ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Путь-дорога.

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, я быстро натянула серые джинсы и яркую майку. Взяв в руки легкую курточку, я услышала вой ветра с улицы. Как оказалось, погода сильно испортилась. Небо было затянуто тучами, тихонько накрапывал дождик, и дул сильный ветер. Придя к выводу, что я мгновенно замерзну, вместо курточки пришлось взять теплую вязаную кофту. Захватив белый балахон для Найла и завязав волосы в пучок, я вернулась на кухню. Хоран стоял ко мне спиной и увлеченно рассматривал коллекцию чая. Остановившись на пороге и прислонившись к косяку, я смотрела на парня. Все таки он очень симпатичный: блондинистые волосы в данный момент растрепанны, широкие плечи, слегка подкаченные руки, ровные ноги, аппетитная задница тоже имелась, так же были прекрасные голубые глаза и чувственные губы. Вроде бы обычный парень, но, глядя на него, внутри становится так тепло.. -О, ты уже пришла,- улыбнулся блондин, заметив меня.-У тебя так много видов чая. Я даже не знаю, что выбрать. -Лично я буду Эрл Грэй. Серая коробочка внизу слева,- я не смогла сдержать улыбку в ответ. -Я доверюсь твоему выбору. Достав чай, Найл быстро и ловко заварил его в двух чашках. По кухне разлился аромат свежезаваренного напитка. Взяв свою чашку в руки, я глубоко вдохнула и сделала глоток. Поверх кружки я посмотрела на Хорана и заметила на себе заинтересованный взгляд. -Что? -Просто у тебя сейчас такое умиротворение на лице отразилось, когда ты вдохнула аромат чая,- застенчиво улыбнулся парень. -Я очень люблю чай. Особенно Эрл. Он меня успокаивает. Просто все проблемы отходят на задний план. На душе становится спокойно. Пусть и на некоторое время,- ответила я. -Оу, понятно... -Ладно, может уже поедем в магазин?- спросила я неловко. -А да, конечно. Мы поставили чашки в раковину и вышли в коридор. Натянув Найлу на голову балахон, я рассмеялась и одела кофту. Блондин засмеялся и оделся до конца. Подумав над обувью, я решила обуть любимые Джордансы. Глаза Найла удивлено расширились, когда он увидел мои кроссовки. -Это Air Jordan 1 Mid Nouveau? Офигеть... -У меня очень много разнообразной обуви. В этом плане я просто маньячка,- улыбнулась я в ответ на его восторженный взгляд.- Как-нибудь в следующий раз я обязательно тебе покажу свою коллекцию обуви от Nike. -Ловлю тебя на слове,- галантно открыв передо мной дверь, Хоран выпустил меня на лестницу. Заперев дверь, мы вышли на улицу. Сегодня я решила оставить мою малышку в покое и взять Evoque. -А у тебя не только классные кроссы, но и тачки тоже улет,-улыбнулся Найл, когда я сняла сигнализацию. -Хочешь?- я помахала ему ключами. Глаза блондина засияли как у пятилетнего малыша и он яростно закивал головой. Кинув ему ключи, я направилась к пассажирскому сидению. Усевшись в машину, Найл ласково коснулся пальцами руля. В его глазах стояло восхищение. Аккуратно вставив ключ в замок, парень завел машину, и мы тронулись с места. -Итак. Хотелось бы поинтересоваться, куда именно мы едем?- Хоран мельком глянул на меня и снова сосредоточился на дороге. Коротко и ясно объяснив куда ехать, я решила поинтересоваться о планах блондина на ближайшее время. -Мы сегодня вечером уезжаем. У нас небольшой тур по Туманному Альбиону. Вернемся через 2 недели. В день прилета концерт в О2. -Да, вы говорили про концерт... -Эй, ты чего?-Найл заметил, что я немного погрустнела. -Ну мы только познакомились, а ты уже уезжаешь...А вдруг вы нас с Линой забудете, пока будете давать концерты?-ответила я, сдерживая слезы. Несмотря на то, что прошло только три дня нашего живого знакомства, но я действительно успела привязаться к этим парням. Они и правда очень классные. Такие искренние и настоящие. Я не готова расставаться с ними, не готова расставаться с Найлом... Я отвернулась от него, что бы он не увидел моих слез. Найл резко припарковался у обочины. -Ана, повернись ко мне,- тихо попросил он. Я повернулась, и слеза все-таки скатилась по щеке. Хоран стер ее большим пальцем. -Ана, я обещаю, мы все вернемся к тебе и Лине. Ровно через две недели, в воскресенье, мы прилетим и дадим концерт, где в первом ряду будешь стоять ты с подругой. А на следующий день мы с тобой идем на свидание. Понятно? Шмыгнув носом я неуверенно кивнула. Найл склонился и легко коснулся моих губ своими. -Может мы сначала заедем перекусить, а то мой живот скоро начнет петь,-засмеялся парень. После моего утвердительного кивка чмокнув меня в щеку, Найл тронулся. Мы поехали на поиски ближайшего заведения, где можно позавтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.