ID работы: 9087059

Nightmare

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
*** Уже который час метаюсь по кровати, делаю любые действия чтобы не заснуть. В сон клонит. Шесть дней назад мама начала замечать синяки под глазами и теперь мне нельзя ночью вставать с кровати - мама может зайти в любой момент, чтобы проверить меня. Не хочу спать. Смысл? Шесть дней назад мне стали сниться кошмары про странных чудовищ, человекоподобных, но судя по их внешнему виду, они состоят из железа или другого металла. Я не знаю кто они, откуда в моей голове или в моем сне. Но я уверенна точно: они либо убьют, либо сведут с ума. Второе у них получается. Я боюсь заснуть. Они появляются с 00.00 до 6.00 и превращают мой сон в самый настоящий кошмар, заключенный только в одной спальне, к которой ведут два коридора. Я решила, если лягу спать позже шести, то не увижу их. Но увы, сон сморил меня в четыре часа. Эх, еще бы два часа... *** Очнулась я на кровати в той спальне, которую так сильно хочу забыть. Уже знаю, что делать. Взять фонарик и проверить двери. Сейчас. Быстрее. Думаю, они будут в гневе от моей проделки. Надеюсь справлюсь. Уставшая, не только физически, стала повторять уже заученную последовательность. Дверь - дверь - кровать - шкаф. Никого. Что происходит? Неужели они меня оставили в покое? Нет, я все еще вижу во сне эту комнату. Мои мысли прервал смех. Жуткий, пробирающий до мозга и костей. Я никогда его не слышала! Это новый монстр? Что делать? Я не знаю как с ним бороться! Класс, у меня началась паника! Подбежав к двери, откуда доносился смех, посветила фонариком в коридор. На секунду я забыла как дышать. На меня устрашающе смотрел своими алыми глазами человекоподобный аниматронный черный медведь с острыми зубами и когтями. Засмотревшись на него, поняла, что забыла закрыть дверь. Медведь просто исчез и появился прямо возле меня. Черт! Дверь уже не закрыть, выбежать не могу - вдруг в другом коридоре остальные. Я начала отступать от него. С каждым моим шагом назад, он делал шаг вперед. Когда его когтистая рука потянулась ко мне, до меня дошла реальность происходящего. С криком прикрыла себя руками, хотя понимала, что это не поможет, ждала своей кончины. Прошло несколько секунд и ничего не произошло. Я только начала слышать его дыхание и тихое рычание. Открыв глаза, я уставилась в его алые глаза, которые смотрели на меня с любопытством. Он стал принюхиваться. Откинув инстинкт самосохранения и голос разума, протянула к нему руку с явным желанием прикоснуться к этому медведю. Увидев это, он зарычал и исчез. На полу, там где он был, лежала записка с одним словом - "Найтмер". На секунду, я захотела увидеть его снова. Он ведь не хотел меня убить. Вроде. Откинув эти мысли, я почувствовала, что стала просыпаться. Это была интересная ночь. И единственная из шесть ночей, которая принесла мне отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.