ID работы: 9088010

It Was Always You

Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В этот день Лидия была особенно энергична. Еще бы, ведь он решила закатить вечеринку в честь победы их команды. Созвав на свою вечеринку абсолютно всю школу, Мартин довольная собой светилась от счастья, весь оставшийся день. Если бы Касси зарание не узнала о том, что она должна появиться на вечеринке в паре с определенным человек, ее день был бы намного лучше. К сожалению для Стилински, она должна присутствовать на вечеринке, как вторая популярная девушка школы. Кассандра не знала когда именно она успела получить этот статус, но факт что она была лучшей подругой Лидии Мартин, оставался фактом. В последнее время, Стилински часто замечала большое количество внимания уделяемое ее персоне, на Лидия говорила что это нормально. Касси же принимала ее слова со скептицизмом. Сегодня слова Мартин подтвердились. Несколько парней с обожанием посмотрели сначала на Кассандру, а потом на Лидию. — О подруга, ты набираешь обороты по привлечению к себе парней, вот Хейл-то обзавидуется… — мечтательно посмотрела куда-то вверх Мартин и улыбнулась. — Сомневаюсь что он обзавидуется, — Стилински безэмоционально посмотрела на подругу. — Скорее всего он начнёт яростно ревновать. — Ну так это же ещё лучше. — Я надеюсь ты пошутила, потому что тогда я точно от него не отделаюсь. — Да почему ты его так не любишь? — поинтересовалась рыжеволосая и посмотрела на себя в зеркальце. — А я и не должна его любить, он заносчивый, самовлюбленный эгоист, который во всем ищет выгоду только для себя. — По-моему ты только что описала Гринберга, потому что он именно так и делает. — Мартин посмотрела на дверцу шкафчика подруги с задумчивым лицом. — Ладно, так или иначе, а мне пора на биологию, пока. Стилински приобняла подругу и направилась к кабинету химии. Она была уверена на все сто процентов, что Харрис снова начнёт бросать в нее гневные взгляды. И как и следовало ожидать, Харрис снова начал отрываться на бедной Стилински, которая уже не знала как ей лучше поступить чтобы не вывезти его из себя. — Мисс Стилински, если вы не хотите быть выгнанной с урока, займите своё место, в паре вместе с мистером Хейлом. — Что ж за непруха-то сегодня? — проговорила вслух Кассандра и глубоко вздохнула. — Вы что-то сказали, мисс Стилински? — Нет, нет, вам послышалось. — Касси быстро сгребла все свои вещи и подсела к, весьма довольному ее появлением, Хейлу. — Заткнись. — ткнула парня в грудь брюнетка и нахмурилась. — А я ничего и не говорил. — усмехнулся Дерек и перевёл взгляд на учителя. Кассандра же оставила его ответ без внимания, внимательно переписывая задание с листа, прямо в тетрадь. Проводить опыт, разумеется, стала Касси, так как она не могла доверить Хейлу смешивать нужные компоненты. Дерек же был такому решению рад и лишь аккуратно приобнял ее за талию, что несомненно взбесило Стилински. Эллисон которая работала в паре с Макколом и сидела недалеко от Касси и Дерека, видела как Хейл нежно обнимал ее подругу. Ей даже удалось сфотографировать их, пока все были отвлечены работой. Фото она сразу же отправила Лидии, которая тут же ответила ей улыбающимися смайлами. — Хейл, если ты не хочешь остаться без руки, то сейчас же убери ее от моей талии. — прошипела Кассандра так, чтобы это услышал только Хейл. — Как скажешь, принцесса. — ответил Дерек и переложил руку на бедро девушки. Стилински злобно посмотрев на парня, сильно сжала его за бедро в ответ. — Ай, ты чего делаешь? — вылупился на нее Дерек. — Не понимаю о чем ты? — невинно посмотрела на парня Касси. — Молодые люди, у вас какие-то проблемы? — строго спросил Харрис. — Оу, нет, все в порядке. — Харрис опустил взгляд, а Касси вновь привлекла его внимание. — Простите, можно выйти? — У вас десять минут, мисс Стилински. — девушка кивнула и вышла из кабинета. — Извините, можно мне тоже выйти? — Харрис глубоко вздохнул и указал на дверь. Хейл быстро встал из-за стола и вышел в след за Стилински. Кассандра стояла в женском туалете и смотрела на себя в зеркало, когда Дерек вошел в туалет и закрыл за собой дверь. — Ты дверью не ошибся, Хейл? — не отводя взгляд от своего отражения, спросила Стилински. Дерек, ничего не ответив, просто подошел к девушке и прижав ее к стене, поцеловал. Поначалу Кассандра пыталась вырваться, била парня по груди и плечам, отталкивала его, но в конечном итоге сдалась и просто положила руки на плечи Хейла. Он целовал ее так, словно хотел этого с тех самых пор, как увидел ее. Его руки крепко держали девушку за талию, а сам парень прижимал ее к себе так, чтобы та не смогла вырваться. Но Стилински уже перестала вырываться, а лишь крепко прижималась к накаченному телу Дерека. Когда у обоих начал кончаться воздух, они разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. — Хейл, какого хрена это только что было? — тут же нахмурилась Касси. — Поцелуй. Я поцеловал тебя, — парень осмотрелся по сторонам. — В женском туалете. — Ну это я вижу, а зачем ты это сделал? Резкое помутнение рассудка? — Если ты сейчас не замолчишь, я сделаю это снова. И вообще, я хотел пригласить тебя на вечеринку Лидии, ты пойдешь? — девушка с хитрой улыбкой посмотрела на Хейла и облизнув свою нижнюю губу, опустила глаза на грудь брюнета. — Пойду. — снова устремив взгляд на лицо парня и ударив его в плечо кулачком, девушка сказала. — Но при одном условии, что ты больше не будешь так делать, в смысле целовать меня без моего согласия, понял? Дерек улыбнулся и кивнув отошел на один шаг, так чтобы Касси смогла пройти. — Понял, я заеду за тобой в шесть.

***

Кассандра стояла у шкафа с вещами и смотрела, что лучше ей надеть на вечеринку. Лидия, Эллисон, Кира и Эрика как ее лучшие подруги, естественно были с ней в тот момент. Они смотрели на платья которые показывала им Стилински и отрицательно качали головами. — Нет, так не пойдет, мы сейчас же поедем в магазин и купим тебе новое платье. — Лидия, не забывай что у меня очень ограниченный бюджет, его не хватит и на половину платья. — Тогда, я куплю тебе платье. Это будет мой подарок на твой день рождение. Про которое ты опять забыла! Точно, эта вечеринка будет посвящена не только победе нашей команды, но и твоему дню рождения! — Лидия, это совсем не обязательно. — Еще как обязательно, к тому же я уже всем написала, так что жди подарков. И да, я знаю, что Дерек обнимал тебя сегодня на химии. — Откуда ты…? Эллисон? — Стилински недовольно посмотрела на подругу и закатила глаза, когда та виновато улыбнулась. — А я еще кое-что знаю о тебе с Дереком. Вернее о том что вы делали в женском туалете. — Эрика! — Так, а вот это уже интересно, и что же они там делали. — Стилински всем своим выражением лица намекала ей что прибьет ее если она расскажет об этом, но Эрика только хитро улыбнулась ей в ответ. — Дерек и Касси целовались в женском туалете, прямо во время химии. Мартин, Арджент и Юкимура с обалдевшими лицами посмотрела на Кассандру, а потом Лидия захлопала в ладоши. Касси знала что этот жест подруги означал что-то вроде «Ну наконец-то!»       В магазине как всегда было очень шумно. Повсюду было большое скопление народа, из-за которого временами просто становилось нечем дышать. Не зря часто говорят «Чем меньше народу, тем больше кислороду»и это девушки испытали по своему собственному опыту. В самом отделе с женской одеждой практически никого не было, и это было удивительно. Девушки прошли к отделу с вечерними платьями и стали выбирать платья для вечера. Эрика выбрала ярко-красное, обтягивающее платье и полузакрытые туфли на высокой шпильке. Эллисон выбрала зеленое платье с расклешенным подолом, черные туфли и сумочку. Лидия — бежевое кружевное платье с большим декольте, черные туфли на высоком каблуке и черный клатч. Кира — Черное кружевное платье с бантом на левом боку, черные туфли и черный клатч. Кассандра долго не могла выбрать себе подходящее платье. А учитывая то что сегодняшняя вечеринка также посвящена ей, она должна блистать. Остановившись на платье насыщенно-синего цвета, черных туфлях на тонкой высокой шпильке и черном клатче, Касси с улыбкой посмотрела на себя в зеркало. Это абсолютно точно было оно. Кассандра вышла к подругам и покружилась на месте. Она была абсолютно точно уверена в том, что Лидия гордится ею и это придавало ей сил.       Как и обещал Хейл, он подъехал за Касси ровно в шесть вечера. И как только он увидел ее в этом шикарном синем платье, он почувствовал как его сердце пропустило удар. Он завороженно смотрел на приближающуюся к нему девушку и практически не дышал. В тот самый вечер Кассандра в первые назвала его по имени от чего Дерек чуть не свихнулся. Он продолжал так же завороженно смотреть на эту маленькую, хрупкую девушку и думал как же он счастлив. Тем временем, Стилински начала взволновано смотреть на парня. — Дерек, ты в порядке? — А да, конечно, я просто очарован твоей красотой. — он засунул руку во внутренний карман пиджака и достал оттуда, небольшую темно-красную, бархатную коробочку и протянул ее девушке. — Это тебе, С Днем Рождения. Кассандра с улыбкой приняла коробочку и открыла ее. В ней лежало так хорошо подходящее к платью ожерелье. Оно блестело от лучей заходящего солнца и завораживало своей красотой. — Спасибо, Дерек, это очень приятно. Оно очень красивое. — Она достала его из футляра и протянула Хейлу. — Не поможешь. — Да конечно. — парень застегнул застежку на ожерелье и Касси снова обернулась к нему лицом. — Ты дважды назвала меня по имени, мне привыкать, или это только на сегодняшний вечер? Стилински мило улыбнулась и подошла к двери автомобиля. Она уже хотела было ее открыть, как Хейл перехватил ручку двери и приоткрыл ее для девушки. Касси снова улыбнулась и села на переднее пассажирское сидение. Дерек закрыл за ней дверь и обойдя машину сел за руль. Они ехали на небольшой скорости, ведь оба понимали, что без Касси вечеринку не объявят открытой. В доме Лидии уже вовсю играла громкая музыка и были слышны громкие разговоры гостей. Хейл открыл Кассандре дверь и подал ей свою руку, помогая ей вылезти из машины. Все ждали только ее одну и именно из-за этого у нее перехватывало дыхание. Она шла под руку с Дереком Хейлом и мило улыбалась. Как только они вошли, Стилински сразу же стали поздравлять с днем рождения и дарить подарки. Это был первый день рождения, который девушка отмечала не в кругу семьи, а с друзьями. Но когда Касси увидела как к ней, спокойным шагом и со счастливой улыбкой, идет ее отец, она не смогла сдержать слез. Она крепко обняла отца и прикрыла глаза. — С Днем Рождения, ребенок, ты уже такая взрослая и так похожа на свою маму, и я хочу чтобы этот праздник запомнился тебе как самый лучший твой день рождения, ведь ты навсегда останешься моей маленькой девочкой. Я люблю тебя, Касси. — И я тебя очень люблю, папа. — с улыбкой произнесла девушка и еще раз крепко обняла отца. — Ну все развлекайся, а я не буду тебе мешать, сегодня твой день, ребенок. — Кассандра кивнула и обняла Лидию, Эллисон, Киру и Эрику. Праздник шел в полном разгаре, все танцевали под громкую клубную музыку, когда вдруг музыка стихла. Народ недовольно загудел пока не заиграла медленная песня. Все сразу же встали парами и стали танцевать медленный танец. Джексон пригласил на танец Лидию, в чем никто и не сомневался. Скотт танцевал вместе с Эллисон, Кира встала в паре с Айзеком, Эрика с Бойдом, ну, а Дерек пригласил Кассандру. Они кружились в медленном танце не думая не о чем лишнем. Касси положила голову на плече Дерека и прикрыла глаза. Ей было так хорошо и спокойно, впервые за последнее время и ей нравилось это спокойствие, она наслаждалась им. А вместе с ней этим спокойствием наслаждался и Хейл.       Вечеринка близилась к завершению, когда Хейл понял что Стилински уснула в спальне Лидии. Он предупредил об этом Мартин, а сам поехал сообщить об этом Ноа, отцу Кассандры. Лидия, спровадив всех по домам, прошла в свою комнату и скинув с себя лишнюю одежду легла рядом с подругой и в скором времени уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.