ID работы: 9086605

Сладкая выпечка

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте зайдём на кухню Вооружённого Детективного Агенства: Вот Ацуши мешает тесто для будущей ароматной выпечки. Довольно аккуратно... Но тут приходит Дазай, решает помочь и... Всё тесто на полу. Кто-то опять получит от Куникиды сегодня. Кстати, где он? А вот. Ищет рецепт в своей книге. Ну, пожелаем ему удачи. Ранпо облизывает ложки от теста. Мммм, многие делают так, наверное. Танизаки делают крем для кексов. Хотя по большей части этим занимается Джуничиро, но Наоми тоже помогает. По-своему. Акико кажется готова убить Дазая за испорченное тесто. Беги, Осаму. Кёка времени не теряет и аккуратно достаёт первую партию печенюшек из духовки. Какой запах, ах. Ранпо уже сцапал одну, но обжёг пальцы. И язык. И Кёку. Не повторяйте его ошибок, ребят. И тут же это сделал Кенджи. Голодные ребята. Куда-то Дазай пропал. Теперь Акико и Куникида будут наказывать Накаджиму, хы. Ну а как там дела у Портовой Мафии? Ой, а у них уже почти готово. Ящеры уже украшают печенье и кексы. У Гин получается лучше всех. Кстати из лица в креме потому что они им играются. Воспитанные ребята, да. Пройдём вглубь кухни. Ой-ой, тут настоящий пожар. Акутагава в панике старается найти огнетушитель, Ичиё тушит какой-то тряпкой. Один Каджи стоит и смеётся. Кажется понятно кто виноват в пожаре. Чуя раскатывает тесто скалкой. Ему так идёт фартук. А вот и Осаму нашёлся. Он схватил скалку из рук Накахары и стал ею бить его. Да уж, ну что делать с этими двумя. Коё и Мори сидят неподалёку от всего этого балагана и качают головами. Хоть бы пожар помогли потушить что ли, но ладно уж. Малышки, Элис и Юмено, едят свежеиспечённые сладости. Они не обжигаются потому что держат их салфеточками, а не голыми руками. И не хватают с подноса, переворачивая его. Дети, научите Ранпо есть свежую выпечку... Что если сходить к Гильдии Эсперов? Фиц красуется в костюме шеф повара перед зеркалом. Думаю, так лучше. Вся кухня просто завалена кастрюлями, сковородками, венчиками и прочей посудой. Луиза растерянно смотрит на всё, хватаясь за какое-то дело, но тут же бросая и хватаясь за другое. Джон тут кажется один работает. Лавкрафт просто спит на полу. Марка не видно, а нет, вот же он. Сидит на холодильнике и указывает, что всем делать. Эдгар под столом пишет что-то, а Карл тащит ему горячую выпечку. Маргарет и Натаниэль вообще тут не участвуют. Интересно где они могут быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.