ID работы: 9087673

Девушкам это нравиться

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день сотрудники ВДА занимаются всё тем что и всегда. Ёсана: *входит в помещение с телефоном в руках*Товарищи мужского пола извольте подойти сюда. Особенно ты Дадзай. Дадзай *снял петлю с шеи и подошёл к Акико* Что там у тебя? Ёсано: *показывает телефон*Прочти. Дадзай:Шатен прижал Чую к стене и неожиданно слился с ним в поц...Откуда они зна... *кашляет* То есть что это за бред? Ранпо: Это не бред это фанфикшен его любят читать большинство девушек особенно про отношения двух парней. Смотрят все на Ранпо: И давно ты это знаешь Ранпо-сан? Ранпо: Я великий детектив и мне не нравится бесполезная информация, но когда пишут про меня это немного заинтересовало. Акико: Я об фикбуке узнала по твоей истории браузера. Просто ты часто посещаешь этот сайт Ранпо-сан. Ранпо:... Ранпо:Это Наоми. Наоми:Не пали контору. Ранпо:Она их сама ещё пишет ща зачитаю про что она пишет. Наоми: Нет! Не делайте это! Ранпо:Изнасилование,Мужская беременность,PWP,инцест как же без этого и т.д. Наоми:Не осуждайте меня. Йосано:Мужская беременность?*забирает телефон обратно*я пожалуй это прочту. Дадзай:И ты туда же Ёсано:Молчи мужлан, а то все гейские фанфики с тобой окажутся каноном. Наоми*шепчет*:Но мы то знаем что Дадзай латентный гей. Ёсано:Да сестрёнка я полностью с тобой согласна. Так ВДА появились два слешера. И теперь Ёсано бояться ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.