ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Тэхён прижимал Чимина в стену и мокро целовал. -может..хотя бы...зайдём...внутрь-между поцелуями пытался говорить Чимин. Тэхён не хотя оторвался и начал рыться по своим карманам, ищя ключ от квартиры. Когда вещь была найдена, Тэ отчаянно начал крутить ключом, но из-за перевозбуждения это увы не получалось. -милый, расслабься-шепнул на ухо Чимин и положил свою руку поверх тэхёновой Тэхён немного расслабился и спокойно повернул ключи в замочной скважине и открыл дверь. Чимин пропихнул Тэхёна внутрь и хватая за воротник начал жадно целовать. -детка, усмири свои пыл, давай мы хотя бы снимем обувь. Чимин обиженно надул губы и начал снимать свою обувь, одновременно бурча что-то неразборчиво. -не ворчи, детка, у нас впереди целая ночь-отправил воздушный поцелуй Тэ -знаешь мне не составит труда свалить отсюда-буркнул Чимин и сложил руки в замок. -но ты ведь не сделаешь этого-ухмыльнулся Тэ и подхватив за бёдра Чимина перенёс его в комнату. Чимин запустил свои руки в волосы Тэ и отвечал на поцелуй. Обстановка в комнате начала накаляться и трезво мыслить становилось всё труднее и труднее. Воздуха стало критически не хватать. Тэхён бросил Чимина на кровать, но не очень удачно и Пак треснулся головой об кровать. -блять, можно аккуратнее-прошипел от боли Чимин -прости, я буду нежней. Тэхён нависал над телом Чимина и ласкал язычком участок шеи омеги. Пак прерывисто дышал, чем ещё сильнее раззадоривал Тэ. Омега немного прогибался в спине и Ким понял, что он может продолжать и заходить дальше. В одно мгновение футболка альфы была выкинута на пол. Лунный свет освещал обнажённый торс Тэхёна. Чимин закусил нижнюю губу. Тэхён не стал медлить и сделал тоже самое с кофтой омеги. Когда действие завершилось, он начал оставлять красные метки на теле Пака. Омега томно постановал желая большего. Альфа не давал ему этого, чем ещё больше возбуждал. Тэхён как и обещал делал всё нежно и не торопливо давая омеги полностью удовлетвориться. Чимин хотел большего, хотел зайти за эти рамки. Когда альфа остановился и хотел получить свой поцелуй, Чимин поменял их позицию и теперь сидел на бёдрах Тэхёна. Ким только сильнее ухмыльнулся. Чимин начал ёрзать и когда почувствовал что в него упирается какой-то бугорок, начал медленно расстегивать ширинку джинс Тэ. Альфа оставил всё в руки омеги и лишь наблюдал. Чимин вёл себя очень уверенно, если конечно упустить тот факт, что ушки всё таки залились краской и выдавали. Пак стянул штаны вниз и ещё немного стесняясь принялся за боксёры. Всё таки смятение взял вверх и омега остановился поднимая взгляд на альфу. -боишься, малыш~?-прошептал альфа. Омега ещё сильнее покраснел. Тэхён игриво улыбнулся и потянулся к Чимину заключая его в долгий и страстный поцелуй. Пак немного расслабился и краска с щёк ушла, но ушки продолжали сиять красным светом. -твои ушки тебя выдают-прошептал Тэхён в самое ухо Чимина и прикусил мочку. Омега издал стон и немного оттолкнул от себя альфу. -они очень чувствительны-постарался скрыть смятение Чимин и начал прятать уши волосами, но Тэхён его остановил. -Да брось, это прикольно-хихикнул Тэ Чимин неловко улыбнулся. Пак слегка подтолкнул Тэхёна, чтобы тот упал обратно. Когда нижнее бельё было снято, Чимин принялся и за себя. Омега провёл рукой по всей длине плоти альфы. И как он должен это взять в рот? Он же огромный. Пак немного дотронулся язычком до головки. Неожиданно раздался щелчок замочной скважины. -ты кого-то ждёшь-испуганно спросил Чимин. -в том и проблема, что нет. Тэхён быстро натянул на себя халат, который обычно висит на двери и его некто не носит. -накинь одеяло до головы, я сейчас приду, возможно друг что-то оставил и вернулся-твёрдо сказал альфа. Тэхён вышел из комнаты и впал в ступор. -б-брат? Почему ты здесь?-удивился Тэхён. -а ты не рад меня видеть?-улыбнулся Джин-я хотел сделать сюрприз. -твои сюрпризы портят мне секс-сказал шёпотом Тэ-я очень рад видеть тебя брат, но ты пиздец как не вовремя. -я помешал? -Ещё как помешал... Но я рад что ты приехал, поэтому иди в комнату Юнги, его пока нет и он разрешил тебе остаться там. Я потом всё тебе объясню. Тэхён зашёл в свою комнату и закрыл дверь. -такое ощущение, что я стал ненужным... Мда, братик, но что поделать, пойду спать.-вздохнул Джин и сняв с себя куртку, пошёл в комнату, которая скорей всего пренадлежит Юнги. Тэхён лёг рядом с Чимином и стянул с того одеяло. -ей, малыш-потряс его Тэхён, но Чимин не отреагировали-ты уснул что ли? -а..что? Я уснул? Прости, я в последнее время плохо сплю, наверное вот и вырубился. А кто там был? -не важно, утром узнаешь, а раз устал, то давай спать. Тэхён обнял омегу, притягивая к себе за талию. Чимин почти сразу крепко уснул. Тэхён впервые вот так спит в обнимку с омегой в сознательном состоянии. Обычно после секса он даже не помнил где находится, и просыпаться с хрен пойми с кем, это было обычное дело. А тут сам, добровольно обнимает омегу.

***

Чимин неохотно открыл глаза. Он теперь ненавидит это чёртово окно, потому что солнце из него светит прямо в глаза омеги. Пак повернулся в сторону двери и так как лежал на самом краю, по исходу судьбы омега грохнулся на пол. Он поднялся и увидел, что находится в комнате абсолютно один, а из другой комнаты доносятся тихие разговоры. Чимин залез в шкаф альфы и достал оттуда какую-то длинную толстовку, которая закрывала всё что нужно. Омега вышел в коридор и пошёл туда откуда слышались голоса. -о, так это тот омега, с которым я вам помешал?-подошёл Джин-а ты милашка. Чимин до сих пор был сонным и таким домашним в этих вещах и с растрепанными волосами. -а тебе идёт моя толстовка-хмыкнул альфа-а это мой брат, он ночью приехал. -Пак Чимин-протянул руку Чимин в сторону омеги -Джин-улыбнулся омега и начал тягать младшего за щеки. Тэхён подхватил под руку Чимина и отвёл обратно в комнату. Пак понимал, что это всё. Тэхён не имеет отношений не с кем, и поэтому омега может даже не надеяться. Хотя где-то глубоко в душе Чимину очень понравился Тэхён, и ему бы хотелось иметь между ними любовные отношения. -ты же понимаешь, что это всё?-начал аккуратно альфа -понимаю... И ты даже не дашь мне шанса? -если хочешь, то могу сводить тебя на свидание?-улыбнулся Тэ-знаешь, ты первый с кем мне хочется провести чуть больше одной ночи. -значит, свидание?-неловко спросил омега -да, но только не в ближайшее время. Ко мне как видишь приехал брат, а я его раз в год вижу, поэтому я обещал провести с ним время, но как только смогу, то обязательно напишу. Можно узнать твой номер? -да, хорошо-прям светится Чимин-можно я буду писать тебе? -да, конечно Тэхён оставляет Чимина одного в комнате, а сам ушёл к Джину. -значит омега на ночь? Не думал я, что мои брат будет такой же как и мой отец-нахмурился Джин -подожди, не сердись, всё не Джин, ты просто не знаешь всей ситуации. -этого вполне достаточно, братец. Всё таки альфы одинаковые. У вас это типа в генах наложено?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.