ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Примечания:
-он... Как бы мягче все сказать... Короче это бывший Чимина, который ну мягко говоря, тварь полная, потому что стоило нам познакомиться, как он бросил Чима и начал подкатывать ко мне.... Тэхён поднимает брови и находится в состоянии шока. -Всё-таки надо было ему врезать. -но почему он ищет Чимина? Было бы логически, если бы ему нужен был я, ведь отказал то я, но причём здесь Чимин... -видимо отомстить через него. Хотя это так глупо, но для его мозга это, наверное, самая крутая мысль. -я оставил одного Чимина! Мне надо бежать! -давай подвезу? -Тэхён, отстань! -не отстану. Я не ради тебя это делаю, я тоже переживаю за Чимина. -не вмешивайся! Это не твоё дело. -Моё!- Тэхён хватает Чонгука за запястье- теперь моё. Чон немного морщится, но больше не сопротивляется. Тэхён заводит машину, и они едут домой к омеги. Чонгук хотел позвонить Чимину и сказать, что они едут, но Пак не отвечал. В голове были только самое наихудшее. Тэхён и сам переживал не меньше. -не отвечает?- спрашивает Тэхён. -почему я всегда думаю о плохом? И да, он не отвечает. -успокойся, может, он просто занят и не слышит. -надеюсь, ты прав...- Тэхён сжал руку Чонгука в своей и мельком улыбнулся- Тэхён, не надо. Чонгук убирает свою руку и сжимает телефон. Тэхён и не настаивает. Четыре года.... Это же было очевидно. На что Тэхён рассчитывал, когда оставляя Чонгука одного? Глупо надеяться, что теперь ему дадут второй шанс

flashback

-правда небо красивое?- улыбается омега и ложиться на траву.- ну посмотри же! -нечего нет красивей тебя- улыбается ответно Тэхён -ой, дурак романтический- смеётся Чонгук и целует альфу в нос- ну посмотри. Тэхён поднимает глаза на небо и смотрит. Уже поздно и появилось много звёзд. Солнце село за горизонт и всё погрузилось в мрак. Небо и вправду красивое. Оно завораживает и притягивает своей неизвестностью. Хотя Тэхён был увлечён абсолютно другим. Прямо рядом с ним лежал любовь всей жизни и мило улыбался, показывая на каждое созвездие. -пошли я провожу тебя домой,- приподнимается альфа. Ему самому не хотелось отпускать своего омегу, но выбора не было. -эх, домой... Не хочу, можно я останусь с тобой ещё немного? Пожааааалуйста -а как же твой отец? Он опять же будет ругать тебя. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. -уж лучше пусть ругает, но зато я смогу побыть с тобой дольше. Дома плохо, с тобой хорошо. -мы встретимся завтра. Так что не переживай. -ты уверен? Отец ненавидит тебя, а я должен выйти за Бомгю, но я не хочу этого. -мы обязательно уедем вместе. Потерпи ещё немного, когда ты выпустишься из школы я заберу тебя в Сеул. Только ты и я. -обещаешь? -конечно, Куки. Я люблю тебя. -я тоже люблю тебя.

end

Они ехали в полной тишине. Все помнили это маленькое, но такое важное обещание. Вот только Тэхён всё испортил. Он растоптал все мечты и их совместное будущее. Альфа надавил на педаль и сжал в руках руль. Что случилось? Почему его настроение так быстро изменилось? Чонгук почувствовал это. -а ты что злишься? Я, конечно, понимаю, что отказываю тебе, но знаешь умирать в мои планы не входило. Тэхён как будто вернулся в реальность и сбавил скорость.

***

Чонгук стучит дверь в квартиру Чимина. Тишина.... Тогда он начинает дёргать её, а после лезет в свой рюкзак. -у тебя там что-то для взлома есть?- удивляется альфа. -всего лишь запасные ключи. Они открывают дверь. Тишина. Дома тихо, даже шороха не слышно. Они начинают обходить квартиру. -Ей, Куки, иди сюда- тихо шепчет альфа- только тихо. Чимин мирно спал на кровати. Чонгук облегчённо вздыхает и присаживается на край кровати. Он нежно проводит по волосам омеги и кратко улыбается. Чонгук поднимается и хватая руку Тэхёна, уводит из комнаты. -слушай сюда! Я уже говорил, чтобы ты не называл меня так! -Куки, почему? -да потому что! Бросив меня, ты должен был забыть вообще, как я выгляжу! -да, я идиот, который струсил и сбежал, поджав хвост, но дай мне шанс. -ты недостоин второго шанса. -боже, Куки, я, правда, люблю тебя, и по сей день. Я пытался забыть тебя, спя с другими омегами, но они не ты.- Тэхён взял его руки в свои- я скучал по твоей улыбке. Мне сутки напролёт снились твои глаза, и как влюблёно ты смотрел на мир. Куки, я люблю тебя всего. Твой запах свежей травы такой восхитительный, что я хочу дышать тобой вечно. Ах, как мне не хватало твоего сладкого голоса, который постоянно заставлял меня забываться и слушать только тебя. Прошу дай мне снова любить тебя как раньше. -как раньше уже не будет... Чонгук поддаётся прямо к губам альфы. Тэхён ещё не до конца понимает ситуацию, но так, же неловко отвечает. Нежный, тонкий поцелуй перерастает в нечто большее. Их пронзает буря эмоций и искорки в глазах. Дыхание друг друга сносит крышу и туманит сознание. Сердце бьётся в бешеной скорости и даже не думает снизить темп. Чонгук мягко покусывает губу Тэхёна. Альфа же начал углублять поцелуй и ворвался язычком в ротик омеги. -что здесь происходит?- неожиданно появляется Чимин. -стой, я всё объясню.- резко отстранился Чонгук. Чимин скрылся в своей комнате и закрыл дверь. -открой, Чимин! Прости, что соврал, но я... -можешь не оправдываться- хрипло отвечает Чимин- просто идите куда-нибудь и оставьте меня одного, я напишу тебе когда буду готов. -я должен тебе сказать кое-что очень важное! -Чонгук! Просто уйди! -но, Чимин, это важно. -уйди, я сказал! Чонгук разворачивается и, захватывая свои вещи, уходит из квартиры. Чимин открывает дверь и немного показывается на пороге. -Тэхён, ты тоже уходи. -подожди, я скажу тебе кое-что и уйду. М.. -уходи! Ты тоже хочешь на нервы мне действовать? -но ведь... -вали! Прошу, проваливай. Чимин выталкивает альфу за дверь и кидает ему в руки куртку. Ему больно. Ему только что опять разбили сердце. Это даже не влюблённость к Тэхёну, это враньё Чонгука. Как он мог? Как он мог врать, смотря прямо в глаза? Как смог продолжать, даже когда Чимин говорил, что верит ему? Как ты мог, Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.