ID работы: 9086753

цветение разума и души

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бездна, пространство и сны

Настройки текста
Яролика проваливалась в глубины своего сознания всё глубже и глубже. Стоило воительнице опуститься на свою моховую подстилку, как она сразу уснула. Яролика падала вниз к своим родным местам. Наконец, пёстрый бок кошки коснулся поля. Кэмпионы, цветы которые Яролика никогда не видела, но живо представляла себе, приятно щекотали мордочку. Розовые, а порой и пурпурные цветы росли на поляне Яролики. Красивые цветы. И Яролика становиться красивой, как ей кажется. Кошка пересилила себя и наконец встала с редких цветов. Перепрыгнув копну цветов, воинша оказалась у реки. Её воды с силой текли, но стоило Яролике ступить на сочную, зелёную траву, вода усмиряла свой пыл. Тут начиналась любимая часть. Медленно, как в первый раз, с трепетанием в грудной клетке, Яролика подошла в воде. Белая, с рыжим мордочка служила отражением. Зелёные, как трава на которой она стояла, глаза, с восторгом осматривали водную гладь. Никаких шрамов, которые встречали Яролику с каждым рассветом и провожали каждым вечером. Страшные ранения, подобны пеплу, рассыпались на ветру. Яролика смогла оторваться от созерцания прекрасного, и перепрыгнула через реку. Это настоящая сказка, ведомая только Яролике. Пышные кроны деревьев встретили кошку. Ясное, голубое небо приветливо сияло. Солнце, золотое словно орхидеи, подмигивало воительнице. Идеальный мир. С идеальной кошкой. Из кустов выпрыгнул он. Смелый и сильный, добрый и весёлый, Белохвост. Белая, сияющая шерсть блистала под лучами солнца. Голубые, как река у Нагретых Камней, глаза с любовью и нежностью глядели на кошку. Белохвост, подбежал к возлюбленной и лизнул её прямо в щёку. Белый и рыжий хвост переплелись. — Я ждал тебя, — шепчет он, прикрыв глаза. — Я тоже, — шепчет Яролика в ответ. Пускай, они виделись сегодня днём, вместе охотились, ели, общались с их сокровищем - Белолапкой, она всё равно успела соскучиться. Белохвост был невероятно тёплым и пушистым. Хотелось спать только на нём, а не на моховой подстилке. Возлюбленный прыгает от Яролики, и шутливо выгибается. Яролика принимает боевую позицию. Но уже меньше чем через минуту, эти двое со смехом и счастьем, бегают по лесу, как беззаботные котята. Наконец, Грозовые коты утомляются и плюхаются наземь. Синие, с голубым цветы, слегка примяты под весом обоих. Но им плевать. Плевать на всё кроме друг друга и своей дочери. Это тот мир, в котором нет племён, правил, нет вечной войны. На свете есть только они. Но вот, изображение стало рябеть и пропало. Яролика проснулась и стала смотреть. Она была в своей воинской палатке, под боком сопел Белохвост. Лишь некоторые воины отсутствовали. Яролика высунулась из палатки и потянулась. Утренняя роса, капала с верхушки палатки. Белая с рыжим кошка выпрыгнула на середину поляны. — Я на охоту, — проговорила Яролика, проходящей мимо Песчанной Буре. Яролика, не чуя лап, побежала к Нагретым Камням. Склонившись над рекой, воительница разачарованно вздохнула. Всё то же кровавое пространство вместо глаза. Страшные шрамы на щеке. Глядя на своё отражение, Яролика вновь слышала яростный лай собак, и крик Быстролапа. Съёжившись, от своих же воспоминаний, Яролика угрюмо побрела на охоту. В нос ударил запах полёвки. Яролика пригнулась к земле и стала бесшумно краться к добыче. Полёвка спокойно сидела и грызла семечко. Напружинив лапы, воительница ударом лапы, прикончила добычу. — Яролика, всё хорошо? — кошка обернулась и увидела Белохвоста. В его голубых, как небо глазах, читалась тревога. — Да, всё отлично, — пролепетала она, глядя на возлюбленного. — Яролика, я знаю о чём ты думаешь. Но это не так. Ты самая красивая кошка во всём лесу, во всём мире! Твои шрамы никак не мешают твоей красоте! Ты одна из лучших охотниц леса! И я, и Белолапка, очень любим тебя. Позабыв про несчастную полёвку, Яролика кинулась к Белохвосту, переплетя хвосты, она стала лизать его в макушку. — Белохвост, я так рада, так счастлива, что ты у меня есть! Белый кот, схватив полёвку зубами, прижался боком к Яролике. Двое счастливых котов, побрели в лагерь, глядя друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.