ID работы: 9087069

Вечность - это мало для нас

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец всего( или нет)

Настройки текста
      Мия и Бенни очень счастливы, они уже более двух лет вместе, но разве в любви бывает все так просто? Конечно же, нет. Бывают сложности и препятствия, которые влюбленные преодолевают вместе, для их совместного счастливого будущего. Для друг-друга.       В один солнечный день , кажущийся для них совершенно будничным,не предвещающем беды, превратился в кошмар для каждого из них. Уже вошло в некую традицию,раньше встаёт Мия, улыбается, смотря на мирно спящего Бенни. Затем она осторожно поднимается с постели что бы не разбудить спящего парня. Придя в ванную,Мия счастливо улыбалась посмотрев в зеркало и видя беспорядок после сна, она ополоснувшись и умывшись, выходит из ванны и идет на кухню готовить завтрак: яичница и кофе. Обычно, возвращаясь в комнату, Бенни ещё спит. С её лица не сходит улыбка: она счастлива. Мия целует парня в щеку, а он сонно открывает глаза и смотрит на неё улыбаясь, вытягивая руки из под одеяла и крепко обнимая ее. Разве не это называется счастьем? После завтрака, поделившись с друг другом планами на день, они решили прогуляться в парке, вспомнить начало их отношений и просто провести хорошо день.       Прогуливаясь по парку и радостно разговаривая о всем на свете, наплевав на то, что за каждым углом могла поджидать опасность. Погода стояла просто чудесная, пара шла не спеша, держась за руки. -Бенни, — оборачивается к вампиру Мия, -Ты меня любишь? — хоть вопрос и казался в какой-то степени глупым,ведь она знала что если бы он не любил он бы сказал ей об этом, она просто хотела услышать эти слова вновь. -Куколка, конечно люблю, но к чему такие вопросы? — Барт притянул любимую к себе, приобнимая за плечи. Она улыбнулась и ответила, -Ни к чему, так, просто хотелось услышать это вновь.       Только когда они вернулись домой, Бенни проверил свой телефон, сказав, -Солнце, мне нужно ехать на студию. -Ты надолго? — спросила она, беря вампира за руки и заглядывая в его глаза. -До вечера там буду точно. Мия грустно улыбнулась, ведь ей хотелось провести остаток этого дня вместе, но раз парню надо было ехать, то с этим ничего не поделаешь. -Куколка, — позвал Мию, Барт, подбадривая, -Не расстраивайся, милая, завтра мы обязательно куда-нибудь сходим, — улыбнулся он. В ответ Мия кивнула, грустно улыбаясь, она поцеловав его в щеку, попрощалась. Сидеть одной в четырех стенах , в такую чудесную погоду,не очень-то и хотелось, поэтому она решила пройтись. Одев чёрные джинсы и белую футболку, и накинув кожаную куртку, Мия вышла из дома и направилась в парк. Девушка села на скамейку и решила сделать на телефон пару фотографий, увидев, как красиво лучи солнца выглядывают из-за облаков. Достав телефон, она увидела смс от неизвестного номера. Увидев его, она насторожилась, но в любом случае она не сможет просто продолжить прогулку в спокойствие не посмотрев его.Открыв сообщение, она прочитала то что заставило ее беспокоится и нервничать: «Если тебе дорог твой парень, приходи по адресу *****».       Мия набирала номер Бенни,раз за разом,надеясь, что все это глупая шутка и сейчас он возмет трубку и скажет что то что явно успокоит ее, но он не отвечал. Волнение нарастало,руки дрожали, ведь Барт брал трубку всегда, даже когда они сильно ругались, они договрились об этом еще в начале отношений, когда Бенни долго не брал трубку и они поссорились. Не долго думая она решила приехатьпо указанному адресу, дойдя до точки назначения она увидела перед собой старый дом. Зайдя внутрь, она увидела Бенни, привязанного к стулу, было видно, что его избивали: на лице и одежде была кровь. Вампир был в сознании, но не мог сказать хоть слово, была адски больно заживлять раны, которые были безпрерывно нанесены раз за разом. Дернувшись в сторону Бенни, ее тут же останавливает чья та холодная рука. Из тени выходят незнакомые вампиры, первым шёл, видимо, главарь. Схвативший ее был выше и явно сильнее ее, поэтому при попытках вырваться ее руку только сдавливали сильнее. -Видимо, ты и вправду его любишь, раз приехала, — в голосе главаря была слышна усмешка, а губы тронула недобрая улыбка, - а еще иы видимо тупая, раз приехала сюда одна, но не важно, нам же лучше. -Что вам нужно? Я все сделаю, только отпустите его, прошу! Незнакомец рассмеялся так противно, явно забавляясь. Медленно расхаживая вокрук Барта он продолжал говорить. -Ты готова отдать всё, что угодно? — он с неким интересом оглядел Мию, -Даже пожертвовать собой ради него? Рожденная Луной посмотрела на Бенни: он сидел и отрицательно качал головой, пытаясь что-то сказать внятно. Но выходило лишь мычание и попытки вырваться. -Да, — голос дрогнул, -Я готова пожертвовать собой ради него.- но во взгляде была стойкая решительность. В этот момент Бенни, сквозь боль, закричал, -Не смей, Мия! Его тут же ударил один из вампиров, молниеносно оказавшийся рядом. -Я готова на все, только отпустите его! -Хорошо. Она подошла к Бенни, обняла его, с ее глаз скатывались слезы. -Не надо Мия, пожалуйста — шептал он, в последний раз смотря в ее глаза. На щеках еле заживали раны. Он явно не сможет защитить их. -Я люблю тебя, именно поэтому сделаю все, чтобы ты жил, — она поцеловала его, -Прощай, — а после встала и повернулась к вампирам, -Теперь отпустите его. -Мы отпустим, вот только… после того, как убьём тебя на его глазах. Вперёд вышел другой вампир, грубо поставил её на колени и приставил пистолет ко лбу. Один короткий одобрительный кивок, затем — выстрел, крик, слёзы и боль. Мия лежит на холодном, грязном полу с пулей в голове, вампир кричит, у него текут слёзы. Они его развязывают, напоследок каждый хорошо бьет его и уходят. Барт мог бы их убить, но сейчас у него слишком мало сил. В последствии он обвинял во всем себя, в смерти Мии, в своем бессилии, сожалел о том что проводил с ней мало времни ссорился и просто не был рядом.       После этого случая Бенни ушёл со сцены: ему было ужасно плохо, но он продолжал жить ради Мии, ведь не зря же она отдала свою жизнь, в обмен на жизнь любимого. Он тогда понял то, что вечность — это было слишком мало для любви.       Судьба. Судьба не справедлива. Сначала даёт — потом забирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.