ID работы: 9087157

Первая с конца

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Канроджи и Игуро прогуливались после задания по небольшому городку в северной части Японии. Мицури все время хихикала, а парень просто поддакивал ей, коротко и тихо отвечал на ее вопросы. Они выглядели как очень милая парочка, поэтому если на них и поглядывали, то с улыбками. Вдруг из подворотни раздался громкий шум, будто разломилось Дерево. Треск раздался по всей округе. Мицури и Игуро мгновенно отреагировали, обернувшись на тень. Столпы хотели ринутся на шум, но тут же послышались шаги. Из тени переулка, таща двух взрослых и вырывающихся парней, вышла девушка лет двадцати. У неё были коричневые длинные волосы, ее кожа была бела как бумага. Она носила чёрное очень длинное кимоно, подвязанное таким же по цвету поясом. Он вышла на середину улицы и швырнула парней перед собой на грязную дорогу. — Чертовы воры! — громко и злобно скандала она, смотря на них сверху вниз. — Ещё раз только попробуйте обокрасть других, я вам глаза вытащу с съем их на ужин. Все в округе заохали. Обанай напрягся. Он был немного ошарашен подобными словами со стороны незнакомки. Вдруг Мицури охнула и стала пятиться назад. Улыбка с ее лица пропала. — М-мицуко... я.. н-не верю своим глазам... Игуро мгновенно подлетел к подуруге и поддержал ее за плечо, параллельно спрашивая, чего она так испугалась. Но Канроджи просто стояла в оцепенении, без возможности проронить и единого слова. Незнакомая девушка тем временем пошла извиняться к людям из маленького магазинчика, уверяя, что те парни больше не будут пытаться у них воровать и причинять им вред. Когда она вернулась и пошла по улице как раз в сторону Мицури и Обаная, Канроджи уже перестала дрожать, пыталась прийти в себя. Вдруг девушка с коричневыми волосами остановилась. Кажется, ее так же удивила встреча с Мицури. Но ее лицо оставалось холодным, чёрные глаза смотрели на двух столпов с непонятным унижением, но так же и с заинтересованностью. — Мицури? — медленно и холодно проговорила девушка. Мицури подняла робкий взгляд. Мгновение, и она уже пыталась дотянутся рукой до невидимой цели. Девушка в чёрном кимоно отошла на шаг. — Так вот чем занимается моя сбежавшая младшая сестричка. — девушка перевела взгляд на Обаная, готового уже растерзать обидчицу подруги. — Мдааа... выбор у тебя хреновый. Могла бы мужика и покрасивей найти. Игуро будто забыл о Мицури. Он ринулся на девушку в кимоно и хотел ее ударить, но та оказалась быстрее. Этого никто не ожидал, ни Канроджи, ни Игуро. Она легким движением схватила парня за запястье и как игрушку повалила на землю. — Ой-ой! Какие мы злые! Вокруг конфликта уже собирались люди. Никто не вмешивался, все просто с интересом или ужасом смотрели на происходящее. Обанай откашлялся и встал, отряхиваясь. Он озлобленно глянул на девушку и подошёл к Мицури. Канроджи встала с колен, вытерла слезу, что успела скатиться с ее глаза, отряхнула юбку и побег подошла к девушке. — Мицуко... сестрица, прошу, давай поговорим. — грустно пролепетала Мицури. Мицуко кивнула. Через несколько минут трое уже сидели в маленьком заведении в этом же городке. Игуро был хмурым, ему совершенно не нравилось происходящее. Мицури изредка вздрагивала, ловя на себе взгляды старшей сестры. Вскоре принесли порцию лапши для Канроджи. Она единственная что-либо заказала. — Ну и о чем ты там хотела со мной поговорить, сестрица?.. — холодно спросила Мицуко и опустила подбородок на кулак. Мицури сглотнула и начала рассказывать. Она рассказала об охотниках на демонов, о том, что она и другие защищают людей от ночных монстров, о том, что они действительно приносят пользу и вскоре навсегда убьют всех демонов. Обанай изредка поглядывал на подругу, ведь она разглашала секретную для других людей информацию. Ну а вот Мицуко вообще происходящее казалось безразличным. —.... ну, может... сестрица, ты хочешь к нам присоединиться? Мы всегда будем вместе!.. — закончила рассказ вопросом Мицури, яро смотря на старшую сестру. Мицуко вздохнула. — Божечки... что за бред я сейчас услышала. — это немного шокировало столпов. Мицуко говорила без заинтересованности, очень скучающе. — Вы больше похожи на идиотов... чем на каких то там... мм.. спасителей людей. Да. — Да о чем ты! Эти чертовы демоны убивают сотни.. нет. Тысячи людей! — озлобленно сказал Обанай. — Мы должны их защищать! — Ага... ну раз ты таааак хочешь защитить людей... — Мицуко показушно вздохнула. — ... то или и стань врачом. Каждый год тысячи людей умирают от болезней, парниш. Но не только от болезней. Почему же вы не мстите стихийным бедствиям? От них умирает ещё большее количество людей.. чем же вам эти несчастные демоны приелись? С одной стороны девушка была права. Да, не только от демонов умирают люди. Но Мицури не хотела соглашаться с ней. — Сестрица, если ты считаешь... что то, что мы делаем — бессмысленно... то.. может, ты присоседишься... что бы защитить меня?... — Мицури пролепетала это и опустила голову. — Хммм... — на мгновение задумалась Мицуко. — Защитить тебя значит... а что, можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.