ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет! Меня зовут Скайлор Чен. На этом свете я живу 19 лет. Девушка низкого роста, хрупкая, на первый взгляд, с редкими длинными курчавыми волосами каштанового цвета, большие карие глаза со взгядом «уничтожить». круглое лицо украшает курносый нос и маленкие аккуратные пухлые губы, так бы меня описали в каких-нибудь романах. Но если говорить кратко, то я самая обычная первокурсница, которая ищет того самого, который будет любить меня, такой какая я есть. В этом городе у меня много друзей? Скорее всего знакомых, ведь их интересуют только деньги, принадлежащие семьям с очень значимыми статусами. Поэтому, я, каждый раз радуюсь, когда мне не приходится рассказывать о своей нелегкой участи, родится у бизнесменов (как таковой у меня не присутствует). Из-за того, что моя семья не очень-то и влиятельная, у меня нет друзей. Но это не значит, что я не люблю такую жизнь. Очень даже наоборот, у меня есть любящие меня родители, младшая сестра, которая родилась на 2 года позже. Кстати её зовут Диана. У нас хорошие взаимоотношения, и мы редко когда ссоримся. Диана выступает в роли как моей сестры, так и в роли моей лучшей подруги. А почему? Огромный минус моего характера, я прямолинейна, настолько, что даже пусть это будет самая ебанутая правда, пусть в неподходящий момент, но я скажу её. А так, я очень люблю общение с людьми, и вообще людей. Но большинство из них, как я говорила ранее — фальшивки. Вот такие пирожочки. Я имею честь, ходить в лучший Колледж города, ну или для детей со статусами. Благодаря, усилиям моей семьи, я вообще туда попала. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Скайли, подойди, ко мне. Через неделю, будет очень важное мероприятие, приглашение на которое мне удалось забрать с очень большим трудом. Его устраивает семья Смит, в честь сына, тк ему выбирают невесту.Ты очень красивая, милая девушка… Если бы ты не открывала свой рот, я уверен- помолвка не была проблемой. Ах, отсутствие бойфренда, очень повлияло на отношение к особям мужского пола. Это потому, что ещё не было мужчины, способного принять мою личность, которая не даёт мне врать самой себе. — Да не парься, отец. Я пойду туда, чтобы найти своего спутника жизни. Я уверена, мне суждено найти его, на этом мероприятии. Так стоп!.. Сын семьи Смит — это же… Кай!!! Это самый популярный ученик нашего колледжа. Все девки по нему сохнут. Мне повезло, на его мероприятие придут не только девушки, но и молодые парнишки тоже. Это мой шанс. Пока все девушки будут липнуть к Каю, я пойду знакомиться с молодым юношам, и возможно среди них окажется мой будущий муж… 🦄🦄🦄🦄Неделю спустя🦄🦄🦄🦄 «В особняке " Прибыв в дворец, я поприветствовала семью Смит, ведь они были моими родственниками по маминой линии. Сюда я редко приезжала, но делала это будучи ещё маленьким ребенком. Я была одета в красивое платье, которое доходило мне до колен. Его шили одни из лучших швей, поэтому оно получилось даже лучше того, что я представляла. На ногах балетки, более менее похожи на туфли. Ненавижу каблуки, даже смотреть не могу. Так ладно, это мои дела. Давайте, посмотрим присутвующих здесь. Ооо, вижу что ко мне бежит моя однокурсница — Оксана. Она мне не настолько близка, чтобы называть ее подругой, но и врагом я ее тоже назвать не могу. — Какииие люди в Голливуде. Ты не говорила, что придёшь сюда.- сказала она, подходя ко мне все ближе и ближе. — Ну, а ты даже и не спрашивала. — попыталась я оградить мое пространство от чужаков. — Скайлор, тебе лучше забыть о Кае. Однозначно, твоя красота меркнет на фоне моей. Кай как только увидит меня, сразу влюбится. Конечно, как ей, просто что-то сказать? Слова нужно закрепить доказательствами, и делать максимально невзначай. Оксана начала демонстрировать свои причиндалы, в виде 2-х бидонов, носящее название грудь. — мдаааэ, ни один мужчина не оставит тебя без внимания.- сказала я — извиняй, но я здесь с другими намерениями, прощай. И я скрылась в толпе. — Мне срочно нужно в дамскую комнату. Придя на место назначения, я оцезрела свое лицо, не в лучшем виде: макияж размазался, помада исчезла с моих губ. Поправив, все свои косяки, я покинула место спасения. Выйдя, я почувствовала нагнетающую атмосферу. Правильно, объявили о прибытии Кая. По просьбе хозяина дома, все девушки построились в 2 колонны напротив друг-друга. Схема такая, Кай проходит между рядами, и выбирает себе кандидаток. А потом выбирает между ними. Откуда ни возьмись, Оксана. Она что-то очень быстро тороторила, не очень сложно догадаться. Сударыня пихала меня в ряды. Я сдалась. Кай проходил медленно, неспеша, останавливаясь и разговаривая с дочерьми влиятельных людей. Скоро он дойдет до моего места, но мне было как-то всеравно. До меня осталось два шага, быстро срегаровав, Оксана шагнула вперёд и вовлекла Кая в разговор. Судя по его рылу, внешность Оксаны ему понравилась. Прошел мимо. Он выбрал себе 3 претендетки. Ффух, повезло. Хотя… нет. Тут я понимаю что находилась прямо посередине течения. Какого течения, спросите вы? Я вам отвечу, течение из девушек, которые хлынули к своему крашу. Долго я выбиралась. Но мне помог один привлекательный джентльмен. — Ты как, в порядке? — с неким волнением спросил незнакомец — я долго за тобой наблюдал, ты похоже не очарована красотой Кая. Знаешь, я думал что таких девушек не существует! Просто нереально! Блин, меня рассекретили. — Да, лучше не бывает! Все верно, он меня не интересует, ни в каких направлениях. Я предпочитаю искренних парней, не желающих врать.- не подумав высказала я. — Может потанцуем? Я бы хотел побольше с вами поговорить.- с улыбкой на лице сказал теперь, уже знакомый незнакомец. — Ну. давай. Меня Скайлор зовут Скайлор Чен — Меня зовут Морро Сторм. — Очень приятно, знаешь меня очень смущает одно мое предположение — Могу ли я узнать, каково ваше предположение? — лукаво спросил Морро — Разве это нормально, говорить обо всём, что я думаю? — почему-то, я не особо хотела говорить.- Ну да ладно. Мне кажется, что Кай, не выйдет ни за одну из девушек, которых он выбрал. Я слышала, что он не хочет быть связанным ни с одной женщиной. А сейчас, позвольте поклоняться, мне пора уходить. — Ещё увидимся — тихо сказал Морро, с ехидной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.