ID работы: 9086848

держи мою руку, сожми ее крепче, и на этих равнинах вырастет сад.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на столе почти догорает свеча. Сергей сидит на стуле, внимательно изучая последние документы, которые прислал ему Пестель. плечи неприятно начинают ныть, на что Муравьёв лишь откидывается на спинку стула. усталость эту он не спутает ни с чем, ведь она стала столь привычной за годы службы. внезапно до Сергея доносится скрип двери и знакомые шаги. Муравьёв не поворачивается, только слегка улыбается. — Сергей Иванович, не кажется вам, что пора бы и отдохнуть? — слегка хриплый голос раздаётся за спиной, и лёгкие руки аккуратно ложатся на плечи. Серёжа никак не реагирует, продолжая делать вид, что увлечён документом в собственных руках. на самом деле в глазах его уже буквы расплываются, а пальцы начинают подрагивать. руки на плечах неожиданно начинают двигаться, нежно сжимая и растирая сквозь ткань рубахи затёкшие мышцы. мужчина на это подаётся чуть назад, навстречу ласкающим рукам, и чуть не мурлычет от удовольствия. но в последний момент себя сдерживает, ибо негоже офицерам показывать слабости свои. Муравьёв вдруг ощущает тяжёлое дыхание возле своей шеи, уха, а затем тёплые губы, что едва касаясь проводят по виску. он закрывает глаза, чувствуя тепло, собирающееся в животе и тяжесть в паху, но лишь склоняет голову набок. губы за его спиной добираются обратно до уха и шепчут, обжигая дыханием: — обратите же на меня своё внимание, Сергей Иванович. это становится крайней точкой. Серёжа резко отстраняется, кидает бумаги на стол и встаёт со стула, всё ещё не поворачиваясь к неумелому соблазнителю лицом. — опасную игру вы со мной затеяли, mon ami. не боитесь проиграть? — спрашивает он слегка насмешливо. в ответ ему доносится лишь тишина да капающий воск свечи. не выдерживая, Сергей оборачивается, и на секунду ему кажется, что он ослеплён. перед ним стоит молодой парень, совсем ещё мальчишка. тёплый свет красиво играет в его русых кудрях, белая рубаха оттеняет золотистую кожу, и Муравьёву кажется, что перед ним самое настоящее солнце. ослепительное, горячее, животворящее. не желая терять более ни минуты, Серёжа подходит ближе к Мишелю, кладя руку на щеку, которую сразу же схватывает румянец. смотрит на тень девичьих, длинных ресниц, вдыхает запах чистого, мальчишечьего тела, и от одного этого ему сносит крышу. хочется зацеловать, спрятать подле себя и не отпускать, чтобы все знали, что он его, серёжин… Миша поднимает глаза и сталкивается с жадным, затуманенным взглядом напротив. и не выдерживает, ломается первым, приникая губами к губам любимого. Муравьёв притягивает младшего ближе, желая впитать, втереть его в себя, ненавидя даже то крошечное расстояние между ними. Бестужеву кружит голову, отключается мозг, и он даже не помнит, как оказался на кровати, прижимаемый телом к матрасу. Серёжа трясущимися руками стаскивает с него рубаху и спускается поцелуями, сцеловывая веснушки с ключиц парня. Мишу ведёт от жарких прикосновений, ему хочется больше, и он стонет, когда губы серёжины оказываются между его бёдер. не желая больше терпеть, Мишель заставляет мужчину сесть, привстаёт сам и снимает оставшуюся одежду, открывая своему взгляду совершенное тело. Бестужев протягивает руки, холодными пальцами касаясь разгоряченной кожи, и Муравьёва словно подбрасывает. он глухо стонет, а ловкие пальцы Миши поглаживают плоть, слегка сжимая. трепетно схватив тонкое запястье, Сергей подталкивает парня, вынуждая его лечь. Бестужев откидывается на подушку, тяжело дыша и закрывая глаза, и спустя мгновение ощущает в себе два пальца, аккуратно двигающихся. Серёжа старается делать всё нежно, пытаясь не сорваться и не доставить боль своему солнцу, сдерживается из последних сил. не выдерживая сладкой муки, Мишель выстанывает: — давай же, Серёженька… не могу больше терпеть… у Муравьёва от такой просьбы темнеет в глазах. нависая над парнем, он нежно смотрит в его глаза, а затем входит, затыкая протяжный стон Миши поцелуем. Бестужев теряет контроль, он уже не понимает ничего, сгорая в экстазе и утопая в удовольствии, которое приносят ему резкие, быстрые толчки и огрубевшие пальцы, с нежностью касающиеся его тела. он притягивает Серёжу ближе, обхватывая его талию ступнями и выстанывая что-то в губы. Серёжа чувствует, что разрядка близка, и ускоряет движения, заставляя Мишу кричать. он обхватывает пальцами член парня, несколько раз проводит по нему, и Мишель изливается ему в руку, бессознательно шепча: — Серёж, Серёжа… я люблю тебя… после этих слов Сергей словно летит с пропасти. Мишель прижимается к нему ближе, утыкаясь носом в шею и устало сопя. Серёжа пропускает сквозь пальцы пшеничные пряди и зарывается носом в макушку. тепло, разливающееся свинцом в груди, не даёт вздохнуть полной грудью. Муравьёв-Апостол не знает что будет завтра, через месяц или год. но здесь и сейчас, в эту минуту, он точно знает одно: он не одинок. — спи, mon amour. я люблю тебя тоже, моё солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.