ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Пьянь №1 и №2.

Настройки текста
Приехав домой, я сразу пошла в душ. Господи и что это сегодня было? Зачем Гарри меня поцеловал? А Найл? Как будто мне и без них проблем не хватает. Горячая вода смыла все накопившиеся эмоции. Вытеревшись насухо, я одела домашние шорты и майку. Я решила выпить фруктового чаю и посмотреть телек, так как времени было мало. Всего-лишь 01.30. Заварив себе вишневый чай, я взяла тарелку с крекерами и села в гостиной перед плазмой. Пощелкав каналами, я наткнулась на "Форсаж 4". О, отлично, давно не пересматривала эту часть. Смотря на прекрасного Вин Дизеля, я и не заметила, как уснула. Проснулась я от стука во входную дверь. Как этот неведомый кто-то прошел сквозь первую дверь, и зачем он вообще пришел ко мне в такой час? Кстати сколько там времени? 04.30. Вы издеваетесь там? Побежав быстро открывать дверь, чтоб ночные гости не разбудили мою любимую соседку. Включив в прихожей свет, я отворила дверь. С диким грохотом в мой коридор ввалились его сиятельство Мистер Найл Хоран и ее Величество Каролина Блэкуэлл. Естественно они повалились прямо на меня, и мы втроем оказались на полу. Кое-как встав на ноги, я начала отчитывать их. -Какого хрена вы шумите? Как вы прошли сюда?-шепотом я кричала на абсолютно пьяных друзей (с каких пор мы с Найлом друзья? оговорочка по Фрейду? ладно потом об этом подумаю) -Мы просто сильно напились и решили приехать к тебе, чтобы тебе не было скучно одной домаааа,-протянул Найл и захохотал. -А у меня есть ключи от бабушкиной квартирыыы,-засмеялась Лина. -Короче все с вами ясно. Давай, Ли. Вставай, пойдем положу тебя спать. Кое-как справившись с подругой, я оттащила ее в гостевую комнату и, переодев в свою футболку, уложила спать. Вернувшись в коридор, Хорана я там не застала. Он сидел в гостиной на диване. -Ана, можно я приму у тебя холодный душ и сразу же уйду. Просто мне нужно отрезветь,-смущаясь, но все еще пьяно произнес парень. -Пойдем провожу, алкаш. Вот полотенце, можешь переодеться в чистое. Те вещи, которые ты дал мне вчера, я постирала и высушила,-сказала я протягивая ему футболку и штаны. Выйдя из ванной, я пошла варить крепкий кофе для Найла. Когда он вышел из душа, все было готово. Парень прошел на кухню и сел за стол, спиной ко мне. Подойдя к нему и протянув через него руку, я поставила перед ним чашку. Когда я убирала рук, поддалась желанию и обняла его. -Прости,-прошептал парень. -Все нормально. Пей кофе, я пойду на балкон покурить. Стоя на балконе, я смотрела на встающее солнце. На улице было прохладно и я уже хотела идти в дом, но тут на мои плечи опустился плед. Найл обнял меня за талию и уткнулся носом в мои волосы. -Прости меня.. -Найл, перестань передо мной извинятся. Хватит, слышишь? -Про..в смысле хорошо. -Пойдем в комнату, у тебя мокрая голова. Заболеешь сказала я. Мы прошли и сели на диван.Получилось практически так же как мы и стояли на балконе. Он сел широко расставив ноги, я села между ними и облокотилась спиной ему на грудь, накрыв нас пледом. Мы немного посидел так, Найл рассказал, что было после того как я ушла. В объятиях Хорана было так тепло и уютно, что я уснула. POV Найл. По середине своего рассказа, я услышал мерное сопение девушки. Уснула. Ну и хорошо, а то мы с Линой разбудили ее. Два пьяных придурка, блин. Надо бы отнести ее в кровать. Попытавшись аккуратно выбраться, я понял что это безуспешно. Девушка повернулась ко мне боком, обняла меня за талию, положив голову на грудь. Несмотря на все телодвижения, она продолжала спать. Поцеловав ее в макушку, я втянул носом ее запах. От нее пахло яблоком. Хоть волосы высохли, но было видно, что их недавно помыли. Какая же она милая. Особенно когда спит. Но ее лучше не злить, вон как она на меня наезжала, когда я пил водку у бара. Интересно, а что такого она сказала Гарри. Ведь было понятно, что когда она сказала, что ей надо к уборную, она пошла за Гарри. Бедный Стайлс вернулся весь бледный, яростно поджимая губы. Не прошло и получаса как он ушел. Странно все как-то. С такими мыслями я погрузился в царство Морфея, нежно прижимая Ану к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.