ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни уже шли по направлению к дому Бона, тот постоянно оглядывался на всякий случай. Хоть они уже далеко отошли от особняка, голубовласа все равно приследовало беспокойство и некая тревога, от чего он часто ускорял шаги, держа возлюбленного за руку. Последний не отставал, он всю дорогу изо всех сил хотел сдерживать внутренние крики и истерику. Почему он не сказал все это Бону раньше? Ведь сейчас могло и не произойти того, что произошло. Примерно через 10 минут облалатель алых глаз уже сидел на уютном диване с чашкой горячего ромашкового чая, укрытый пледом и в обьятьях Бона. — Бонни, пожалуйста скажи, кто этот урод? Что он с тобой делал? Я не потреплю чтобы кто-то тебя трогал. - зеленые глаза были наполнены беспокойством за близкого человека, парень не убирал руки с плечей фиалковласого. — Ну.. Его зовут Рейсон и он.. Весьма богатый. Я его знаю благодаря родителям. Вообще мы случайно познакомились, а позже и вовсе сдружились. Он не говорил свой возраст, но я уверен что он примерно на год старше. - после этого алоглазый с слегка трясущимися руками отпил согревающий напиток и на секунду зажмурился. К тому времени, как юноши были дома на улице похолодало, от чего Бон и заварил чай и укрыл парня. Иногда Бонни и вздрагивал, но скорее всего не от холода. — Он что-то делал с тобой? Почему он угрожал тебе? - Бона облегчил тот факт, что парень ему доверяет и рассказывает это, от чего гитарист тихо вздохнул. В течение нескольких минут фиалковолосый с дрожью в голосе высказывал, что приходил к нему лишь чтобы не расторгался какой-то бизнес отца Рейсона. Черновлас мог говорить ему что делать, но с ограничениями: по причине того, что Бонни упоминал о своей влюбленности и хотел быть с определённым человеком. домовладелец останавливал себя вовремя. Но так или иначе ему это стало надоедать, и богач стал уже с более серьезными намерениями лезть к юноше, чего тот не планировал и сегодня сорвался. Рейсон хотел овладевать им до такой степени, что стал слегка, а потом всё больше угрожать. Всё это обладателя фиолетовых волос не устраивало и когда парень назначил новую встречу путем очередной угрозы, решил этим воспользоваться. — С сегодняшнего дня с этим всем покончено. Я не желаю это продолжать и уже сказал все отцу Рейсона, надеюсь ему неплохо достанется за это.. ‐ Бонни чуть сжал руку в кулак, допив чай и поставив кружку на небольшой кофейный столик у дивана. — Бонни, я.. - обладатель голубых волос напросто лишился возможности говорить от шока, лишь спустя минуту он чуть крепче обхватил парня. Бон не имел понятия о том, что подобное могло происходить с ним, таким замечательным и, казалось бы, безобидным юношей, который никогда не мог, по его предположениям, подвергнуть себя такому. — Прости, есди правда давил на тебя. Мне жаль что всё так обернулось. Парень присел ближе к возлюбленному, положив ладонь на его плечо и с сожалением заглядывая в покрасневшие глаза. Он поправил сползавший плед, после чего тихо вздохнул, опуская голову и стараясь переварить всё сказанное Бонни. Солнце со временем стало больше приближаться к линии горизонта, создавая собой закат, а вскоре и сумерки. Старшеклассники не заметили, как молча просидели несколько часов, иногда ёрзая друг об друга и получая взаимные мимолётные поцелуи в щёку. — Как себя чувствуешь? Немного отпустило? - Бон чуть наклонился вперёд, заглядывая в глаза гитариста, немного поглаживая того по спине и плечам. Он заметил, что кружка парня уже давно пустеет, потому аккуратно взял её и поставил на кофейный столик, почти не спуская взгляда. — Мне правда лучше, спасибо большое. Я.. Я правда не знаю что делал бы без тебя сегодня. - обладатель фиалковых волос мягко улыбнулся, в ответ смотря в обеспокоенные глаза Бона, и, не сдержав себя, чуть потянулся и мягким, казалось бы воздушным поцелуем оставил губы возлюбленного слегка влажными. Маэстро же лишь улыбнулся, положив ладонь на тёплую щеку юноши и чуть притянул его к себе, сливая их губы в тихом и невинном поцелуе. Прошло около часа как гитаристы решили посмотреть какую-то дурацкую и слегка скучную драму, всё так же сидя на диване. Бонни лежал на коленях старшеклассника, удобно устроившись и полуобнимая колено парня, пока тот поглаживал и иногда массировал корни фиолетовых волос. В какой-то момент Бонни повернулся на спину и теперь мог любоваться спокойным выражением лица зеленоглазого юноши. Бон, ощутив на себе взгляд, опустил голову, рассматривая каждый уголок такого чудесного, милого личика, всё так же массируя волосы, но теперь уже с появляющейся улыбкой. — Ты что-то хотел? - задал вопрос обладатель волос василькового оттенка, всё так же улыбаясь и не отводя взгляда от рубиновых глаз. — Я люблю тебя. - Бонни произнёс это с какой-то ноткой смущения, чем его выдавали розовеющие в миг щёки и уши, от чего он прикрылся ладонями, тихо хихикая. — И я тебя, золотце. - Бона забавляло смущение возлюбленного, от чего он ещё больше заулыбался, уже слегка потрепав фиалковые волосы. После он чуть наклонился и оставил нежный поцелуй на неприкрытом лбу гитариста. — Я ни за что не отпущу тебя и буду рядом. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.