ID работы: 9087004

Однажды в Китае...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ...

Настройки текста
(Оригинал: Мыши и змеи заразили кучу людей в китае, вызвав панику у людей. Многие погибли. Кошки и собаки заболели, муж и жена в горе. Если свиньи заразятся от змей, то получится новое, инопланетное существо, которое убьет все вокруг, чего все боятся. Все кричат о том, что вирус убьет все живое на земле, человеческий род вымрет. Ходят слухи про персики и бананы, дети в панике плачут мамам, говорят, что нельзя кричать, а то бабушки и дедушки заболеют и станут зомби. Из-за вируса геи страдают, потому что в китае осталось мало человек. Все удивились, что вирус вдруг исчез. Все полысели, но так были рады, что убили кота с собакой и сделали шаурму. Китай рад и пускает салют) **** В этом году змеи и летающие мыши были более активны, чем обычно. Выползая из своих нор, и вылетая из мрачных, темных пещер, они смогли распространить неизвестный вирус, о котором стало известно только спустя некоторое время, когда умерло много людей. Неизвестность пугала окружающих, паника обрушилась на весь Китай. Страдали не только люди, но и животные. Животные легко заражались, и люди подхватывали болезнь, недоумевая о том, что вскоре они могут погибнуть от рук ужасного вируса. Когда новость разлетелась по округу, много людей плакали. Мужья и жены выбрасывали своих питомцев в окно и чистили после них весь дом, не зная, были ли они больны. Вокруг царил хаос. Фермеров охватила дикая тревожность, ведь свиньи могли легко заразиться от змей, которые ползают совсем неподалеку. Если змеи укусят свиней, они могут мутировать и получится совершенно иной, внеземной, опасный вид животного, которое могло убить все вокруг. Крики людей становились все громче и громче. Все твердили о том, что скорее всего весь китай вымрет, как мухи, и после него вирус примется за остальные страны, уничтожив весь человеческий род. Ходили слухи, что персики и бананы были одни из разносчиков болезней, потому что росли в доступных местах для змей и летучих мышей. Дети были наслышаны об этом, и в слезах плакались родителям, чтобы они ни в коем случае не покупали бананы и персики, которые были мягкими для прокуса змеями и мышами. Говорили, что если кричать возле пожилых людей, у них могли лопнуть ушные перепонки и жидкость, исходящая из них, попадала бы в мозг, от чего они становились зомби. Погибло очень много человек, и теперь геям было опасно выходить на улицу. Власти приняли решение убивать, или, заставлять их продолжать род, чтобы Китай не вымер. На удивление людей, вирус отступил. Он внезапно исчез, забрав волосы людей вместе с собой. Лысые, но счастливые люди, решили отпраздновать это, зарезав когда-то выброшенных животных и, сделав из них вкуснейшую шаурму, теперь они запускали в небо самые красивые и яркие салюты. 23:55. 21 февраля — победа Китая над неизвестным вирусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.