ID работы: 9086881

Три "подружки"

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем подруги

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный осенний день. Хлоя как всегда забирала своих подруг с учёбы. Хотя они уже далеко не подруги...       Вот пикап уже паркуется около академии, и его синеволосая хозяйка терпеливо ждёт, куря сигарету. Но ждать долго не пришлось. Очень скоро Хлоя услышала знакомые голоса и заметила бегущих к её машине девушек. Вскоре после недолгих приветствий Макс и Рейчел уселись в пикап, и Хлоя стала отъезжать от учебного заведения. — Ну и куда мы отправимся? – спросила Максин. — Может ко мне на ночёвку?– предложила синевласка. Возражений не было, и поэтому Хлоя взяла курс на свой дом.       Дома у Хлои. Войдя в дом, девочки поняли что дома никого нет, так как Джойс ещё на работе, а Девид будет ещё всю ночь патрулировать Блеквелл.       Осознав, что они одни, подружки пошли прямиком в комнату Хлои. Войдя туда, Макс с Рейчел уселись на кровати. — Ну и что делать будем?– спросила хиппи. А в синеволосой башке Хлои уже давно назревал интересный план, учитывая то что девушки были друг для друга больше чем подругами. " Сейчас или никогда"– подумала панкушка и решила действовать. — Ну может...Ээээ– Хлоя не могла так просто и сразу высказать свое желание, но краснота сдавала её с потрохами. — Кажется, я знаю чего ты хочешь...– увидев пылающие щёки синевласки. Хлоя покраснела ещё больше. Рейчел хитро переглянулась с Макс, встала с кровати, подошла к своей "подруге" и страсно поцеловала её в губы. Хлоя поначалу офигела, но спустя несколько секунд она с такой же страстью кусала и облизывала губы Рейч. Максин решила не оставаться в стороне и грубо оттолкнув блондинку припала к губам синевласки. После долгого поцелуя Хлояндра стала переходить к более решительным действиям. Она постепенно покрывать поцелуями шеи обеих девушек пока они стаскивали с неё одежду. Когда все трое остались без футболок, Хлоя повалила Рейчаль и Максин на кровать. После этого она избавилась от лифчика блондинки и припала губами к её груди. Рейчел издавала нежные стоны. Вскоре пришёл черёд доски-Макс стонать. Чуть позже Хлоя стала сдирать с Рейч джинсы, на что блондинка ответила тяжёлым вздохом. Вскоре они полетели куда-то в угол комнаты, за ними отправились и штаны Максин. Затем вконец возбуждённая синеволосая сняла последнии отрибуты одежды своих девушек и стала облизывать свои пальцы, обильно смачивая их слюной. Раздвинув ноги Рейчел, она всунула в неё пальцы, вызвав этим громкий стон блондинки. — Ооооо Хлоя аааххххх –только и смогла сказать Рейч, накрываемая новой волной стонов. После того как кончила блондинка, пришла очередь Макс. Она стонала пожалуй не тише Рейчел. Макс стонала во весь голос ведь никого не было дома и вся извивалась от любого движения панка внутри неё. Спустя время Макс просто сотрясало от стонов и она кончила. Хлоя завершив своё дело рухнула на кровать, обняла своих девушек и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.