ID работы: 9086799

Дорогая девочка, которую все считали глупенькой дурочкой

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День добрый, новые учителя.

Настройки текста
Примечания:
      Есть утро хорошее, есть утро плохое, а есть утро понедельника, когда все идёт под откос. Вот так и сейчас, милая девочка Фрэн, вместе со своим кузеном по имени Миднайт, или как его прозвали «Полночь» вновь опаздывают на ненавистный первый урок, коим является физкультура. Перепрыгивая лужи и думая о том, что принесет им этот день, опоздуны прибегают к крыльцу школы. — Нет, ещё один такой марафон я не вынесу, лучше не буду опаздывать! — воскликнула Фрэн, поправляя подол своего жёлтого платьица с зелёным бантиком. Рядом стоящий Миднайт отряхнул черную толстовку. — Полностью с тобой солидарен, а теперь идём, зря бежали что-ли? — взяв Боу за руку, Полночь отворил дверь школы и они вместе направились внутрь, быстро идя до спортзала.       Открыв дверь и зайдя в спортзал, опоздавшие чуть не отхватили мячом по голове, но вовремя увернулись, а целившиеся в них девушки засмеялись. — Здравствуйте, Фрэн и Миднайт, по какой причине опаздываем? На сколько я помню, вы никогда не опаздывали на мои уроки. — спокойно и с улыбкой начал говорить физрук, чем дико разозлил компанию играющих девушек, выглядящих мягко говоря — вызывающе. — Простите, Мистер Снаув, этого больше не повторится, просто мы поздно встали и чуть ли не попрыгали по лужам. — синхронно произнесли парень и девушка. Физрук, рассмеявшись, отпустил ребят переодеться и присоединиться к играющим.       Пока Фрэн шла до раздевалки, компания из тех самых девушек решила сговорившись запереть ее там. Только Фрэн успела зайти в раздевалку, как получила толчок в спину и упала на колени, едва не разорвав чёрно-белые колготки в полосочку. — Думаешь ты самая лучшая, а, Боу?! — услышала она за спиной. — Да кому ты нужна?!       Громкий хлопок и она одна. Подбежав к закрытой двери, девушка начала бить кулаками и кричать «Откройте!», Но никто не отозвался. Оставшись одна, девушка решила подойти к зеркалу и осмотреть себя. Что им так в ней не нравится? — Я же никак не выделяюсь. Обычное каре, голубые глаза, жёлтое платье с зелёным бантиком, полосатые чёрно-белые колготки, обычные кроссовки, чем я им так не нравлюсь?! Для чего они надомной издеваются?! Что им это даёт?! — вскричала Фрэн и села на скамейку, закрыв лицо руками. По щеке покатилась первая слеза, чем она им так не угодила? — Так, Фрэн, не смей из-за этого убиваться, тебе ещё выбраться надо!       И вытерев слезы, Фрэн Боу вновь отправилась в маленькое путешествие. Найдя в своей сумочке заколку, девчушка попыталась открыть замок и о чудо, он открылся! Оставив дверь и быстренько переодевшись в шорты и футболку, девушка выскочила из раздевалки и направилась к занимающимся друзьям. — Фрэн, ты где была? — сразу же подскочил к ней с вопросом Миднайт. Быстро рассказав ему о происшествии, Фрэн взяла его за руку и они пошли к играющим в мяч друзьям, Аделаиде, Филу, Виктории и Энни. — Фрэн, Миднайт, привет! — чуть ли не хором воскликнули играющие, когда ребята присоединились к ним. — Да, привет, Боу. — послышалось позади них. — Какого тебе нужно, Ловат? — послышался ответ от Миднайта. Поправляя свою неизменную черную толстовку, парень встал рядом с Фрэн. За ним последовали и остальные. — Остынь, желтоглазый, нам не ты нужен. — Френсис Ловат, та самая девушка, которая ненавидит Фрэн Боу без должной на то причины. И сейчас, чтобы отвлечь Полночь, она бросает в него мячом, целясь в лицо, что собственно выходит неудачно. — Хорошо, поговорим так, как ты вышла из раздевалки, Боу, дверь закрыта была. — Вы заперли Фрэн в раздевалке?! — не выдержала Фьюдженс. На ее восклик пришел мистер Снаув. — Что здесь происходит, ребята, почему не занимаемся? — добродушно спрашивает физрук, оглядывая учеников. — Ловат с ее подружками заперли Фрэн в раздевалке, мистер Снаув! — не выдержал Миднайт. Френсис смерила парня недовольным взглядом, после чего произнесла: — Поговорим позже, Боу.       На том урок физкультуры и был окончен. Следующим по расписанию шла биология. Перед уроком им сказали, что их прошлый учитель уволился и теперь у них будет не один, а два преподавателя. — Ну что, Боу, давай поговорим, в прошлый раз нам помешал твой надоедливый кузен, теперь то ты одна! — весело вскричала Френсис Ловат заталкивая Фрэн в женский туалет и ударяя по её плечу кулаком. — Как же меня достала ты, твой кузен Миднайт, долбанная Фьюдженс, Браунстон и остальные из твоей компашки! Но больше всех меня достала ты, Боу, ох, как же я тебя ненавижу! — каждое слово сопровождалось ударом. Фрэн била в ответ, назревала драка. — Подай-ка мне воды, Лис. Спасибо большое! Как меня бесит твое жёлтое платье, Боу, давай-ка сделаем его симпатичнее!!!       В мгновение ока бо́льшая часть воды из бутылки оказалась на подоле платья Фрэн. Оттолкнув от себя Ловат, шатенка оглянулась вокруг себя, выбирая, что может ей помочь в схватке. — На сегодня с неё хватит, идём, Френсис. — произнесла та самая Лис, хватая уже готовую на продолжение Ловат за руку и выводя ее из туалета, вслед за остальными девушками. И вот Фрэн Боу вновь осталась одна. Силясь хоть чуть-чуть высушить подол своего жёлтого платьица, девушка не уследила за временем. Прозвенел звонок. Подхватив упавшую на пол сумочку, шатенка отправилась на урок биологии. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — спросила Боу, открывая дверь в кабинет. Первое, на что пал её взор, это два новых преподавателя, на вид примерно лет на пять старше шестнадцатилетней Фрэн. — Да, конечно, заходи, присаживайся! — произнес один из преподавателей. Он был одет в черно-красный костюм и весело улыбался. Второй преподаватель выглядел несколько мрачнее. Он был одет в чисто черный костюм и на его бледном лице не было и намека на улыбку.       Фрэн пошла к своему месту и села рядом с Миднайтом. Парень сразу понял, почему его кузина опоздала и из-за чего её подол платья мокрый. Конечно же Френсис Ловат постаралась. — Думаю сейчас, после того, как вы точно знаете, что вести урок биологии у вас будем мы, мы бы хотели представится. Меня можете звать Мистер Итворд. — весело говорил преподаватель и только сейчас Фрэн заметила, что волосы у него платиново-белые. — А меня, Мистер Ремор. — продолжил за коллегу другой преподаватель с ярко-красными волосами. — Думаю, мы познакомились, можно начинать урок. — произнес Мистер Итворд включая проектор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.