ID работы: 9086776

Подарок из Минессоты

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приближается самый волшебный праздник в году. Для Ривердейла он значит многое: на это время все забывают свои ссоры, выяснение отношений и различные скандалы. Рождество в городе дает возможность осознать, что все люди находятся в одной и той же лодке, просто у всех разное течение жизни. Есть еще одна особенность в этом казалось мрачном городке, он к празднику сверкает также ярко как и Лас-Вегас каждую ночь. В преддверии праздника на улице шумно, весело и забавно. В это время года, подарки купить почти невозможно, поэтому люди в основном выбирают рождественские подарки намного раньше наступления самого праздника. Но есть люди, которые так не делают. К ним и относится Тони Топаз. Она весь город перерыла в поисках идеального подарка для своей девушки, но так ничего и не нашла. Она уже было полностью разочаровалась в этом празднике, как ее телефон начинает звонить. — Бетти, привет. — Это была Купер. Она вернулась несколько дней назад вместе с Арчи, и теперь они болтают чаще. — Привет, Тони. Что делаешь? — В данный момент, готова убить каждого. — Воу-воу! Убавь огонь, детка! Не можешь найти подарок для своей ненаглядной? — Как…ты? — удивилась Топаз, неужели безысходность ощущается сквозь мобильный телефон. — Ты же ее кузина, не можешь помочь с выбором подарка? Пожалуйста. Я уже не знаю, что ей дарить. — Шерил не столь важно, что ты подаришь. ей главное, чтобы подарок был от чистого сердца и с любовью. Но, у нее есть одна странная вещь, я бы сказала даже некий фетиш. — Фетиш? На что? — На тебя. — Безоговорочно ответила Купер. — И на броши с пауками. Знаю, первый фетиш лучше второго, но все же…- в этот момент на другом конце повисло молчание, и блондинка испугалась. — Тони? — Я только, что придумала подарок Шерил. Спасибо за совет. Надеюсь с подарком для Арчи тебе однозначно проще. Увидимся через пару часов. Топаз быстро забежала в магазин, выбрала макет, отправила нужные фото, чтобы их распечатала и сделала коллаж, состоящий из общих фото. Их, пока не так много, но эта вещь определенно, должна понравиться Шерил. Тони по крайней мере надеяться на это. Забрав аккуратно упакованный подарок, девушка решила заскочить в магазин, чтобы успеть прикупить наряд для праздника. Минут сорок среди различных платьев, и вот оно. Идеально сидит и сексуально смотрится. Тони покрутилась в нем в примерочной, еще раз убедившись, насколько она красива в нем и вышла из магазина.

***

Друзья прибыли в квартиру Тони и Шерил за час до начала торжества. Все болтали, смеялись и весело проводили время. У каждого был подарок для своей половинки. Каждый думал, что подарок идеален. Немного перекусив, они поиграли в настольные игры, после чего Арчи спел несколько своих так сказать «старых хитов». Бетти еще раз отметила, что Эндрюс очень талантлив. Вероника весь вечер посылала тайные взгляды Джагхеду, но быстро отводила взгляд, если он смотрел на нее. Тони сидела на коленках у Шерил. Топаз в который раз убедилась, что они шикарно смотрятся вместе. — Вероника, пойдем поможешь мне налить напитки. — Лодж встала с кресла и пошла за Топаз на кухню. — А теперь говори, что у вас с Джаггом? — Что? Не понимаю о чем ты, Тони. — Начала отпираться брюнетка, но Топаз взяла ее за руку и взглянула любящим взглядом. — Между вами что-то есть? Можешь мне все рассказать. Я могила. — Тони смотрела в ее глаза и ждала, пока Лодж откроется перед ней. — Да, пару раз мы переспали. И он был настолько шикарен, ты хоть знаешь, насколько он… — Кхм-кхм, давай сегодня без похотливых историй Ронни. — Прости. Просто, он настолько шикарный, и идеален во всем. Но я не уверена, что ему нужна такая как я. Но я буду любить, надеюсь подарок, что я выбрала для него, это скажет за меня. — Я рада, что мы поговорили. А теперь пора возвращаться. Вернувшись в гостиную, Тони подошла к Шерил и мягко поцеловала в уголок губ. — Время подарков. — Воскликнула Бетти. — Кто первый? — Я начну. — Вызвался Арчи. — Бетти, я тебя люблю, надеюсь мы с тобой еще долго будем вместе. Это тебе. — он вручил Блондинке пакет, и открыв его она завизжала. — Боже мой, Арчи Эндрюс! Это же первое издание Нэнси Дрю. Спасибо. — Бетти вышла в коридор, а вернулась- Это тебе. Эндрюс открыл пакет и он увидел свитер со своими инициалами, который Бетти своими руками. Секунду спустя, он притянул Бетти и сладко поцеловал. — Теперь моя очередь! Шерил, я долго думала, но это идеальный подарок. — Спасибо, Змейка. — Блоссом снимает крышку с небольшой коробки и улыбается в предвкушении подарка. — Ти-Ти, оу, это так красиво. Я без ума. — Правда, потому что я думала, что это не самый лучший подарок. — Ты что, такое говоришь? Это потрясающий подарок. А вот мой подарок, немного другой. — она достает конверт и дает в руки Топаз. — Мы, что, правда отправимся лесную хижину. Боже, Шерил, как ты догадалась, что я туда хочу? — Интуиция, что тут сказать. — Блоссом взмахнула волосами. Остались только Вероника и Джагхед. Оба волнуются, и оба не знают, что именно сказать перед вручением подарка. — Можно, я начну? — спросил Лодж. — Я не знаю как сказать. Это все сложно, но я очень надеюсь, что после этого наше отнош.общение только укрепиться. Я провела с тобой самые лучшие дни и ночи Джагхед Джонс, о таком счастье я не могла и мечтать. Ты для меня все. Мы разные, но мы так чертовски похожи. — У Ронни от волнения дрожит голос и руки. Ей страшно. — Но я выбрала это подарок, потому что он связана с творчеством. Увидев эту вещь, я сразу вспомнила о тебе. Она достает из-под елки самую большую и тяжелую коробку и вручает Джагхеду. Он распаковывает и видит в ней печатную машинку. Он прекрасно знает насколько она дорогая, и он несомненно рад, что такой подарок ему подарила Вероника. И вместо дурацких слов, он подходит к ней и не колеблясь целует в черничные губы. Боже, он так скучал по этим губам, словно он не целовал их вечность. Лодж широко открыла глаза от шока, но тут же ответила поцелуй Джагхеда. От такого облегчения, с ее глаз полилась одинокая слезинка счастья. Поцелуй более уверенный, и Лодж и Джонс, чувствую, себя свободными. Этот поцелуй разжег еще одну пару влюбленных. — Я думал, что, ты не захочешь быть со мной. И молчал. Знал бы я, что тем самым мучаю тебя. Я такой дурак. И в качестве подарка, хочу подарить тебе это. Это кулон, и на нем выгравировано твое имя, Вероника Лодж. Он застегнул на шее Лодж столь изящное украшение, и быстро развернув ее, он поцеловал снова. К этому вихрю поцелуя присоединились и остальные. Неизвестно, что каждому принесет будущий год. Они справятся, потому что будут вместе. Как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.