ID работы: 9087948

Страсть

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
      Неделя назад, после разговора с Су Сондыком.       Чонгука не покидает ощущение что он где-то просчитался. Уже час прошёл после встречи с этим кретином, в которой он узнал всего лишь одно имя. Было глупо считать, что рядовая крыса владеет качественной информаций, и лучше бы они просто действовали как обычно, чем устраивать весь этот цирк и издевательства над чувствами Тэ. Ведь в конечном итоге он узнал, что в эмоциональном плане переоценил того, кто будоражит сердце. Для него обычное дело говорить холодно и жестоко, но даже так старался избегать темы всего что касается Тэ, но вот Су за языком не следил, и из-за этого в конце пришлось наблюдать расстроенное лицо младшего. Было видно, как тот держал себя в руках и не позволил обиде показаться, а Чонгук догадался только после тщательного размышления над произошедшем. Теперь остаётся только гадать, не вернуться ли их отношения к той стадий когда они ещё не были знакомы? Чону этого очень не хочется, ведь Тэхён только начал отвечать ему и перестал зажиматься, но даже если это произойдёт Чон пройдёт ещё раз этот путь и примет ещё сто ножей, лишь бы Тэхён сказал своё имя, снова и снова.       Тридцать минут назад он отправил Хосока закрыть Су (который был сразу же пойман несколько парнями что пришли поприветствовать лидера, а детектив ещё и получил из-за того, что проблевал одному из них обувь.) там же где и их второй помощник. А сейчас ходит, туда-сюда борясь с желанием хоть из-под тишка, но понаблюдать за тем, как идут дела у Тэхёна с птенцами, а решимости почему-то не хватает, или гордость всё ещё не признаёт те необъяснимые чувства что признаёт сердце.       — Господин, – его окликнули в самый неподходящий момент, как раз тогда, когда желание перевешивало гордость, если бы ещё чуть-чуть. Чонгук досадно вздыхает закрыв глаза.       — Да, Нэчжа?       — Там какая-та школьница, наши парни поймали её у ворот, – уравнивая дыхание говорит мальчишка. Старший непонимающе вскидывает брови, вот сейчас, явно не время для поклонниц.       Не смотря на то, чем занимается клан, именно в доме лидера собрались довольно привлекательные парни, которые часто к нему заглядывают. А сейчас в доме ещё и школьники, вероятно девушка шла хвостиком за одним из них. Но чем она думала, на дворе ведь уже ночь?       — Она сказала за чем тут? – решает уточнить старший, но уже зашагав к выходу, совсем в противоположную сторону от тренировочной, где сейчас находится Тэ. И только тяжёлая ситуация что сейчас разрывает клан держит его от того, чтоб не наплевать на всё и украсть Тэхёна, повести его на свидание и попросить прошение за произошедшее.       — Упрямо отказывается уходить, говорит, что сестра Ким Тэхёна, – с равнодушьем отвечает младший. Чонгук ускоряется, растерянно смотря перед собой. Если это и в правду сестра Тэхёна то надо бы поторопится, иначе она может услышать лишнее.       — Нэчжа, ты же знаешь, что сейчас должен находится с остальными ребятами на тренировке с этим самом Ким Тэхёном? – мальчишка младше остальных ребят, но он тот же школьник, Чонгук считает, что у Тэхёна он научится только лучшему, потому что у самого не очень хватает времени на мальчишку.       — Но ведь господин, я хорошо учусь, и у меня нет тех же целей что у остальных, всё чего я хочу эта быть вам полезным, – во всём сказанном не слышно ничего плохого, если только немного высокомерия по отношению к остальным и к самому Тэхёну. Несмотря на срочную ситуацию Чон всё же останавливается, повернувшись к парнишке.       — Нэчжа, Тэхён не просто кто-то, я ему доверяю не спроста. Будь это наоборот, привёл бы я его к нам? – по-доброму улыбается старший. Парнишка опускает голову поняв, что своими действиями и сам того не замечая, показал усомнение в решениях лидера. Чон растрепал парнишке волосы. – Не будь столь предвзят к ним, и я тебя не заставляю, но ты присмотрись к ним. А ещё, – Нэчжа вскидывает голову проглотив стыд, хоть он и ближе всех остальных к лидеру, но всё-таки не часто доводится находится вот так близко к занятому хёну, поэтому не хочется терять возможность посмотреть на него, – называй его хёном или в уважительной форме, он старше, – на этом старший смолкает и оставляет мальчишку быстро уходя.       После таких слов Чонгука, Нэчжа решает, что им с Тэхёном явно не по пути, даже если тот и является хорошей личностью. С каждым разом, когда лидер говорит что-то про нового помощника, в груди мальчишки ковыряется какое-то противное чувство что заставляет обижаться на всех, особенно на лидера что выбирает сторону противного Ким Тэхёна.

***

      — Эй школьница, нет тут твоего братца, – Чонгук начинает слышать чьи-то голоса и противный смешок что следует после слов мужского голоса, – а может ты меня искала?       — Дяденька, предупреждаю в последний раз, если вы ещё раз меня тронете я за себя не отвечаю, – угрожает девушка спокойным тоном, от чего верится в сказанное с трудом. Чонгук ускоряет шаг. “Эти придурки...”, чертыхается Чон уже поняв, что те достают девушку.       — Да что ты? – насмешливо спрашивает тот, а дальше слышится возня, после приглушённый стон боли. Чонгук переходит на бег и выбежав за угол каменеет на месте.       Мужчина стоит, согнувшись по полам, футболка его натянута на голову, а нога девушки упирается, мягко говоря, межд. его ног. И ещё двое мужчин что стоят рядом сначала смотрят растеряно, а после один поднимает руку намереваясь ударить девушку.       — Не двигаться, – кричит Чонгук спрыгивая с веранды. Все к нему поворачиваются.       — Лидер...       — Чонгук-оппа... – растерянно произносит девушка и один из парней выпучивает глаза поняв, что они попали.       — Найн, – Чон подбегает и суетливо рассматривает девушку, – с тобой всё хорошо? Они тебе ничего не сделали? – все трое мужчин падают на колени приклоняясь головой к земле. Каждый из них знает, что молодого Кроуна лучше не злить, а по его виду видно, что он не в лучшем настроений.       — Просим нас простить... – с наиглубочайшим уважением кричат они, разве что тот которого девушка ударила еле как хрипит, но тоже не позволяет себе остаться в стороне.       — Молчать придурки, – несмотря на то, что мужчины явно старше, Чон обращается на “ты”, он вообщем так ко всем обращается, ведь так был воспитан, да и что таить, статус ему позволяет. Но девушка удивляется.       — Нет, со мной всё хорошо, – говорит девушка, поняв, что ситуация для мужчин не самая благополучная.       — Тогда, давай поговорим в более комфортной обстановке, – предлагает старший с улыбкой, хотя по быстрее увезти девушку отсюда. Если она встретится с Тэхёном то Чонгука явно не погладят по голове. Да и после недавнего не хочется ещё больше расстраивать его.       — Но, Чонгук-оппа, я точно видела, как мой брат сюда заходил, – девушка указывает на ворота, а потом на дом. – Он внутри? – её уверенный голос заставляет старшего нервничать.       — Да, но он сейчас занят, – Чонгук осторожно касается её плеч, – не на долго, через час освободится. А до этого пойдём угощу тебя чем-нибудь вкусненьким? – улыбаясь предлагает Чон. Найн подозрительно смотрит на дом и старшему кажется, что ещё чуть-чуть и та сорвётся с места и ворвётся в него. Но девушка всё-таки соглашается и сердце Чона наконец начинает спокойно биться.

***

      Ребята устроились в самоё близкое кафе что понравилось Чонгуку, он просто был уверен, что девушка согласится и на стаканчик кофе, выпитый на улице. Найн по дороге сдержано восхищалась автомобилем, а Чон узнал любимый шоколад девушки, поэтому сейчас она лакомится трюфельным тортом покрытый белым шоколадом, а рядом ароматный фруктовый чай. А себе заказал зелёный чай, так как, если уж совсем честно, то он нервничает и вряд ли сможет расслабленно кушать что-то сладкое, а вот девушка вполне себе комфортно себя чувствует и кушает с удовольствием. Это единственное что хоть немного утешает.       — Чонгук-оппа, – Найн поднимает большие глазки.       — Да? – старший коротко улыбается.       — Я ведь не дурочка, – девушка отламывает кусочек и отправляет в рот, а Чон несмотря на свой возраст чувствует, как капелька пота скатывается по виску, он понятья не имеет что ожидать от этой девушки. А судя по её брату то он и не сомневается, что она уж точно не дурочка. – Брат пропал на целый месяц оправдываясь тем, что в командировке в связи с тем, что его внезапно повысили, – её усмешку и неверье в собственных словах слышали все в кофеине. – Разве не бред? – она поднимает ложку качая головой.       — Почему же? – сглатывает старший, – повышение не редкость в наши дни, а в критической ситуаций командировки становятся необходимы, для того, чтоб привлечь партнёров. – Свои знания Чон показал во всей красе, Найн же скептически выгибает бровь.       — Чонгук-оппа, мой брат работал в компании по перевозкам, – Чон открывает рот что-то сказать, но она продолжает, – и не в их офисе, а как грузчик. А потом появился ты и его как будто заменили, – её губы тянутся в улыбке, так похожую на брата. – Он стал смотреть в глаза, улыбться мне, показывать эмоций, даже с мамой поссорился, – всё это перечисляется с небольшой улыбкой и Чон недоумевает в чём восторг от ссоры, – просто, он раньше сдерживался, да и я упиралась, а на этот раз взял и заявил, что мы уходим.       — Из дома? – удивлённо вскидывает брови Чонгук.       — Да. Просто у них всегда были не лучшие отношения, а после смерти отца всё намного ухудшилось, – она делает глоток чая прикрывая глаза. – Я долго упиралась, но вчера решила, что возможно надо делать как говорит брат, – Найн немного наивна и от того доверчива, легко рассказывает едва ли знакомому про их проблемы, хоть и с тяжёлым вздохом.       — И когда же переезд? – напирает старший, конечно, из чистого волнения ну и конечно же пытаясь выруливать в другое русло, но сталкивается с красноречивым взглядом “даже не пытайся”.       — Брат говорил сегодня... – девушка протяжно вздыхает чувствуя, что её динамят, – но не в этом суть. Я хотела спросить, ты же что-то знаешь? – Чонгука начинает конкретно трясти, то есть его ногу под столом.       — Что именно? – чашка в его руке только чудом держится до сих пор не треснув, он даже глаза боится поднять на это милое чудовище.       — Про его работу? Где он пропадал? – голос её настойчив, но одновременно чувствуется и капелька отчаяния, – Просто понимаешь, даже если он и изменился чуть-чуть, всё равно закрыт и я о нём ничего не знаю. Вижу его утром и ночью, о себе он не рассказывает. Он лучший брат в мире, но как же бесит что не позволяет его подержать. Чувствую себя бесполезной, – мученически вздыхает Ин прикрыв лицо руками.       Чонгук конечно не жил целую жизнь с Тэ, но представляет какого его сестре. Тэхён же живёт не хотя, никому не доверяя, а сестрёнку видимо не хочет утруждать своими проблемами, или же боится быть и ею отвержен из-за своей способности. В любом случае он не тот, кто должен говорить за её старшего брата, единственное что он может, это выиграть Тэхёну ещё немного времени. Поэтому он легко касается рук девушки:       — Мы с ним не так долго знакомы, и раз он что-то не договаривает значит ещё не время, – от такой резкости грех не усмехаться и девушка не сдерживается.       — Чонгук-оппа, ты раньше никого не утешал? – Чон тоже усмехается.       — Нет, – ещё и качает головой. Девушка начинает смеятся, а Чонгук наконец почувствовав лёгкость атмосферы тоже подхватывает смех. – Может я не силён в утешениях, но я знаю точно, что брат тебя любит больше кого-либо, – при этом у старшего был такой тёплый взгляд что Найн не смогла это проигнорировать.       — Скажи, возможно, я ошибаюсь, но, – видя непонимающий взгляд тёмных глаз она немного мнётся, но Чонгук ей улыбается:       — Продолжай.       — Сразу говорю я совсем не против, – быстро тараторит младшая перед тем, как выпалить: – Тебе он нравится? – немного с сомнением направляет свой взгляд и сразу же встречается с растерянностью старшего.       Чонгук сильно озадачен и не знает, что ответить. Не потому, что стыдно признать свои предпочтения, а потому что ещё не разу об этом не задумывался. Он думал, что же их притягивает друг к другу, почему так странно чувствует себя рядом или порознь с Тэхёном, но ещё ни разу не называл это одним определённым словом. Хотя вроде был один раз, когда он допустил мысль о любви по отношенью к Тэ, но только мысль. Вот подумал о нём и сразу захотелось увидится, и улыбка его засветила перед глазами, вспомнился вкус чужих губ на своих и живот почему-то скрутило.       Пауза затянулась, и девушка опасается, что сболтнула чего не надо.       — Ты не подумай, просто я и при нашей первой встрече заметила твой взгляд, – не зная, как правильно привести старшего в чувства она объясняет почему сделала такое предположение.       Чонгук поднимает руку к сердцу. Бьётся. Сердце бешено выбивается из груди.       — Прости если я не пра..       — Нравится, – прерывает её Чон, поднимая свои глаза и сам не веря в то, что только что сказал, а Найн удивлённо на него глядит.       — Нравится? – переспрашивает девушка.       — Да, – кивает Чон засветив кроличьей улыбкой.       После случившегося в переулке.       Старшие для начала решили отвезти близнецов в больницу, а оттуда уже отправили домой на такси. Хоть после всего случившегося и больнице Тэхён и не подавал виду, а вот по дороге к дому замолк и не принимал участие в разговоре старших. Парни, конечно, это заметили, но не решались что-то спрашивать, это Хосок. А Чонгук не знает, как общаться с Тэхёном когда они не одни и не касаться его. Ещё несколько часов назад он признался сам себе, что чувствует к нему, так что прикасаться к Тэ хочется в двойне, и именно поэтому Хосока он считает лишним при их разговоре.       Во дворе Чон останавливает парня, а Хосок почуяв серьёзность ситуаций ушёл со словами:       — Только давайте быстрее, а то я умираю с голоду, – Чонгук кивнул, и старший ушёл.       Гук смотрит на Тэхёна который смотрит в никуда.       — Эй, Тэ, – он ставит руку на его плечо, –Ты как?       Тэхён тяжело вздыхает и отходит к автомобилю опираясь о капот, голова у него опушена, да и в принципе весь его вид кричит подавленостью.       — Я не знаю, – он качает головой, – я всё думаю о случившемся, правильно ли я всё сделал? – Ким поднимает полные недоумения глаза и Чон не может не подойти. Он снова касается его предплечья.       — Ну ты чего? Что именно беспокоит? – слишком много случилось чтоб зацепится за одно единственное.       — Я не жалею, что прибил тех хулиганов, ведь я далеко не святой, а они издевались над нашими парнями, но... – он сам не уверен в том, что говорит и о чём переживает, а вот Чон понимает и убирает руки становясь рядом тоже опираясь о капот.       — Волнуешься, что у парней появятся ещё больше проблем? – Тэ качает головой.       — Не только, надо ли было им показывать такую жестокость? Они ведь ни разу такого не видели, – у нево кулаки сжимаются, а челюсть чуть не скрипит, – у меня крышу сорвало от того, что ребят избивали. Злость охватила и захотел, чтоб они себя показали, ведь...       — Ведь никто не станет издеваться над сильным, – Чонгук берёт сжатый кулак Тэ в свою руку и младший поднимает на него свои янтарные глаза, Чон в точности продолжил его мысль. Старшему хочется просто взять и обнять этого большого ребёнка, но он только усмехается. – Не смотри на меня так, я тебя немного узнал и могу предугадать почему ты волнуешься. И честно сказать, зря.       — Но ты же хотел, чтоб я показал им что не все взрослые гнилые, а я им показал свою худшую сторону, более того принудил Киру резать человека, – он говорит это всё на одном дыханий и так будто Кира кого-то на кусочки изрешетил. Разжимает ладонь и тут же Чон сцепляет их пальцы.       — Послушай Тэхён, они пришли в клан добровольно, мы не святые, и поверь намного хуже, чем ты. Каждый из них знает что мы из себя представляем, – старший сжимает чужие пальцы, а его внимательно слушают. – Ты учишь их постоять за себя, и то, что сегодня произошло ни что иное как практика, просто тебе надо будет объяснить им, когда стоит драться и когда нет, – подбадривающее объясняет Чон и вроде бы в голове Тэхёна становится всё по своим местам.       Он долго смотрит, а потом хлебнув смелости подаётся вперёд и коротко соединяет их губы, быстро отстраняется и прячет румянец за чёлкой. Чонгук изумлённо наблюдает, а глупая улыбка так и лезет на лицо, вроде бы хочется взять и расцеловать его всего, но одновременно хочется вот так глупо стоять и радоваться тому, что кажется только что его отблагодарили таким вот милым способом. Тэхён бегает глазами под свои ноги не зная за что зацепится лишь бы не молчать и умирать от смущения, но в следующею секунду на щеке чувствуется тепло ладони Чонгука.       — Тэ, посмотри на меня, – он мягко надавливает на нежную кожу и младший медленно поворачивается. – Когда ты перестанешь смущаться? – шёпотом спрашивает Чон обжигаясь об чувствительность этих медовых глаз. Кажется, будто Тэхён сам не знает зачем поцеловал или зачем так смотрит, но что-то изнутри толкает его и Чонгук отчётливо это видит, ведь сам находится в такой же ситуаций.       — Не спрашивай меня о том, на что я не знаю ответ, – мямлит Тэ опуская вновь голову.       — Эй, – Чонгук цепляет пальцами острый подбородок не захотев потерять внимание этих пленительных глаз и заполучив желаемое не может остановится. Затягивает в мягкий поцелуй и добивается робкого ответа после чего прерывается чтобы нашептать: – давай встречаться.       Тэхён не сразу понимает услышанное так как отвлекается на низкий голос и горячее дыхание на своих губах.       — Что? – хрипло выходит у него.       — Предлагаю тебе встречаться, я знаю, что сейчас не лучшее время, но я хочу иметь право видится с тобой. Когда бы я не пожелал, не ища какие-то предлоги, а просто потому что соскучился, приглашать тебя на свидания, целовать вот так, — и он мягко целует его пока Тэ шокировано начинает понимать услышанное. – Позволишь? – Гук чувствует, что отрицательный ответ разобьёт ему сердце, в первый и последний раз за свою жизнь. Что-то подсказывает ему что почувствовать такое рядом с кем-то другим кроме Тэ будет невозможно. Ким наконец растягивает губы в улыбке.       — И когда же первое свиданье? – Чон отвечает улыбкой и спускает правую руку по всему боку остонавливаясь на талии притягивая Тэ перед собой, после рукой убирает чёлку и прядки за ухо:       — Как только появится свободное время, – счастливо говорит Гук и втягивает в новый поцелуй, в первый их официальный поцелуй.       Тэхён начинает отвечать сразу же, устроив свои руки на крепких плечах старшего, а тот в свою очередь разводит ноги и устраивает Тэхёна по ближе к себе проталкивая язык межд. сладких губ. Несколько нежных кружочков и касаний нёба и Тэ готов сдаться этим наслаждениям. Как и в первый раз и последующих он не может сдержать тихий стон, который Чонгук с наслаждением сглатывает чувствуя, как натягивается узел в низ живота и не он один это чувствует, судя по тому так его парень рефлекторно толкнулся навстречу и уже замычал Чонгук. Он отстранился и перешёл от губ к шее, а рукой нежно гладит бок и поднимается до груди, а после и осторожно тянет замочек молний от спортивной кофты. Заметно что от издавшегося звука Тэхён чуть напрягается, опрокинув голову, а Чонгуку кажется, что его парень съедобный, кожа кажется такой тонкой как воздушные сливки чей сладкий запах застревает в ноздрях и у старшего щёлкает помутнение.       — Тэхён, – рычит Чонгук и не сдержавшись вонзает клыки чуть выше ключице, а Тэ впутывает пальцы в его волосах сжимая не контролируя силу.       Рука Чона скользит под футболку и очерчивает контур талий, замедляется на рёбрах будто считая их, выбивая тяжёлые вздохи. Когда горячая рука касается накаченной груди, а большой палец задевает сосок то Тэ не выдерживает будто задохнувшись и ищя воздуха, а на самом дела находит губы Чонгука и нестерпимо глубоко целует уже сам переплетая их языки, а пальцами обжигая шею. Почему-то чувствуется как тяжелеет воздух вокруг них и Чон не знает куда себя деть и свое возбуждение. Тэхёна хочется поглотить, полностью посветить всего себя ему и слиться с его кожей. В эту ночь Чонгук впервые понял: Тэхён дурманит.

***

      Неделю спустя.       Тэхён успокоил Кисе и отправил его вместе с сестрёнкой на кухню, а сами они с Чонгуком отправились на квартиру чтоб забрать вещи. О убийстве они ещё не говорили, Ким впал в свой раздумья, а Гук просто незаметно сцапал его руку себе показывая, что он рядом.       Чонгук не смог упустить шанс и не предложить Тэхёну остаться у него, вместе с Найн. Посчитав этот дом опасным для сестры, да и к тому же он не собирался ей говорить о том, чем занимается, ну и конечно же это излишняя забота со стороны лидера, младший отказался. Но и старший настоял на своём и долго не унимался, пока Тэ не сдался и согласился, только пока не найдёт новую квартиру. Чон обещал держать своих подчинённых подальше от дома, ну кроме птенцов конечно же, так как в доме есть всё для их обучения. К тому же это стало традицией клана, в своё время почти все кроуны проходили тренировки в главном доме. Младший не стал упираться. Кое-как старшему удалось затащить их в ТЦ и купить им вещи первой необходимости, и что-то из одежды, ну или просто всё что они захотят. Найн сразу же была украдена менеджером одного из магазинов, что захотел дать ей что-то примерить, с ними же отправился и Джексон, который получил указания от лидера чтоб купил всё на что девушка посмотрит. А упрямого Тэхёна что отказывался принимать что-либо, взял на себя Чонгук. В итоге Ким согласился лишь на несколько спортивных костюмах и одну пару чёрных джинс. Чонгук даже на правах парня не смог заставить его принять подарки.       Всю неделю они всё ездили и собирали вещи для переезда, однако Тэхён понимал, что девушка просто оттягивает момент, и сегодня она наконец согласно кивнула. Чонгук взял джип одного из парней и вызвался помочь. Квартира встретила их тишиной и Тэ со вздохом предложил помощнику зайти. Ребята быстро загрузили коробки в лифте, так как их в принципе всего десять, и они вернулись за последними два. Тэхёна ничего не связывает с этой квартирой, но он всё равно останавливается и оглядывает гостиную грустным взглядом что не ускользает от его парня. Ещё раз вздохнув младший, стремится уйти.       — Тэхён, – парней останавливает тихий женский голос и Тэ опускает голову, – может вы всё-таки останетесь? – почти что с мольбой слышится вопрос.       Кроме фотографий Чонгук ещё ни разу не видел старшую Ким, он ещё тогда удивился красоте женщины, что после начал замечать в Найн. А вживую она представляет из себя и вправду красивую, худенькую женщину, на данный момент с очень печальным взглядом.       — Я изменюсь Тэхён, я уже бросила пить...       — Поздно, – прерывает её сын, – ты всегда сможешь видится с Найн, а нам видится не вижу необходимости.       Тэхён не смотрит на неё, но Чонгук видит, как скатываются слёзы по лицу женщины и ему становится жаль её.       — Тэ, не думаю, что стоит...       — Идём. – Ставит точку младший и выходит, Чонгук бросает последний взгляд на женщину и с сожалением качнув головой делает шаг.       — Прости, как тебя зовут? – интересуется старшая и он поворачивается к ней.       — Чонгук.       — А фамилия? – женщина стирает рукавом кофты слёзы.       — Чон, – ему, конечно, непонятно зачем ей эта информация, но обидеть грубостью и не ответить ему не хочется. Старшая Ким удивлённо округляет глаза, Чонгук же не заметив этого отворачивается чтоб выйти, она, моргнув трясёт головой и делает шаг.       — Постой, – ком в её горле препятствует обычной речи, и она понимает, что сейчас долго разговаривать не получится, – пожалуйста, позаботься о моём сыне, – просит старшая и уходит в свою комнату. Чонгук тоже по крепче обхватывает коробку и выходит к Тэхёну что ещё больше поник чем когда они ехали сюда.       На обратной дороге Чонгуку звонит Хосок и говорит, что Намджун предложил всем встретится, поэтому доехав Чон попросил работников дома помочь разгрузить вещи, а сами сели уже в БМВ и уехали по новой. Вечером у Тэхёна ещё и тренировка с парнями, так что им надо всё успеть.       — Где встречаемся? – спрашивает Тэ впервые подавая голос с тех пор, как ушли с квартиры.       — Есть у нас с Хосоком одно тихое местечко, туда и направляемся, – отвечает Чон бросив взгляд на задумчивого парня, а потом обратно на дорогу.       — Остальные уже там? – Чонгук отрицательно мотает головой.       — Не знаю, Хосок отправился за Шугой, а остальные возможно, а возможно и нет.

***

      Хосока безоговорочно отказались впустить к Юнги, так как их не предупредили ни о кокой встрече. Не захотев потрепать себе нервы Чон отступил и сел на диван в купе. Номера Мина у него нет, конечно, мог бы раздобыть, но не хочет. Он сам спросит номер у Юнги, хотя давно пора бы уже, а сидит себе спокойно в надежде что скоро Мин решит спустится.       Через какие-то двадцать минут на глаза попадается один хоть и смазливый, но очень неприятный тип. Тот высокомерно поправляет очки и шагает гордой походкой, не отвечая на приветствия сотрудников. Хосок проводит его взглядом осмысливая подойти к тому или нет, всё же он секретарь Юнги и должен помочь. Но дело в то, что личность он и вправду скверная и Чон ненавидит уже саму мысль о том, чтобы разговаривать с ним, но всё же...       — Можешь сказать Юнги что я жду его? – в два шага догнав не церемонясь спрашивает Чон. Секретарь чуть вздрогнув от неожиданности, поворачиваясь окидывает Хосока презрительным взглядом, а после опять шагает к лифту. Чон, конечно, закатывает глаза на игнор, но не сдаётся, он ведь даже в уважительной форме обратился. – Не будь таким и просто передай, – Хо никак не хочет конфликта. Втягивать Юнги в неприятности не входит в его планах, он даже натягивает доброжелательную улыбку, а тот в ответ лишь хмыкает.       — Удивляюсь твоей воспитанности, – бросает секретарь, ничуть не замедляя шаг.       — О чём это ты? – спрашивает Чон хватая секретаря за локоть и наконец останавливая.       — А том, что тебе не хватает образования и воспитанности хотя-бы для начала поздороваться, – он отдёргивает руку, – и хватать кого-то без разрешения грубо и ещё один показатель невоспитанности.       Хосок усмехается, убирая доброжелательность с лица.       — Значит перед Шугой играешь квалификационного секретаря, а на самом деле вот какой ты? — Чон делает шаг ближе, но секретаря это мало беспокоит, он просто снимает очки и поднимает голубые глаза с призывом смотря в кофейные Хосока.       — Я до сих пор не понимаю как молодой господин связался с таким как ты, – и прозвучали эти слова с таким презрением что Чон не может себя сдержать подходя вплотную.       — Послушай, – шипит Хосок наклонившись к его уху, – будь благодарен Юнги что всё ещё ходишь по этой земле. Ты ни черта не знаешь про таких как я, уясни это, будь добр. – Сердце секретаря останавливается на миг из-за холода что прошёлся по позвоночнику, и он дрожащей рукой отстраняет Чона.       — Да как...       — Что здесь происходит? – раздаётся со стороны и парни поворачиваются, Юнги стоит в несколько шагов и непонимающе смотрит на них. Хосок увидев его натянул губы в улыбке и отошёл от секретаря.       — Общаемся, – легко отвечает Чон и Мин ещё раз оглядывает их скептически. Секретаря аж в пот ударило и взгляд к полу прикован, а старший как обычно по-дурацки улыбается.       — Зачем пришёл? – спрашивает Юнги подходя ближе, и старший начинает играть бровями.       — Тебя украсть, – аж припевает он и у Юна брови взметаются верх от неверья в услышанную ваниль.       — Ты башкой ударился? – интересуется Мин смотря большими глазами, и Хосок прям видит, что будь у них более близкие отношения, Юнги бы подошёл и начал бы проверять на наличие ушибов, и это до нервных импульсов мило.       — Я правда пришёл за тобой, – чуть посерьёзнее говорит Чон и Мин понимает, что старший тут неспроста, он смотрит за плечо Хосока на растерянного секретаря.       — Лу, – зовёт Мин, но секретарь лишь чуть-чуть кланяется не отвечая, – я на сегодня закончил, контракт подписан на моём столе, дальше ты сам, – и вновь смотрит на Хо, – идём, – Хосок кивает и понаглев ставит руки на плечи Юнги разворачивая ко входу, даже не посмотрев на всё еще напуганного секретаря.       — Так зачем ты тут? Что-то случилось? – в вопросе присутствует немного беспокойства и Чон усмехается.       — Наши стражи закона предложили встретится, сам понимаешь, что пора бы уже, – выгибает он бровь.       — Так могли бы просто позвонить, зачем суда тащится? – не понимает Мин.       — У меня нет твоего номера, да и встреча будет на нашей территорий, поэтому я побуду твоим шофёром, – искренне улыбается старший поясняя.       Юнги больше ничего не говорит лишь вслушивается в их тихие шаги, хоть они и в публичном месте, он всё равно выделяет их общие шаги. Из головы никак не выходит излишняя близость, что он застал между Чоном и Лу. Мин прокашливается в кулак:       — Ты знаком с моим секретарём? – тихо интересуется Шуга, нахмурив брови и ещё больше задумавшись добавляет, – или он тебе понравился? – вот второй вопрос он вообще промямлил, будто мысли в слух. Просто пошёл на поводу зародившейся ревности.       — С чего такие выводы? – останавливается Чон на месте выгибая бровь, у него волосы встают дыбом только от одной этой мерзкой возможности. Чтоб он интересовался таким типом? Да ни за что. Хоть на мордашку и вышел видно, что он та ещё зараза подзаборная.       — Ну, вы с ним так близко стояли друг к другу, – неуверенно аргументирует Юнги, не осмеливаясь смотреть в глаза старшего, который заметив что-то растягивает губы в улыбке подходя ближе со спины и наклонившись к уху Мина.       — Вот так? – шепчет он и Юн поворачивается к нему.       Кончик носа Хосока коснулся щеки Шуги, а тот от неожиданности вздрогнул и окаменел. Старший ловит своим взглядом растерянный Мина и улыбается ещё шире.       — Ревнуешь? – продолжает свою пытку Чон горячо шепча впритык и младший делает шаг в сторону.       — Кто это, – прячет он глаза запинаясь, – ревнует?       — Я не прав? – тут же расстраивается Хосок и смотрит как расстроенный щеночек.       Смущённый Юнги лишь чуть-чуть поворачивается, но и так замечает искренность чужой печали, ведь Чон очень прост в выражениях своих эмоций. Не лицемерит, не претворяется кем-то другим и каждая эмоция на лице, а чаще всего радость и детское озорничество. Наверное, поэтому и не хочется ему врать или играть с его чувствами.       — Мне просто не хотелось бы этого, – разбивает он тишину и печаль что накрывала лицо старшего. Вместо всего этого тёплая улыбка вновь засияла.       — И почему же? – начинает опять напирать Хосок, а Юн усмехается, направляясь к выходу.       — Отвянь, – бросает Мин заразившись улыбкой.

***

      Во время поездки Тэхён внезапно удивил, сам взяв и скрестив их пальцы, а Чонгук в противовес своей преступной суровости счастливо прикусил губу, ведь младший делает маленькие шажки ему на встречу. Уже не отталкивает, открыто общается, чаще целуются, и вот, берёт сам за руку. Рядом с ним хладнокровный лидер превращается в мягкого джентльмена. Чон увёз их далеко от громадных зданий, сначала за окном пробежали ландшафт города, потом пляж, а после и высокие деревья леса, который и стал их конечной остановкой. Автомобиль съехал с дороги и припарковался с боку. После встречи с мамой Тэхён грустный и задумчивый, хоть он и пытался быть хладнокровен по отношенью к ней, но не всё можно скрыть. И только один печальный взгляд на высокие деревья, вслушивание в тихий ветер и провожание взглядом падающие листья, о многом говорят.       Чонгук обходит автомобиль и сплетая пальцы с чужими тянет в сторону леса, где начинается тропа. Младший ничего не говорит лишь улыбается уголками губ шагая, по-прежнему осматривая лесной пейзаж. Их отношения начались с ничего, с непонятных внутренних ощущений, Чонгук никогда не был из тех, кто отказывает себе во что-то, поэтому и просто добился Тэхёна, понимая, что тот и сам тянется. А добивался ли? На самом деле они сейчас очень заняты. Прошли какие-то двенадцать дней, но Тэхён с головой ушёл в обучение младших, заботе о Найн и переезде, и ещё куча всего о чём не говорит, как и сам Чонгук у которого целый клан на плечах и непонятно чего хотевшие китайцы. А ему самому хотелось бы просто остановить время, когда он обнимает Тэхёна, держать его крепко, крепко и позволить себе забыться, а на самом деле Чон крадёт в свободные минуты горячие поцелуй. Ловит неожиданно Тэхёна и затаскивает в свободные комнаты. Он бы и сейчас сделал так, конечно, за исключением комнаты, они в лесу, но эти отношение заставляют его колебаться, весь печальный вид младшего заставляет задуматься сто раз, а потом спрашиватся: “ Расскажет ли Тэхён если спросить?” “ Не ранит ли его вообще разговор о маме? "Стоит ли вообще ещё больше портить ему настроение?”. Чонгук просто молчит, не отпуская тёплую руку, надеясь, что его присутствие больше помогает чем наоборот. И вот впервые он задумывается о том, что преступность плохо, Тэхён ведь совсем не такой, а Чонгук наоборот. Его настроение и мысли прыгают с одного уровня на другой, то он уверено гордится тем, чем занимается, то он жалеет, что не обычный соседский мальчик, который мог бы начать с дружбы что когда-то предлагал Тэ. У них всё так быстро завертелось, непонятная тяга вспыхнула и ни один не отказался. А что дальше? Чон задумывается над тем когда в нём начал зарождаться пессимист?       — Вау, – Тэ восторженно охает, смотря перед собой пока Чонгук моргает пару раз понимая, что они на “месте”.       В чаше леса, по среди всей живности и растений, лишь один единственный участок посвободнее на котором по винтажному расположился старый автобус. Обросший мхом, ржавый из-за дождей, смятый из-за времени, дорогой преступной души. Чонгук настолгично улыбается, смотря на автобус.       Тэхён подбегает к автобусу осматривая со всех сторон.       — Как он тут оказался? – спрашивает он в воздухе, не зная в курсе ли Чонгук.       — Просто в один спокойный день, прибежал шумный Хосок и такой “мелкий, ты должен это увидеть,” – Чонгук выпучивает глаза и делает максимальное восторженное выражение лица, пытаясь приблизится к оригиналу в лице Хосока, чем смешит внимательно слушающего Тэхёна. Заметив, что трюк удался старший облегчённо поднимает уголки губ.       — Мелкий? – посмеивается Ким.       — Да, я тогда только-только попал к Кроунам, – Чон прячет руки в карманах свободных брюк и смотрит на автобус усмехаясь, – сейчас думая об этом понимаю, что Хосок пытался помочь мне, отвлекая всем возможным.       — Как ты мне сейчас?       — Да, – сразу же отвечает Чонгук останавливая взгляд на грязное окно автобуса, смотрит секунду и после резко поворачивает голову к Тэхёну, – Что? – растеряно спрашивает он.       Тэхён натягивает губы в широкую улыбку и подходит к удивлённому Чонгуку, легко толкает его в плечо своим.       — Я хоть и думаю о своём, но и на своего парня не забываю смотреть украдкой, – Чонгук ещё больше удивляется, выгибая бровь. – Вот! – восклицает Тэ показывая пальцем на лицо старшего, – у тебя на лице всё написано, и всю дорогу кидал на меня обеспокоенные взгляды, – брови Чона сейчас проткнут небеса. Он вроде не замечал, чтоб Тэхён смотрел на него в ответ. Ким надавливает на нахмуренный лоб коротко улыбаясь, – Хочешь что-то спросить?       Чонгук расслабляет лицо чуть растерянно смотря на младшего, у того взгляд тёплый, без подвоха и очень хрупкий, но нету ни одной крупинки трусости или страха. Чон чувствует, что Тэ не против и кивает согласно на его вопрос, младший по-доброму хмыкает и кивает, “спрашивай” остаётся недосказанном.       — Если честно, я хочу знать всё, про твои отношения с мамой, про... – и тут он замолкает, обеспокоенно вглядываясь в карамельные глаза, не дрогнуло ли там что-то? Тэхён усмехается.       — Не знал, что наш лидер чего-то боится, – Тэ вздыхает, но Чонгук несмотря на усмешку ничуть не обижается, а продолжает смотреть. – Про смерть отца? – заканчивает Тэхён за старшего, тот не утверждает, но это и не нужно. Ким переводит взгляд на лес собираясь духом над чем Чонгук наблюдает с замиранием сердца, ведь парень перед ним настолько красивый в своей задумчивой оболочке. – Мне было одиннадцать, когда я увидел смерть отца, – на слове “увидел” Тэ делает акцент давая понять, что речь идёт о том самом увидел, – его должна была сбить машина, через какие-то пять минут. Это был первый раз, когда я так отчаянно пытался предотвратить будущее, – на секунду парень замолкает и Чонгуку хочется прекратить это всё, возможно и не стоило начинать, но Тэ продолжает. – Я запер его в квартире, а он будто не в себя вбивался в дверь. Чтоб на всякий случай, я прождал десять минут и только потом зашёл. В доме было необычайно холодно, – Тэхён даёт слабину и голос ломается, он прячет руки в карманы спортивках, будто вспомнившийся холод пробил до костей. Не сумев сдержаться Чонгук подходит и обнимает со спины, не найдя другого способа утешить, что уж говорить о словах. Из того что крутится в голове ничего не кажется подходящем. Он не имеет представления, как утешить в таких ситуациях так как раньше не приходилось. Спина у Тэхёна дрожит, как и наверняка скопившиеся слёзы в глазах. – Мой отец спрыгнул с окна, – заканчивает младший зажмурив глаза и на руках Чонгука падает капелька. Ему больше ничего не хочется знать.       Если это доставляет младшему боль, тогда какое на хрен любопытство? Какой же он дурак. Лёгким движением руки Чон накрывает мокрые глаза младшего и целует в шею.       — Прости, – нашёптывает он, понимая, что заслуживает быть хорошенько стукнутым, его эгоистичные желания не стоили того. Крепко держа Тэхёна за живот, притягивает к себе ещё раз с сожалением поцеловав шею, и тот обмякает, а дрожь прекращается.       — После этого начались проблемы с мамой, – почему-то продолжает Тэхён, возможно не поняв, что Чонгуку больше не хочется ничего знать, точнее видеть слёзы, – из-за утраты она ушла с головой в работу и ночных попоек. А я из-за вины и страха не стал с ней обсуждать произошедшее, – Тэ, кажется, совсем успокоился, грудь спокойно вздымается и голос не хрипит, Чонгук облегчённо вздыхает. – Заботу о Найн взял на себя и как раз тогда начал тренироваться. Прошли только несколько месяцев как к нам пришли кредиторы, расказав про долг отца о которым мы ни разу не слышали. Все заработанные деньги мамы шли на покрывание долга, но всё было в пустую из-за высокого процента, так что после окончания школы я просто начал работать, не видя смысла идти дальше учится, когда находишься по уши в долгах. – Тэхён делает паузу задумавшись что ещё, может быть, интересно старшему. Он убирает чужую руку с лица, но не отпуская, найдя спокойствие в её теплоте. – На счёт мамы, как только я начал зарабатывать она ещё больше начала пить, я думал, что не имею права её останавливать, но повзрослев понял, что как родитель она поступает безответственно. А если бы я как её сын и тот, кто всё понимал стал бездействовать и в дальнейшем, это тоже было бы безответственно. Вот только всё было без толку, после я устал от истерик, к тому же Найн подросток у которой учёба, поэтому несколько раз предлагал переехать, но эта дурочка, – Тэхён повышает голос, но быстро отдёргивает себя вздыхая, – она слепо верила в лучшее. Но несколько дней назад я всё окончательно решил и Йн на удивление не противилась, а дальше ты знаешь, – Тэхён смолкает, посчитав что самоё важное он рассказал, теперь Чонгук окончательно стал хранилищем всех его секретов и боли.       Больше нету никого кто знал бы столько, если Найн и знает про прошлое и боль, то она точно не знает про способность брата. Так что, Чонгук первый кто услышал от и до. Старший поворачивает Тэ лицом к себе вглядываясь в глаза. Тэ попытался чуть-чуть отодвинутся и спрятать покрасневшие глаза, но Чон сжимает его талью так чтоб тот вздрогнул и не отводил взгляда.       — А что с долгом? – спрашивает Чонгук на что Тэхён выгибает бровь не зная радоваться или плакать. Он столько всего рассказал, но Чонгук сумел зацепится за то, что возможно всё ещё является проблемой.       — Я его закрыл как раз перед тем, как попал в тюрьму, – чуть задумавшись Тэ усмехается, а Чон непонимающе выгибает бровь. – Только избавился от одних оков и заключили в наручниках, интересное стечение обстоятельств, – с иронией хихикает Ким.       Старший по-прежнему не знает, как утешить и что следовало бы сказать, хоть бы типичную, банальную фразу что обычно говорят в таких случаях, он и столько-го не знает. Тишина разбавляется шумом природы и его сконфуженном вздохом. Чонгук сжимает руку Тэхёна и поднимает к своему лицу сцепляя их взгляды, а Тэ смотрит внимательно с искрами интереса. Чон сначала подносит чужую руку к свой щеки и нежно трётся, Тэхён вздрагивает, чувствуя покалывание в пальцах, он смотрит на свою руку что смяла тёплую щёку начиная чувствовать жар, ведь губы Чонгука так близко к его пальцам. Старший отлипает от руки и ослабляет хватку держа нежно и поворачивается губами к ней, Тэхён вновь вздрагивает, а сердце пускается вскачь. Взгляды вновь встречаются, у Тэхёна он будто испуганный, а чонгуков наоборот, кажется озорной. Мягкие губы касаются чужой руки и Ким жмурит глаза. Это ведь не тоже самоё что и поцелуй в губы, это же подобно материнской заботе, или любви между возлюбленными о которой пишут в книгах. После Чонгук притягивает его к себе и бережно обнимает, Ким чувствует грудью что сердце старшего тоже не спокойно и бьётся в унисон с собственным.       — Прогуляемся? – тихо спрашивает Чонгук и Тэ отстраняется.       — А остальные? – он до замирания сердца смотрит своими миндаликами, которые ещё и наполняются беспокойством об ребят.       — Мы не долго, – сжимает Чон его ладони и Тэ кивает.       В лесу не слишком шумно, и младшему кажется, что для его размеров это странно. Тут по крайней мере на каждом шагу должны прыгать белки и чирикать птички, но кроме оглушающей тишины ничего нет. Пытаясь отвлечься от волнения в груди Ким задумывается над тишиной и через несколько мгновений краснеет на всё лицо.       — Что такое? Тебе жарко? – обеспокоено спрашивает Чонгук что кажется не спускал с него взгляд всё это время. Тэхён останавливается и опустив голову ещё силнее краснеет будто начинающий вор, которого поймали за кражей. А вот старший уже не на шутку забеспокоился и положил ладонь на тэхёнов лоб проверяя температуру, потому что день сегодня и в правду жаркий. – Тебе плохо? Температуры нет... – Чон пытается вглядеться в его лицо, но тот лишь мотает головой не переставая краснеть.       — Думаю, лес в шоке от того, что мы тут вытворяем, – невинно выдаёт Тэхён прикусывая губу и поднимая смущённый взгляд.       Чонгук выпучивает глаза рассматривая это недоразумение перед собой которое невинно хлопает ресницами. Хотя какое к чёрту невинное? Он только что стал виноват в сердечном кульбите что затряс всё тело старшего.       — Почему ты такой милый? – изумлённо спрашивает Чон и Ким сначала удивляется, а потом усмехается.       — Это я то? Могу поспорить что воронята с тобой не согласятся, – продолжает он хихикать, вспоминая строгость, с которой относится к их обучению. Чонгук проницательно смотрит и после быстро чмокает в щёчку, и румянец, который, казалось, отступил в миг возвращается обратно на его щеках, занимая своё законое место.       — Нет, всё-таки ты милашка, – уверяется Чонгук и Тэхён отворачивается.       — Да о чём ты... – начинает он возражать, но останавливается, уловив резкий шум со спины, после приглушённые голоса, шуршание и шаги.       — За нами следили? – спокойно спрашивает Тэхён Чонгука который тоже настораживается.       — Не должны были.       Со спины Тэхёна шум становится громче, точнее бег, и он чувствует, что на него сейчас накинутся. Сжав кулак, парень резко поворачивается, схватив за одежду и повалив на землю, а руку заносит для удара.       — Стой, это Чимин, – Чонгук останавливает его руку, а снизу слышится сдавленный стон, к ним прибегает ещё один парень.       — Я же говорил, что это плохая идея, – выгибается по полам Банчан успокаивая дыхание. Тэхён меняет угрожающий взгляд на обеспокоенный направляя его на улыбающегося Чимина под собой и отпускает.       — Ты чего такой резкий? – спрашивает Чимин поднимаясь вместе с Тэ что подал ему руку.       — Я думал кто-то нападает со спины... – объясняется Тэхён отряхивая одежду Пака от веточек, Чимин с искорками в глазах смотрит на суетившегося Кима и подавшись вперёд крепко обнимает.       Чонгук сразу же вырывает Тэхёна из чужих объятиях, а напирающего Чимина отодвигает, ткнув пальцем в лоб.       — Вижу, молодой господин заблудился? – выгибает Чон брови ухмыляясь, издевательски смотря сверху вниз. Чимин ставит руки в карманах хмыкая.       — Да кто вообще так объясняет? Да ещё и лес какой-то, – он вытаскивает телефон и через секунду начинает читать: – “ со второго выхода из города, горы Юнгмасан, десять километров по шоссе, с правой стороны по тропе пока не увидишь старый автобус...” – Чим смолкает и подняв глаза ожидающее выгибает бровь. – Я по запаху твоему что ли должен был найти эту глушь? – Чонгук хмыкает.       — Так я же оставил автомобиль чтоб вы знали где остановится, а там рядом только одна тропа, и дальше по прямой, только слепой заблудится, – усмехается старший, а у Чимина бровь дёргается от возмущения.       — Вы как дети, – улыбается Тэ и переводит взгляд на Банчана, – привет, – он здоровается и Чан тоже дружелюбно улыбается, смотря в глаза. Тэхён вздыхает, моргнув и поворачивается обратно к Чонгуку, – идёмте, остальные тоже тут.       — Ты их слышишь? – спрашивает Чимин вслушиваясь, но ничего человеческого не слышит. Ким нервно хихикает, дёрнув Чонгука за руку мол “спасай”. А Чонгук уже ко всем этим намёкам привык и долго думать не приходится.       — Ты умудрился заблудится там, где ребёнок играет, откуда же взяться прекрасному слуху? – снова начинает старший.       — Да что ты заладил... – уже хочет возразить Чим, но их прерывает смех Бана и Тэ.       — Просто идёмте, – говорит Ким и направляется по тропе обратно.       Чимин с Чонгуком пререкаются ещё во что-то смеша остальных, и так пока возвращаются к автобусу. А там Хосок и Юнги машут приближающимся Намджуну с Джином.       — Видишь, им я точно так же объяснил, и они нашли, признай, что ты просто не умеешь ориентироваться, – скалится Чонгук раздражая Чимина.       — Там не только одна тропа знаешь-ли, мы просто пошли по той, что была выше твоего автомобиля, – возмущается Чимин.       — А надо было по той, что ниже...       — Да вы достали уже, – прикрикивает Тэхён и все поворачиваются на него.       — О! А вот и вы, – слышится хосоховский голос.       — Тэхён! – Юнги весело машет Киму.       — Ещё один, – раздражённо хмыкает Чонгук. Пополняющиеся ряды фанатов Тэ, его раздражают.       — Юнги, привет, – в ответ улыбается Тэхён обмениваясь приветственными взглядами.       — Интересное место вы выбрали для встречи, – подходит Джун и улыбаясь смотрит на Тэхёна перед кем почему-то всё ещё чувствует вину, – привет? – с сомнением здоровается, протягивая руку для рукопожатья. Младший секунду зыркает недовольно, но после того, как видит, что заставляет директора нервничать широко улыбается.       — Расслабься, – он пожимает чужую руку, – я больше не в обиде, – Нам облегчённо вздыхает.       — Давно не виделись, – весело отзывается подошедший Джин, так как знаком только с ними, про остальных он лишь слышал, но поворачивается к ним и широко улыбнувшись представляется: – я детектив Ким Сокджин, на данный момент напарник Намджуна, – он внезапно хихикает, – и это я задержал Тэхёна.       Чонгук выгибает бровь, как и Юнги с Чимином, Чон подходит в плотную.       — Каким великим слепым надо быть чтоб увидеть в этом невинном парне преступника? – Тэхён в шоке покрывается румянцем, Чонгук говорит слишком смущающие вещи, да ещё и перед столькими людьми. Джин хлопает ресничками и нервно улыбается, ведь в сказанном есть правда.       — Нууу... мы нашли доказательства, и свидетели были, потом он сам признал свою вину, – оправдывается старший, ставив руки перед собой.       Чонгук выглядит так будто сейчас вмажет. Все чувствуют угрозу, вот только помочь мало хотят, так как Тэхёна и в правду незаслуженно обвинили, плюс ко всему угроза коснулась и его семьи. Только Джун стоит чуть-чуть под сомнением, хотя сколько раз ему самому хотелось двинуть шумному детективу не сосчитать, поэтому он больше из вредности бездействует, если всё дойдёт слишком далеко он заступится.       — И подозрительным ничего не показалось? – шурит он глаза. Джин по-прежнему нервно делает шаг назад.       — Хватит Чонгук, – вмешивается Тэхён, – я сам виноват.       — Но эта его работа Тэхён, ловить преступников, а не подставленных простаков как ты, – повышает голос старший, на что Ким хмурит брови.       — На Тэхёна то, за что кричать? – недовольствует Юнги.       — Даже если и так, у него были все доказательства. Сейчас то я на свободе? – упрямо утверждает младший и Чонгук ещё сильнее злится.       — Да как ты не понимаешь, если бы не наша встреча, то что бы было с твоей сестрой? – рычит Чон и поворачивается обратно к Джину. – Где ты был когда за его семьёй следили? – Джин про это не знал, он понял только, что поведение Тэхёна было странным, но и подумать не мог что и его семья в опасности.       — Хватит говорю, – сердится Ким, – мы тут не за этим, – он выглядит задетым и это колет сердце Чонгука заставляя притормозить.       Наступает угнетающая тишина и неловкие перегляделки. Джин и Чонгук чувствуют себя виноватыми, а Тэхёну если честно, то хочется уходить, но это будет совсем не по-взрослому. Всё сказаное, случилось ли по вине Джина, с согласием Тэхёна, не важно. Сейчас они тут чтобы разобраться с более важными проблемами. Хосок смотрит на всех и решает, что настала его минута славы.       — Ну что, раз вы немного выговорились, может уже зайдём? – хлопает он в ладоши. Чонгук вздыхает, а Джин подавлено смотрит на Тэхёна.       — Зайдём? – переспрашивает Тэ и Хо лучезарно улыбается видя луч света в этой непростой ситуаций.       — Да, – Хосок подходит к двери автобуса и открывает её.       — Там что-то есть? – интересуется Чимин первый подходя. Юнги подходит к Тэ:       — Ты как? – осторожно спрашивает он, коснувшись чужого плеча.       — Нормально, – улыбается Ким, – давай зайдём, хочу по быстрее с этим закончить и пойти, у меня ещё дела, – Юнги кивает. Чонгук который всё слышит чувствует себя невероятно виновато. Он, конечно, ничего неверного не сказал, но был слишком резок, теперь остаётся лишь придумать как загладить винну.       Внутри автобус находится в хорошем состояние, всё чисто и вместо сидений два дивана и несколько кресел накрытые плёнкой, а в уголке два высоких деревяных ящика вместо стола, рядом низкий холодильник.       — На кой тут холодильник? – не понимает Чимин и Хосок повернувшись к нему заиграл бровями, Чим не веря выгибает бровь, – неужели эта рыхлеть заводится? – изумлённо спрашивает младший.       Чон идёт на место водителя и вытащив ключ из-под сидения заводит автобус, и тот начинает дрожать из-за силы мотора. Ребята удивлённо охают.       — Да ну? – выдаёт Банчан       — Несколько лет назад мы сделали для этого всё возможное, так что тут можно без проблем остаться на ночь, – Хосок заглушает транспорт, – но сегодня он нам ни к чему, – он выходит провожаемый взглядами парней и возвращается так же быстро, но уже держа в руках большой контейнер, – сегодня нас выручит вот это, – он хлопает по пластмассовому покрытью контейнера, ставит его на пол открывая. Это переносной холодильник, а внутри баночки пива и пакеты с закусками. Чон начал было радоваться, что атмосфера склоняется в позитивную сторону как Юнги открывает рот:       — Эй, кто же замораживает сушёного кальмара и снеки? – придирается Мин и уголки губ Чона опускаются вниз, ни как им не угодишь, он безнадёжно вздыхает.       Чонгук убирает плёнки с мебели и ставит в сторону чтобы не мешались после чего садится.       — Давайте начнём, – предлагает он, и Хо кивает, беря банки с пивом и раздавая.       — Угощайтесь.       Трое из них за рулём, но видимо это мало их волнует, ну во-первых они не собираются напиваться, во-вторых, штрафов они не боятся, в-третьих, Хосок только что сказал, что тут можно без проблем провести ночь, ну и ладно, в-четвёртых, они могут позвать кого-то в роли водителя.       — Так, с чего начать? – первый подаёт голос Джин чувствуя, что он должен показать пользу раз он самый сомнительный из всех.       — Как прошёл сбор информаций? – спрашивает Чонгук открыв своё пиво, как в принципе и остальные. Джин кивает.       — Мы надавили на прошлого директора тюрьмы и узнали, что приказы к нему приходят от некой компаний Чон. Вместе мы проверили все возможные из города, а последней стала Корпорация Чон, – на этих словах взгляд Чонгука вздрогнул, – дальше думаю продолжит Чимин, – говорит Ким и Чимин который как раз увлечено выпивал пиво замер, тяжело сглатывая почувствовав на себе взгляды.       — Ну, оказывается у меня есть троюродный дядя, – ребята которые не в курсе всего этого непонимающее выгибают бровь.       — То есть ты про него только недавно узнал? – уточняет Хосок.       — Верно, и это президент Корпораций Чон, – Чонгук ещё больше вздрагивает и на этот раз это замечает Тэхён.       — Подожди, как так? – не понимает Хо.       — Да долгая история, когда-то два братья Чон пошли разными путями, один из них поменял фамилию на Пак, это был мой предок. Как-то так... – смотря на всех становится понятно, что они ничего не понимают, – слишком сложно? – спрашивает он, а после вздыхает, – это и не важно сейчас, просто это сказано между прочем. В итоге он ни слухом, ни духом ни о каких наркотиках, – он разводит руки в стороны.       — А как ты вообще узнал про родство? – интересуется Тэхён.       — Я нашёл в кабинете отца документ с нашими семейными реестрами, посчитав странным пошёл в копанью, а там встретились с Кимами, – объясняет Чимин и кивает в сторону старших       — А не слишком ли глупо просто расхаживать и спрашивать “не ваши ли эти наркотики”? – негодует Чонгук.       — Кроун, ты перебарщиваешь, – отзывается Намджун, – мы не просто шли на о бум и расспрашивали, сначала исследовали изнутри потом уже спрашивали, на допрос мы их вызвать не можем, а так мы могли наблюдать их реакцию... – его прерывает хмыканье Чонгука.       — Реакцию? – насмешливо выдаёт он, – Чон Юншик это вам не очередной старикан, жадный до обычных вымываний денег, он вертит людьми как хочет, а прикинутся невинной овечкой для него легче лёгкого. – Быстро говорит Чон на повышенных тонах, а услышав имя Тэхён напрягается.       Намджун с Джином непонимающе смотрят на него, да и не только они, все не понимают такую бурную реакцию, даже если действия старших были легкомысленными. Просто и в правду не было ни какой зацепки, ничего подозрительного. Кроме того чтоб лично встретиться, ничего не оставалось.       — Ты с ним знаком? – задаёт ожидаемый вопрос Юнги, Чонгук будто очнувшись вскидывает голову держа холодноё выражение лица.       — Что? Нет... – резко отвечает, но ребята не меняются во взгляде и Чон прокашливается, – просто у бывшего главы были несколько встреч с ним.       — И ты говоришь так после несколько встреч и наблюдения со стороны? – почему-то возмущается Чимин, и Чонгук угрожающе переводит на него взгляд.       — Что, родство заиграло? – усмехается он, а Чим начинает вскипать, – вот именно что со стороны лучше видно. – В той же манере объясняет старший и Хосок внимательно на него смотрит.       — Ладно, всё, – встревает Тэхён чувствуя, что опять начинается, Чон вздрагивает, слыша низкий голос своего парня и успокаивается, виновато смотря на Тэ украдкой. Он решает больше не учувствовать в разговоре, чтоб не сболтнуть лишнего. Тем временем Ким продолжает, - мы тоже допрашивали детектива что угрожал мне, и он тоже упоминал имя директора Чон. Думаю, поэтому и Чонгук так реагирует.       — Точно его имя? – уточняет Нам и младшийй кивает, – Тогда мы будем за ним следить, – решает Намджун и ребята кивают.       — Ещё что-то? – спрашивает Мин.       — С нашей стороны почти ничего, китайцы больше не нападают, а мы за ними следим в китайском квартале, но пока что ничего, – расстроенно говорит Хосок, так как хотелось бы чтобы что-то было.       Все смолкают и смачивают горло пивом, хотя Чимин уже открыл вторую баночку и пакет сушёных кальмаров. Джин, сделав глоток начинает крутить баночку в руках внимательно смотря на Тэхёна и в какой-то секунде до него доходит:       — Подожди, Тэхён, тебе угрожал детектив? – выпучив глаза спрашивает Ким и Тэ поднимает на него глаза. Он решает не отвечать, но старший и так всё понимает. – Скажи, ты совсем не доверяешь полиций? – он подразумевает хотя-бы себя, а не в целом.       “а с чего бы?”       — С чего бы? – Чонгук только подумал об этом, но Тэхён озвучил и Джин тушуется под его суровым взглядом. – Ты ткнул мне в лицо доказательствами и криками, даже не выслушав, а тот жердей угрожал мне жизнью мамы и сестрёнки, – Тэ скалится, – не заблуждайся, то, что я остановил Кроуна не означает что он не прав, доверия к полиций у меня ни грамма, – ребята с сожалением смотрят на него.       В его словах чувствуется ненависть, ко всему. Становится понятно, что он только недавно начал выходить на контакт, и история у него не из лёгких. Тэхён успокаивается и окидывается на спину дивана делая глоток светлого. Банчан что всё это время наблюдал за всеми и внимательно слушал ставит баночку на стол.       — У вас нету ощущения что мы чего-то упускаем? – задумчиво спрашивает Чан. Все переглядываются между собой кроме Тэхёна, он закрыл глаза над чем-то задумавшись. – Просто мы будто упускаем кусочек пазла. Давайте подумаем с чего всё началось, расставим всё поэтапно.       — Я заметил, что охранников убивают в тюрьме, но с этим ничего не делают и попросил о переводе, не имея веских причин мне отказать начальство согласилось. Потом в тюрьме я начал цепляться за всё подозрительное, а потом вместе с Тэхёном нашли наркотики, – начинает Намджун       — Тэхёна подставили, – говорит Джин.       — Я уже там был, – отзывается Юнги.       — Как и Чонгук, – кивает Хосок но быстро поднимает голову, – постоите, у нас началась череда убийств и поэтому Чонгук решил залечь на дно в тюрьме, он первее нас всех оказался там, – Чонгук поворачивается к нему, не понимая к чему он, но Хо мотает головой, – я просто не хочу что-то упустить.       — Хорошо, после господин Пак выходит из тюрьмы и происходит конфликт между кланом Пак и китайцами, которым принадлежат наркотики.       — Подождите, там было третье лицо, – встревает Джин, – я не смог хорошо рассмотреть его, но вроде кореец, – задумывается Ким.       — Может ещё что-то? – спрашивает Чимин заинтересовавшись тем, что касается его отца. Джин после несколько секунд смял баночку в руках.       — Тэхён! – восклицает старший и все непонимающе смотрят на него, – фотография Тэхёна что была найдена рядом с господином Паком, – и все поворачиваются уже к Тэ.       Ким чувствуя давление чужих взглядов открывает глаза и не знает, что им сказать, он и сам в том же замешательстве что и остальные. Тэ озадаченно качает головой и Бан снова начинает:       — Тогда давайте так, попробуем в другом порядке: нападение на Кроунов, Чонгук попадает в тюрьму, Намджун переводится из-за странных убийств, подставляют Тэхёна, он знакомится с господином Пак, господин Пак выходит и идёт на странные перетёрки с фотографией Тэхёна в руках, ну а после все мы познакомились и занялись этим делом, так как связаны друг с другом. Теперь вопрос: почему именно Тэхёна подставили? – Ким выгибает бровь.       — Я думал это из-за того, что он лёгкая мишень, – предполагает Чимин и Тэ недовольно зыркает на него.       — Джин, а как именно вы вышли на Тэхёна? – спрашивает Джун.       — Нам сообщили о драке перед клубом, и мы вышли проверить, там зачинщики были под воздействием наркотиков и указали на Тэхёна как дилера, – вспоминает как всё было, точь-в-точь.        — Ты же детектив, в смысле сообщили о драке? Это же не полицейский участок, – не понимает Джун и Сокджин задумывается.       — Было поздно, дел у нас не было и мы подумали, что они просто перепутали номер, – задумчиво говорит он только сейчас понимая всю ситуацию, его брови взметаются верх. Это же подстава века, и очень очевидная. Почему же он раньше не замечал?       — Значит всё было спланировано, – делает вывод Джун, – и значит цель Тэхён... – растерянно продолжает.       — Не уверен, – замечает Юнги, – как он связен с Чонгуком, Пак Кину и наркотиками? – спрашивает Мин, ведь связи и в правду не видит.       — Вот именно! – восклицает Бан, – думаю это тот кусок пазла что мы должны найти, – воодушевлённо говорит он, хлопая по своему бедру. Кажется, они немного разобрались.       Опять наступает тишина каждый задумавшись над тем, что может им помочь. Чонгук смотрит на Тэ и может покляться что они оба знают, что их связывает, то, что способность Тэхёна на него не срабатывает и их необъяснимая тяга друг к другу. Но он не может себе позволить рассказать об этом без разрешения младшего. Однако насчёт их связи с Пак Кину, вообще идей нет. Тэхён же наконец открывает глаза и сунув руку в карман вытаскивает визитную карточку серого цвета.       — Сегодня утром, в переулке нашли убитого старшеклассника, на бедро которого было вырезано слово ШИТ, – просевшим голосом рассказывает Тэ, он слишком долго молчал, и сегодня идя сюда он решил что должен рассказать парням об этом слове, – а так же, в день когда мы вышли из тюрьмы, перед этим, меня позвали в комнате для посетителей, в итоге я там ни с кем не встретился но на столе я нашёл карточку, а на ней то же слово ШИТ. – Заканчивает Ким и протягивает карточку Намджуну. Тот осматривает вещь, но это просто качественная карточка с тремя буквами и ни о чём ему не говорит. Он ни разу её не видел.       — Почему не рассказал раньше? – спрашивает Чонгук.       — А что тут рассказывать? Это просто обычная картонка, – говорит Тэ смотря перед собой, – до сегодняшнего дня я не видел в этом смысла.       — Между тобой и жертвой есть какая-нибудь связь? – будто на допросе спрашивает Джин и Тэхён хмурится, опять почувствовав вину.       — Неделю назад я его хорошенько побил, в том же переулке, – тихо отвечает младший, гордится тут не чем, особенно после того, как парень умер.       — Ты избил школьника? – спрашивает Банчан.       — Этот школьник издевался над моими ребятами, и был в два раза крупнее, я его проучил чтоб он отстал, – объясняет Тэхён поднимая взгляд и встречаясь с подозрением в джиновых глазах, но тот ничего не говорит.       — Да уж, – хмыкает Бан и сразу чувствует тычок в бок.       — Как будто ты бы поступил иначе, – причитает Чимин и Бан прикусывает язык. Не поступил бы.       Чонгук просит карточку у Нама начиная расматривать и для него она такая же непонятная, как и для остальных, но вот слово шит застряло в голове, и малость карточка всё-таки будто что-то напоминает, не то, чтобы он когда-то уже видел её, просто серый цвет и слово на нём, будто он уже видел где-то что-то похожее. Осталось понять, где, ведь не может же всё быть просто так.       — Возможно это последнее что мы должны узнать и связующее между вами двумя, – нарушает тишину Банчан смотря поочередно на Чонгука и Тэхёна.       — Раз так, думаю только мы и сможем в этом разобраться, – говорит Чон, парни, задумавшись кивают.       — Но и мы если что вмешаемся, если понадобится, – уверяет Намджун, и все опять кивают.       — Я тоже буду искать, каждую мелочь проверю, – решается Пак, не зря же его отец умер до самого конца не отпуская фотографию Тэхёна.       — Мы, – добавляет Чан.       — Хорошо, – соглашается Тэ, – раз мы закончили можно идти? У меня ещё дела, – Чимин с Юнги что сидят по его бокам расстроенно смотрят на него. Встреча получилась напряжённой с разногласиями, в итоге они почти не насладились обществом друг друга.       — Уже? – грустно спрашивает Чимин, – но ведь и часа не прошло...       — Разве? – Тэхён вытаскивает телефон, на часах уже пол шестого, а они тут с трёх, по карай ней мере он с Чонгуком.       Глаза Пака ещё больше грустнеют, получив сообщение о встрече он искренне обрадовался, что наконец увидит Тэхёна по которому скучал, чувствовал вину и благодарность. А они до сих пор лишь спорили, нормально так и не пообщавшись. Ким заметив его настроение положил руку на его плечо и утешающее улыбнулся.       — Прости, просто у моих ребят завтра соревнования, и от этого зависит их будущее, некоторых из них точно, – просит прошение Ким и Чимин на самом деле ещё больше грустнеет. У Тэхёна есть серьёзная причина чтоб уйти, значит не получится урвать его хотя-бы ещё на три часа.       — Тогда давай я отвезу тебя, – предлагает Чимин схватив его ладонь, но подходит Чонгук и притягивает Кима к себе.       — С чего это? Он со мной живёт, и тренировка проходит в нашем доме, – слова “со мной" и “нашем” Чон говорит с большим наслаждением.       Юнги хмыкает на это ребячество, он был против переезда Тэ к Чону и предложил младшему свою помощь, но тот отказался, ведь это неудобно, а у Кроуна он без проблем может заняться своими воронятами. Так что Мин не видел причин указывать что-то Тэ, раз он решил, как ему лучше, но вот Чимин... По его возмущённому лицу видно, что сейчас будет взрыв возмущений, и Тэхён нервно дергает уголками губ       — Правда, прости Чимин, давай в другой раз, – просит Ким и Пак упрощает недовольный взгляд.       — Ты обещал, когда я позвоню чтоб никаких отказов, – вредничает Чимин ничуть не стесняясь. Чонгуку хочется хорошенько стукнуть по чей-то розовой башке.       — Только не завтра, из-за соревнований, если хочешь можешь прийти подержать наших ребят, – улыбается Тэ и глаза Пака начинают искрится счастьем.       — Да, приду. Они же не разочаруют? — ухмыляется Чим смотря на Чонгука, а у того зубы скрепят. Чимин в любом случае бы пришёл, как представитель клана, но слышать личное приглашение от Тэ намного приятнее.       — Тогда до завтра, – говорит он Чимину и поворачивается к остальным, – мы пойдём первыми, увидимся ещё, – прощается Тэхён и выходит, не дождавшись ответа, от чего-то чувствуя себя неловко. Чонгук вообще ничего не сказав на прощание выходит следом.       Оказавшись снаружи Ким облегчённо вздыхает, а после вдыхает полной грудью лесной воздух.       — Постой Тэхён, – их догоняет Джин, который мнясь несколько секунд, собирается духом и склоняется, – прости меня Тэхён, я и вправду отнёсся к твоему делу как к обычному. А из-за того, что ты попросил не говорить твоей семье я даже ни разу не проверил их. Мне правда жаль! – последнее старший кричит в своей обычной громкой манере и наклоняется ещё ниже. Младший аж дёргается в сторону.       — Детектив Ким, всё хорошо, то, что я не доверяю полиций не конкретно ваша вина, и у вас, и в правду были все основания меня подозревать и закрыть. Такова ваша работа, – объективно объясняет Тэ.       — Нет, – возражает старший, – что бы ты не говорил я хочу, чтобы ты начал доверять мне. Я не выполнил свою работу как следует и это ничем не оправдать, – он выпрямляется улыбнувшись, – поэтому я постараюсь в дальнейшем. Дашь ли ты мне второй шанс? – Сокджин протягивает руку для рукопожатья.       Не сказать, что Тэхён прям воспылал желанием и доверием, но ему надо быстрее к ребятам, поэтому он пожимает протянутую руку и помахав ещё раз на прощание уходит, Чонгук оставляет после себя скептический взгляд.

***

      Неделю назад Хосок сообщил что до соревнований остались семь дней, и желавшим участвовать стоит готовится, ну и Тэхёну конечно уделить им внимание. Тогда парень составил расписание и начал изучать то, в чём он не разбирается, чтоб как следует помочь каждому по отдельности кроме общих тренировок, и он сразу же понял, что неделя — это слишком мало. Участвовать захотели те, что уже занимались каким-то видом боевых искусств, а остальные не могли себе позволить, так как не были определены. Они, просто оставаясь по тем же парам что и на их первой тренировке начали тренировать свои тела и развиваться, не стоять же на месте. Начиная с их третьей встречи те, что собирались учавствовать начали тренироваться надлежащем образом. Если нужно в одиночку, то так и делали, а если с напарником, то без проблем, но времени всё равно катастрофически не хватало. Даже если у них была какая-та подготовка Тэхён услышал, что на соревнованиях будут более опытные из клана, и если честно, то он не понимает к чему им так давить на этих ребят. Он не хочет разочаровать парней, но и зря обнадёживать тоже, поэтому говорил им что их шансы пятьдесят на пятьдесят, всё зависит от них и их воле, на сколько преданы будут делу. Ребята стали более оживлённо общаться между собой и отвечать Тэхёну, вредничает до сих пор только Раын, но так, для вида. И по настойчивости Чонгука на их тренировках начал заглядывать и Нэчжа, тренироваться он не стал, но слушал и наблюдал, с Тэхёном так ни разу и не заговорил. Старший пытался пару раз, но понял, что не стоит, и если он захочет, то сам подойдёт, Чонгук тоже попросил понимания, объяснив вкратце что Нэчжа медленно привыкает к изменениям.       Тэхёну легко в боях, потому что у него уличный стиль, без правил, он комбинирует всё чему учил учитель, а вот в соревнованиях у каждого боевого искусства свои правила и набор приёмов, комбинировать с другим видом запрещено. Поэтому ему повезло что в группе тхэквондо занимаются два парня, и они могут устраивать спарринги друг против друга, а Тэхён следил за техникой и как исполняются приёмы. Там, где он видел, что сработают более эффективные приёмы то предлагал им попробовать, конечно перед этим демонстрируя.       С дзюдо всё оказалось проще, плюс парней тоже двое поэтому старшему было легко наблюдать. Парни оказывается с младших лет занимались поэтому захваты, передвижения, повороты и падения они хорошо знали, но для того, чтоб выйти против кого-то старше и опытнее не хватает физической силы. На это Тэ и сконцентрировал внимание, отвёл их в зал и поручил начинать качаться а так же "переходим на белковую диету", и тут опять понял, что у них слишком мало времени. Одному из них семнадцать, а второму восемнадцать, их тела довольно слабы и видно, что качались они раз в неделю, а для дзюдо это неприемлемо. Им нужно хорошее равновесие чтоб было тяжело сбить их с ног, и сила чтоб самим опрокинуть противника. Работает всё тело, все группы мышц должны быть хорошо накачены. За неделю хорошего результата не достичь, но и оставлять всё как есть нельзя, поэтому большее внимание Тэ обратил на то, как заставить противника потерять равновесие. Даже если в итоге ребята не выиграют поединки они хотя-бы покажут, что проблема не в их способностях, а в отсутствие опыта, которого у тридцатилетних мужчин он есть о-го-го.       Паренёк что занимается кендо, Рейн, и Минам занимающийся стрельбой из лука, настояли на занятья в клубах своих школ, так как они хороши, и оказывается оба уже выигрывали в соревнованиях. Тэхён чтоб не чувствовал себя виноватым что облегчённо вздохнул, когда ребята это предложили, потребовал от них чтоб те через день показывали ему свои тренировки, и с согласием парней так и поступили. А для Раына что занимается боксом и парня что занимается каратэ он сам стал противником, так как это то, что он знает лучше всего, как ни как на образцовом уровне и по правилам. Раын был рад что, если что сможет поставить Тэхёну фингал и вообще не сильно парился. Вот второй парнишка сначала был сильно зажат и напряжён, но по прохожденью двух тренировок стал серьёзнее и неловкость отодвинул на второй план, видимо очень сильно захотев выиграть соревнования.       С теми, кому ему нужно было индивидуально встречаться он составил график встреч до обшей тренировке вечером, ну а с кем можно было совместить, он был рад поработать и на общих. Вообще Тэхёну было непривычно и немного тяжело начать так резко работать много и думать о стольком. Даже если в теории ему и казалось легко, то на практике было тяжело бегать с одной тренировки на другую, спасало лишь то, что парни слабее и ему не приходилось вкладываться в полную, а всего лишь на ихнешним уровне. Да и то что в доме кроунов находятся залы для всего и сразу тоже упрошяло задачу. После соревнования он решил, что стоит ещё раз пройтись по всем тренировкам и подготовить ребят к следующему уровню, но для начала им стоит налегать на их физической форме, которая оставляет желать лучшего. Вот так и прошла загруженная неделя.       Сегодня по планам только лёгкая тренировка в зале, так как перед соревнованиями ребятам не стоит сильно нагружаться, а они были более чем благодарны такому отдыху после тяжёлых тренировок. Только паренёк с каратэ попросил поупражнятся с ним, Тэ согласился лишь на тридцать минут, но в итоге просидели час, после чего он упрекнул паренька в том, что его энтузиазм отвлёк за что младший поблагодарил. По завершенью Тэхён начал всех подбадривать и давать советы, и он очень старательно обходил стороной “что будет в случае проигрыша?”, он лишь пообещал им что после соревнований они вкусно поедят. И, как ни странно, но еда всегда срабатывает, при упоминании о совместном ужине все оживлённо начали гудеть. После объявилась Найн что вернулась с дополнительных уроков.       Это она начала их называть воронятами, так как Хосок любезно каждый день рассказывал ей о историй их клана и что их называют кроунами или воронами, а так как группа Тэхёна самая младшая и прозвище им соответствующие. Вот только в лицо она их так не называет, а только при брате и остальными старшими, к которым она привыкла. Подростки ведь очень неуравновешенные могут принять это милое прозвище за оскорбление, сорится с ними девушка боится.       Она приветствует брата, и остальных, ей быстро летят в ответ бодрые приветствия что заставляет Тэхёна усмехается. С ним им потребовалось больше времени чтобы вот так общаться, но стоило младшей только мило улыбнутся и всё, все они её фанаты. Вот поганцы.       — Ну всё ребят, встречаемся завтра в три, тут же. Чон... – Тэхён останавливается и поправляет себя, – лидер Чон сказал, что отсюда нас заберут и отвозят на место соревнований. Всем всё ясно? – громко спрашивает он праходясь взглядом по парням, те в хор положительно ответили. – Ни минутой позже, – уточняет Тэ и опять слышится положительное “да” хором, а некоторые усмехаются его строгости.       Поняв, что они закончил, Йн летит в объятиях брата, тот растрёпывает ей волосы и девушка недовольно отстраняется.       — Это худшее что можно сделать девушке, – бурчит она, вызывая смех старшего.       — Я же не просто кто-то, а твой старший брат, – аргументирует Тэ, считая это и в правду весомым. Младшая выгибает бровь.       — Оппа, волосы — это очень важно для девушки, а вам парням почему-то так и хочется нам их растрепать, а это портит причёску, над которой мы всегда с внимательностью трясёмся, – девушка тараторить и Тэхён начинает понимать, что зря он всё это начал. Лучше бы ему просто вмазали чем начали весь этот курс девичьей морали.       — Лаааадно, – Ким ставит руки перед собой, – я больше не буду, – он умоляюще смотрит, но взгляд у девушки недоверчивый и надувшись Тэ громко добавляет, – никогда, точно, точно, – девушка усмехается.       — Да нет, уж лучше так чем как раньше,       Парни проходят мимо и не ограничивая себя усмехаются над загнанным старшим в угол, а он может лишь предупреждающе зыркать в ответ, ведь перед ним стоит милая бестия что отступает лишь когда замечает, что ставит старшего в неловком положений перед младшими.       — Раын, – переключает своё внимание на однокласника и отдаляется от брата. Парень останавливается и приветливо улыбается девушке, – могу дать тебе конспекты последних уроков, нужны? – предлагает она и парень согласно кивает, – тогда подожди немного перед домом, я быстро, – заканчивает девушка и сразу же шустро убегает.       — И давно ты стал учится? – скептически интересуется Тэхён, младший выгибает бровь.       — Сразу как поступил, – саркастично отвечает и уходит, – простите Хён, я не должен заставлять свою милую одноклассницу ждать, так что вынужден вас оставить, – притворно невинно тянет он губы в улыбке.       Тэхён усмехается на эту детскую провокацию, он, конечно, всегда горой за свою сестренку, но и с Раыном достаточно познакомился и знает, что тот сейчас просто эффектно уходит.

***

      Согласившись с предложением переехать в дом клана Тэ, свыкся и с мыслью что рано или поздно придётся во всём просветить сестрёнку. Пока что она знает, что клан — это клан, девушка умная и объяснить ей значение этого слова не пришлось. Найн лишь коротко тогда отозвалась “Я верю в принципах оппы”. Живя с такой сложной личностью как старший, девушка была почти вынуждена научится читать людей по поведенью, речи, лицу. И пока что новые друзья брата кровожадными преступниками ей не кажутся, под сомнением только Чонгук. Она видит его как красивого старшего, заботливого лидера, в особенности по отношенью к своему брату. Но когда его взгляд направлен не на брата, то чёрные очи приобретают холодную оболочку, он может говорить с теплотой, осторожно касаться, но взгляд полон чем-то чему девушка не находит объяснение. И её пугает тот факт, что, крупица той теплоты что искрится в присутствий Тэхёна когда-нибудь иссякнет. Она точно может сказать, что он причастен к изменениям в брате, всё пошло только в лучшею сторону, но что будет если они прекратят свои отношения? И что делать она не знает, в голове крутятся всякие варианты того, как укрепить их связь, но также у каждого из них своё “но”.       Может переехать чтоб они чувствовали расстояние между ними и скучали сильно, жаждали новых встреч? Но ведь они оба занятые, встречи могут быть слишком редкими, а если найдётся кто-то рядом которого не надо будет ждать?       Может ни за что не переезжать? Протолкнуть их чтоб они окончательно влюбились, но что если они наскучат друг другу?       Девушка всякий раз запутывалась в раздумьях заходя в тупик. Эту неделю она провела за учёбой, помогала на кухне в доме Чон и наблюдала за старшими. Хотя почти не было за чем наблюдать, так как брат большую часть времени проводил за тренировками. Но, зато удалось застукать Чонгука за подглядыванием, а потом за его ожиданиями пока не выйдет Тэхён. И это придавало надежду, вопрос был только на долго ли.       Сегодня они перевезли вещи, но она не поторопилась их распаковать, на всякий случай. Побывала у брата чтоб разведать обстановку, тот как обычно был увлечён воронятами, побесилась с ним, а позже ушла помогать на кухне. Всё было хорошо, пока за ужином она не лицезрела Чонгука мрачнее тучи, и брата чьё прекрасное настроение тоже улетучилось. И вот что ей с ними делать? Если бы только она была купидоном, одним выстрелом два сердца и никому не удастся разорвать их судьбу. Но это реальность и девушка боится даже что-то не то спросить. С тех пор как они ужинают все вместе, Чонгук отпускает работников дома раньше, а посудой после еды занимаются они сами. В этот вечер, как только Чон встал и пошёл мыть свою тарелку младшая тут как тут оказалась рядом. Мрачный старший трёт уже больше двадцати секунд несчастную тарелку, а присутствие Йн рядом кажется и вовсе не заметил, пока она легонько не толкает его плечом.       — Оппа, – зовёт девушка и он поворачивает голову.       — Что такое Найн? – не показывая особого энтузиазма спрашивает Чон. Младшая смотрит украдкой в сторону Тэхёна и встречается с ним взглядом, тот быстро отводит взгляд смеша сестру.       — У вас с оппой что-то произошло? – нашёптывает Йн и Чонгук тоже оглядывается на старшего Кима, не видя знаки внимания тяжело вздыхает, повернув голову обратно к посуде. – Да что такое? Ты его как-то обидел? Ходите оба как две дождевые тучки! – восклицает. Йн еле как сглатывая высокие ноты.       Чонгук усмехается милому поведенью и такому же сравнению.       — Сегодня Тэхён мне впервые открылся, а в ответ я его обидел резкими словами, – старший горько вздыхает, – я не знаю, как попросить прошения, – он наконец выключает воду и вытирает руки полотенцем.       Найн смотрит на брата задумавшись на несколько секунд над тем, что могло бы угодить брату. Он ведь не тот, кто злится по пустякам, или ждёт что над ним будут трястись и выполнять все прихоти. Все эти года он жил, относясь с суровостью к себе и не может быть такого что вдруг начал вести себя как ребёнок, даже если это и были резкие слова.       — Может ты просто поговоришь с ним? Или расскажи что-то на столько же весомое что рассказал и оппа, – Чонгук заинтересованно смотрит, и девушка поддерживающе кивает, – поверь мне, оппа не обижается на мелочи, и твои резкие слова тут ни при чём, – она хлопает его по плечу и отходит убирать стол.       Тэхён задумчиво буравит пустую тарелку уже несколько секунд как прекратив кушать.       — Оппа, я приберу, ты выглядишь уставшим отдохни сегодня, завтра ведь напряжённый день? – младшая мило улыбается пока Тэ не кивает, она убирает тарелки и идёт к раковине, рядом с которой Чонгук так и застыл.       Девушка толкает его и кивает головой намекая чтоб действовал, а он поднимает глаза и встретившись с тэхёнов подходит.       — Поговорим? – неуверенно спрашивает Чонгук и Ким немедля согласно кивает, – кофе? – уже более оживлённо предлагает Чон.       — Холодный чай, – коротко улыбается младший.

***

      Для разговора Чонгук предложил свою комнату, точнее балкон его комнаты, который выходит на самую привлекательную часть двора. Оба присели, свесив ноги и пока что ни один не начал разговор, а всего лишь наслаждаются напитками. Ночь тёплая, из-за того, что район богатый главные дороги далеко и соответственно шума мало, только мелкие букашки дают о себе знать. Тэхёну уютно и спокойно, в руках прохладный напиток что отгоняет душность, а рядом человек что волнует сердце. Сказанные Чонгуком слова задели его лишь до того, как они вернулись обратно, потом отпустило. Дело в том, что старший стал довольно близок ему, его парень и всё такое, вольно или нет не имеет значения, оно так чувствуется, и услышав, что из-за его наивности под угрозой оказалась семья, он не смог остаться непоколебим. И он ничуть не обиделся на Чонгука а наоборот, понимает, что тот многим чем помог, просто сказанное заставило задуматься и ещё раз вспомнить прошедшие месяцы. А увидев мрачного Чона за ужином понял, что игнорировал его всю дорогу из леса, и не по его вине, а из-за задумчивости, но Гук то не в курсе всего поэтому и ходит не зная, что делать. Тэхёну от всего этого стало не по себе так как не видит способа разрушить неловкую стену сегодняшнего дня, и предложение поговорить охотно принял, лишь бы не сидеть сложа руки.       — Чонгук, ты пробовал курить? – интересуется Тэ всматриваясь в статуэтку. Старший поворачивается, смотря на улыбающийся профиль.       — А кто не пробовал? – усмехается он, получая в ответ невинный взгляд Тэхёна. Чон всматривается понимая, что вот он, единственный взрослый парень в мире, который не пробовал никотин на вкус. – Эй, да ладно? – выгибает старший бровь и Тэ усмехается.       — Я же не люблю кофе, а сигареты круто смотрятся рядом с чашечкой кофе, – серьёзно объясняет Ким. Это серьёзность вызывает смех Чона.       — Да кто вообше курит ради крутости? – усмехается старший и Тэхён мило хмурится.       — Да знаю я, что курением снимают стресс, расслабляет. Но я иногда видел на террасах сильные мужские руки с сигаретой между пальцами, а рядом крепкий кофе, или же женские нежные руки, которым сигарета придаёт сексуальность и взрослость. Потом терпкий запах кофе, переплетающийся с табаком, это всё привлекало и мне кажется крутым, – Тэ смолкает, посмотрев на собеседника. Усмехавшийся по началу Чон теперь увлечённо слушал и наблюдал за тем с каким восхишением обясняет его парень, – но я не люблю ни горький кофе, ни сладкий, смешно скажи, – младший неловко улыбается. До этого Чонгук ни разу не думал так глубоко ни о кофе, ни о курении, а сейчас смотрит на чашку кофе в своих руках, а после делает глоток.       — И в правду горько, – хмыкает он, – я пробовал ещё когда мне было девять, у отца взял, – Чонгук задумывается, поднимая голову, – но сразу понял, что не моё, а после как-то не хотелось, – старший смолкает, меняясь в лице.       Видя угасающий огонь в глазах и потускневшие черты лица Тэхён понимает, что того обуздают не самые приятные мысли или воспоминания. Гук поднимает глаза на двор и вдыхая полной грудью будто собираясь с духом начинает рассказывать о том, как поменялась его жизнь, то, что станет ответом на доверье Тэхёна.       — Моего отца зовут Чон Юншик, – говорит старший, повернув голову в сторону младшего чтоб увидеть реакцию, и не сказать, что она бурная, скорее просто атмосфера упрощает этот шок. На лице Тэ читается лишь вопрос “тот самый?” и Чонгук кивает, – тот самый. Не то чтоб была какая-то причина это скрыть, просто я его не терплю с тех же лет, когда попробовал курить, – старший усмехается на секунду, но след забавы быстро исчезает, – тогда же я сбежал из дома. А моей семье знал лишь покойный глава. Я не знаю каков сейчас председатель Чон Юншик, но как отец которого я помню он совсем не состоялся. Мне ничего не известно о своей маме, ни одного воспоминания, ни одной фотографий, а он мне говорил, чтобы я считал, что она мертва, – слова сказаны со столько горькостью что Тэ присаживается ближе чувствуя, что это сейчас нужно. От тепла что исходит со стороны, Чон чуть приободряется продолжая, – и даже будучи ребёнком я понимал, что это ложь, но сколько я не упрашивал хоть какуюту информацию мне не отвечали. После, в доме появилась мачеха со своим сыном, молодая иностранка, красивая, – его плечо содрогается от усмешки, а глаза накрываются тенью ненависти, – мне не было сложно понять, что это была интрижка на стороне и судя по трёхлетнему ребёнку, длилась она не год. Та женщина не относилась ко мне плохо, просто я не мог ей симпатизировать зная, что из-за неё отец бросил мать. Я просил у отца хотя-бы её фотографий и имя, – на этих словах голос утопает в грусти, – но он лишь ругался. После по ночам выпивал, начал сориться с женой, а я попал под горячую руку, – его прерывает вздох Тэхёна. Когда дело доходит до насилья над детьми Ким весь напрягается, готовый оторвать конечности всем этим ублюдкам что самовыражаются за счёт слабых. Чонгук улыбается, эта черта младшего очень милая и привлекательная, – не беспокойся, это был всего лишь раз, и это не то, что определило мой побег, – утешает Чон ставя кружку на веранду и взяв руку Тэ в своей. В неприятные воспоминания ударился он, а утешает Тэхёна, это не может не смешить. – Я просто в один день устал, убежал так далеко что не помнил дорогу назад и забрёл не в самый спокойный район. Меня схватили контрабандисты, а сбежать не получилось, – Чон склоняет голову в бок задумавшись, его лицо больше не выражает ту ненависть которой веяло в начале разговора, – на сколько я помню, я пробыл в контейнере с другими похищенными детьми где-то четыре дня. И даже в таких условиях я ни разу не сожалел что сбежал, – старший хмыкает, – в какой-то момент я потерял сознание, а проснулся в больнице, рядом без сознания были и остальные. Нас спасли клан кроунов и я был первым кого допрашивали люди главы, не хотя вернутся домой я соврал что ничего не помню, повезло что не подключилась полиция, – он ещё больше усмехается, вспоминая на скольких обследований ходил вместе с теми бандитскими рожами.       — А что остальные дети? – интересуется Ким.       — Тех, что находились в розыске отправили к родным, бездомных распределили по помощникам клана, а на меня беспамятного положил глаз сам глава. Он сразу распознал мою ложь, но не стал говорить всем, а лишь поговорил со мной, – Чон вновь задумывается, от чего же он открыл всю правду главе преступного клана? – Понимаешь, он с такой теплотой и заботой отнёсся ко мне, вообще не существенные бандиту, что мне было стыдно солгать. Выслушав меня, он предложил остаться рядом с ним, а если я захочу вернутся домой, то с этим не будет проблем. С тех пор я вспоминал про свою семью, но ни разу не задумывался об уходе из клана, – Чонгук смолкает, кажется закончив рассказ.       Тэхён понимает на сколько же внешность обманчива. С тем что он знал про старшего ему никогда в голову не приходило что тот прячет такую историю. Ким понимает, что он не может быть уверенным в то, что видит только на первый взгляд. С человеком надо знакомится со всех сторон, слушать его и потом задуматься каким же он является.       — Если знал лишь бывший глава, почему ты мне рассказал? – ели задуматься то это и в правду непонятно, Чонгук столько лет никому не говорил и тут...       — Твоя сестра меня подтолкнула, – усмехается Чон.       — А как она узнала? – удивлённо спрашивает Тэ. Что это мелкая опять учудила?       — Нет, она предложила поделится с тобой чем-то таким же весомым что и твой секрет, доверенный мне, – Тэхён ещё больше выпучивает глаза.       — Она знает про мою способность? – срывается он на высокие ноты и Чонгук снова усмехается.       — Нет - нет, – он вздыхает, – она спросила, что между нами произошло, а я сказал, что обидел тебя резкими словами, – виновато объясняет старший и у Тэхёна глаза становятся ещё больше.       — Вообще нет, – возражает парень, – ничуть, совсем наоборот, я тебе благодарен что ты позаботился, а моей семье, и даже то, что ты наводил обо мне справки мне кажется удачей, – благодарно отзывается Тэ обо всём что произошло.       Чонгуку становится стыдно. Сейчас его отношение к младшему на другом уровне, ведомые сердцем и внутреннему голосу, но тогда он и вправду видел в Тэхёне способ избавится от скуки. Странный паренёк не мог не привлечь, его провоцирующее поведение, красота, да и сам он часто мелькал перед глазами и Чон увидел в нем неплохую игрушку. Хоть ничего сверх негуманного старший так и не совершил, но начальные намеренья были ясны. В голове противно стучится вопрос “ а что если бы у них было больше времени и наркотики не нашлись-бы?”. Зашла бы в плохую сторону его игра? По натуре Чонгук не жесток. Да, в пределах его позиций жестокость присутствует, но к определённым проступкам и определённым нормам, на которых кто-то наплевал. И естественно Тэхён никак с этим не совместим, но обманутый парень уже несколько раз мог ещё больше ожесточится к себе узнав, что Чонгук увидел в нём забаву. Эти осознания стягивают жгутом шею Чонгука, он берёт свой кофе допивая залпом и отводит взгляд куда угодно, но только не в сторону младшего. У него появляется страх что он может его потерять. До того как он понял свои чувства думал, что не хотел бы обзавестись слабостью в лице Тэхёна, а сейчас когда они в отношениях его душит чувство никуда не отпускать и никому не отдавать.       — Тэхён, – сипло начинает Чонгук, – знаешь, я ведь тот ещё эгоист что всегда получал желаемое, – вообще не в его репертуаре старший начинает взволновано крутить кружку в руках. Тэхён не может уловить его взгляд, а странное поведение напрягает, – и видя тебя такого необычного, простого, странного, я захотел за тобой понаблюдать, – Гук не контролирует эти не связанные между собой слова в сопровождений нервного голоса.       — О чём ты? Кто же не знает, что ты эгоистичный глава? – усмехается Тэ.       — Да нет же, – возражает старший, – мне было скучно, и вдруг появился ты, по началу я просто думал, что ты хорошенько меня развлечёшь, – Чонгук смолкает понимая, что он только что сказал.       Тэхён бегает взглядом по напряжённой спине, потом смотрит на нервные движения пальцев. Если бы он услышал такое пол месяца назад, то тюрьма бы взорвалась от его злости, но сейчас у него есть из чего посудить. Между ними достаточно произошло, он увидел эмоций Чонгука и он как никто другой понимает, что первоначальная забава превратилась в нечто большее из-за связи и странностях между их внутренними состояниями.       — А сейчас? – задаёт вопрос Тэхён и Чон слыша эти слова не веря поворачивается.       На лице Кима лёгкая улыбка, а глаза полны тёплым доверьем, Чонгук не знает, что с этим всем делать. Что ему делать с этим теплом которого хочется целиком и полностью поглотить? Может буквально и не получится, но получится это симулировать. Он крепко стискивает Тэхёна в объятиях, так резко что младший еле успел отдернуть руку с чашкой чая в сторону. Чон утыкается лицом в чужое плечо и оставляет горячий поцелуй.       — Я ни за что не хочу тебя терять, – нашёптывает он и Тэхён не то, что услышал, а понял кожей и сердцем что волнительно затрепетало.       Тэ ставит кружку и обнимает в ответ зарывшись одной рукой в тёмные волосы.       — Тогда не важно, что было по началу, – закрыв глаза Тэ мягко поглаживает по спине.       Чонгук отстраняется, всматриваясь в глаза что не грозятся ложью, поднимает руки по предплечьям и придвигается ещё ближе. Грубая кожа пальцев создаёт контраст с нежной кожей шей младшего и тот закрывает глаза чувствуя всю приятность касаний. Пальцы доходят до кончиков каштановых волос, а большие пальцы поглаживают скулы. Чонгуков взгляд трепещет от завораживающей красоты что сейчас находится в его руках. Песочного цвета кожа, маленькие родинки что разбросаны тут и там, подрагивающие ресницы и расслабленные губы.       — Тэхён, – нашёптывает Чонгук, а после припадает к тёплым губам.       Он из всех сил старается сдерживать силу и не оставить следы от рук на шее младшего, в отличье от мягкого поцелуя нарастающие желание совсем не такое. Чонгук отдёргивает себя и отстраняется не хотя напирать и разрушить приятную атмосферу. Тэхён же открывает глаза усилив объятье и тянется обратно за поцелуем, но Чонгук останавливает и младший смущено бегает глазами по его лицу вызывая улыбку.       — Тэхён, – зовёт Чон и Тэ протягивает тихое “ммм...”, – останься со мной сегодня.

***

      Тэ просыпается весь в поту с сорванным дыханием. Несмотря на приоткрытое окно в комнате будто душно. Спиной чувствуется как грудь Чонгука вздымается, а макушку обжигает его жаркое дыхание, талию сжимает сильная рука, притягивая ближе и обнимая крепче.       — Почему проснулся? – хрипло спрашивает Чон зарываясь носом в копну волос, а после целуя. Тэхён тяжело сглатывает, поставив руку на чужой:       — В ванную нужно, – тихо говорит Тэ, и хватка на талии ослабевает.       Тэхён встаёт провожаемый обеспокоенным взглядом старшего. У Чонгука ванная в своей комнате и Ким быстро скрывается за дверью, включает воду и тяжело вздыхает. Когда Чон предлагал оставаться с ним на ночь, он именно это и имел ввиду. Просто спать вместе. Он мягко целовал и обнимал, жарко дышал впритык когда покусывал шею, гладил бока и считал позвоночники, его жаркое дыхание, запах что одурманивал, окутывающие объятия. Он был по всюду. Но дальше они не зашли, хоть по началу Тэ и понял предложение остаться как пересечь черту поцелуев, ничего не было. Перед тем как заснуть у него было легкое возбуждение, но он и предположить не мог что всё дойдёт до мокрого сна.       Длинная футболка скрывает стояк, но внизу живота больно стягивает неудовлетворением. Тэхён умывает лицо пройдясь мокрыми пальцами и по волосам, пытаясь не вспоминать о своём сне. В дверь внезапно стучат и сердце Кима оказывается в горле.       — Тэхён, у тебя всё хорошо? Что-то болит? – взволновано спрашивает Чонгук поняв, что Тэ слишком долго в ванной. Ким сглатывает и выключает воду.       — Всё хорошо, – его голос хрипит и звучит совсем не хорошо.       — Может я могу чем-нибудь помочь? – неуверенно предлагает Чон на самом деле понятья не имеет что случилось, но от тела Тэхёна исходил слишком сильный жар, когда тот вставал.       Почему-то разум затуманивает, а сердце бьётся ещё сильнее стоит услышать голос старшего и повернутся в сторону двери. Дальше мозг уступает место наваждению, и он просто открывает дверь. Тэхён стоит весь раскрасневшийся с мокрыми волосами и пыхтя будто у него лихорадка:       — Хён, – томно проговаривает Тэ опуская взгляд по всему телу старшего.       — Хён? – Чонгук застывает в миг почувствовав какая проблема у Тэхёна, он хочет сделать шаг назад вспоминая про все свои усилия что приложил вечером чтобы не растерзать тело младшего на части, а тут такой вот провокационный образ. Всё это опасно для здоровья Тэ, сколько он себя помнит Чон не славился сдерживанием во всём что касается секса. Хоть с любимым он ещё ни разу не проводил ночи и не может быть уверенным в том что обязательно причинит боль, всё равно лучше не рисковать. Ведь если одни лишь слова пробуждают в нём какогото зверя, то что будет когда перед ним окажется голое, девственное, желанное тело любимого? Но шаг назад он не может сделать, потому что чувствует будто где-то внутри разгорается имя парня перед ним. Ким сжимает футболку в руке и приподнимает, открывая своё возбуждение.       — Поможешь? – тихо спрашивает младший и Чонгуку хочется лезть на стенку и смеяться в голос. Где стесняшка Тэхён и что это за нимфа перед ним? На сжатых кулаках набухают вены. Поможет.       Он вгрызается в губы напротив толкая к тумбочке. В голове больше нету ни одной мысли что могло бы его остоновить, Чонгук лишь ловит своими губами возбуждённые стоны Тэхёна и чувствует его пульс под пальцами. Футболка младшего быстро летит на пол, а Гук отстранившись и поднимая руки убирает волосы Кима со лба, он смотрит на него поцеловав щёку.       — Ты такой желанный, – шепчет он ему найдя губы и цепляя их со своими. Тэхён опираясь о тумбочку поднимает футболку старшего и тот прервавшись на секунду позволяет себя раздеть.       Тэ бегает глазами по накаченному торсу, по набухшим венам, поднимает руки по горячей коже и останавливается на лопатках намерено царапая. Чонгук протяжно вздыхает, становясь в плотную между ног младшего и коснувшись своим возбуждением о чужим даёт понять, что Тэхён сейчас в опасной ситуаций и не стоит его так провоцировать. Чон делает шаг назад и поворачивает Тэхёна спиной к себе. Он зацеловывает шею, руками нащупывая каждый кусочек, опуская их в след за мурашками по накаченному прессу к паху и легко сжимает, получая тяжёлые вздохи в ответ. Старший на уровне инстинкта толкается сзади и получает уйму удовольствия не столько от того как стояк врезается в мягкие ягодицы, сколько от того, что Тэ весь дрожит, выпрямляясь и опрокидывает голову на чужое плечо. Сорвано дышит и начинает жадно собирать своими губами капельки пота с горячей кожи, пока Чон проникает в его бельё и припускает. Твёрдый орган пульсирует, а от прикосновений дёргается, головка совсем влажная и Гук размазывает весь ствол смазкой не сильно сжимая. Тэхён поднимает руку зарываясь пальцами в растрёпанные волосы своего парня чуть сжимая у корней простонав от удовольствия, Чонгук прокусывает губы почувствовав, как мурашки побежали от этого лёгкого жеста и крышесносного басса.       — Прости Тэ, – он отстраняется и освобождает своё возбуждение от неприятной ткани спортивках. Ким не успевает понять к чему извинения как чувствует пульсирующею плоть на своей коже и будь всё проклято он не может себя сдержать когда толкается на встречу.       Сдерживаться вообще становится невозможно, но Чонгук не уверен, что сейчас у них получится заняться сексом, они слишком затуманены возбуждением, а это может привести к ранам, ему просто нужно довести до разрядки Тэхёна в максимальном комфорте. Лбом утыкается в шею младшего и сжимая тонкую талью в своих руках любуется как смотрится его возбуждённый член между округлых ягодиц, и ему срывает башку. Он был прав когда предлогал что нагота Тэ преступна. Медленно двигаясь, смотрит как собственный член скользит между половинками, растягивая губы в блаженной улыбке будто озабоченный, но это всего лишь первый раз, когда они находятся в такой интимности. Спасает лишь то что Ким стоит спиной к нему, открывшись ему взору полная картина голого тела, сдерживатся было бы невозможно.       — Сожми бёдра вместе, – просит Чон и Тэхён опустив голову чтоб посмотреть на свои ноги выполняет.       — Так? – горячо вздыхает он, найдя мутный взгляд Чонгука в зеркале перед собой, тот мученически улыбнувшись опускает голову и прокусывает горячею кожу, ещё больще страдая, когда длинная спина перед ним выгибается, а межд. губ выходит блаженный стон и задница младшего теснее прижимается к его члену.       — Да, ты молодец, – хвалит Чонгук и после толкает свой член между сжатыми бёдрами трясь о мошонку Тэ, – хорошенько их сжимай.       Тэхён прокусывает губу чтоб не застонать слишком громко. Касания о мошонку заставляют дрожать колени, а рука старшего надрачивает то сильно сжимая, то слабо. И единственное что он может сделать это держатся о хоть какую-то твёрдую поверхность и ни за что не расслабить бёдра, чтобы хоть как-то помочь Чонгуку. Темп постепенно растёт и кусать губу уже бесполезно так как рычание старшего сводит сума, и собственный голос вырывается без всяких препятствий. Сильная чонгукова рука мнёт ягодицу будто та ватная и Тэхёну от этого становится легче дышать, голос становится более глубоким, а приятные ощущения отчётливее. Чонгук опускается и прокусывает лопатку более грубо толкаясь, Тэхён стонет полу вскриком начиная содрогаться и изливаясь на белую поверхность, почти что, наваливаясь на тумбу, но рука Чонгука придерживает, а после скользит горячим следом верх по животу, задевает соски и остонавливается на шее сжимая до покраснения. Тэ больше не видит его глаза в зеркале, он лишь чувствует на сколько тесно тот прижимает его к своему телу и продолжает толкаться пока ещё раз не впивается в шею и чуть отстраняясь кончает на ягодицах младшего, а брызги доходят до самой шее. Тяжело дыша Чон, поворачивает Тэхёна к себе лицом и сжимая за талью целует оставленый след от пальцев на шее, шепчет хриплое "прости" и найдя прокусанные губы целует пока Ким не раслабляется полностью и отдавшись ласке отвечает, обнимая за шею и медленно отходя от оргазма.       — Примем душ вместе? – больше просит, чем спрашивает Чонгук захотев позаботится об обмякшем парне. Тот трепетно смотря в глаза кивает и Чон с довольной улыбкой вновь припадает к опухшим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.