ID работы: 9087234

stay with me

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За недолгое время нахождения в психдиспансере, Джисон успел познакомиться с одним весьма странным и даже пугающим парнем, который представился как Хван Хёнджин. Сам Джисон не был заинтересован в общении с ним, но тот продолжал надоедать разговорами и садистскими историями из детства, которые Хан пытался пропускать мимо ушей, так как от них ему становилось не по себе. Ему впринципе было некомфортно рядом с Хёнджином, так как он был похож на какого-то психа, что по ошибке отправили не в то место. Джисон говорил Хвану, что не заинтересован в его болтовне, но того это не останавливало, потому парень решил объяснить ему все в более грубой форме, но встретившись с взглядом Хёнджина, с лица которого сошла улыбка, а в глазах плескалась злость, он решил отложить эту затею, побоявшись того что с ним может сделать тот в будущем, или, еще хуже, прямо сейчас. Кое-как пережив оставшиеся дни в учреждении, он покинул его, позабыв о Хёнджине, и не желая больше возвращаться к мыслям о нему. Но, к сожалению, его желанию не было суждено исполниться. Солнечный летний денек, которым Джисон решил прогуляться по своему городу вместе с лучшим другом. Громкий смех парней разразился по улице, заставляя прохожих оборачиваться на них с недоволными взглядами. Стало еще жарче, чем до этого и они решили сходить в магазин за напитками, дабы немного охладиться. Джисон встает со скамейки и поворачивается, собираясь начать шагать в сторону магазина, как вдруг замечает впереди застывшего на месте парня, удивленными глазами смотрящего на него. «Черная толстовка и черные джинсы при палящем солнце?! Да Хёнджин реально на всю голову поехавший, » — думает Джисон, поджимая губы и молясь всем богам, чтобы Хван не подошел к ним, но тот как назло начинает приближаться, пока на его лице появляется широкая улыбка. Рядом стоящий друг сразу же понимает, кто это, как только замечает раздраженное выражение лица Джисона. — Не ожидал тебя здесь увидеть, — произносит Хван, останавливаясь в паре метров от Сона и начиная с интересом рассматривать его. — Тоже самое могу сказать о тебе. Вот уже девятнадцать лет живу здесь, а тебя не разу до этого момента не видел, — сложив руки на груди отвечает парень. — Я недавно переехал, — брюнет начинает медленно подходить ближе, а затем кладет руку на волосы Хана, начиная поглаживать их. — Ты милый. Будешь моей игрушкой? Джисон пораженный словами Хёнджина замирает на месте и удивленно хлопает глазами смотря на парня напротив. Страх окутывает его сразу же после первого предположения какой игрушкой он может для него стать. Он слегка раскрывает рот, собираясь что-то сказать, но не может. Будто бы все слова позабыл. — Что? Боишься меня? — рассмеялся Джин, пальцами касаясь щеки Хана и приближаясь к его лицу ближе. Но вдруг, Джисон хватает его за запястье и наклонившись к уху, в полголоса шепчет: «Здесь игрушкой будешь только ты». Джисон не хотел быть испуганной жертвой Хвана, он хотел, чтобы сам Хёнджин боялся его. И он сделает все, чтобы добиться своей цели. — Дай телефон сюда, — отстранившись от парня, Джисон протянул руку. Хёнджин неуверенно достал телефон, отдав его Хану. Тот быстрыми движениями пальцев написал что-то, возвращая телефон владельцу. — Напиши мне позже. — он ухмыльнулся и, похлопав растерянного парня по плечу, покинул его. На улице уже стемнело и стало прохладнее, чем было в середине дня. Жара наконец спала, оставляя за собой лишь приятный теплый воздух. Джисон стоит на том же месте, где встретился с Хёнджином, но теперь уже намеренно ожидая увидеть того. Через пару минут к нему подходит сам Хван. Сейчас он выглядит уже не так уверенно, интересно почему? — Ну и куда мы так поздно пойдем? — Ко мне домой. — Уверен? — А почему я должен сомневаться? — Джисон не дожидаясь ответа берет парня за руку и тащит в сторону дома. — Помедленнее… — еле слышно произносит Хёнджин, пытаясь догнать Джи и влиться в его темп. — А ты попробуй быстрее ногами передвигать, или что, даже на это не способен? — Не будь таким грубым. — парень останавливается, из-за чего Джисон оборачивается, кидая на него недовольный взгляд, уже собираясь добавить еще пару гневных речей, но затем вдруг задумывается: а с чего вообще он начал так злиться? Сделав глубокий вздох и успокоившись, Джисон подошел к Хёнджину ближе. — Извини. Давай пойдем медленнее, — в ответ на это Хван слабо кивнул и начал идти за Джисоном. Через какое-то время они наконец добрались до квартиры парня. Пока тот открывал нужную дверь, гремя ключами, Хёнджин стоял позади него, нервно кусая губы. Он постоянно то и дело оборачивался, будто бы высматривая кого-то, но в подъезде кроме них было пусто, никого больше. — Проходи, — сказал Джисон, делая шаг в сторону. Хван неуверенно зашагал вперед, проникая в темную квартиру, где свет горел лишь в коридоре. Пока он окидывал место заинтересованным взглядом, рассматривая все от и до, за ним громко захлопнулась дверь, от чего он вздрогнул. Он обернулся на Джисона, что закинув руку ему на плечо, ухмыльнулся. — Давай, иди за мной, — Хан повел его в огромную гостиную, где было также темно, как и во всех остальных комнатах, лишь немного света из коридора проникало туда, слабо освещая пространство. Но Джисон и не собирался включать свет, он лишь беззаботно развалился на диване, похлопывая по месту рядом с собой, призывая Хёнджина сесть возле. И вот сейчас они снова здесь, в который раз — парень не знает, уже сбился со счету. В который раз он прижимая Хёнджина, напористо целует его в губы, языком исследуя рот, в то время как рука проскальзывает под футболку, ложась холодной ладонью на горячую кожу Хвана, по которой мурашки проходятся от прикосновений Джисона. Но, вдруг, Хан замечает, что Хёнджин перестает отвечать на поцелуй, поэтому он отстраняется и тогда замечает, что по щекам парня текут слезы. Он не знает, почему Хёнджин так внезапно заплакал, но почему-то от этого в груди все сжалось, он почувствовал жгучую боль. Он не хочет, чтобы Хёнджин плакал. — В чем дело? — обеспокоенно спрашивает Джисон, осторожно вытирая подушечками пальцев слезы с щек брюнета. Он видит, как Хёнджин собирается что-то ответить дрожащими губами, но вместо этого срывается на безудержный плач. Джисон растерян, он не знает, что сказать, чтобы успокоить парня, поэтому просто притягивает его к себе, крепко обнимая. Гладит по голове, шепча тихое «Все в порядке», чувствуя, как Хёнджин в его руках перестает дрожать так сильно, затихая и постепенно успокаиваясь. — Мне так страшно, — прошептал Хёнджин, сильнее сжимая пальцами кофту Джисона. — Страшно жить в этом мире, где никому нельзя доверять. — Хан лишь молча слушал, продолжая успокаивающе гладить парня. — В прошлом я совершил слишком много ошибок… и сейчас я надеюсь, что в этот раз не ошибся с тем, что доверился тебе, — он отстранился от Джисона, заглядывая ему в глаза, взгляд которых нервно метался по комнате. — Все хорошо. Ты можешь мне доверять, не бойся, — он снова прижал его к себе, обнимая. Джисону не хотелось бы говорить о том, что он и сам боится. Боится того, что те чувства, которые он испытывает к Хёнджину, и те действия, что он делает по отношению к нему, не только ради забавы в конце игры.

Я уже проиграл.

— Пожалуйста, — Хёнджина трясло, от обиды, от злости, от истерики, что охватила его после ответа Джисона. Перед глазами все исказилось, Хёнджину вдруг стало так страшно, что он еле мог дышать, кажется, будто ранее начавшие расти внутри него цветы любви сейчас уже расцвели, и теперь проникают своими шипами прямо в легкие, все глубже и глубже, потому и с каждой минутой все больнее и больнее. — Прошу, не оставляй меня, — он кричал так громко как мог, но не знал, слышит ли его Джисон? В голове всплыли отрывки воспоминаний, то, вроде бы, обычное начало дня, счастливая улыбка парня, а затем… Хёнджин подошел к Джисону сзади, крепко обнимая, но его быстро оттолкнули, окидывая взглядом полным ненависти. — Что не так? — тихо спросил Хван, по глазам которого было видно, что он боится. — Мне надоело с тобой играть, — безразлично ответил парень. — Уходи. — Подожди! Я… — он схватил Хана за руку, — Я больше не хочу быть твоей игрушкой. Я хочу быть твоим парнем, — он слабо улыбнулся, с надеждой посмотрев Джисону в глаза. — Идиот. — парень резко выдернул свою руку, отходя назад. — Не понимаешь, что я говорю? Я лишь играл с твоими чувствами. А как ты знаешь, игры всерьез воспринимать не стоит. — Почему…? — этот вопрос был задан в пустоту. Хёнджин почувствовал, как слезы стекают по его щекам, бесшумно падая на холодный пол. — Уходи, — твердо сказал Джисон, ожидая, пока Хван покинет его квартиру. Но тот продолжал стоять на месте, никак не реагируя на слова парня. — Хорошо. Не хочешь уходить ты, — уйду я. — Джисон поспешно вышел из дома, громко хлопнув дверью напоследок. Хёнджин понимал, что если сейчас позволит Хану уйти, то больше никогда не сможет с ним встретиться. Он быстро побежал следом за парнем, надеясь догнать его, прежде чем тот навсегда покинет его жизнь. — Пожалуйста, не бросай меня. Останься со мной, умоляю, — Хёнджин упал на колени прямо перед Джисоном, что наблюдал за ним, продолжая хранить молчание. — Я схожу с ума от любви к тебе. Почему ты продолжаешь делать это со мной? — Псих. Идиот. Заткнись! — Хван был рад слышать даже такие оскорбительные крики в свою сторону, лишь бы не тишину, в которой слышен собственный плач и вой. — Я ненавижу тебя. — Джисон злился, но не на Хёнджина, а на самого себя. Он уже не мог сдерживать слезы, что безостановочно текли из его глаз. — Начиная всю эту игру, я больше всего боялся, что привяжусь к тебе, или еще хуже, начну испытывать настоящие чувства. И что по итогу? Я, черт возьми, влюбился в тебя!

Я проиграл самому себе.

— Да, я идиот и придурок. Я сам схожу с ума из-за тебя, — он сжал руки в кулак, — Страх заставил меня оттолкнуть тебя, но… — он подошел к Хёнджину и присел перед ним. — Но ты не отдалился. Почему? — продолжая плакать, он смотрел в глаза Хвана, пытаясь выискать в них ответ. — Потому что я люблю тебя… — прошептал парень. — Останься со мной, пожалуйста, — повторял он. В ответ Джисон лишь крепко обнял Хёнджина. — Я рад, что проиграл в этой глупой игре. Ведь теперь я могу остаться с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.