ID работы: 9087984

Минуя страх и мрак

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На берегу портового города Харгеона расположились рыбаки и лодочники. Они общались между собой, обговаривая сегодняшний улов и обсуждая их зарплату за сегодняшний месяц. К причалу начало выкидывать тело молодой девушки, не подающей никаких признаков жизни.       Мимо проходящий человек заметил её и начал кричать людям, мол: «Человек в воде!!!». Рыбаки услышали крик и поспешили на помощь. Они вытащили барышню на берег и удостоверившись, что она жива, пытались привести её в чувства, оказывая первую медицинскую помощь. Спустя некоторое время девушка начала приходить в себя. Она начала откашливать воду, которая попала в её лёгкие и приняла сидящее положение. — Эй, девушка, вы в порядке? — Спросил у неё рядом стоящий человек. Девушка подняла свои карие очи на окруживших её людей и начала нервно осматриваться. Вспомнив кое-что, она вскочила на ноги и начала вертеть голову в разные стороны, пытаясь отыскать взглядом знакомые лица друзей, но вместо этого на неё смотрели незнакомцы. — О, ты же хвостатая? Слышал, вы отправились на остров. А где же остальные?       Люси начала понемногу вспоминать, произошедшее в тот злосчастный день и на её глазах начали наворачиваться слёзы. — Где они? Где Нацу? Где мои согильдийцы? — Она нервно посмотрела на людей, надеясь, что с ними всё хорошо. Те лишь переглянулись и развели руками. — Мы увидели только вас… — Не может быть… Этого просто не может быть… — Хартфилия схватилась за голову и осела на землю. Её тело начало дрожать и сознание начало медленно покидать её. — Эй держись!!!

За день до этого…

      После тяжёлой битвы с гильдией «Сердце Гримуара», хвостатые собрались в лагере, дабы отдохнуть, набраться сил и продолжить испытание на мага S класса. Однако на остров начало надвигаться кое-что ужасное.       Кана сидела в позе лотоса с бухлом и гадала на картах. Перевернув одну карту, она застыла в немом шоке и ужасе. Люси, которая сидела рядом с ней заметила, что с подругой что-то не так и попыталась её растормошить. — Эй, Кана, ты чего? — Картёжница перевела свой взгляд из карты на девушку, прикрыв рот рукой. Она хотела было что-то сказать, однако её прервал душераздирающий рёв дракона. Именно дракона.       Все, кто находились на этом острове перестали разговаривать и перевели взгляд в сторону этого ужасного звука. Вскоре им показались очертания дракона, который внушал страх всем окружающим лишь одним своим именем. — Акнология!!! — Кто-то крикнул из толпы, чем загнал окружающих в ещё больший страх. Люси застыла на месте и не могла вымолвить не слова. Её ноги задрожали и она упала на колени. — Н…нет… Мы все умрём. — Из глаз блондинки начали течь слёзы. — Не боись, Люська! — Кто-то подошёл к ней и ободряюще положил руку ей на плече. Девушка подняла взгляд и встретилась взглядом с Нацу, которого кажись не пугала эта ситуация. — Мы наваляем этой ящерице и все вместе вернёмся в гильдию. Обещаю! — Он улыбнулся во все свои 32 зуба и протянул ей руку. — Вставай! — Люси от сказанных слов слабо улыбнулась и кивнула, бросив короткое: «Угу». Она взяла Нацу за руку и встала.       Все хвостатые собрались вместе и начали атаковать дракона всеми своими силами. Большую роль в этом играли лишь убийцы драконов, так как их атаки более менее сильнее действовали против Акнологии. Однако их силы не вечны, так как они истратили половину своей энергии на битву с тёмной гильдией. Последним действующим способом обезвредить Акнологию было заклинание Сфера Феи, что хвостатые и попытались сделать.       Друзья встали в круг и взялись за руки. Вокруг них начал образовываться купол, который начал распространяться на весь остров. Последнее, что помнила Люси — это золотой свет, что появился над ней и темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.