ID работы: 9086865

Что сказать, хорошо посидели.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
flashback.

20.08.2016. Ночь. Крыша многоэтажного здания. Пенза.

— Тебе сегодня уже 15… — Грустно улыбнувшись, вздохнул брат. — Чего так вздыхаешь то? — Честно, я не понимаю. Почему он так тяжело об этом говорит? — Да нет, ничего. Еще недавно совсем ведь маленькие мы с тобой были. Сейчас тебе 15, мне 18 Недавно еще ты орала на весь дом, училась ходить, падала, опять орала. — Усмехнулся блондин. Так вот чего он так. Былое вспомнил. — Иди ты, — Смеюсь в ответ. — Хочешь, могу ненадолго вернуть то время и снова поорать. Чего не сделаешь ради любимого брата? Только скажи. — Нееет, спасибо. Мне хватило. — Сдержанно сказал Егор. Несмотря на то, что на вопрос он ответил, Егор явно чего-то мне не договаривает. Наступает тишина. Но не та, в которой спокойно. Нет. Скорее было как-то напряженно…? Да, точно. От нас двоих исходило непривычное напряжение. Да такое, что казалось, можно потрогать. Странно. Обычно, у нас всегда в воздухе летала непринужденность, свобода. А тут… Все с точностью наоборот. Первой разрушить тишину решила я. — Йогурт? — Казалось, еще недавно мы с мамой его так называли… Но так только казалось. Мы выросли, время ушло… А вместе с временем и это милое «прозвище». — Что ты хочешь сказать? Мы ведь явно не просто так находимся глубоко ночью в мой день рождения, на крыше одной из высоток. Я же вижу, что ты явно что-то скрываешь. Расскажи. — Продолжила я. После «речи», я накрыла тыльную сторону его ладони своей. На это он только перевернул свою ладошку, аккуратно сжимая мою. — Малая… — Да, именно «малая». Так он называет меня только тогда, когда предстоит серьезный разговор. От этого обращения я немного напряглась. — Я… Уезжаю… В Москву… Скорее всего навсегда. — На этих словах мой маленький мир рухнул. Нет-нет-нет. Это неправда. Просто сон. Просто страшный сон. Нет! Не хочу в это верить. Подул прохладный ветер, который стал лишь доказательством того, что это все это наяву. Кто бы мог подумать, что меня сломает мой родной брат? Не парень, не родители, не друзья, а именно тот… Кто обещал всегда оберегать и быть рядом? Который был самым важным человеком в моей жизни? Рука, которая находилась в его ладони моментально заледенела и затряслась. По щекам скатились слезы, которые и не планировали останавливаться. Где-то в области сердца защемило от нестерпимой боли. — З.зачем? — Сквозь пелену слез я посмотрела на него. Он лишь помотал головой и аккуратно вытер слезы с щек большими пальцами. Прижал к себе. Почувствовав такой родной запах, я зарыдала, уже не сдерживая себя. — Тише, малышка, тише. — Пытается успокоить. Ха, не получится. — Я не хочу тебя терять, Егор. — Сказала я ему куда-то в шею. — Ты и не теряешь. Мы просто будем дальше друг от друга. Мы будем общаться, Ань. Ты ведь сможешь прилететь ко мне на свое 18-летие. Стоит только захотеть. — Как-то хрипло ответил брат. Не хочу принимать тот факт, что ближайшие три года больше не будет подобных моментов, объятий. Больно. Слишком. Когда единственный человек, который всегда поддерживал, верил, любил, оберегал, помогал и доверял, так резко говорит о том, что фактически покидает твою жизнь… Это очень неприятно. Хотя нет. Слово «неприятно» не описывает и половины. Только больно. По-другому никак. — Когда…? — Кое как выдавила из себя я. Больше чем уверена, что он понял о чем я говорю. — Завтра. — Коротко и ясно. От понимания того, что вот так вот, как сейчас: На крыше здания, в родном городе, в его объятиях не будет уже никогда, слезы полились градом. Последний раз с ним обнимаемся на крыше. По крайней мере, в Пензе уже точно. Где-то в груди поползла маленькая трещина, которая чуть позже превратится в осколки. Я прижала брата еще ближе к себе, явно не представляя, как тут быть одной, без него. Да, рядом будет мама, папа… Но не будет его… — Так, малышка моя. — Спустя минут десять моих рыданий, начал Егор… — Давай так. — Я посмотрела в его глаза, явно не понимая его. — Что, неужели тебе слабо приехать ко мне Москву? — Вот она. Моя слабая сторона. Я никогда не могу отказываться от споров.И Егор это прекрасно знает, как никто другой. — Черт. — Тихо выругалась я. Но блондин похоже услышал, так как с его стороны послышалась усмешка.

End of flashback.

Вот и прошли эти три года… Завтра мне наконец-то 18… С ума сойти. Я так долго ждала этого возраста, что просто не верится. Три года без брата были ужасными, честно скажу. Мы ведь совсем не общались. Он улетел сразу после моего дня рождения. Я попросила его позвонить по прилету, но… Единственное, что получила — смс с адресом и просьбой не забывать про наш небольшой спор. С того времени ни звонка, ни смс. Ровным счетом ничего. Я скучала. Безумно. Хотя, сейчас ничего не изменилось. Все это время, я спала только в его вещах и в его комнате. Ощущая родной запах, было чувство полной безопасности. Конечно, это несравнимо с объятиями и запахом, но хоть что-то. Если вспоминать все, что было, то я сейчас разревусь к чертям. Поэтому… Оставим все это на потом. А сейчас надо идти на регистрацию. Да, я вылетаю. В Москву. Мне наплевать, что 18 мне только завтра. Я больше не могу терпеть.

***

19.08.2019. Вечер. Квартира одной из высоток Моscow city.

Москва. Я стою у квартиры самого дорого для меня человека, которого не видела 3 года. Сердце бешено стучит. Узнает ли меня? Примет ли? Выслушает ли? Обнимет ли? Мысли в голове не дают покоя. Но действовать надо. Вдох-выдох. Стук. За дверью никого не слышно. Еще один. Послышались шаги. Руки вспотели, ноги задрожали. Страшно. Пульс участился до предела. Дверь наконец-то открывается. И да. Открывает именно тот человек, который три года назад оставил меня. Который находясь на расстоянии заставил быть сильной. Все было бы хорошо, если бы не… — Девушка, вы к кому? — От его голоса мурашки бешеной волной пробежались по телу. Такие родные глаза. Господи, как я скучала. — Девушка? — Снова спрашивает он. До меня только что доходит смысл его слов. Не узнал. — Как был засранцем, так и остался. — Шокированный взгляд Егора падает на мои глаза. Зрачки расширяются. Удивлен. — Анька… Охренеть… — Примерно на такую реакцию я и рассчитывала. Я изменилась не только внутренне, но и внешне. Вместо той скромняги, появилась уверенная в себе девушка. А если говорить конкретно о внешних изменениях, то… После отъезда Егора в Москву, я записалась на бокс. Подтянутая фигура, упругая попа, плоский животик, аккуратные ножки — все это я получила в результате упорных тренировок. Постепенно отойдя от «шока», Егор все же отошел от двери и дал возможность пройти. Аккуратно перешагнув порог, я кинулась к нему на шею. Не могла больше терпеть. Не могла и не хотела. Казалось, будто не было никаких трех лет без брата. Вот он, рядом. Тот же запах, та же шея. Он обвил руками мою талию, прижимая к себе. Между нами нет места. Но это и к лучшему. Господи… Как же я скучала… По этому запаху, по его объятьям, голосу… По нему всему… Не знаю сколько мы так простояли, но я поняла одно. Мне мало его объятий. Я хочу поговорить с ним, рассказать, выслушать, найти ответы на какие-то вопросы. Но не смотря на время, я просто не хочу его отпускать. Один раз уже отпустила, с меня хватит. Сама того не замечая, я начала рыдать. Сразу накрыло волной воспоминаний. Как тогда, 3 года назад. Те же объятия, те же руки. — Тише, малыш, тише. Теперь я рядом. Все будет по-другому. — Он успокаивающе гладил меня по голове и одновременно шептал на ухо такие нужные сейчас для меня слова. — Я так боялась… Не найти тебя тут… Вдруг ты сменил адрес, город… Я не была уверена уже ни в чем. После того, как ты уехал, я больше не видела смысла выходить на улицу, улыбаться. Я перестала гулять, видеться с друзьями. Стала спать только в твоей комнате, потому что только там я могла почувствовать твой запах… Только он вселял в меня надежду, что ты рядом, что я под защитой… Особенно когда ты после того сообщения с этим адресом не брал трубки, не звонил, не отвечал на смс. Ровным счетом ничего… Мы боялись… Мама днем улыбалась, но ночью было слышно, как она плачет. Папа пытался не подавать виду, но по глазам всегда все видно. Егор… Я не верю. Ты рядом. Не оставляй меня больше, пожалуйста… Это больно… Очень… — Я просто не могла договорить. Где-то в груди раздалась глухая боль. — Тшш… Больше никуда, никогда… Родная… — Последнее слово он прошептал так, что было еле слышно. «Родная»… Как я скучала по этому голосу, по хрипотце. Меня так называли еще родители, когда видели, насколько мне тяжело и плохо без Егора. Но на это я лишь попросила никогда не говорить это слово при мне. Было слишком больно. Найдя в себе силы, мы все-таки оторвались друг от друга. Он явно стал ваше, сильнее, мужественнее… Только вот в глазах не было больше тех эмоций, что были раньше. Они стали какие-то… Потускневшие, что-ли? Мы соприкоснулись лбами, не отводя взгляд от глаз друг друга… — Ты совсем другая стала. На тебя смотреть больно, Ань… Что случилось? Тут ведь явно дело не только во мне. — Как всегда… Читает меня, как открытую книгу. Ничего не изменилось. Почти. На это высказывание я отошла от него, потупив взгляд и отведя его от брата. — Ань? — Рассказывать много. Можно я переоденусь и схожу в душ? Потом расскажу все. — С надеждой посмотрела на Егора. — Да, конечно… — Мы оторвались друг от друга окончательно… Вот только мой взгляд так и цеплялся за его новые тату, голый торс, немного изменившиеся черты лица, аккуратные кубики на торсе… Я помотала головой и отвела взгляд окончательно. Под пристальным взглядом Егора я разулась и сняла куртку. — Идем. — Он приобнял меня за талию и повёл судя по всему в комнату. Квартира была огромная, но сейчас мое внимание было сконцентрировано не на размерах квартиры, а на нежных прикосновениях брата. Нет смысла скрывать, мне приятно. Очень. — Тут твоя комната, если что ванна прям там. Как будешь готова — проходи сразу на кухню, я буду там. — Как только Егор договорил, то он убрал свою руку от талии и отстранился. На все это я лишь кивнула. Сходив в освежающий душ, я одела лосины и футболку. Набравшись силы и терпения, я вышла из комнаты и пошла в кухню. Я просто стояла, смотрела на голую спину Егора и как бы глупо это не звучало, наслаждалась. Да, именно наслаждалась. Я так долго этого ждала, что просто не верится… — И долго ты будешь там стоять? — Из мыслей меня вывел громкий голос блондина. Я закусила губу и подошла к нему. Когда я была уже достаточно близко к нему, Егор притянул меня за талию к себе. Уткнувшись в его шею, я кайфовала от запаха, исходившего от его тела. — Ань, не дыши в шею. — Хрипло попросил он меня. На это я лишь усмехнулась, но от шеи все же отстранилась. — Рассказывай. Что происходило, пока меня не было? — Спросил Егор, смотря прямо в глаза. Не успела что-то сказать, так как по всей квартире раздался звонок. Кто-то пришел. — Ты кого-то ждешь? — Напрягаясь, спросила я. — Эмм… Нет. — Брат явно был растерян. — Хорошо, я открою. А ты иди оденься пока. — Он усмехнулся, но все равно меня послушался. Открыв дверь, я была в небольшом шоке. На пороге стояла блондинка лет 20. Все бы ничего, если бы не… — Ах ты сука малолетняя. Как ты смеешь тут находиться? Это из-за тебя… Да, из-за тебя он ушел от меня. Да ты его недостойна! И что он в тебе только нашел… Ни фигуры, ни лица. Шлюха. — Сказать, что я охренела — не сказать ничего. — Ты, собственно, кто? Если Егор променял тебя, значит недостойна его только ты… — Я уже хотела продолжить, но тут появился Егор. Как никогда вовремя. Судя по всему, он все слышал и решил подыграть. — Маленькая моя, кто пришел? — Он выходит в коридор и видит весь этот спектакль. Уверенным шагом подходит ко мне и обнимает за талию, прижимая к себе — Егор, что ты тут устроил? Мы с тобой еще толком не расстались, у тебя уже очередная шлюха. Как это, блять, понимать? — Явно «ничего не понимая» говорила эта… девушка. — Еще хоть раз услышу в свою сторону подобное обращение, как шлюха, пожалеешь что родилась. Поняла? — Я не вытерпела, честно. Не знаю насколько грубо это прозвучало, но у Егора расползлась довольная улыбка. — А точно ли вы вместе? Кое-как обнимаетесь, про поцелуи молчу. — Пропищала она, прищурившись. — По-моему, ты не в том положении, чтобы задавать вопро… — Я даже не договорила, как Егор затыкает меня поцелуем. В губы. Твою мать. Не отвечаю на поцелуй, находясь в шоке. Егор продолжает настойчиво целовать и я сдаюсь под напором его рук и губ. Отвечаю, не в силах сопротивляться. Последнее, что слышу перед тем, как отключить мозг — звук хлопка двери. Чувствую, как его руки сжимаются вокруг талии. Это придает мне смелости и я перекладываю свои руки с плеч на шею. Поцелуй наполнен страстью, и это… Странно? Ощущение необычное, но мне безумно нравится. Спустя некоторое время в ход идут языки. Прочувствовав полностью его вкус, я не сдержала себя и простонала. Егор усмехнулся, но отстраняться не стал. Наоборот — притянул меня к себе в два раза сильнее. Теперь между нами не было пространства вовсе. Одна его рука осталась на талии в то время, как вторая сжала задницу. Я запуталась ладонью в его волосах, аккуратно сжимая. Внизу живота появился знакомый узел, который так и просит развязки. Егор приподнял меня за задницу и мы оказываемся в таком положении, что мои ноги обвивают его талию, а промежностью я прекрасно чувствую возбужденную плоть блондина. Не отрываясь от губ друг друга мы пошли в какую-то из комнат. Судя по всему, в его спальню. Поцелуй стал какой-то даже дикий, так как мы совсем перестали контролировать его. Его руки блуждают под моей футболкой, мои же полностью запутаны в его волосах. Найдя в себе силы, я отстранилась от брата. — Егор… — Не понимаю сама, что хочу сказать, но привлечь его внимание как-то нужно… — Остановись… — Сквозь стоны и вздохи кое как выговорила я. — А ты хочешь? Ты сама хочешь, чтобы я остановился? — На этом моменте он сжал мою грудь, на что я простонала немного громче. И как ему ответить? Скажу «да» — совру. Может, наплевать и переспать? Но он брат… Черт… Что делать? Почему во все важные моменты мой мозг просто отказывается работать? В итоге я ничего не ответила, а лишь промычала. Открыв глаза, я немного приподнялась на локтях и утянула Егора в поцелуй. Пока губы были заняты друг другом, я перекатилась на блондина, оказываясь сверху. Его руки будто на автомате оказались на бедрах. Я отстранилась, но в этот раз ненадолго — лишь для того, чтобы стянуть с него футболку. Егор тоже тянуть долго не стал и вскоре с меня полетела футболка. — Малышка, прости, но сегодня веду я. — Момент, и я оказалась под ним. Расстегивает лиф, переходя поцелуями на шею. Стоны вылетают непроизвольно… Это звучит так пошло и грязно, но, как ни странно, мне нравится. Запрокидываю голову назад, предоставляя Егору больше места. Покусывает кожу, доводя до безумства. Переходит на ключицы, оставляя по засосу на каждой. С силой закусываю губу, чтобы громко не застонать. Скользит губами ниже по телу и доходит до груди. Массирует грудь, захватывая сосок в рот. Тут уже не сдерживаюсь и судорожно выдыхаю, застонав. Твою мать… Как хорошо… Тем временем, Егор, не отрываясь от груди, ведет второй рукой вниз. Слегка надавливает на внутреннюю сторону бедра, заставляя тем самым раздвинуть ноги. Не могу сопротивляться, повинуюсь. Он собирается пролезть ладонью под резинку леггинсов, но я останавливаю его руку, вызывая взгляд, наполненным непониманием. Я лишь закусила губу и потянулась к ремню, чтобы расстегнуть его. Это было тяжело, так как руки тряслись от сильного возбуждения. Несколько секунд и за пределы кровати полетели его джинсы, а следом и мои леггинсы вместе с нашим нижнем бельем. Егор потянул меня на себя, целуя. Момент будто повторяется и я снова лежу на кровати, а блондин нависает надо мной. Снова целует, спуская руку к промежности. Я протяжно простонала, когда Егор зажал клитор. — Е.Егор… — Сквозь поцелуй проговорила я, так как больше не могла терпеть. Слишком большое напряжение внизу живота просто не давало покоя. — Я больше… А-ах… не могу. — Этот… изверг, если его можно так назвать, резко вошел в меня пальцем… Черт… Этого жутко мало. Хочу глубже, хочу его всего. — Чего ты просишь? Что хочешь? — Будто издевается, не понимает. Еще и темп замедлил… козел. — Тебя хочу. — Два слова и игривости в глазах Егора будто и не было. Только серьезность. Он расположился между моих ног и начал медленно входить… — Ты очень узкая. Сколько у тебя не было? — Хрипло спросил блондин. — Первый и последний раз… был через несколько дней… после того, как ты… уехал… — С запинками проговорила я, потому что все это время Егор продолжал медленно входить в меня до упора. Вот и все. Пару секунд и мы с ним одно целое. Дав мне время немного привыкнуть к его немаленьким размерам, Егор начал аккуратно двигаться. Я его чувствовала. Полностью, всего, каждую венку. И это офигенное чувство. Мне очень хорошо… Это единственное, о чем я могу думать. — В глаза смотри. — Как-то строго сказал брат. Я открыла глаза, и кажется, чувства обострились в тысячи раз сильнее. В такой интимный для нас момент, мы видели все чувства друг друга. И это божественно. Я потянулась к его лицу, чтобы поцеловать. Я прикрыла глаза, чувствуя его губы на своих. Поцелуй отличался от всех остальных. В нем не было страсти, дикости и прочего. Лишь нежность, сводящая с ума. Егор продолжал двигаться, медленно сводя меня с ума. Мы то замедляли, то ускоряли темп, полностью растворяясь друг в друге. Мне уже серьезно казалось, что нас ненавидят все соседи. Счет во времени давно потерян, тела покрылись потом, движения бешеные. Но еще немного. Внизу живота дико пульсирует, Егор ускоряется — это означает только одно — развязка близко. Еще пару толчков и мы кончаем одновременно. Буквально чувствую, как по стенкам течет горячая жидкость. Твою мать… Вероятнее всего он кончил в меня. Но сейчас сил обдумывать это просто нет. Падаем на постель, пытаясь восстановить дыхание. Егор чмокает в губы, явно довольствуясь собой. — Ну? Что скажешь? — Хриплю. Весело, я еще и голос сорвала. — Ну, что сказать… Хорошо посидели… — Смеемся. Это явно лучший исход нашей встречи после долгой разлуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.