ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Бар

Настройки текста
Как и просил Найл, мы с Линой приехали в бар на такси. Когда мы зашли внутрь, взгляды всех парней были прикованы к нам. Точнее к Лине. Я была одета довольно просто, но все -таки на каблуках. Лина сразу отправилась на танцпол,а я к барной стойке. Срочно надо выпить и покурить. Я вообще почти не курю, но иногда очень хочется и я всегда ношу с собой пачку и зажигалку. Заказав виски со льдом, я достала пачку. Только взяла в зубы сигарету, как кто-то услужливо подкурил мне. Это оказался Зейн. -Привет, Ана. Вы давно пришли? А где Лина. -Привет. Только что. На танцполе,- ответила я односложно. -Эй, ты чего? Что-то случилось?- заботливо спросил парень. -Ничего. Просто нет настроения. -Пойдем к нашему столику на второй этаж. Там уже все парни пришли, и девчонки тоже скоро подтянутся. Мы сразу поднимем тебе настроение. -Спасибо. Не сейчас,- вежливо отказалась я. -Хорошо. Но мы все равно будем тебя ждать. Увидимся,- Зейн забрал свой заказ и ушел. -Увидимся. Тут как раз очень вовремя подали мой виски. Залпом выпив содержимое стакана, я попросила повторить. Не люблю ходить в такие места. Сразу чувствую себя ненужной. Просто в клубах и барах много красоток, притягивающих все внимание молодых людей. Мне с моей внешностью просто нечего там делать, но Лина и Мэри(еще одна моя подруга, сейчас с родителями отдыхает на Кипре) всегда как-то умудряются уговорить меня пойти. В конечном итоге я как обычно сижу возле барной стойки и пью. Сегодня согласилась пойти только из-за того что парни позвали. Сейчас выпью еще порцию виски для поднятия настроения и пойду найду их. -Не знал, что ты куришь?- услышала я голос справа. -Мы знакомы несколько дней, так что ты еще много чего не знаешь про меня, Стайлс,- ответила я парню. -Расскажешь как-нибудь? Кстати девушкам вредно начинать вечер с виски,- сказал Гарри и выпил мой виски, который только что поставили передо мной. -Эй, Стайлс!!!-возмутилась я.- Кто вообще придумал такую глупость? -Я,– гордо ответил парень. -Ну кто бы сомневался- пробубнила я и заказала себе мартини. Когда принесли мой заказ, я повернулась к Гарри и сказала: -Ладно, пошли к парням, а то Найл и остальные там уже наверно переживает. При упоминании Найла, парень напрягся, но я не придала этому значения. Ничего не ответив, он взял меня за руку и повел сквозь толпу к лестнице на второй этаж. Через пару минут мы добрались до столика. Парни действительно обрадовались, увидев меня. Только Найл был какой-то грустный. Отпустив руку Гарри я пошла здороваться с парнями. Обняв всех, я подошла к Найлу и поцеловала его в щеку. Он никак не отреагировал. -Найл, ты чего? Ты не рад меня видеть?–обеспокоено спросила я. -Рад. Просто мне надо выпить- ответил парень и ушел вниз к бару. -Ребята, что с ним такое?- спросила я, смотря на парней. Все непонимающе пожали плечами. -Ладно, сама разберусь,- сказала я и побежала за парнем. Нашла я его естественно у бара со стаканом водки со льдом. -Хоран, блин, что случилось? Ты чего водку то хлещешь? По легче ничего нельзя было взять? -Ничего не случилось,- ответил он не глядя. -Пошли выйдем на улицу и поговорим, но для начала я выпью виски,- проговорила я, садясь на соседний стул. Когда с напитками было покончено, мы вышли на улицу. Увидев неподалеку лавочку, я устремилась к ней. Как только Найл сел, я опять спросила: -Что с тобой случилось? Когда я пришла, на тебе лица не было. Рассказывай немедленно! -Я же сказал ничего. Что ты пристала?- огрызнулся Хоран. -Не смей так со мной разговаривать! Не хочешь говорить, не надо. Я пошла обратно. Я тут ради него пришла, а он еще и ругается со мной,-с этими словами я развернулась и пошла обратно в бар. Не успела я сделать и трех шагов, как Найл опять догнал меня. Резко остановил меня и развернул к себе. -Честно из-за меня?- тихо спросил он. -Нет блин, шутки шучу- проворчала я. -То есть не ради Гарри? -А при чем тут он? Тебе водка в голову ударила? Что за бред ты не…-не успела я договорить как Найл накрыл мои губы своими. Не успели мы что-либо еще сделать, как нас отвлек голос: -Найл Джеймс Хоран, ты ли это? Мне кажется, или ты и вправду стоишь и целуешься с девчонкой? -Почти.Дани, ты как всегда вовремя. Очень рад тебя видеть- улыбнулся Найл, отрываясь от моих губ. В этот момент я готова была убить эту девку, кем бы она не была. Но посмотрев на нее, я поняла, что это была никто иная как Даниэль Пизер, девушка Лиама. Рядом с ней стояли Перри и Элеонор, девушка Зейна и девушка Луи. Выглядели они суперски. -Знакомься, это Дани, Перри и Эль. Они девушки Лиама, Зейна и Луи.- сказал мне Найл.-Ну что пойдемте внутрь, парни уже вас наверно заждались. Когда мы вернулись к столу, все начали обниматься, здороваясь с девочками. На нас с Найлом никто не обращал внимание. Мы сели в углу на диван и Найл начал быстро-быстро говорить: -Прости меня дурака за все,-смущенно произнес он.-Пойдем потанцуем? -Да,- смущенно ответила я. -Чувак, у тебя помада на губах, вытри,-сказал Гарри, "случайно" толкая Найла в лечо и спускаясь по лестнице. -Найл, подожди, давай попозже потанцуем, мне нужно в дамскую комнату,-бросила я парню и побежала вниз за Стайлсом. -Гарри,что это было? Что за типа случайные толчки Найла?- сказала я, схватив его за рукав пиджака.-Что вообще за херня с вами всеми?То один психует, то второй? -Ничего. Мы сами все решим-огрызнулся Гарри. -Да вы задрали со мной так разговаривать!!Я вам не какая-нибудь девка.У меня есть гордость и я мог...-не успела я договорить, как мои губы накрыли губы Стайлса.Я пыталась отстраниться от парня, но он прижал меня к стене всем телом.Что бы насильно углубить поцелуй, Гарри сжал мне скулы, и мой рот, против моей воли, приоткрылся. Парень не терял времени и просунул свой язык. Парень конечно целовался очень круто, но мне не хотелось этого поцелуя.(Я не хочу поцелуя с Гарри Стайлсом?????О,Боже, какая же я дура).Пытаясь хоть как-то освободиться, у сильно прикусила ему губу. Вскрикнув, он отшатнулся от меня. -Ты что сделала? -А не хрен целовать девушку, когда она этого не хочет. У тебя помада на губах, вытри,-сказала я, проходя мимо него и толкая в плечо. Найдя ребят, я со всем попрощалась и поехала домой. А то не хватало мне, чтоб еще кто-нибудь из парней захотел меня поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.