ID работы: 908778

История Про Меня.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начать.

Настройки текста
Юля сидела в своем любимом "ФрендБуке" и как всегда разговаривала с Инной. Инна была старше Юли на год и жила в Самаре. А Юля жила в Калинигдраде и ей было всего 12 лет. Училась Юля в обычной гимназии. Была хорошисткой и должна была поступить в сентябре в 6-ой класс. Друзей у нее было много и они все поголовно любили рок. А Юля-одна любила К-поп и спокойно думала об оппе. Именно он нем она и рассказывала сейчас Инне. Инна же,рассказывала ей про того,кого любит она-это RedFoo. Инна была уверена,что выйдет за него замуж и будет жить с ним в Америке. У Инны был голос и она мечтала стать певицей. В отличии от Юли,Инна-двоечница и еле-еле кончила 6-ой класс. Представить страшно,как она будет учиться в 7-ом. А у Юли другая мечта-она мечтает вырасти,поступить в Москве,кончить университет с отличием и сделать бизнес в Корее. Выходить за оппу замуж ей было незачем. Она могла прекрасно выйти замуж за любого корейца или русского и жить с ним счастливо. А у оппы пусть будут дети,красавица-жена и пусть он будет счастлив с ней. Юле это даже на пользу. Но Инна ее переубеждала,говорила что это не любовь,а так-подростковая влюбленность. Оскорбляла девушку оппы и всячески язвила по поводу его "женоподобной" внешности. И это Юлю крайне изматывало. Она уже и разные азиатские фразочки-пословицы предъявляла. Ноль реакции. И каждый вечер девочки ложились спать каждая со своим мнением. Инна думала,что Юля дура,А Юля в свою очередь,думала что Инна дура. И так все лето. Август. Летняя жара. Из окон дует слабый ветер и качает занавеску. Со стены сорвался плакат "Super Junior". Юля встала со стула,оторвалась от компа и направилась к стене,слегка пошатываясь от усталости. Подняв плакат,она повесила его к куче других плакатов с разными К-поп группами. Огромный постер размером с лист А-3 формата прекрасно вписывался в интерьер комнатки. Розоватые обои,светло-оранжевый паркет и мягкая кровать с лесенкой,с компьютерным столом под ней. Комната очень милая и уютная. Новое сообщение от Инны содержало текст о том,какая Юля дура,раз не хочет замуж за оппу. Юля обыкновенно села,взглянула на часы и ответила сообщением,что Инна тоже тупица,раз 100% уверена что выйдет за RedFoo замуж,и что это извращенстово,и что он ей в отцы годится,и что он скорее всего не будет любить ее. Юля откинулась на спинку стула и покрутила головой. Взяла печенье и быстро избавилась от его следов. И опять тоже сообщение. И так уже все лето. Юля закрыла глаза рукой и написала:"Я в магазин.Скоро приду." А в ответ:"Ок.Подожду" И действительно,Юлю позвала мама и сказала ей сходить в магазин за чаем. -А я могу купить себе вкусняшку? -Да. Иди давай. Юля натянула балетки и выбежала во двор. Там гуляли дети с родителями. Юля им завидовала,но ничего не могла поделать. Зависимость от компа стала ее болезнью. А излечится от этого,Юля увы,не могла. Магазин был рядом. Войдя в него,Юля увидела целый стелаж с видами чая. Взяв первый попавшийся,и оплатив его Юля отправилась в другой отдел магазина. В другом отделе было мороженное. У Юли загорелись глаза и она тут-же взяла самое дорогое. Стоило оно около 70-ти рублей. Юля запросто его оплатила и с довольным лицом пошла домой. Всю дорогу она шла медленно и жевала мороженное. А войдя во двор и вовсе пропала. Она пошла качаться на качелях. На качелях она размышляла об оппе и Инне. Как ей с таким мнением жить? Ведь она его больше жизни обожает. И ненавидит Азаренко-девушку RedFoo. Юля такого-бы не могла себе и представить! Мало того,Инна создала в ВК сообщество "АнтиАзаренко". -Пипец вааще...-выдохнула Юля и продолжила есть мороженное. Она напрочь забыла про общение с Инной. Из подъезда номер 6 выглянула рыжая головка Даши. Девочка шла к Юле. У нее такие босоножки бесшумные... -БУ!-Дашка крикнула это прямо Юле на ухо. -Дура блин! Что пугаешь,охренела что-ли?? -Нет. Просто ты меня не замечаешь. -Ладно..-Юля и Даша обнялись. -Пошли,я тебе кое-что покажу. Юля пошла за Дашкой. Та привела ее к лесенке,стоявшей около стены гаражного городка. -Полезли?-Дашка залезла на крышу гаража и позвала жестом Юлю. Юля полезла по лестнице и побежала за Дашкой. Бежали они далеко,и когда добежали до края самого последнего гаража,то Даша села на край и свесила ножки. Вид офигенный. Юля стояла,открыв рот. -Красиво...-прошептала она. -Да...-ответила ей Даша. Тоже шепотом. -"Почему мы говорим шепотом?"-думала Юля. -Не знаю...-ответила Дашка,повернув голову в сторону Юли. -Ты мысли читаешь?!-Юля удивилась. -Да. Ведь я тебя с песочницы знаю. -Ога. Так что делать будем? Дашка достала телефон и посмотрела время. Потом потащила Юлю куда-то. Юля сопротивлялась,а потом перестала. Дашка привела ее в домик на дереве,который построили мальчишки еще прошлой осенью. Там висел огромный плакат с изображением Итука. -Это Итук?-Юля и глазом не моргнула. -Да. Это мой оппа. Помнишь,ты рассказывала мне про К-поп и перинги? Вот я подумала и вот. Юля расплылась в улыбке. Она такого еще никогда не видела. Она набросилась на Дашку и поцеловала ее в щеку. -Я тебя обожаю!!!Ты лучшая подруга! -И я тебя. Девченки обнялись и улыбнулись. -Лан мне домой пора. Уже 6 часов... -Угу. И мне пора. Пока. -Пока. Девченки разошлись.Юля пришла домой и сразу села за комп. Инна все еще была на сайте. "Я пришла"-написала Юля. "Ты где 3 часа шлялась?"-Инна разозлилась. "Я была в травмпункте." "Что с тобой произошло??" "Я упала с лестницы" "Сочувствую" С этих слов все пошло как обычно. Споры,ругань и даже мат в лс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.