ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Голубоволосый сонно открыл глаза, немного проморгавшись, и посмотрел в окно: уже темно. Тогда он привстал на локти и взглянул на часы. 23:31. Может, уйти? Нет, он так сделать не мог. Он не позволил бы себе оставить милое спящее чудо без присмотра. Бонни лежал немного странно, что нравилось зеленоглазому: его ноги находились по разные стороны, одна рука обнимала подушку, другая — куда-то тянулась. В этот момент фиолетовласый начал немного дрожать, будто замерзая или боясь чего-то. Бон нежно прикрыл его одеялком, но дрожь у того не прекращалась. Все же голубоволосый понял, что мягкая ручка тянется к его руке, нащупывая пальцы. Парень мягко улыбнулся, опускаясь на подушку с локтей и поворачиваясь в сторону Бонни, протягивая ему свою руку. Тот резко и аккуратно сжал ее пальчиками и улыбнулся во сне, что удивило Бона и заставило его поморгать. Все же, дрожь не уходила до конца, и тогда зеленоглазый осторожно, стараясь не задевать мило спящего Бонни, обнял его и прижал к себе, не отпуская руки. Неожиданно, эта дрожь начала постепенно стихать, а вскоре и вовсе пропала. Голубоволосый улыбнулся, почувствовав, что парень успокоился и тихо посапывает во сне. Он поцеловал того в макушку, все еще думая о том, что произошло буквально несколько часов назад. Перед глазами Бона начали проноситься некоторые моменты: стоны, выражение лица, аромат парня, его прекрасное тело и. все. Все тело фиолетовласого было чудесным. Зеленоглазый улыбнулся, смотря на Бонни и лицезрея милого его, все еще спящего. Внезапно, рука парня на момент сжала руку Бона, что его слегка удивило. Ну, а после этого на лице алоглазого появилась улыбка и вырвалось тихое, забавное хихиканье. Он приоткрыл глаза, смотря на голубоволосого и посмеиваясь. — Ты повелся на то, что я сплю? Хех, я выходит, не такой уж и плохой актёр. — Бонни сказал это в пол голоса, саркастично усмехнувшись и взгляд в сторону. — Ах ты! — Бон посмеялся ему в ответ, вопросительно смотря в глаза. — Ну и давно же ты так лежишь? — Примерно с того момента, как ты проснулся. Я думал. Ты хотел уже уйти. — фиолетововолосый слегка поник, смотря на зеленоглазого и большим пальцем руки поглаживая его по тыльной стороне ладони. — Я.. Я просто не хотел тебе мешать и.. Решил собраться домой, а утром бы написал. — парень чувствовал себя немного неловко, но все же, он так и хотел сделать. Но разве можно просто взять и оставить такое солнце? — Ты что, подумал что после произошедшего я просто так тебя пущу?.. Эти слова заставили Бона покраснеть: выходит, Бонни. вправду его любит? Ему не все равно на голубоволосого? — Оу.. Ну.. Не думаю, но мало ли. — он неловко провел рукой по шее и посмеялся. Алоглазый резко развернулся на парня и, освободившись от одеяла, быстрым движением оказался над ним, улыбаясь и смотря прямо на Бона. Нежно и быстро поцеловав его в нос, фиолетовласый так же быстро вернулся на свое место с легким хихиканьем, уже смотря на зеленоглазого. — Хэй, ты не хочешь прогуляться? На улице сейчас так здорово! — Бонни даже сел, загоревшись этой идеей. Его милое личико будто заблестело от задумки, потому Бон вряд ли смог отказать. — Конечно, я не против. После этих слов парни будто стали одеваться наперегонки, так же как и спускаться по лестнице. Они обулись уже со смехом, а выйдя на улицу взялись за руки. Фиолетовласый тут же вдохнул ночной воздух: ветра не было, лишь иногда слышался гул проезжающих вдалеке машин. Фонари освещали темную от ночного неба дорогу, луна дополняла этот свет. Всю атмосферу дополнял наиприятнейший аромат, исходящий от Бона, от чего алоглазый улыбался сильнее. Бонни почти вел парня, ибо шел немного быстрее голубовласого. Тот же улыбался от слегка странного, как ему казалось, поведения алоглазого. — А куда мы идем? - Бон все же решил задать этот вопрос, ибо он промыл всю голову парня. — Я знаю одно красивое место.. Оно тут, неподалеку, нам осталось немного. Зеленоглаз лишь улыбнулся, следуя за Бонни, который, в свою очередь, улыбался ничуть не меньше парня. Примерно через 10 минут Бон остановился впоследствии остановившегося возлюбленного. Перед ним раскинулся небольшой тихий парк, вход в который был украшен аркой из маленьких фонариков. Фиолетовласый обернулся лицом к парню и, взяв его за обе руки и улыбаясь, начал осторожно идти спиной вперед, иногда оборачиваясь, на что Бон лишь радостно и искренне улыбнулся, осматривая входную арку. Через несколько минут тихого смеха парней, от того что Бонни пару раз спотыкался, они дошли до фонтана, который был сделан под специальной решеткой, чтобы по нему можно было ходить и резвиться разным ребятам. Так как на улице уже давно стояла весна и было тепло, в воде, изливающейся в разных формах из фонтана, мигали разные цвета, придавая небольшому шоу ярких красок. Алоглазый все еще держал Бона за руки и смотрел ему в глаза, немного улыбнувшись и делая небольшой шаг назад. Тот слегка опешил, осматриваясь на, неработающий на несколько секунд фонтан, после с легким переживанием смотря в глаза фиолетовласого, который в свою очередь просто улыбался и шагал назад. Пару мгновений спустя они уже стояли посреди фонтана, держащиеся за руки и смотря друг другу в глаза. Бон нежно улыбнулся, медленно положив кисть на мягкую щеку Бонни, чувствуя, что через секунду фонтан заработает. Тот же в ответ немного притянулся к лицу голубоволосого, так же кладя руку на его щеку и заглядывая в такие красивые, уверенные и любящие глаза. Вода уже поднималась, и в этот момент губы парней соприкоснулись в легком, нежном поцелуе, прикрыв веки. Прохладная вода уже намочила некоторые части их одежды, но обоим было все равно, ведь.. Рассоединяться вовсе не хотелось. Они стояли уже наполовину мокрые, прижимавшиеся друг к другу, все еще не прерывая такой приятный для обоих поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.