ID работы: 9086790

Здравствуй Ренгоку Кёджуро!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сингл 2

Настройки текста
      Меня поглотило чувство, что я плыву по небу. Было так приятно, и та боль в теле исчезла и как же хорошо билось сердце. И правда, я начинаю ценить что то, если я лишусь этого. Но вновь, меня вывело из пространства то, что я остановилась и приземлилась на облако. Я огляделась и увидела до боли знакомую фигуру. Я побежала со всех ног к нему, но остановилась на полу метре. Ноги дальше идти не могли, этот страх, он охватил меня, что если, это не Кёджуро? Что если, я вовсе не в раю? Может быть, Мудзан захотел отомстить Танджиро убив меня? В голове крутилось столько мыслей, что я подсознательно издала звук. Тут, та фигура услышала это, и повернулось ко мне. Глаза его были в распашку, а лицо не понимало, зачем я здесь. И лишь одно оно могла произнести: -Это ты?-и его руки затряслись -Кёджуро?-с опаской спросила я -Мия?! Что ты здесь делаешь?-Кёджуро вновь прокричал. Теперь я поняла, что означало его злость. -М-меня... я заболела болезнью, над которой умерла моя бабушка. И вот, теперь я здесь-нервно улыбнувшись сказала я -Болезнь? Разве ты не была здорова когда я ушёл? -Да, была. Но прошло как никак 5 лет, так что я успела подхватить болезнь. И кстати, Кёджуро-плотно подойдя к нему, Мия ударила его по голове. Для него это было сюрпризом, ведь он ожидал поцелуя. Посмотрев на Мию, Кёджуро неожиданно почувствовал боль в груди -Т-ты! Я же говорила тебе! Ты не должен был умирать!!! Ты!чертов столпхэ! Обманул меня!-Я кричала на него, ругалась. И вот, руки Кёджуро обхватили меня и нежно прижали к груди -Я...правда хотел вернутся... Но зная что такое произойдет..Я.. я бы никогда не допустил бы мысли тебя оставить...-он оправдывался как только мог. Голос немного дрожал, а хватка становилась все крепче. -Эм..Кёджуро? Мне становится больно..-сказала я и похлопала по спине столпа -Д...да..прости..-и он отпустил меня Все же немного шагнув я подошла к месту, куда смотрел Кёджуро. Это была земля...какая она красивая. Он скучает? Я повернулась к нему и увидела как он что то себе бормотал под нос -Кёджуро? Что такое?-я подошла к нему и преподнела его подбородок-Хэй, ты чего грустишь? Я же здесь, с тобой -Нет...ты должна была прожить ещё долгую жизнь...и если бы я молился ещё несколько дней..твоя болезнь бы прошла...-сказал он шепотом и обнял меня -Эх...у тебя все же осталась та привычка, обнимать как только становится грустно...-сказала я и также обняла его но покрепче-Теперь, когда мы здесь, думаю что мы можем жить без страха на демонов которые нападут. Ты согласен, Кёджуро?-спросила я немного отодвинув его -Да..-произнёс он-Теперь, мы сможем быть вместе-и вновь эта лучезарная улыбка в которую я влюбилась. И не жда долго, я поцеловала это солнышко, что в ответ последовало лишь невольная ухмылка и ещё более глубокий поцелуй... *Танджиро... я горда, что ты смог это сделать, и теперь, я буду молится за твоё и ваше счастья*-в мыслях произнесла я и улыбнулась вновь глядя на землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.