ID работы: 9087133

volando?

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
dori black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка оглушает. Вокруг никто не думает о мнении окружающих: все танцуют, не стесняясь. Закрывают глаза, отдаются нотам и биту, заставляя воду в стакане слегка подрагивать. Чонгук замечает хрупкую фигуру, которая двигается совсем не скромно. Его бёдра слегка прикрыты шортиками, а на плечах висит широкая футболка, открывающая вид на острые ключицы. Он закусывает губу, смотря на Чона. Его взгляд наполнен пошлостью и алкоголем. Чонгук вливает в себя ещё один шот с водкой, не вслушиваясь в очередную попсу, орущую из сапбуферов. Звонко ставит рюмку на столешницу, и зачесав смоляные волосы назад, пошёл к танцующему парню. Он подходит к нему сзади, грубо притягивает к себе за талию, бесцеремонно лапая за ягодицы. Блондин (при клубном освещении его волосы отсвечивают синим) недовольно тянет уголок губы к верху, но после ухмыляется, когда песня становится медленнее, а голос артиста нежнее. Закрывает глаза, и откидывается на крепкую грудь. Он был вдребезги пьян, но всё же, что-то да соображал. Сейчас Чимину хотелось влить в себя ещё пару порций крепкого, и отдаться следующей песне. Пак виляет бёдрами, потираясь о пах незнакомца, ещё больше раздражая член. Он пошло улыбается, когда чувствует чужие губы на своей шее. Они слегка шершавы, покусаны. За ними совсем никто не ухаживает. Чимин чуть отстраняется от Чона, поворачивается к нему лицом. Руки брюнета, тут же ложатся на талию Пака, но последний переплетает их руки. Они молчат, лишь обмениваются взглядами- Чон вскидывает бровь, смотря на их руки. Пак ухмыляется, и, освободив руку, достаёт из кармана шорт гигиеническую помаду. Чонгук с удивлением принял её. Он открывает тюбик, проводит пару раз по губам, и приближается к Паку, ожидая поцелуя, но его останавливает крепкая рука. Ему лишь шепчут на ухо: — Третья кабинка. Опаляя горячим дыханием. И, Чонгук готов поклясться, этот шёпот был громче музыки. Младший выдыхает и направляется к назначенному месту. Дверь открывается, и Чимин задерживает дыхание, а Чонгук радуется, что громкая музыка, относительно, не беспокоит. Чон зачесывает волосы назад и заходит в третью кабинку, где видит немаленькую дыру в стене на уровне паха. Руки сами тянутся расстёгивать ремень. Чёрные джинсы вместе с бельём сползают до щиколоток. Рука пару раз проходит по полутвёрдому возбужденному органу, заставляя Чона тяжело выдохнуть. Гук прижимается к стенке, вгоняя член полностью. Пак закусывает губу, смотря на габариты партнёра. Он становится на колени, подложив под них пару слоёв бумаги. Пухлыли губаими, Пак накрывает головку, посасывая ее как чупа-чупс. Чимин берёт всю головку в рот, лаская языком уретру. За стеной слышен тяжёлый выдох. Пак ухмыляется, беря в рот больше. Чон выдыхает через зубы, прижимаясь к стенке максимально сильно, желая насадить пассива на всю длину, но нет, сейчас не он руководит процессом. Чимин ещё долго играется с розовой головкой, дразня актива, выбивая из того стоны. Всё же Пак сжаловался над Чоном, и взял член глубже. За тонкой стенкой слышно блаженное «Ах». Он начинает двигать головой, беря орган полностью, подмечая каждую венку. Он сам насильно берёт член полностью, давясь, тем самым больше возбуждая актива. Он начинает додрачивать рукой, оттягивая крайнюю плоть. Берет член полностью, и Чон начинает двигать бёдрами, трахая парня в рот. Пак выпускает член изо рта с характерным хлюпом. Проводит языком по всей длине, и вылизывает само основание. Чон чувствует, как по члену раскатывают презерватив, нежно задевая пальцами кожу, и ухмыляется. Пак размазывает смазку по резине, и поворачивается задом. Берёт член в руку, и вставляет в себя, тихо простанывая «Блять». Член входит полностю, и Пак прижимается ягодицами к стене, давая Чонгуку взять всё в свои руки. Чон грубо толкается в разгорячённое нутро, слыша мелодичный стон. Он готов плясать под дудку Люцифера, лишь бы услышать его снова. Он опять толкается, но чуть выше. Стон громче, пошлее. Гук опирается головой о стену, желая схватить парня за талию, сжать её до посинения, оставить раны и синяки на бедрах. Втрахивать его в стену, пока не потеряет сознание, а после закрыть в клетке с милой кроватью, и слушать, как он стонет, лаская себя. Когда Чонгук успел так озвереть? Может, это алкоголь. Очередной глубокий толчок вызывает тихий хрип со стороны Чона, и пошлое мычание со стороны Пака. Они оба чувствуют, что партнёры приближаются к разрядке. Чонгук начинает толкаться быстрее, глубже, а Пак сжимает его в себе, зажимая свой член в ладонях. Стон, и они кончают: Чимин на пол, Чонгук в презерватив. Пак выдыхает, пытаясь привести дыхание в норму после бурной встречи. Чимин выходит из кабинки, оставаясь ждать у двери. Через пару минут выходит и Чон, поправляя ремень. Он не успевает опомниться, как его прижимают к окну и страстно целуют, переплетая языки. — Полетаем, красавчик? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.