ID работы: 9087669

Так хотела судьба...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Мы встретились на крыше.

Настройки текста
Поднявшись на этаж, он подошёл к двери. Прислонив к ней руку, Эдди со скрипом открыл её. Выйдя на крышу его охватил ужас... -  Чувак! Ты чего удумал?! Жить надоело?! На крыше стоял брюнет лет 16. У него были кудрявые волосы и давольно бледная кожа и ...он собирался прыгать. Он тут же обернулся и увидел парня с каштановыми волосами в чёрной толстовке и джинсах. - Отойди оттуда! Не надо! -Прокричал Эдди. - Слушай...давай ты не будешь мне говорить что делать...это моя жизнь. - Жизнь которая сейчас оборвётся если я не вмешаюсь! - Тогда не надо вмешиваться! - Тогда не надо прыгать! Сиганёшь у меня на глазах? - А что мне мешает?! Эдди замолчал... - Ладно, я нагрубил тебе...так что прости...- Сказал Риччи и подошёл к Эдсу. Он посмотрел на него и улыбнулся. Протянув ему руку он сказал... - Я Риччи - Эдди... - Будем знакомы - Теперь да...суицидник хренов! Если бы я не пришёл, то уже через пару секунд ты бы валялся в крови, пролетев двадцать этажей в свободном полёте! - Да ладно тебе, истеричка - Минуту назад ты хотел сдохнуть, а теперь подкалываешь меня? Серьёзно? - Да...слушай... - М? - Сигаретки не найдётся? - Не-а, я не курю - Молодец чувак - Риччи был ростом выше и ему не составляло труда поднять руку и потрепать Эдди волосы, что он и сделал с детской улыбкой на лице... - Хорош! - Тут есть магаз недалеко - И? - Хочу туда сгонять за сигами - Тебе их продадут? - Да! Мне уже есть восемнадцать! - А так сразу и не дашь... - Ахах...так ты со мной? - Ну ладно...за одно расскажешь о себе... - Окей... В этот день они даже не знали...как эта встреча накрепко связала их судьбы...навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.