ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Джин шёл по мосту. Его любимое место в Сеуле, это определённо парк Ханга. Сейчас уже темно и людей нет. Если конечно не считать некоторые парочки, прогуливающиеся здесь. Но их мало и всю тишину не перебивают. Джин каждый раз, когда приезжает в Сеул, бежал сюда и обязательно поздним вечером, чтобы не было куча народа. Свежий воздух и шум реки... Вот что всегда успокаивало его. Тэхён скоро вернётся, кто ж знал, что дом Чимина в нескольких кварталах от парка. Джин наклонился через перила и смотрел на воду. Сегодня тихо. Это просто замечательно. Ким немного ещё постоял и собирался идти, но дыхание резко перехватило и дышать стало тяжело. -блять, я оставил ингалятор в сумке. Джин начал отчаянно рыться в карманах в надежде найти что-нибудь, ведь он часто оставлял вещи где-нибудь, а потом забывал. Но как специально, все вещи из карманах он убрал ещё когда был дома. Дышать было тяжело и каждый вздох становился непосильным заданием. -ей, мистер, что с вами?-подошёл какой-то мужчина. Джин хватался за горло и пытался хотя бы поймать хоть глоток воздуха, что уж говорить о том, чтобы ответить. -я отвезу вас в больницу. Мужчина поднял Джина на руки и побежал в сторону своей машины. После этого омега не помнит нечего. Джин устало открывает глаза. Свет льётся из маленького окна наполняет комнату. Вот только что-то не так. За дверью он слышит многочисленные шаги и какие-то разговоры. Тэхён кого-то пригласил? Джин приподнялся и осмотрел помещение. Он не дома... В больнице? В палату зашла медсестра и приятно улыбнулась. -мистер, как вы себе чувствуйте? Я сейчас позову врача. -что произошло?-спросил Джин -вы не помните? Вчера вечером вы начали задыхаться и в этом состояние вас привезли сюда. -кто? -он представился как Ким Намджун, он рассказал, что встретил вас случайно и сейчас сидит в приёмной и ждёт когда вы проснётесь. Я его позову, вы не против? -да, конечно.-кивнул Джин-почему я нечего не помню? И где мой телефон? Тэхён наверное сейчас с ума сходит. Спустя пару минут в палату зашёл врач. -здравствуйте, мистер, как вы себя чувствуйте? Помните как вас зовут? -всё нормально, если можно так сказать. Эм...я Ким Сокджин. -Ким Сокджин, вы помните что-нибудь? -я начал задыхаться и не смог найти ингалятор. -значит вам известно про вашу астму? -да, я обычно ношу ингалятор, но именно сегодня я почему-то не взял его. В этот момент в дверь кто-то стучит и заходит. Джин не смотрит в сторону гостя, потому что прямо сейчас он сам себя ругает за это недоразумение. Омега даже не замечает что остаётся в палате один на один с тем незнакомцем. -с тобой всё в порядке?-наконец подобрал слова мужчина. Джин наконец поднимает взгляд. Перед ним сейчас стоит довольно богатый альфа. Почему богатый? Это видно по его внешнему виду. Джин сначала испытывает отвращение, но после это чувство меняется на интерес. -эм...да..мне уже лучше...э..это ведь ты меня...ну...привёз? Обычно Джину противно общаться с любыми альфами (кроме Тэхёна), а к этому он испытывает неподдельный интерес. -да, я случайно встретил тебя, пока гулял по парку. Как тебя зовут? -Джин, а т... -Намджун или как называют друзья Джун. -стой, подожди. То есть ты хочешь сказать, что ты тот самый Ким Намджун, которого я не смог уломать на контракт? А я то думаю, почему ты кажешься мне знакомым-надул губы Джин -хах, точно-почесал затылок Джун-я как вспоминаю, как ты меня заманивал, прям смешно становиться. -а знаешь какого мне было, я перед тобой плясал и задабривал всячески, а ты так и не подписал. -ладно, признаю ваши условия были идеальными, но меня смутил тот факт как сильно ты пытаешься меня заинтересовать, поэтому я начал сомневаться и в этого отказался. -и именно из-за тебя я не получил свою премию, хотя должен был, но босс слишком был зол на меня из-за этого чёртового контакта! -прости, прости, я потом пересмотрю ваши условия. -конечно пересмотришь, посмотрите какой подозрительный нашёлся-надул губы Джин и начал смеяться-а ты случайно не находил рядом со мной телефон? -нет, я когда увидел, что ты задыхаешься сразу тебя подхватил и отвёз, а насчёт телефона даже не подумал. -печально, мне придётся новый покупать... Тут случайно есть откуда я могу позвонить? -я могу дать свой телефон, возьмёшь? -мне один звонок, я быстренько. -не переживай. Джин взял телефон и начал набирать номер Тэхёна. Ответили почти сразу, а когда альфа услышал голос брата, то сразу начал кричать в трубку и в итоге спросив адрес сразу отключился. Джин быстро набрал свой номер в телефоне Джуна и потом отдал обратно. -сейчас приедет мой младший брат. Спасибо, что отвёз и если хочешь мы как-нибудь могли бы погулять. Когда найдёшь время позвонишь, хорошо? Буду ждать. -хорошо я буду рад пообщаться с тобой. Намджун скрылся за дверью, а Джин опять завалился на кровать. -как я могу влюбиться в альфу? Почему он такой милый?

***

-знаешь как я волновался?-ругался альфа и ехал на машине, поворачивая руль в разные стороны-я чуть с ума не сошёл? Я уже самое худшее представлял? И почему ты не говорил про свою астму? И насколько многое ты от меня скрываешь? Не удивлюсь если у тебя окажется ещё одна семья или ты альфа? Что мне от тебя ждать? -Тэхённи.. -замолчи! Я больше и слушать не хочу, ты врёшь мне, как дышишь! Я понимаю что у нас разница в возрасте большая и для тебя я до сих ребёнок, но я так же хочу чтобы ты мне доверял-продолжал альфа и чуть не врезался в машину-я теперь понимаю Юнги.. Джин кто из нас старший брат? Вот именно что ты! Тогда почему во всё говно мира попадаешь ты. Хён, это даже не я! Хотя блять с моим образом жизни я должен в таком дерьме быть, но ведь не живу!-Тэхён сделал глубокий вдох и выдохнул-теперь я слушаю твою историю, если ты мне что-то не до говоришь и я это узнаю, то просто беги и никогда не приезжай ко мне! Джин по порядку все рассказал и они в этот момент подъехали к дому. Тэхён явно был раздражен и ему хотелось прям сейчас задушить Джина, но он молчал и выслушивал, пока... -стопе! Когда ты успел обзавестись знакомыми в Сеуле?-выгнул бровь альфа -ну мы не то чтобы знакомые. Эм...я...просто его знаю и он меня... -не убедительно. Раньше ты мне кричал, что у тебя невыносимая ненависть к альбом, а сейчас оказывается, что ты дружишь с альфой. -с чего ты взял что это альфа? -едва уловимый запах кедра, а я пахну мятой и земляникой, а и ещё запах точно не омеги, слишком вязкий. -э...ну..я.. -оправдание закончились? -да... -ну давай, моя истеричка, пошли домой и позвонишь Чимину, а то он тоже волнуется. -хорошо. Только я телефон потерял. -я тебя когда-нибудь убью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.