ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Тэхён, как обычно, просыпается в чужой хате, хрен пойми где, да и плюс с омегой под боком. Квартира полностью забита людьми. Вот как с больной башкой вспомнить хоть что-то? Если прислушаться, то можно даже услышать телевизор в соседней комнате. Тэхён аккуратно встаёт, его немного пошатывает, но дойти до кухне и взять воды вполне возможно. На кухне стоит лучший друг Тэ-Мин Юнги. Альфа берёт два стакана, полных водой и высыпает туда какой-то пакетик. -как спалось?-спрашивает с упрёком Мин и протягивает стакан-а я говорил, чтобы мы вызвали такси и уехали, но ведь твоя Саён, или как там её, была против-выговорился он и выпил воду из стакана-надеюсь, ты хоть помнишь, что ровно через два часа у нас пары? -Юни, много информации, голова раскалывается. Я нихуя не помню, но думаю протрезветь за два часа, я тупо не успею. -ты думаешь меня ебёт успеешь ты или нет? Мы с тобой первые в списке на отчисление, поэтому поджал свои булки и иди одеваться я уже заказал такси до дома, а потом в универ и это не обсуждается. -напомни мне почему я всё ещё не послал тебя? -считаю до трёх! Тэхён допил воду и пошёл в комнату где по прежнему спало куча народа. Ким еле отыскал свою футболку и начал искать телефон. Поиски увы не увенчались успехом и альфа уныло потопал в сторону коридора. -Тэхёна-послышался позади голос той самой омеги-ты куда? Может хоть номер свой оставишь? Девушка начала рыскать рядом с собой телефон, но в итоге вместо своего нашла телефон Тэ. -о, спасибо что нашла-сказал Тэхён, забирая из рук девушке свою потеряшку-а насчёт номера... Я тебя даже не помню, поэтому аривидерчи бейби Омега открыла рот пытаясь хоть как-то возразить, но Тэхён схватив куртку скрылся на улице. -ты хоть понимаешь как долго я тебя ждал?-явно на нервах почти рычал Мин -Юни, не кипишуй, успеем мы в твой универ, не пыхни надо мной. Юнги только вздохнул, его легкомысленный друг всегда был полный позитива, что не скажешь о нём самом. Тэхён свободная личность, живущая сама для себя. Такой свободы действий можно только мечтать. А вот Юнги наоборот. Альфа конечно всегда не прочь выпить и даже возможно закадрить какую-нибудь омегу, но всё таки если сравнивать Тэ и Юнги, то второй более печётся за своё будущее и с неким трепетом относиться к настоящему. Для него было и будет главное это будущее, а для первого это не важно, ведь тот всегда живёт только настоящим.

полтора часа спустя

-и вот как мы блять умудрились в ту глухомань попасть, хотя хочу тебе напомнить отдыхали мы на совершенно другом конце города!-возмущался Юнги по приезду домой.-нам ещё повезло что наша квартира в пяти минутах ходьбы до универа -Юнги! Прекрати ебать мне мозги, я давно понял, что ты на меня обиделся! -я? обиделся? мой дорогой, я компенсирую твой недомозг, потому что ты реально лошок. А ещё я просто раздражён из-за твоей очередной омеги, она мне вчера вечером мозг проела, бесит. Тэхён театрально закатил глаза. Юнги продолжил вести свой однотонный монолог. В универе всё как всегда. Мин пошёл в свою аудиторию, а Тэхён в свою. Они были разного возраста. Юнги был на год старше Тэ, хотя по ощущением лет на сто. Тэхён хотел сесть на своё место, но оно было занято каким-то омегой. -я конечно понимаю, что возможно ты не знал, но это моё место-подошёл к омеге Тэхён-давай ты быстренько свалишь и я забуду это недоразумение. -а давай ты пойдёшь нахуй? Это место что тобой помечено? Нет. Поэтому ноги в руки и вали.-так же грубо ответил омега. -я так понимаю ты новенький?-хмыкнул Тэхён-а не слишком ли ты дерзишь? -а не слишком много ты себе позволяешь, а? Если ты альфа это не значит, что всё крутиться вокруг тебя! -дерзости у тебя не отнимать... Если ты не знал я Ким Тэхён и я тут главный папочка. А ты кем являться будешь? -Пак Чимин и я тот кто растопчет этого папочку. -ну вот и славно, я дал тебе волю почувствовать своё превосходство, а теперь быстренько вали. -не собираюсь! Тэхён поднял стул на котором сидел омега и перенёс его к другому столу, предварительно убрав его вещи на тот стол. Когда место было освобождено Тэхён взял свободный стул и сел на своё место. Чимин пошёл обратно, его настроение явно упало до нуля. -ой, куколка, ты видимо меня не так понял-усмехнулся Тэ. Их довольно забавные переговоры собрали вокруг уже не маленькую толпу.-я вроде ясно дал понять, что не намерен тебя уговаривать. -а я и не собирался тебе выгонять, просто рюкзак забрать-Чимин потянулся за своим портфелем и пока перекидывал его через плечо задел лицо Тэ-ой, прости я совершенно случайно-состроил глазки Пак и гордой походкой отправился обратно на то место куда его пересадили. Тэхён почувствовал, что что-то стекает по его подбородку. Он достал зеркальце, которое на его же удивление лежало в кармане. На лице у него красовался порез с которого стекала кровь. Тэхён просто вытер всё платком (который тоже хрен пойми откуда взялся в кармане). Началась лекция. Тэхён до сих пор чувствовал себя неважно, похмелье вроде как прошло, но вот голова и не планировала. Тэ с большим трудом досидел эту лекцию и хотел уже валить к Юнги, но его проход закрыли. -знаешь я не договорил-сказал с ухмылкой Чимин -куклёнок, мне некогда слушать твои пустые угрозы, поэтому вали на все четыре стороны -и ты реально думаешь, что я вот так просто тебя послушаю? -достал... Тэхён схватил Пака за талию и жадно впился в его губы. Чимин сначала даже не понял, что происходит, но потом начал отчаянно отбиваться руками. Тэхён не усмирял свои пыл и ещё с большей страстью начал покусывать его губы. -ей, ты разве не видишь, что ему не нравиться-послышался голос позади. Тэхён отпустил омегу и тот с испуганным взглядом спрятался за спину парня стоявшего позади Тэ. -сегодня день атаки омег на альф?-вздохнул Тэ-мне некогда с вами разбираться. Тэхён подхватил свои рюкзак и пошёл на выход. Он так и не понял зачем вообще поцеловал этого омегу, наверное из-за того что голова ещё не может трезво мыслить. -с тобой всё хорошо?-спросил омега у Чимина -да... Спасибо, Гуки Юнги сидел на подоконники и ждал прихода друга. Они каждую перемену проводили где-нибудь вместе и поэтому это уже стало некой традицией. Тэхён почти сразу нашёл Юнги и пока шёл купил воды. -Юни, у тебя же есть таблетки от головы? -ага, целый арсенал, конечно же у меня их нет! С чего бы вдруг мне таскать с собой таблетки? Я на идиота похож? Если плохо сходи в медпункт. -ты как всегда безразличен, Юни...-вздохнул Тэ и сел рядом-а ты кстати как? -в отличии от тебя я знаю меру в алкоголе. -ты такой скучный, Юни, сегодня в клуб? -ты совсем уже весь свой мозг пропил? Мы уже как неделю из клубов не выходим, поэтому если ты идёшь, то я больше и ногой не ступлю за порог клуба. -нууу блиин я не хочу идти один! -меня не ебёт, я остаюсь дома иначе в скором времени, я стану алкогольно зависимым.-Юнги встал с места и добавил-я больше не стану за тобой бегать по клубам, найди другую кандидатуру. -ну блин, теперь и Юни рассердился-вздохнул Тэ, состроив обиженную мордашку-может тоже учебой заняться? Хотя нет, я и учёба-это полный бред. Тэхён спустился на пол и пошёл в сторону своей лекционной. Теперь перед Тэхёном стоял сложный выбор, либо он выбирает клубы, алкоголь и омег, либо своего лучшего друга Юнги. Почему так тяжело? Юнги-это тот кто некогда не бросал Тэ в беде, они даже в Сеул вместе поехали, хотя Мин был против. Но Тэхён так же не может без тусовок, вся его жизнь была помешана на таких вечеринок, алкоголь, омеги и всё это всегда расслабляло его. Как же тяжело выбрать правильный выбор...

Я знаю, как нелегко даётся любое решение, но понял, что, перестав задавать вопросы, я никогда не смогу ничего добиться. Главное — из всех путей выбрать лучший, и тогда можно смело двигаться вперёд.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.