ID работы: 9086832

Я ненавижу женщин, но ты особенная

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
_Mariysha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После того, как добрались до берега, мы отправились проведать Кая, который отдыхал в парковом домике управления. Хельмина была немного растеряна, но, в конце концов, решила пойти с нами и рассказать ему об её отказе и извиниться перед ним. Морро провёл нас через рощицу и мы оказались на большом участке с посаженными там кустарниками и огромными статуями расположенными между ними. Неподалёку стоял тот самый домик. Я мельком уловила статую известного скульптора, но смогла лишь сжать свои зубы пока мы заходили внутрь. Хотя это была всего лишь хижина, внутри было довольно просторно. Дальше внутрь вело много дверей. Мы зашли в комнату где на постели, облокотившись на спинку, полулежал Кай. Я боялась, что он всё ещё будет на меня злиться за мои поступки, поэтому спряталась за Морро. Несмотря на лежачее положение, Смит выглядел немного напряжённым. Видя его, кто-то бы подумал, что он при смерти. Сторм, как обычно, вёл себя воодушевлённо и легкомысленно. Он широко раскрыл руки и громко произнёс: -КААЙ! Ты выглядишь намного лучше. Я удивился. Никогда не подумал бы, что из всех мест встречу тебя именно здесь! -Не ври, Морро, вы ребята за мной следили, — ответил он с глумливой улыбкой на лице. О…он был в порядке. Я решила как можно скромнее и учтивее с ним поздороваться, но Хельмина меня перебила. Она показалась из-за Морро и поставила на кровать руки так, будто пыталась забраться к Герцогу. -Эм…Кай…я искренне хочу поблагодарить тебя…- начала Хельмина -Попридержи коней! Ближе не приближайся! , — завопил Кай. Смит поднял перед собой одеяло, пытаясь заслониться от наступления Хельмины. Его лицо было бледным, голос дрожал и он запинался. Но Хельмина продолжала упорствовать, не обращая внимания на его дискомфорт. -Но Кай, я....., ! — опять начала Хельмина -Мне придётся уйти! Я ужасно себя чувствую! , — заорал он, когда его терпение достигло своего лимита. Он выпрыгнул с кровати и выбежал из комнаты. Хотя я всё ещё медленно пыталась переварить такое развитие событий, я понимала, что должна последовать за только что выбежавшим человеком. Я повернулась к Морро, который тоже был поражён: -Моро! Присмотрите за Хельминой. Я пойду за Каем! — Скайлор?! Я побежала за Каем, который выбежал босиком, не беспокоясь о том, как это выглядит. Как и ожидалось от самого выдающегося рыцаря, его скорость была поразительной. Я потеряла его из виду как только он скрылся за статуей. Совсем запыхалась. -Невозможно… Рыцарь…я уж точно не могла за ним угнаться. По крайней мере не на аккуратных каблучках. Я присела, прислонившись к статуе, чтобы восстановить дыхание. Посмотрев вверх на небо, я закрыла свои глаза. Похоже, что это место не часто посещалось людьми, так что моё тяжёлое дыхание было отчётливо слышно. Солнечный свет довольно сильно слепил глаза. Я могла видеть его даже если их закрывала. Но было на удивление приятно сидеть на траве и отдыхать. Как долго я была в полусне? Слепящий свет проходивший через мои веки вдруг резко исчез. Я в удивлении открыла глаза и увидела знакомое красивое лицо склонившееся надо мной. Он вспотел, его золотые локоны свисали ему на лоб. На нём не было пальто потому, что в парковом домике он сидел в постели. Пуговицы на его рубашке были расстёгнуты, поэтому я могла видеть его выдающиеся мышцы пресса. «Кай Смит…» Кай зарделся и с возмущением произнёс: -Эта женщина…она заставила меня потрогать её грудь. Я всё ещё чувствую её кожу на своей ладони…я не в состоянии забыть. Я чувствую отвращение! Говоря это, он продолжал бить рукой статую пока кожа не треснула и рука не начала кровоточить. Я быстро приподнялась и взяла его ладонь, умоляюще произнеся: -Ваша Светлость, пожалуйста, остановитесь, иначе вы не сможете держать меч. Благодаря моей мольбе, Кай пришёл в себя. Он посмотрел на меня умоляющим взглядом, походя на брошенного котёнка. Он сказал: -Джулия. Пожалуйста, позвольте мне прикоснуться к вашей груди. На кончиках моих пальцев неприятное ощущение. Его мольба была страстной, а глаза наполнены печали. Мои глаза округлились: «А?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.