ID работы: 9086551

Чума

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря потерь

Настройки текста
Открыв все двери, охранники начали тщательно проверять и осматривать каждого. Даже Мичи показалась им обычным человеком. Но мои протезы, ошейник и холод тела заметили. Они забрали меня с собой, а Мичи разрешили побыть рядом со мной. Но нас не подпускали слишком близко друг к другу. Осмотрев меня с ног до головы, они одели на меня цепь, тоже самое произошло с Мичи, но я остерегалась… Остерегалась яих непредсказуемых действий и ударов, или может быть даже пинков. Отвели нас в небольшой домик. Он был сделан из кирпича. Стены в нем были холодными. Оставили нас там на трое суток без еды и без воды. Время от времени мы слышали вдаливыстрелы. –Прости, – шептала Мичи прикусив губу. –За что? – удивленно взглянула на неё. –О чем ты? –Я хотела спасти девушку, которая по собственному желанию отбирает душу из человеческих тел. Они убьют нас. –Что?– я была достаточно напугана и удивлена её словами. –Но её уже с нами нет. Здесьистребляют разную нечисть, в том числе и нас обоих. –Я хочу сбежать, – я хотела освободиться от цепей, но не могла. – Помоги мне. –Ты бросишь меня одну? –Нет, ты же все равно сможешь уйти ночью. Верно? –Нет. Ни за что. Они нас убьют сейчас. В тот же миг открылась дверь. –Нет! – я кричала, звала на помощь, но никто так и не ответил. Был бы Джон сейчас жив. Он бы спас меня. Он бы всегда был рядом. Он ни за что бы,непредал меня. Никогда… –Я хотела узнать о тебе побольше, но я предала тебя, – Мичи засмеялась безумным смехом. И это говорила, та, которой я верила. –Мичи никому не верная, – продолжила она. – Якот, который живет сам по себе. Её улыбка растянулась до ушей. Зубы были как у акулы, треугольной формы. Один глаз изменился. Склера стала черной, радужка – красной,а зрачок как у кошки.Её облик начал шипеть, будтосломанныйтелевизор. Нас отвели обоих на расстрел, бежать было некуда. Перед нами упал десяток «людей». Никому из них нет прощения, даже мне. Меня поставили ближе к центру, Мичи – предпоследней с левой стороны. Сон, который воплотиться в реальность, это было мое последнее желание. Прозвучал выстрел, упало 9 жертв. Эхо распространилось по бескрайнему и далекому лесу. Тот, кто должен был убить меня, струсил и так и не смог выстрелить. Вместо него взял оружие другой человек. Но прицелившись в меня, он тут же опустил оружие. –Дочка?– спросил меня довольно знакомый мужской голос. –Что? Вы кто такой? –Ты не помнишь меня? – Отец? –Именно, – гордым голосом заявил он. Все вокруг начали шептаться, сбившись в кучу. – Убить её! – приказал командир. –Постойте, вы, не можете…– возразил отец. –Заткнись! Тебе слово не давали! Сзади подкрался один из его коллег и воткнул нож в спину. –Папа! Ты как?!– я не знала, чем я могу ему помочь. Я сняла ошейник и одела на отца. Ошейник защищал его от моих сил, которые постепенно вновь высвобождались из моего тела. Вирус охватывал тела и души невинных и безнаказанных убийц. Я сжала кулаки, и вирус проник в их сердца и организм. На всех напала мгновенная смерть. Отец хоть и был защищен моим ошейником, однако он тоже не выжил. Рана была слишком глубокая. Кровь быстро вытекала из его тела. Одев обратно ошейник, я произнесла молитву, упокоившую душу моего отца. Но поднявшись на ноги, одному счастливцу повезло исполнить свою цель. За одну секунду до того как он выстрелил, я до смерти испугалась и поддалась своим страхам. И когда выпал снег, когда вся земля укрылась белым покрывалом… Все вдруг затихло и раздалсякратковременный выстрел. Пуля попала мне в самое сердце. Было очень холодно, кровь текла по моему телу как ручеек. Мои глаза казались пустыми. Все было потеряно. Я упала на колени. Затем на бок и наснег. Слезы не прекращались литься. Уже никогда я не увижу свою семью, Джона, Мичи. Остались только сожаления о содеянном. Останутся лишь пустые воспоминания, которые я заберу з собой… Уже не воскреснуть мне, не вернуться больше на Землю… Это конец… Моё тело началось блестеть и звенеть. Оно исчезало…Мои «новые руки и ноги», их уже было не вернуть. И себя мне, на данное время, вместе с любимым уже не возвратить. Останется только след в истории и сердцах людей, тех, кто потерял близких, из-за меня и моей ужасающей силы. Будет царить покой с момента моего исчезновения. Будет мир, но уже без меня. Навсегда исчезну я… И мой вирус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.