ID работы: 9087744

Долгий путь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ребят Дженни уже в Бельгии .- с большой улибкай говорил Джонкук - С човоби ана тебе пишит ? - Ревнуешь ? - С чевоби, нет . - Рослабся , ти поставил в беззвучный режим и не услишел эйо звонков . Ана идёт не посадку через 15 минут . - Ну тагда , нам нужно выходить . - Чур за рульом я .- Шуга влез в разговор . - Ну кто кроме тебя имеет права ? -Намджун серйозним видом посмотрел ему в глаза . - Ну в этом била шутка . Страшний Ти человек . Намджун лиш улибнулся , и пошол в машину . Через 5 минут они били на месте поехали только Намджун и Шуга . Поскольку Джонкук готовил , Чимин украшал зал , Ви Пошло в магазин за сладостями в магазин , по скольку они должны били смотреть фильм. Джей хоп помагал Ви с покупками .Джин готовил торт . Вопшем всьо идеально . Чорез 20 минут все били в дома . Когда Джинен торт скушали . Ви предложил посмотреть фильм . - Давай . - С улибкай ответела Дженни .- А как называется ? - Ето сюрприз. - Ну ладно .- улибка всьотаки не ушла с лица Дженни. Под конец фильма все девушки плакали . Соответствии туш потекла. Джин не упустил такой момент .И сфотографировал - Ви би виделись себя со стороны , на панд похожи …- от смеха он упал на пол и продолжал смеяться . - Тут нечего смешного собака умерла ,он умер , ана беременна умерла в авто катастрофе .Ребенок в дед доме . Ето смешно ? Ти специально выбрал етот фильм ? - С слезами на шеках ана посмотрела на Холзи . Как не странно , ана поняла тебя . От злости Холзи и Дженни напали на нево и шикотали пака Шуга с Намджуном не оттащили их. Тогда начилася битва не на жизнь а на на смерть......Битва подушками . Когда победили девушки то конечно ихнея мисия исполнить каждой желания . - Ну чо давай Джин я хочу твой торт . - Алина с улибкай подшучивает . - Шуга ….Хочу …хочу твою долю Джиненого торта . - С улибкай сказала Холзи . - Знаешь я думал , щто будет что-то по жоше . - Ви я хочу …твою краску для волос и тоник , хочу синее волоси .- Даша - Тебе же идёт твой цвет волос . - У тебя нет выбора. - ЧИМИН ? Я хочу тоже краску хочу бить розовой .Выбора нету . - Влада . - Джей хоп с тебя уроки танцев .- София - Джонкук , хочу твою часть торта . - Ех … - Ну я буду умне , хочу 3 жилания . - Дженни уже в предвкушении , смотрит на Намджуна и на его реакцию . - А так можна било ? - Холзи - Ну твоё 1 жилания? - Хочу …. Я хочу….я хочу … - Ну ? Бистрей ? Не тени… - Я хочу … щто би ти …отдал свою долю торта . - отягива время произнесла - Фух … - А 2 желания я хочу ….Что би ти отдал на неделю свою машину … - Нечего себе Дженни , Ти дайош!- Ви произнес так какбуту вечность хотел кто сказать - Ето месть за твой телефон ? Я боюсь спрашивать за 3 желания . - Я завтра скажу . Кстати уже поздно нам пора . - Вам визвать такси ? - Спросил Намджун - Зачем , у меня твоя машина ..Ти думал что я шучу ? - Нет думал щто Ти забудешь ... Дженни уэхала з девочками в отель , когда только зашла в номер сразу же упала на кровать.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.