ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Текст — ПОВ Геральта Текст — ПОВ Лютика ПОВ Лютика: Йен со стоном падает на мои руки, теряя сознание от переизбытка силы. Интересно, я ей хотя бы нравлюсь? Что я делаю не так? Я укладываю тебя на алые шелковые простыни, обтираю тело и укрываю пледом, ты должна проспать до утра. Мне нравится радовать тебя, приносить завтрак, делать комплименты… Но это все равно не заставит тебя меня полюбить. Я вышел из нашей комнаты в коридор, внизу все еще шумно, так что спускаться расхотелось, а потом… я услышал скрип двери и развернулся. — Привет, Геральт. — Лютик, — я выдыхаю. Не хочу думать о том, что ты сейчас делал. Делал с ней. — Геральт, — Лютик улыбается. — Хорошо устроились? — Да, — я киваю. — Все хорошо, ты… — Геральт, ты ведь не хочешь знать. — Но я знаю. Лютик… — Убьешь меня потом? — Когда она исцелится? — Да. — Нет, — я хмыкаю. — У тебя добрые глаза. У чудовищ таких не бывает. Улыбается. Лютик, смотреть на тебя слишком тяжело. Я сгребаю его в объятия, прижимаю к своей груди. Он обнимает меня, утыкается лицом в грудь. Нет, Лютик, я тебя не убью. Я погладил его по спине. Я прижался. Этого я действительно не ожидал. Ты… ты ведь должен меня ненавидеть. Я нечисть, я сплю с той, которую ты любишь, я… Я так боюсь, что ты сейчас очнешься и оттолкнешь меня. Ты гладишь меня по спине, кажется, пытаешься успокоить. — Лютик… — Прости. — За что? — Да за все. Как-то в последнее время я делаю только то, за что стоит извиняться, и она, Йен… — то, как я поступил, действительно отвратительно. — Это скоро закончится. Она будет здорова, и я ей буду больше не нужен. — Лютик, — я глажу его по спине, но это не помогает. — Ты замечательный. — Да, — он хмыкает. — Только никому это не нужно. И я никому не нужен. Ни тебе, ни Йен, ни даже Каллену. У него теперь есть Цири. — Мое предназначение? — я хмыкаю. — Кажется, мы все связаны больше, чем я мог предполагать. Лютик хмыкает. Я опускаю голову и легко касаюсь губами его макушки. Не знаю, зачем я это сделал. Просто захотелось. Захотелось сказать ему, что он не один. И не будет. Даже если Йен уйдет. Надо же, а я и забыл, как с тобой хорошо. Я закрыл глаза и прижался еще сильнее. — Лютик, — да, я знаю, что мы стоим так уже очень долго… — А может пойдем ко мне? — Там спит Йен, — то есть тебя останавливает только это? — Она не проснется до утра. Уж не знаю, что с ней делает моя сила, но вырубается она очень качественно. Но если ты стесняешься, я могу вынести ее в коридор. — Ты несколько часов назад ей в любви признавался. — И что? Теперь ее нельзя вынести в коридор? — Как бы нет. — Какой ты правильный, Геральт. Ну, ладно, можем отнести ее в твою комнату. — Я больше не хочу уходить, — глухо говорю я. Не знаю, что со мной происходит, но мир рушится, на мне, как и всегда, огромная ответственность, а я хочу остаться здесь. С ними. — Так не уходи. Останься. Нам нужна твоя помощь, твоя защита. Мне нужен ты, Геральт. — Лютик, — я поднимаю его чуть выше, а потом и вовсе поднимаю на руки. Он прижимается ко мне. И все же я хочу. Хочу поцеловать его. — Закрой глаза, — шепчу я, и он тут же повинуется. Я покорно закрываю глаза, мгновение, ужасно долгое мгновение ничего не происходит, а потом ты мягко касаешься моих губ своими. Поцелуй почти невесомый, но от него у меня замирает сердце, я прижимаюсь к тебе, надеясь продлить прикосновение хотя бы на секунду, но ты отстраняешься, и я вижу твой чуть насмешливый взгляд. — Я сказал, закрой глаза, — ну ладно, я их снова закрыл и в этот раз простым прикосновением ты не ограничился. Геральт, черт, какой же ты пьянящий. Я целую его — его губы мягкие, приятные, как у девушки, целовать их — одно наслаждение. Мои обветренные, более грубые, но Лютик не жалуется и взглядом просит ещё. Хорошо. Я заношу его в его же комнату и опускаю на кровать, целуя. Лютик решает проявить инициативу, но я останавливаю его рукой. — Не так быстро, ладно? — шепчу я и прижимаю его к себе. Лютик кивает, вздыхает и опускает голову мне на плечо. Я обнимаю его. Я не знаю, что будет утром или что будет завтра. Но сейчас я совершенно счастлив. Я боюсь тебя спугнуть. Твои пальцы, твои губы. Твои объятья. Как я умудрялся жить без них? Я хочу тебя… Да, конечно, я тебя хочу, но больше того я хочу, чтобы ты просто был рядом. Я люблю тебя… Это странно, меня тянет к Йен, но люблю я тебя. Она… она замечательная, и я хочу о ней заботиться, хочу радовать и защищать. Но… Ты… Как же это странно. Ты снова целуешь меня. Ты меня дразнишь? Да, дразнишь. Мой Геральт, ты же мой? Поцелуи дразнят, ты не даешь мне взять инициативу, а сам медлишь, от чего возбуждение становится болезненным. Мне жарко, я хочу сбросить тряпки что на мне. Хочу… Черт, Геральт, я хочу тебя. — Лютик, — я улыбаюсь. — Давай не сегодня. Не рядом с Йен. — Я же предлагал вынести в коридор или в соседнюю комнату. — Нет, — я улыбаюсь и целую его в нос. Но… Ладно. Моя рука скользит под его штаны, под белье, и Лютик стонет. Я улыбаюсь. Сжимаю его член, яички, провожу вверх-вниз по стволу. Лютик стаскивает штаны, и я продолжаю. А потом ещё и целую его. Он такой счастливый… Лютик. Я больше не уйду. Ну да, а дрочить мне рядом с Йен нормально. Какая у тебя странная грань, Геральт. Я плавлюсь от прикосновений, прикусываю губу и толкаюсь в твою руку, все еще обнимая тебя. — Геральт, — после этого от меня ты уже не отделаешься. Не отпущу, хватит, набегался. Еще и… да. Я спускаю в твою руку с тихим рыком, а потом смотрю в твои глаза и пытаюсь отдышаться, пока ты с интересом разглядываешь свою руку. — Так много, ты же недавно был с Йен. Я хмыкаю. — А это не сперма, Геральт, — как мне объяснила Йен, у меня теперь даже тела нет. — Это магия. Повинуясь моей воле белая жидкость на твоей руке приобрела серебристый оттенок. Да… теперь вот так. — Ого, — я переворачиваю руку, но жидкость не стекает, она застыла, а потом и вовсе впиталась в кожу. — Это заразно? — Немного, — Лютик прижимается ко мне, закидывает на меня ногу. Я хмыкаю. Я вдруг чувствую, что меня начинает мутить. — Геральт? Тошнит, — констатирует Лютик. — Это нормально, пройдет. Потом ты привыкнешь. Я хмыкаю. Ну, что ж. Рука чешется, и я чешу ее машинально. — Геральт, — Лютик забирает одну мою руку, прижимает к своей груди. — Попробуй заснуть. Станет легче. — Наверное, — я киваю и обнимаю его. Рука нещадно чешется. Йен переворачивается во сне, натыкается на меня и обнимает. Я прижимаю ее к себе. Да, вот так очень хорошо. Я закрываю глаза, пытаясь заснуть. — Я люблю тебя, Геральт, — слышу тихое и отключаюсь. Я ведь не делаю ничего плохого? Моя сила не навредит им? Мне кажется, что нет, но вдруг мне только так кажется. Я накрываю пледом нас троих, прижимаюсь к Геральту, целую его в щеку, в нос… в плечо и все же закрываю глаза. Да… на всех завтрак не натаскаю, впрочем, я притащил в постель Йен Геральта, а это куда лучше, чем завтрак. Я понимаю, что счастлив, да и моя сила чуть ли не урчит… я чувствую трепет рядом с ними. И в то же время понимаю, что они… не готовы. Вот только к чему? Не хочу об этом думать, вообще думать не хочу. Мой план был в том, чтобы найти Геральта, на этом он закончился. Может… у них есть идеи, что делать дальше… Что сделать, чтобы у меня вас не отняли… Я, вроде, сильный… но хватит ли этого, чтобы вас защитить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.