ID работы: 9086567

Мертвецы

Другие виды отношений
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живой или мертвый

Настройки текста
Так как же сейчас избавляются от трупов? — Подумал судмедэксперт, работавший в лаборатории полиции Готэма. Прямо сейчас человек убивший своего коллегу, полицейского Тома Догерти, решил избавиться от надоедливого трупа весьма необычным способом. Самым разумным и простым решением было расчленить и кинуть тело в кислоту, что оказалось весьма логичным, ведь неправильное решение такое как сжечь труп или закопать его, привело бы к электрическому стулу. Найдя и подготовив все необходимое, Эд стал распиливать так ненавистный ему кусок плоти. -Хех, тяжеловато.- играясь с конечностями и комментируя ситуацию, которая не шла на пользу не больному мозгу Эдварда, не самому Догерти, хотя ему уже наверное было плевать. Он уже заканчивал со всем остальным и переходил с таза на руки, когда к нему в лабораторию бесцеремонно вломились, помешав доделать работу. — Мистер Нигма, можно попросить вас об… Ах! — девушка среднего роста и заурядной внешности библиотекаря отшатнулась назад, поправила очки и в недоумении начала ждать, что скажет этот человек. — Я…э.мисс Крингл! Здравствуйте! — испуганно, но сдержанно сказал Нигма. — Боже мой! Что с ним случилось? — поинтересовалась Крингл. — Несчастный случай. На заводе. Промышленная пила…- он провел рукой сверху вниз, а потом поперек изображая пилу, после же наступило неловкое молчание. Эдвард поджал губы и перевёл взгяд с неё на конечности, показывая этим, что он поскорее хочет закончить свою грязную работу. После удачного избавления от лишнего, у него ещё долго не оставляло чувство паранойи, по поводу того, что его может поймать Джим Гордон, только начинаюший свою работу, но уже показав хорошие результаты для полицейского. Не обращая внимания на то, что его могли легко поймать, он чувствовал радость от распиливания любовника мисс Крингл. Несмотря на это, он был прилежным, хорошим, сдержанным гражданином и работником GCPD, хоть и с маленькой склонностью к убийствам. * * * Спустя несколько дней Эдвард, понял, что вид трупов ему нравится, и это не было сексуальным влечением или же возбуждением от обнаженных тел. Просто он никак не мог забыть, то чувство, которое могло вытащить его настоящую сущность наружу. Жажда сделать это снова, испытать возбуждение от страха быть пойманным, от совершенных им убийств, чувство которое заставляло бурлить и сворачивается кровь, была невыносима. И единственное, что его останавливало от совершения преступления в данный момент, была Кристиан Крингл. Сдерживаясь от порыва рассказать кому-либо о своих чувствах, он начал вести беседы с давно умершими и расстраивался, когда те ему не отвечали. — Знаешь, я давно хотел ей сказать что чувствую, но она никак не может забыть этого Догерти, он нам мешает быть вместе даже когда является обычной жижей в сточных трубах. Почему она мне так нравится? Не знаю, я просто будто сошел с ума вдруг, чувствую неровное сердцебиение. Каждый раз когда она дает мне папки с делами я пытаюсь коснуться её рук… мне просто нравиться тепло её рук. Понимаешь? Нет? Конечно нет, ты же уже мертв… Так, а кем ты был вообще? — он взял рядом лежащую папку на столе и открыл её- Боб? Вор, который был убит при нападении? Отвратительно, и скучно. В полумрачную комнату, не постучав зашел саркастичный детектив Буллок. — Эд?..- он посмотрел на него прищурив глаз.- Ты что с кем-то разговаривал? — Это он говорил со мной, а не я с ним! — Что? — Что? — Так, послушай, нам срочно нужен судмедэксперт в деле, так что прекращай разговаривать со своими друзьями и пошли. Жертвой стал парень в возрасте от 18 до 20 лет, который был убит возле Готэмского моста, около полуночи. Личность удалось установить по лицу, парня звали Уайт Чэпл. — Ну что можешь сказать Эд? — спросил Джим Гордон, новичок в этом деле. — Ему вскрыли брюхо... — Да ладно, а мы как-то не заметили, что с ним сделали то же самое, что и со свиньей. — с сарказмом перебил его полицейский Буллок. Эд же сделав вид, что пропустил эти слова продолжил. — Так вот, брюшная полость тела была вскрыта и изуродована, также его расчленили, но примечательно, то… — Святая дева Мария! Эд, говори по фактам, а не умными словечками, то что мы видим перед собой!— прикрикнул Буллок, начиная уже закипать. — Длинная, но не река; извилистая, но не змея; крепкая, но не сталь; удерживаю, но не замок. Что я? — Все с меня хватит этого чудика! Я пошёл за кофе.- всплеснув руками он ушел быстрой походкой с места преступления. Два хорошо знакомых приятеля наблюдали как этот старичок удаляется с поля зрения. — Ну это же была детская загадка... — Так ты думаешь, что его задушили, а потом уже распотрошили? — начал Гордон, отгадав загадку Нигмы, чем заставил того широко улыбаться, его загадочной улыбкой. — Одной причины смерти я не могу сказать, над этим телом хорошенько поиздевались. Видны колотые раны здесь и здесь, в общем счёте 28 ударов ножом. — Хорошо, спасибо Эд.- улыбнулся Джим и решил поспешно последовать за своим напарником, который уже выплескивал на кого-то свой кофе. Эдвард остался наедине с тяжело пострадавшим… Оглядевшись, было понятно, что все полицейские, которые должны были смотреть за главной уликой-трупом, просто разговаривали между собой или пили кофе, не уделяя должного внимания и уважения мертвому. Воспользовавшись моментом, он достал из кармана складной нож и нажав на кнопку с боку раскрыл его, затем взяв один из пальцев умершего, отрезал его с элегантной и слишком тоненькой для парня ручки. Также он заметил как пальчик был накрашен красивым, матовым, черным лаком. В точности такой же лак он видел на руках человека низенького роста у которого была странная походка и черненький зонтик на который он опирался, тогда тот мужчина в полицейском участке интересовался и расспрашивал про Джеймса Гордона. Вернувшись с тяжелого дня, он упал на кровать не снимая пальто, вытащил из внутреннего кармана бумажник с документами и небрежно кинул их рядом, потому что они его сейчас так не интересовали как тот палец завернутый в самую обычную, скомканную бумагу. Он глубоко вздохнул, после слез с кровати и бережно положил палец в пакетик и спрятал его в ящик прикроватной тумбы. Сам он не знал зачем вообще все это сделал, но ему казалось, что отрезать пальцы у трупов это что-то повседневное и обыденное. * * * Эдвард убил мисс Крингл. Смотря на это сейчас, когда она уже лежит в холодной, полной червей земле, он думает, что это было бы просто не избежать. С того случая прошло не больше месяца. Конечно же в момент убийства Эд не посмел осквернить её труп, потому что чувствовал свою вину, которая конечно же прошла. Он не хотел убиваться из-за неё хоть и любил, но его душевные переживания пришлось быстро убрать на дальние полки важности и сменить на тревожность и страх из-за того что его могут поймать, а именно Джим Гордон, который уже начал что-то подозревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.