ID работы: 9087724

All I've Ever Needed

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Искорка прогуливалась по ночному саду Яркой Луны – не спалось, и причиной этому была Катра, вот уже неделю находившаяся в "тюрьме" королевства. Внезапно розоволосая почувствовала ногой что-то мягкое и ойкнула, тут же закрывая рот руками – с бывшим капитаном Орды, причинившим столько боли и вреда всей Эфирии и дважды чуть её не уничтожившим, родной дом не казался безопасным, а очень даже наоборот. Опустив испуганный, но настроенный на атаку взгляд – кисти девушки уже собирали магическую энергию, светясь блестяще розовым – Искорка увидела Ведьму Теней, сопящую на мягкой траве. Страх тут же исчез, брови больше не сходились на переносице, а наружу вырвался смешок – такая картина показалась королеве забавной и в какой-то степени милой. Розоволосая была единственной, кто доверял Ведьме Теней, а та в свою очередь также доверяла ей и посвящала в личные тайны, никому неизвестные, и учила магии, как когда-то Майки. Между ними была особенная связь, которую обе ценили и которая напрягала и порой даже злила Адору. Блондинку можно понять – Ведьма Теней, как и Катра, натворила немало дел. Но все имеют право на второй шанс. Адора встала на светлую сторону. Ведьма Теней – тоже. Она многократно помогала Восстанию. Однако доверие бывшей ученицы и своей любимицы так получить и не удалось. Возможно, волшебный меч и сила Ши-ры затмили сознание голубоглазой девушки с начёсом. Или же это всё прошлое, старые обиды, которые уже пора отпустить. Такое ли мышление должно быть у героя?       Искорка тихонько опустилась на корточки и взглянула на Ведьму Теней, спящую без маски. Умиротворенное серое лицо изрезали тёмные шрамы, и сердце королевы сжалось. Изуродованное для тех, кто его видел, розоволосая лицо женщины видела по-прежнему красивым, как и её саму. Последняя издала мягко мычащий звук, вызывая у Искорки второй смешок, и перевернулась с бока на спину. И тогда внимание девушки привлёк чёрный предмет, выпавший из одежд Ведьмы. Взяв его в руки, Искорка поняла, что это такая же тетрадь, как её, которую ей выдала женщина в начале обучения и в которой она записывает заклинания, только более старая и потрёпанная. Ведьма Теней заворочалась и в ту же секунду из тетради выпал вырванный листок. Розоволосая схватила его, небрежно запихнула в карман незнамо зачем – в груди стало щекотно от испуга, что её учитель вот-вот проснётся, а уголки губ невольно приподнялись в улыбке. Искорка осторожно и с трепетной аккуратностью вернула тетрадь под одежды женщины, случайно касаясь тёплыми пальцами зрелой мягкой кожи и покрываясь от этого румянцем. После королева поспешила скрыться в замке. Ведьма Теней не проснулась.       На странице тетради было неизвестное Искорке заклинание. Название и то, что оно делает остались где-то в самой тетради. Оно оказалось не трудным, но и не слишком простым. Розоволосой удалось выучить его меньше, чем за неделю, и теперь нужно было на ком-то его испытать. И подопытной была выбрана Катра.       Королеве плевать, что случится с ней, даже если исход будет летален. После всего, что она натворила... «Если бы Катра не открыла портал, мама была бы жива» – этой мыслью Искорка подпитывала свою ненависть, когда та вдруг начинала угасать – всё-таки у неё доброе сердце.       Однако, все попытки девушки попробовать заклинание на практике пресекала Адора, какого-то чёрта не спавшая в три часа ночи. Дело в том, что как только Искорка собиралась навредить Катре, плохое предчувствие заставляло блондинку с тревогой проснуться и пойти проведать бывшую лучшую подругу. И каждый раз рядом с комнатой для гостей Адора заставала розоволосую. Девушки находились в ссоре, поэтому одна никак не прислушивалась к словам другой и включала королеву, а вторая твердила, что они не такие как Орда, угрожая силами Ши-ры и демонстрируя меч. В итоге, наоравшись друг на друга, они расходились по своим комнатам, а Катра оставалась в безопасности.       Минула неделя, и Искорке это надоело, тёмные мысли окутали разум и сердце настолько, что она даже подумала, что была бы рада смерти главнокомандующей. Розоволосая заранее установила на комнату блондинки барьер, когда та отправилась спать. Теперь ей никто не помешает.       Ночью Искорка пробралась в комнату для гостей. Катра спала, свернувшись калачиком на мягких подушках, полумурча полухрапя. — Поднимай свою мохнатую задницу! – прокричала королева, забирая у кошки весь сон и заставляя её саму вскрикнуть и упасть с кровати; усмехнувшись, она продолжила, – Мне нужна твоя шкура. — Ты что, с ума сошла? – Катра поднялась с пола, потирая ушибленную пятую точку, и уселась обратно на постель, абсолютно игнорируя гнев Искорки, – Приходи утром, сейчас я сплю. — Будем по-плохому значит, – процедила сквозь зубы розоволосая и отправила в Катру блестящий клубок магии, который снёс ту с кровати, из-за чего она ударилась уже спиной, – Я же говорила тебе подняться.       Кошка зашипела, выпустила когти и помчалась к обидчику, но натолкнулась на магический купол, что надёжно удерживал её. Она била по нему и царапала, что, кстати, не причиняло ему никакого вреда, а в паре дюймов от неё стояла королева и ухмылялась. — Отлично, – выдохнула Искорка, начиная руками чертить в воздухе круг нужного заклинания. — Ты что удумала? – зарычала Катра, пятясь, а через секунду взвизгнула, отпрыгивая от мрачно фиолетового луча, – Да ты реально свихнулась, Блёстка! — Сиди смирно, больно не будет.. Наверное.       Второй луч не достал до жертвы всего чуточку, как и третий, но вот четвёртый попал точно в цель и повалил кошку на пол.

***

      Голубые глаза распахнулись, и девушка с начёсом резко села в кровати. Со лба по виску и вниз, по щеке, стекла капелька холодного пота. Катра в беде. Адора вскочила и бросилась к двери, но врезалась в прозрачную стену. — Чёрт, Искорка.

***

      Какое-то время ничего не происходило, и Катра уже начала было думать, что обошлось, как вдруг почувствовала на задней части шеи мурашки, которые стремительно побежали по позвоночнику к основанию хвоста, который тут же выпрямился, а шерсть на нём встала дыбом. — Ч-что ты со мной сделала? – негромко произнесла кошка; её голос дрожал, как и она сама.       Услышав это, королева вздрогнула. Воспоминания о выходках её врага и прошедших двух неделях пронеслись в голове, а за ними прозвучали слова Адоры: «Мы не такие, как Орда». Пелена сошла с глаз девушки, возвращая им блеск. Она поняла, что наделала.       Искорка стояла в ступоре, пока не услышала скребущий звук – Катра царапала пол, тщётно пытаясь уйти от ощущений, вызванных заклинанием. — Я.. Я позову Адору, – сказала розоволосая, не то Катре, не то себе, и в спешке покинула "тюрьму".       Принцесса дубасила мечом невидимую преграду. — Что ты с ней сделала?! – злобно выкрикнула она, едва заметив бегущую к ней Искорку, но злость тут же начала отступать, а тревога возрастать, стоило увидеть испуганные глаза подруги.       Последняя мгновенно убрала барьер, и они вдвоём без разговоров помчались к мучающейся Катре. — Что ты сделала? – повторила Адора, глядя на скрючившуюся на полу кошку: она тяжело дышала, лицо охватил жар, вызывая яркий румянец. Её сердце бешено стучало в груди и ушах, что-то странно и мучительно билось между ног. Глаза были зажмурены, а брови жалобно нахмурены. Чёрные когти царапали пол. — Это заклинание.. Я не знала, что оно делает. — Как его убрать? — Не знаю.. Я не знаю. Здесь на языке основателей, – королева достала из кармана помятую бумажку.       Перед тем, как взять её, блондинка посмотрела на подругу. Та находилась не в лучшем состоянии и выглядела соответствующе. За свершением мести пришла вина, терзающая запятнанную тьмой добрую и справедливую душу девушки, которая ненавидела теперь себя за всё сделанное. Не потому, что сделала плохо плохому человеку. А потому, что опустилась до его уровня. Она чувствовала себя виноватой не перед Катрой, не перед жертвой, а перед собой. Совсем не как прежде. Эта война изменила её. Эта война изменила всех. — Как я могла... – с комом в горле проговорила Искорка; в уголках её глаз проступили слёзы. — Оставь размышления на утро, – Адора положила руку на плечо розоволосой и чуть сжала, – Сейчас тебе нужно отдохнуть. Ты столько ночей нормально не спала. — Что у вас тут за шум? – появился словно из неоткуда Стрелок в странной пижаме – с недавних пор он стал жить в замке. — Ты вовремя, Стрелок, – слабо улыбнулась принцесса, дабы не вызвать большего волнения, – Отведи Искорку к себе, – она передала девушку в объятия друга, – Ей нужен отдых. И, прошу, не оставляй её одну. — Ты же знаешь, что можешь на меня положиться, – твёрдо сказал парень; его взгляд говорил, что королева в самых надёжных в Эфирии руках.       Адора улыбнулась уже искренне и выдохнула с облегчением – полдела сделано. Стрелок увёл подругу. Блондинка осталась наедине с валявшейся на полу Катрой. Она развернула листок и пробормотала вслух первый абзац. — Жертва должна достигнуть пика.. В ином случае она будет распаляться до тех пор, пока.. пока не умрёт, – принцесса поняла, что ничего не поняла, а страх сковал её, как и кошку, услышевшую её.       Однако стоило Адоре прочесть оставшееся, это чувство заменило сильное смущение, а краска залила щёки и уши до самых их кончиков. Она стояла, снова и снова пробегаясь по строкам, и с каждым разом смущаясь всё больше. Но если этого не сделать, Катра умрёт...       Собрав все силы и волю в кулак, блондинка развернулась и прошла сквозь магическое поле, принимая своё естественное обличие, к девушке, опустилась перед ней на колени и дотронулась до чужого предплечья. Та отпрянула и зашипела, открывая вид на своё раскрасневшееся лицо. Это показалось Адоре таким очаровательным, что что-то сладко потянуло где-то в груди и пояснице. — Не трогай меня! – слова Катры вернули девушку в реальность. — Или ты успокоишься и дашь мне помочь тебе, или я сделаю это, связав тебя. — Я лучше сдохну, чем приму помощь от тебя! – вновь зашипела кошка, и в следующее же мгновение получила пощёчину, оставившую розовый след на смуглой щеке; от этого действие заклинания притупилось, и она широко раскрыла глаза. — Думаешь, я позволю тебе умереть? Думаешь, ты для меня совсем ничего не значишь? Лишь один враг из сотен таких же? – Адора схватила Катру за грудки, немного поднимая над землёй, – Выключи свою обидку хотя бы ненадолго и услышь наконец, что ты дорога мне и я очень по тебе скучаю! – девушка под ней почувствовала, как на лицо что-то капнуло – принцесса заплакала.

Если честно, настало время для честности. Я открываю своё сердце. О, выслушаешь ли ты меня?

— А я по-твоему не скучаю? – Катра из последних сил вцепилась дрожащими руками в запястья Адоры, заставляя отпустить, – Не скучаю, приходя в казарму и видя твою пустующую койку? Не скучаю, сражаясь с тобой и твоими новыми друзьями, на которых ты меня променяла? — Я- — Не скучаю при одном только упоминании о тебе?! Если ты так думаешь, то глубоко ошибаешься. Я безумно скучаю по тебе. — Катра, я- — О нет, выслушай меня. Знаешь, как мне больно видеть тебя в бою с бывшими союзниками и смеющуюся с членами Восстания, как когда-то со мной? Знаешь, как больно было тебя потерять, а потом ещё и оказаться твоим врагом? — Но- — Я столького достигла одна.. Стала капитаном, свергла Ведьму Теней, благодаря мне Орда захватила пол Эфирии.. У меня есть всё, о чём мы мечтали. У меня есть всё!... Но Хордак этого не ценит. Никто этого не ценит. Я лишь пешка. Жалкая девчонка. — Это не так. — Разве, Адора? Меня использовали. Я потеряла друзей, потеряла тебя. И всё ради чего? Ради того, чтобы показать себе тебе, что ты мне не нужна. — Кат- — Но это бесполезно. Я не смогу обмануть себя, как бы не пыталась. Всё, в чём я нуждаюсь – это ты, Адора, – темноволосая сдерживалась, как могла, но в итоге не выдержала. — Катра... – Адора накрыла ладонями её щёки и большими пальцами вытерла выступающие слёзы.       Катра в который раз зашипела, но не стала противиться – то ли из-за заклинания, то ли из-за ощущения любимых рук на своих щеках, а через минуту и вовсе позволила себя обнять – и даже ответила на эти объятия – и разрыдаться.

Мне больше нечего дать. У меня ничего не осталось. Значит, терять мне тоже нечего. Найдёшь ли ты способ меня простить?

      Девушки так и лежали, пока пульсация между ног кошки не усилилась, и она хрипло и негромко вскрикнула, как можно теснее сдвигая их. Тогда принцесса вспомнила о заклинании, и вместе с этим смущение и волнение опять охватили её. — Я помогу тебе, хорошо? – сглотнув, произнесла блондинка, на что Катра без колебаний – удивительно! – кивнула, – Закрой глаза и постарайся расслабиться.       Темноволосая послушно выполнила сказанное, и у Адоры вновь что-то потянуло всё там же. Она словно в замедленной съёмке наклонилась к лицу напротив, опаляя чужие, сухие от частых неглубоких вдохов губы своим горячим дыханием. Катра дёрнулась под тяжёлым телом, но глаз не открыла, лишь прошептала: — Ч-что ты делаешь? — Тш-ш-ш, – Адора вернула ладонь на пылающую щёку девушки, а кончиками пальцев почесала за ушком, успокаивая. Когда возникло еле слышное мурчание, принцесса сократила оставшееся расстояние до губ Катры и коснулась их своими, отдавая врагу первый поцелуй и забирая его же у него. — Адо- – только и успела пискнуть кошка – Адора воспользовалась тем, что та приоткрыла рот, и скользнула языком внутрь, даря темноволосой и себе всё новые ощущения.       Последней не было известно, что такое поцелуй, а уж тем более секс – в Орде о таком не говорили. Зато блондинка в Яркой Луне узнала обо всех прелестях любви – заслуга рассказов Морского Ястреба о его приключениях – и сейчас пользовалась этими самыми знаниями. Не имея абсолютно никакого опыта, она действовала по наитию. По наитию действовала и Катра, ещё более неумело и до замирания сердца мило отвечая на поцелуй.

Я гналась за миллионом вещей. Яркими огнями и пустыми мечтами. И вот теперь я именно там, где, как казалось, хотела быть.

      Адора целовала Катру со всей нежностью, на которую только была способна, прерываясь на короткие промежутки времени, чтобы отдышаться, и поглаживая кошачью шею, изредка дёргая ворот костюма.       Это продолжалось, пока пульсация снова не усилилась, и темноволосая хрипло полупростонала в поцелуй, заставляя Адору отстраниться от губ, но тут же припасть к шее и также трепетно целовать её, вырывая из груди Катры рваные вдохи и выдохи. Кошка не понимала, что с ней происходит и немного боялась, но ей это нравилось – не столько от того, что было приятно, сколько от того, что это была Адора, и была она ближе, чем кто-либо когда-либо.       Катра вздрогнула, когда блондинка потянула за собачку, расстёгивая молнию на костюме девушки. Они множество раз видели друг друга в раздевалке почти нагими и относились к этому абсолютно равнодушно. Сейчас же был другой случай. Особенный. Темноволосая всё также не понимала этого, но чувствовала, как и Адора, которая к тому же постепенно приближалась к мысли, что то, что она испытывает – та самая любовь, о которой ей довелось слышать как о величайшем счастье и величайшем несчастье, и объектом этой любви, первой, мучительной, сложной, и, на самом то деле, зародившейся уже давно, но погребённой под ненавистью, являлась Катра.

Теперь я всё отдам, Брошу, покину, Чтобы вернуться туда, где мне место.

      Принцесса силы была сильной не только в обличии Ши-ры, так что приподнять кошку, чтобы стянуть костюм с верхней части её тела, блондинке удалось с лёгкостью, а затем взять её на руки, удерживая за ягодицы, парой широких шагов добраться до кровати и аккуратно опрокинуть на мягкие подушки; окончательно избавить от костюма, швырнуть его на пол. И вновь прильнуть к уже красным, но жаждущим новых поцелуев губам.       Тёплые руки погладили бока вверх к плечу, от которого пальчиками пробежались к шее, очертили ключицы, легли на небольшую грудь, прикрытую топом, инстинктивно сжали, из-за чего ещё один хриплый полустон сорвался с уст Катры.       Честно говоря, Адора уже позабыла о заклинании – ею движели чувства и желание – или же это просто отошло на второй план. Она спустила с чужих плеч лямки, а затем и весь топ вниз, к животу, оголяя грудь. В смущении темноволосая попыталась укрыть лицо в подушках, пока принцесса снимала с неё топ и кидала его куда-то к костюму. Она чувствовала себя такой уязвимой. Но это Адора. Значит, всё должно быть в порядке. Она больше не сделает ей больно. Правда ведь?...

Боже, всем, в чём я нуждалась, была твоя любовь...

      Блондинка замерла, забывая, что нужно дышать, завороженная видом, раскрывшимся перед ней: практически полностью нагая Катра, дрожащая, с этим прелестным "огнём" на щеках, тонкой, ошибочно кажущейся хрупкой талией и вздымающейся грудью с затвердевшими от холода и чего-то ещё тёмными сосками-бусинками, освещённая тускло розовым светом руностала, что виден из окна. Она идеальна. Раньше Адора не задумывалась о таком, но сейчас она поняла, насколько же Катра красива, и это вызывало новое, странное, но захватывающее и опьяняющее ощущение меж собственных ног.       Она повторила проделанное уже без тканевой преграды, при этом случайно задев сосок, от чего реакция стала громче и приятно отдалась в спину, оттуда расползаясь по всему телу, которое покрывалось мурашками. Тогда Адора стиснула сосок пальцами. Кошка обняла её за шею и прижала к себе. Постанывая и тихо мурча, она позволяла девушке прикасаться.

По правде говоря, я сделала этот мир своим домом. Позволила ему украсть свою душу, но теперь хочу её вернуть. Мне нужно лишь подождать...

— Как ты? – прошептала блондинка на ушко Катре, а после неосознанно его поцеловала. — Странно.. Так странно, – отрывисто дыша, сказала Катра. — Плохо? – Адора приподнялась, останавливая движения пальцев. — Нет... – темноволосая отвела лазурно-янтарный взгляд от изучающего голубого, – Это приятно.       После этих слов принцессу вновь настигло тянущее чувство, и она поцеловала Катру. Также долго, трепетно, но более страстно, покусывая нижнюю губу и почти не давая отдышаться, а её пальцы снова стали двигаться. Кошка закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям, полностью отдаваясь Адоре, а её бёдра начали чуть покачиваться вверх вниз.

Место моего сердца – в твоих объятиях. Ведь именно там меня знают. Ты – единственная истина в моей жизни...

      Прошло какое-то время, и Катра почувствовала, что начинает задыхаться, и несильно дёрнула блондинистый хвостик, обладательница которого с трудом оторвалась от порядком искусанных губ, давая девушке под собой сделать спасительные глотки воздуха, а сама дорожкой лёгких поцелуев по подбородку спустилась к шее, потом к плечу, оставив несколько багровых меток – тоже неосознанно. Левой рукой она опёрлась о кровать, чтобы удержать равновесие и не придавить Катру, которая сейчас извивалась под её неумелыми, но такими приятными ласками.

Я гналась за миллионом вещей. Яркими огнями и пустыми мечтами. И вот теперь я именно там, где, как казалось, хотела быть.

      Губы двигались ниже, некоторые поцелуи продолжали оставлять после себя отметины. Добравшись до груди, Адора обвела языком ореолу, пару раз лизнула сосок, а после вобрала его в рот, посасывая. На инстинктивном уровне она чувствовала, знала, что всё делает правильно, и доказательством этому была Катра, схватившаяся одной рукой за основание хвостика, чтобы притянуть принцессу ближе, а второй продолжила обнимать её за шею. Кошачий стон прозвучал громче предыдущих.

Теперь я всё отдам, Брошу, покину, Чтобы вернуться туда, где мне место.

      Светлая ладонь ещё раз сжала мягкое полушарие и спустилась к рёбрам, поглаживающими движениями пересчитала их, легла на твёрдый даже в расслабленном состоянии живот, также оглаживая кубики пресса. В Катре было столько силы, даже грубой силы, и одновременно грации, изящности, сексуальности. Адора выдохнула с восхищением, вновь проходясь по кубикам вниз и находя резинку коротких обтягивающих шорт, служащих нижним бельём, запуская под неё кончики пальцев и проводя по коже влево вправо, а затем опускаясь до островка жёстких волосков и чувствуя, как дрожащая рука перехватывает собственную за запястье. — Погоди, Адора, – проговорила Катра всё с тем раскрасневшимся лицом и тяжёлым дыханием. — Что такое? – принцесса оторвалась от груди темноволосой, которая при этом издала тихий полувздох полустон и посмотрела на неё. — Я.. Я не знаю, что всё это, н-но.. я думаю, это что-то очень важное, – кошачий голосок дрожал, а в разноцветных глазах читался страх. Нет, уже не от происходящего. А от того, что когда оно закончится, девушка опять покинет её, – Я не вернусь в Орду.. Встану на сторону Альянса. Только- — Я больше ни за что не оставлю тебя, – принцесса, будто прочитав её мысли, коснулась свободной рукой чужой щеки, – Слышишь? Ни за что. Я просто не смогу сделать этого. Не смогу без тебя. — Ты обещаешь? — Я обещаю. Я не уйду, – Адора оставила на лбу Катры нежный поцелуй, после чего та, отведя взгляд, произнесла: — С-сделай это. — Точно? – блондинка хотела убедиться в уверенности кошки, которая в знак согласия коротко и шумно муркнула, закрыв глаза и потеревшись щекой о ладонь.

Боже, всем, в чём я нуждалась, была твоя любовь...

      Тогда Адора поцеловала её уже в губы, руками нащупала резинку шорт и, немного поколебавшись, потянула их вниз. Она целовала Катру, пока не спустила шорты до колен, и тогда отстранилась, чтобы быстрой рукой избавиться от последнего элемента гардероба.

Я знала, что моё предназначение – Не одна лишь мелодия.

      Темноволосая попыталась скрыть интимное место – также инстинктивно – но сильные руки на коленях заставили её сделать обратное, а через мгновение принцесса оказалась между бёдер девушки, пристально разглядывая её тело, а та прятала лицо в ладонях и сжимала пальцы на ногах, случайно вспарывая матрас и выпуская белые перья кружить в воздухе. Адора бережно, не спеша, убрала чужие руки, чтобы взглянуть на распалённую и смущённую донельзя Катру. Боже, какой она была милой... Кошка посмотрела в голубые глаза, застланные дымкой возбуждения. Адора хотела её. Эта хоть и расплывчатая мысль ярко мерцала где-то в подсознании Катры, которая протянула руки вперёд, приглашая – нет, умоляя – обнять. И сразу же получила эти объятия.

Я знаю, что ты надеялась на меня.

      Они пролежали так, почти в полной тишине, что нарушалась лишь неровным дыханием, пока Катра не потянула за край майку блондинки и смущённо прорычала: — Разденься.       Та пару раз удивлённо моргнула, а потом её веки вновь стали прикрытыми и она откинулась назад, плавным рывком снимая с себя майку, открывая разноцветному взгляду вид на обнажённую верхнюю часть своего тела. Только Адора хотела сорвать с кошачьих губ новый поцелуй, на её собственные лёг когтистый пальчик, останавливая, а за ним последовало хриплое негромкое: — Полностью.       И принцесса с каким-то нетерпением и очаровательной торопливой неуклюжестью стащила с себя штаны и нижнее бельё, кидая их в неизвестном направлении.

Надеюсь, ты всё ещё в меня веришь...

      На этот раз ничто не помешало девушкам слиться в поцелуе. Адора прижалась к Катре и ощутила влагу на своём бедре, что коснулось лона Катры, которая, едва почувствовав это, принялась тереться о него, постанывая в поцелуй.       Спустя какое-то время Адора поняла, какая точка больше всего жаждет прикосновений, и опустила руку туда, где темноволосая так жадно создавала трение. Пальцы скользнули по мокрым складкам – Катра шумно выдохнула, задели комок нервов – раздался громкий стон, который кошка поспешила заглушить, укусив себя за запястье. Блондинка совершила пару круговых движений, и Катре пришлось вогнать клыки в кожу до крови. — Не сдерживайся. — Но- — Поле блокирует звуки. Снаружи нас никто не услышит, – с уже сбившимся дыханием прошептала Адора, сцеловывая бордовые капельки со смуглой руки. — Н-не в этом дело. — Катра.. Смущаешься? — З-заткни- Ах! – не успела договорить Катра – принцесса снова провела подушечками пальцев по кругу, на этот раз чуть надавливая на чувствительный бугорок. Это заставило темноволосую позабыть любые слова – от удовольствия оставалось только стонать и громко мурчать, обвивая хвостом то предплечье, то бедро, то талию Адоры.

Я гналась за миллионом вещей. Яркими огнями и пустыми мечтами. И вот теперь я именно там, где, как казалось, хотела быть.

      Когда ладонь блондинки совсем намокла, как Катра там, кончик пальца случайно попал ниже, внутрь, заставляя кошку прогнуться в спине. — Х-хэй, Адора, – голос Катры всё хрипел, а неконтролируемое мурлыканье почти заглушало его, но принцесса всё разобрала. — Катра? Всё в порядке? – Адора чётко чувствовала, как та ёрзает, и слышала, как порыкивает, но не давала своему пальцу проникнуть глубже, боясь чего-то. — Я хочу.. Там.. Пожалуйста... — Ты уверена? – глухо спросила блондинка, затаив дыхание, а в затуманенном сознании на мгновение сверкнула мысль, почему её горло пересохло так внезапно. — Да, – разноцветные глаза заглянули прямо в голубые, и в них было бесконечное доверие в перемешку с диким желанием, неосознанной любовью и некоторой печалью; хвост сходил с ума пуще прежнего.       Внутри Катры так узко, и пошевелиться тяжело, даже несмотря на то, что девушка такая влажная. Адора добавила второй палец и медленно вошла на его половину. Кошке стало дискомфортно, и она жалобно зашипела, напрягаясь. Принцесса замерла, уткнувшись в чужую шею и щекотно целуя основание мохнатого ушка.       Темноволосой понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к новому и расслабиться, и когда это произошло, она сбивчиво проговорила: — Всё хорошо, Адора.. Прошу.. продолжай...       Блондинка кивнула, не поднимая головы, и скользнула пальцами назад, затем вперёд, и услышав, как Катра реагирует, убедилась, что это то, что нужно. Она начала двигаться в ней, и кошка ощутила, как её лицу, ушам, а потом и всему телу становится невероятно горячо, как Адоре внутри неё. Принцесса целовала и покусывала шею, а в её губы отдавалась вибрация, возникающая где-то в районе гортани при каждом стоне.       В какой-то момент Катра качнулась навстречу движениям, давая пальцам Адоры войти в себя всей их длиной, и в следующую же секунду её пронзила боль, вызвавшая вскрик. Блондинка вздрогнула и почувствовала, как её пальцы обволокло чуть вязкое горячее тепло, алая капля которого попала на внутреннюю сторону смуглого бедра и стекла вниз, оставляя на нём дорожку своего цвета.

Теперь я всё отдам, Брошу, покину, Чтобы вернуться туда, где мне место.

      Адора подняла голову и попыталась убрать руку, но Катра не дала этого сделать, максимально, насколько только это было возможно, смежив ноги. Голубые глаза смотрели с непониманием и испугом. — Не останавливайся, – попросила темноволосая, от боли еле дыша и сжимая в кулаках подушки над головой, тем самым выпуская на воздух ещё больше перьев.       Принцесса опять хотела было спросить, уверена ли девушка, но та обвила её шею руками и притянула для поцелуя, не дав успеть молвить ни слова. Она не стала сопротивляться и почти сразу ответила на поцелуй, возобновляя движения ниже кошачьего живота, медленные и осторожные. Катре всё ещё было больно, и она порыкивала в губы, а потом сквозь стиснутые зубы, пока не вернулось то наслаждение, постепенно перекрывающее собой боль, которая вскоре исчезла, так что кошка смогла разжать челюсти и выдохнуть. С наслаждением пришли и новые стоны, такие звонкие, такие очаровательные... Блондинка немного ускорилась.       Катра выгибалась с каждым толчком, а её руки метались по постели, не нарочно кромсая ткань, путались в собственных лохматых волосах, хватались за крепкую светлую спину, неосознанно оставляя на ней красные саднящие царапины, которые Адора не замечала, наблюдая за такой Катрой.       Налюбовавшись ею, принцесса вновь припала к груди, даря кошке ещё больше приятных ощущений.       Адора так близко. Она всегда знала Катру лучше, чем кто-либо. Она была первой и когда-то единственной, кто дорожил ей и ценил её, и также она была первой и когда-то единственной, кем дорожила и кого ценила сама Катра. Кошачье сердце давно в руках принцессы. А теперь в её руках и тело Катры.       Адора так близко... Духовно. Физически. Эти мысли почему-то делают темноволосую такой счастливой, что на глаза наворачиваются слёзы, что никак не получается остановить. Ей хочется, больше всего на свете ей хочется, чтобы они всегда были вместе. — Я люблю тебя, – вдруг осознала вслух Адора, а её поцелуи с груди перешли на губы. — Я тоже тебя люблю, – простонала в ответ Катра. Она не знала, что это значит, но знала, что её чувства описываются именно этими словами. И чувства Адоры такие же.

Боже, всем, в чём я нуждалась, была твоя любовь...

      Рука блондинки устала и уже начинала ныть, но она игнорировала это. Кончики её пальцев периодически толкались во что-то внутри Катры, заставляя ту чуть ли не кричать. Что-то приближалось. Что-то, к чему ведут все эти действия. Девушки предчувствовали это. — Быстрее, – между вскриками просила темноволосая – а разноцветные глаза умоляли – и Адора увеличила скорость, делая толчки даже грубыми, жёсткими, что было, кажется, только приятнее.       И вот настал тот момент, когда Катра протяжно застонала и изогнулась дугой. Её мышцы напряглись, сократились, тесно сжимая пальцы Адоры, а сознание поплыло. В ушах зазвенел шум, будто она находилась на берегу моря в Мистакоре. Она будто падала в ватную пустоту, забывая об Орде, о Ведьме Теней и Хордаке, обо всей Эфирии, видя перед собой лишь тёплую уставшую улыбку, полные любви небесно-голубые глаза и забавный блондинистый начёс.

Боже, всё, что мне было нужно – твоя любовь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.