ID работы: 9086784

Чувства внутри

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гул машин разрезал тишину и спокойствие города.По дороге идёт парень на вид лет 21-22.Его зовут Денис.Парень идёт в ангар помогать своему другу Максу или же Мамиксу.Пройдя ещё немного, Денис вошёл в строительный ангар. Макс читал сценарий,где он должен объяснить что-то зрителям по поводу эксперимента.Сегодняшняя тема,это можно ли выбраться из наручников,болота и т.д. Парень подошёл к Монахову. –Привет Макс –Привет Денис,ты даже пришёл раньше чем нужно. –Да ничего страшного, понаблюдаю за экспериментов.–Слегка засмеялся парень. Макс же снова углубился в текст.Бовкун некоторое время наблюдал за ним.Дело в том что он понял что Максим ему не безразличен.Длиться это уже месяц,и в последнее время он начал чаще запинаться и мямлить возле Макса. –Денис!–Парень повернул голову влево.К нему шёл Лёша. –Привет Лёх–Они обменялись рукопожатием. –Привет,как дела?–Бовкун чуть хмыкнул.Дела зашибись просто... –Да нормально–Некоторое время они ещё общались,пока Макс не объявил о начале съёмок. Спустя некоторое время, Денис надел привычный уже белый халат и тоже начал участвовать в съёмке. Они вместе с Андреем помогали Максу выбраться из наручников.Точнее просто наблюдали и иногда что-то советовали.Но советовал в частности Андрей. с помощью гвоздя Монахов пытается выбраться из "плена".Через некоторые время,Макс нечаянно выкинул гвоздь. –Можно ещё один гвоздик пожалуйста?–попросил он Денис конечно же поднес ему новый,и потом удалился к Андрею. Когда наконец то съёмки закончились, практически все ушли домой.Бовкун тоже уже собирался уходить,как вдруг его окликнул Монахов. –Денис я хотел бы поговорить с тобой–немного замялся он.В голову парня почему то стали закрадываться не совсем хорошие мысли. –И на счёт чего?–Неуверенно произнёс он. –Кхм..ну..я заметил что в последнее время ты стал каким-то рассеянным,дерганым.. –Макс,не переживай на работе это никак не отразится–Максим чуток нахмурился –Ты немного не так понял..я интересуюсь не потому что мне важна твоя.. работоспособность так сказать,я волнуюсь за тебя как за друга..у тебя точно всё хорошо?–Денис хмыкнул.Друга. "А чего ты хотел?Он видит в тебе только друга,но явно не больше,к тому же он натурал"–Тут же осадил себя он. –У меня правда всё хорошо–Макс лишь кивнул,а Денис пошел в сторону выхода.

Вечер

Парень сидел в телефоне листая ленту в Инстаграм.Обновив её,он увидел фото Макса выложенную несколько минут назад.На ней был он и его девушка.Пост был подписан как: Провожу время с любимым человеком Странное чувство вмиг поселилось в груди.Отложив телефон, парень на несколько секунд прикрыл глаза.Тут раздался звук входящего сообщения.СМС в группу,где писалось что завтра нужно будет всем явиться в ангар,чтобы понемногу начать думать и уже что-то делать для следующего видео. –К чему такая спешка?–Пробормотал Денис.Не хотелось никуда идти.Подумав несколько секунд,он написал Максу что не сможет завтра прийти.Ответ,как ни странно,последовал незамедлительно. –Что-то случилось? –Нет,просто плохо себя чувствую,не думаю что с меня завтра выйдет хороший работник. –Хорошо завтра не приходи.Поправляйся –Спасибо Вздохнув,парень пошел спать.Мысли крутились в голове,мешая спать,но всё-таки сон взял свое,и Бовкун сам не заметил как уснул.

Утро

Солнце пробивалось сквозь шторы тем самым заслепляя глаза.Медленно открыв глаза, Денис посмотрел на время.11:20.Встав,он пошел умываться. После всех утренних процедур,он пошел на кухню заварить кофе. Заварив напиток,парень сел за стол и не спеша начал пить,попутно листая ленту новостей. Ближе к вечеру раздался дверной звонок.Открыв дверь,парень увидел Максима. –Привет –Привет–Как-то немного сконфуженно произнёс Бовкун. –Извини что не предупредил о визите...можно войти? –Да конечно–С этими словами он впустил гостя в квартиру.Парни прошли в гостиную. –Будешь чай?–Спросил Денис.Монахов едва не заметно дернулся. –Нет спасибо...–Усевшись возле гостя,Бовкун немного помедлив спросил: –Что-то случилось? –М?Да нет просто решил зайти..–Оба замолчали не зная что сказать. Денис ушел на кухню.Попив воды,он уже собирался возвращаться к Максу,но повернувшись,обнаружил что тот стоит в проёме. –Ты меня напугал–Неловко засмеялся Бовкун. –Извини...–пробормотал Макс и замолчал. –Макс,я же вижу что, что-то случилось–Тот отвел глаза в сторону.Денис подошёл к Монахову.Тот всё-таки поднял на него глаза и как-то не очень внятно заговорил. –Д-денис..извини меня.. –За чт...–не успел парень договорить,как чужие губы впились в его собственные.Денис в шоке распахнул глаза.Сердце начало биться словно бешеное.Мысли вмиг покинули голову.Пересилив себя, он отстранился от Монахова. –Ч-что это сейчас б-было?...–запинаясь спросил он.Макс глубоко вздохнул. –Денис,ты..мне нравишься...я впринципе понимаю что шансов у меня нет, поэтому я хочу на некоторое время уехать..а потом уже разобраться как поступить дальше.. извини ещё раз за это,пока–Бовкун во время этой речи,стоял в шоке,но как только парень развернулся,то схватил его за руку. –Стой Макс!–Тот удивлённо посмотрел на него–Не надо уезжать...ты..мне тоже нравишься–И не дав ничего сказать, поцеловал его. Оторвавшись от парня, Макс спросил. –Как парням расскажем? –А оно надо?Пока что так будем жить, дальше посмотрим–Кивнув, Монахов положил голову,на плечо Дениса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.