ID работы: 9087510

In the light of a beautiful sunset.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
olkk18 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Уильям ловил себя на мысли, что Томас был весьма симпатичным в свете этого прекрасного оранжевого заката. Они сидели у одинокого дерева в центре зелёной поляны, ветер шелестел длинную траву, зелёные листья на дереве и растрепанные волосы Блейка младшего. Скофилд вовсе не замечает, как уже битый час смотрел на него не моргая, но, к счастью, оный не замечал этого, продолжая рассказывать свои байки. Капралу это нравилось, нравились его шутки, над которыми они дружно смеялись, нравился его голос, глаза, в которых хотелось тонуть, и губы… — Что-то мы совсем засиделись, — Томас ложится на землю, максимально удобно, насколько позволяла обстановка, располагаясь на траве. — Доброй ночи, Уилл. Каждый раз, каждую ночь Уильям замечал, что тот всегда спал на спине, положив руки на живот. Его длинные ресницы дергались во сне, грудь мерно поднималась при каждом вдохе и выдохе, лицо выражало полное спокойствие. Скофилд всегда наблюдал за ним, хоть и делал вид, что просто о чем-то задумался, в то время как его глаза чуть ли не выжигали на теле парня дыры. Капрал оглядывается по сторонам, дабы убедиться, что никого рядом не было, и медленно ползет к напарнику. Недолго смотрит на чужие губы, после чего накрывает их своими, нежно сминая в поцелуе долго и сладко. Он отстраняется от таких желанных губ, не смея мечтать о большем, и уже хотел было вернуться на свое место, как его хватают за руку. — Уилл, — Блейк смотрел на него непонимающими глазами, — что это было? Ответа не последовало, потому что Уильям боялся признать свои чувства не только ему, но и себе, а Томас все так же выжидающе смотрел на него, и с каждой секундой обстановка накалялась сильнее. — Уильям, — снова зовёт он его, и Скофилд наконец-то решается взглянуть в эти глаза. Он был готов в любую секунду услышать крики и маты от своего друга, но вместо этого капрал чувствует на себе губы, которые он целовал каждую ночь, но не получал ответа. Англичанин отвечает со всей страстью, взяв своими горячими ладонями лицо парня, а тот в свою очередь обнимает его за шею, потянув за собой и повалив их на землю. Уильям придерживается руками о землю рядом с головой Блейка. Они смотрят друг на друга, пытаясь понять, что сейчас происходило и правильно ли все это, ведь они друзья. Но Скофилд посылает мысли к черту, принимаясь снимать с Томаса всё, что мешало коснуться разгоряченного тела. — Уильям, — шепчет парень, когда капрал начинает кусать тому шею, оставляя отметины, которые не сойдут ещё долгое время. Англичанин делает вид, что вовсе не слышит его и продолжает поцелуями спускаться всё ниже и ниже, пока это не прерывается штанами Блейка младшего. Долго ждать не пришлось, и штаны с нижним белье мигом оказываются где-то в стороне, освободив полуставший член из оков грубой военной формы. Томас мелко задрожал то ли от холода, то ли от нетерпения. Уильям наклоняется в его половому органу и несколько раз проходит языком по всей длине перед тем, как взять красную, сочащуюся смазкой, головку, вырывая из уст напарника сладостный и протяжный стон. Привыкнув и максимально расслабив горло, он начинает заглатывать член наполовину, не забывая подключать к этому язык, пальцами незаметно спускаясь к колечку мышц друга и вводя первый палец, который Блейк даже не почувствовал, полностью отдаваясь удовольствию. Второй палец вошёл более труднее и заметнее для него. Он тихо зашипел от дискомфорта и хотел увернуться от пальцев, но Скофилд впечатывает его в землю, трахая своими длинными пальцами, заставляя парня стонать и в один момент задрожать от неожиданно нахлынувшего оргазма. Томас кончает себе на живот и без сил валится назад, облизываясь, не отрывая от капрала глаз и раздвигая ноги как можно шире. Было понятно, что похоть взяла над ним верх. Англичанин без лишних слов избавляет себя от одежды. Плюнув на ладонь, он размазывает слюну по своему члену и приставляет к содрогающемуся входу, медленно проникая в горячее нутро, тяжело выдыхая от тесноты. Он смотрит на Томаса сверху вниз, наблюдает, как его лицо меняется по мере проникновения. Его щеки горели красных румянцем, губы были покусаны, а в глазах читалось желание быть трахнутым прямо здесь и сейчас, казалось, что если Уильям сейчас же не сделает этого, то тот его убьёт. Скофилд толкается, проникая по самые яйца, и чуть не валится на напарника, но успевает удержаться на руках. Долгое отсутствие секса даёт о себе знать, и у парней начинала кружится голова от приятных ощущений. Горячий воздух, исходящий из двух перевозбужденных тел, обжигал лёгкие. Блейк стонал в голос, не жалея голосовых связок, выгибаясь настолько, насколько он мог, от каждого толчка, что приносили ему тонну наслаждения. Напарник вновь кончает, сжимая капрала внутри, заставив его кончить следом глубоко в себя. Скофилд падает на землю рядом с парнем и вновь целует в губы, прижав к себе. Уильям всегда ловил себя на мысли, что ему нравился Томас, и теперь он не боится говорить об этом и выражать свои чувства ему в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.