ID работы: 9086794

Правила иного мира

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Виляя хвостом, Отгрызу я тебе, Сердце, печень и глаза. А на ужин будет омлет, Который, к счастью, не для тебя.

Красные локоны волос обвивали лицо, прятая глаза в попытке защитить себя. Губы безумно сжались, а из глаз потекли слёзы. Всхлип гулко раздался по всей квартире, вынуждая хозяина свернуться калачиком. Он не знал, сколько он в таком состоянии, однако, ему было не до этого. Ведь единственный верный друг умер. Его уже было не спасти, это факт. Безвольно обвисшее тело маленького существа лежало на руках, а застывшие глаза смотрели на него. Он не мог поверить, что такое может случиться. Он пролежал так ещё день, пока снова не начал вести нездоровый образ жизни. Ему пришлось. Похоронить его. Он похоронил маленького чёрно-белого лисёнка рядом с домом.

***

И вот, Кидаясь на людей, Ты дрожишь от страха очень.

Накахара, бродя по улице, даже не замечает, как чьи-то мелькающие глаза глядят на него со страхом, и.. Надеждой? Чуя оглянулся, и увидел, как бедного лисёнка пинали, избивали и резали. Зрелище было не из приятных. Накахара в истерике побежал на них, думая, как им отомстить. Он подбежал и, замахнувшись ногой, попал прямо по носу. Раздался хруст, потом ещё один, и ещё. Через час он уже аккуратно взял это грязное в крови существо на руки, пытавшись его согреть, и донести до дома. По приходу домой, он сразу же присел на диван и начал обрабатывать кровоточащие раны. Лисёнок пищал, визжал и вырывался, но внезапно он просто уснул.Либо от усталости, либо от истощения. Однако было ясно одно — ему было очень плохо. Накахара, закончив забинтовывать его, положил на кровать, а сам лёг на диван, выключив свет. На следующий день при просыпании Чуя услышал довольно-таки громкое урчание живота. Повернувшись на бок, он заметил, что милое существо лежит рядом с ним, мило повизгивая. Он выпрямился, и показал свой пушистый живот, намекая, что он хочет есть. Накахара, в свою очередь, поняв намёк — встал и побрёл к холодильнику в поиске мяса. Он положил его на тарелку, а тарелку на пол. Лисёнок, быстро смекнув, что делать — сразу навалился на бедный кусок мяса, разгрызая его на части. Вскоре от куска мяса ничего не осталось. Лисёнок, явно довольный обедом, завалился обратно спать. А Накахара размышлял, как назвать коричневого охотника. Но ничего, кроме «Дазай» ему не пришло в голову. Так они проживали много лет, каждый день был особенным для них, с каждым днём все больше росла привязанность между ними. Вскоре Накахара поступил в колледж, устроился работать инженером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.