ID работы: 9088128

Няня для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

7. Озеро.

Настройки текста
      Проснулась Мия от поглаживаний по плечу. Она улыбнулась, а после открыла глаза и встретилась взглядом с Максом. Он смотрел на девушку, рассматривая лицо: выделяющиеся скулы, заметные при улыбке ямочки, карие глаза… Мия была красива не только внутренне, но и внешне.       Девушка повернула голову в сторону висящих на стене часов.       — Доброе утро. Почему на работу не собираешься? Опоздаешь же…       — Всё-таки я главный, меня навряд-ли уволят.       — Ты должен подавать хороший пример сотрудникам.       — Волнуешься за мою репутацию?       — Ну-у… Отчасти. Ещё волнуюсь за то, что Хелен или Одри решат тебя разбудить, а ты не у себя в спальне. Начнут строить теории, после устроят мне допрос.       — Тебе настолько не нравятся мои родственники-сводники? — он с прищуром посмотрел на Мию, улыбаясь.       — Макс, я понимаю — они твоя семья и так далее, но я не люблю, когда лезут в мою жизнь и мои отношения без моего согласия. Вот не люблю и всё на этом.       — А кого же ты тогда любишь? — Спросил Макс, пододвинувшись ещё ближе к брюнетке. — Кстати, сегодня должна быть тёплая и солнечная погода, можем сходить на озеро.       — С Шоном?       — Ну, если хочешь только вдвоём, — он прикоснулся кончиками пальцев к её шее и повёл ниже, — я буду совсем не против. В общем, мне пора, — он поцеловал кареглазую в нос и встал с кровати. Подойдя к двери обернулся, и, послав Картер шуточный воздушный поцелуй, пошёл к себе. Мия встала с кровати, подошла к окну и распахнула шторы, закрыла глаза, подставляя лицо под солнечные лучи, и тепло улыбнулась. Начало сегодняшнего дня ей уже показалось просто прекрасным, значит и весь день пройдёт хорошо.       Мия сходила в душ, надела белую майку, чёрную спортивную кофту и шорты, заплела хвост и пошла к Шону.       — Доброе утро! — она зашла и резко открыла шторы, впуская в комнату солнечные лучи.       — Ещё 5 минут, — Шон накрылся одеялом с головой. Мия подошла к подростку и стянула одеяло с головы и шеи.       — Так, юный спортсмен, я что сказала? Собирайся на пробежку. Встретимся у дверей, — Картер вышла из его спальни и пошла на кухню. Все завтракали. Пожелав членам семьи «Доброго утра» и «Приятного аппетита» Мия подсела к ним, вливаясь в разговор. Когда в проёме появился Шон, брюнетка вышла. Они зашнуровали кроссовки и побежали.       Через полчаса Мия и Шон вернулись. К этому времени семья Фолл начала разъезжаться по работам. Они попрощались с Мией и Шоном и уехали. Подросток и девушка разошлись по комнатам. Брюнетка приняла водные процедуры, после чего надела чёрную майку на бретелях и шорты оттенка «хаки полынь» с чёрным ремнём. Далее пошла к Шону.       — А магазин Конрада далеко отсюда? — спросила Картер       — Для прогулки подойдёт, солнце пока не высоко.       — Сходим?       — Только сначала позавтракаем, — Мия и Шон пошли на кухню. Картер подождала, пока голубоглазый поест, сама позавтракала яблоком. Когда она помыла посуду, они отправились на прогулку, не забыв прихватить солнцезащитные очки и головные уборы.       Дорога и правда не заняла много времени. Не более 15 минут — и они на месте. Магазин находился среди леса, но тем, кто по дороге ехал на реку это маленькое здание было видно. Деревянный домик с подвешенной над входной дверью лодкой больше был похож на хижину какого-то рыбака-охотника. Когда они вошли, увидели Конрада, который сидел за прилавком и что-то делал. Услышав ребят, дед повернулся к ним, а после улыбнулся.       — Здравствуйте. Какими судьбами? Неужто рыбачить собрались?       — Нет, дед, как в такую погоду рыбачить? Жарко будет. Мы просто погулять, — Шон подошёл ближе к седому старику, Мия залюбовалась витринами. Вдруг она увидела толстый трос.       — А у вас точно магазин для охоты и рыбалки?       — Здесь есть и товары для туризма, — Мия прошла вдоль полок, на которых располагались лодки, удочки, ловушки для животных и многое другое. Когда она подошла к прилавку, увидела кучу подвесок: с клыками, с искусственными глазами, из меха, с фигурками животных… Далее девушка заметила красивую статуэтку: рыбы на ней были как будто Инь-Янь. За спиной Конрада в рамке стояла фотография. Девушка сделала шаг в её сторону чтобы рассмотреть.       — А кто на этой фотографии? — Конрад обернулся, взял в руки фото и провёл кончиками пальцев.       — Садись, — Мия села рядом с ним. — Это, — он указал на русого мужчину, — я, это — моя покойная жена. Это, — он указал на молодого человека, который был очень похож на Джона, — мой сын Джон. Это — отец Ральфа, Макса и Одри Джейк, это — его жена Мелисса, — далее он показал на мальчишку, стоящего рядом с мамой и сказал, что это Ральф. Далее указал на блондина — это Макс. Дальше показал на маленький свёрток у Мелиссы в руках — то была Одри. Фотография была чёрно-белая.       — Макс очень похож на своего отца, а он — на вас, — Конрад грустно улыбнулся.       — Даже по характеру. Помню, в тот день, как раз после фото все сели пить чай, а Макса нигде не было. Потом оказалось, что он хотел приготовить бутерброд, но порезал палец и сидел в своей комнате. Ему тогда года 4 было, не больше. И такой упёртый — ни слезы не проронил, ни слова не сказал. Но попросить кого-то тоже не смог. Именно из-за этой самостоятельности ему досталась компания «Fall». А ещё когда-то мы сидели у костра, а это было зимой. Ральф и Макс побежали на гору кататься, так потом ангиной недели так 3 болели… — Конрад приготовил чай, продолжая рассказывать истории. Таким образом Мия и Шон просидели у него ещё час.

***

      Вскоре брюнетке позвонил Фредерик и попросил приехать. Мия и Шон попрощались с Конрадом и пошли назад. Сели в машину и поехали в центр города, где и находилось здание. По приезду Мия оставила Шона на коридоре, сама зашла в кабинет. Фредерик задумчиво смотрел на город с высоты.       — Пап, привет. Ты что-то хотел?       — Да, Мия. Ты завтра домой приедешь?       — Постараюсь сегодня вечером. Завтра начнутся мои «уроки бизнеса»?       — Да. Ты же не будешь против? На завтра нет никаких планов?       — Завтра я полностью свободна.       — Отлично. Как там дела с Фоллом?       — Па-ап… Всё сложно. Я не могу общаться с ним ради собственной выгоды.       — Вы друзья?       — Можно и так сказать.       — Я хотел попросить помощи. Тут очень много бумаг, — он показал на 3 папки, — в которых описаны все расходы и сделки компании. Нужно разложить сделки в одну, расходы в другую, сделать это желательно по алфавиту и числу.       — То-есть сначала на первую букву алфавита по дате, потом на вторую и так далее?       — Верно. Поможешь? — брюнетка кивнула, после чего началось перекладывание бумаг.

***

      Спустя полтора часа папки были сложены и стояли в одном из стеллажей.       — Не хочешь кофе?       — Лучше мороженого, — сказала Мия. — Даже кондиционер не помогает! Сколько времени? Уже 11?       — Да. Едь лучше назад, а то в машине жарко будет. Спасибо за помощь, — кареглазая кивнула. Они попрощались, после чего Мия позвала Шона, который за это время прочитал половину книги «Дзен в искусстве написания книг». Далее они купили много мороженого и поехали домой к Фоллам. Шон решил поспать (так как всю ночь после прогулки переписывался с друзьями, после они играли в какую-то игру, перешёптываясь в наушниках через «Diskord»). Да и что делать в такую жару? Лучше было и правда поспать, чем мучиться. Но Мия решила пересмотреть вещи, ведь точно не помнила, брала ли купальник. Вскоре нашла чёрный раздельный. Она решила, что плавать днём идея плохая, ведь вода не успеет прогреться, а под палящее солнце лучше не высовываться. Вечером Ральф и Хелен навряд-ли пустят Шона, ведь мало-ли куда этот сорванец успеет уйти — а он может. Шон и не на такое способен, ведь главным для подростка до сих пор является раскрыть «способность доказать, что он взрослый».       Дальше брюнетка решила приготовить обед. На этот раз она решила сделать запечённые в духовке макароны с сыром. Ранее так готовила её бабушка, после она научила и свою внучку. Мия достала нужные ингредиенты и начала готовку.       Спустя полтора часа всё было готово. К этому времени пришёл Конрад и приехал Джон. Далее приехали Ральф, Хелен и Одри, самым последним явился Макс. Картер стала раскладывать еду по тарелкам, Хелен поблагодарила Мию и стала помогать. Одри накрывала на стол. Мужская половина помыла руки, после чего они пошли в гостиную. Ральф разбудил Шона. Вскоре все собрались за столом и стали обедать, обсуждали, у кого как прошла первая половина дня. Конрад и Джон сказали, что они уже будут дома, потому планируют пойти на рыбалку на речку. Шон сразу же настоял на том, чтобы они взяли его с собой. Они согласились. Мия решила почитать. Таким образом и прошёл обед. Далее они пили чай, после чего разъехались по работам. Макс очень спешил — и почему-то брюнетку это насторожило.       Когда Джон, Конрад и Шон ушли, Мия осталась одна. Как кареглазая не пыталась вникнуть в текст — безуспешно. Почему-то за весь час, в течение которого члены семьи Фолл были дома, Макс ни разу не обратил на Мию внимание. Она решила лично спросить, что же произошло, потому, недолго думая, села в машину и поехала в здание компании «Fall». На ресепшене её встретила миловидная рыжая девушка.       — Здравствуйте. Я могу зайти к Максу Фоллу?       — Извините, но вас нет в пропускных. Подождите немного, — она отошла он брюнетки и кому-то позвонила. Через минуту вернулась. — Макс Фолл разрешил вам зайти. 10 этаж, далее идёте налево в самый дальний кабинет.       — Спасибо, — Мия зашла в лифт и нажала на «10». Когда дверцы закрылись, брюнетка задумалась, стоит ли ей вообще идти туда. Но когда дверцы вновь открылись, Картер поняла — пути назад уже не будет. Далее кареглазая повернула налево и пошла в дальний кабинет. Постучавшись, она вошла. Макс сидел за столом и просматривал какие-то бумаги. Рядом стояла какая-то блондинка и всячески пыталась обратить его внимание на себя.       — Кэтрин, выйдите пожалуйста, — он смирил секретаршу грозным взглядом. Блондинка испуганно поспешила ретироваться.       — Какой-то ты сегодня нервный. Что случилось?       — Рабочая неделя тяжёлая выдалась, — Мия стала к Максу со спины, опустила руки на его плечи и начала делать массаж.       — Так лучше? — прошептала она Максу на ухо. Стоило Фоллу расслабиться, как он опять заметно напрягся. — Расслабься, а то весь напряжённый какой-то, — Макс повернулся, потянул Мию так, чтобы та села к нему на колени, после чего поцеловал, обняв её за талию. Девушка привстала и села так, чтобы её ноги находились по обе стороны от его торса. Далее опять поцеловала, зарывшись руками в его волосы. Макс переместил руки на ягодицы девушки. Мия почувствовала, как что-то твёрдое упёрлось ей в бедро. Решив, что пора заканчивать, девушка упёрлась руками в его грудь и немного оттолкнула. Блондин вопросительно приподнял бровь.       — Меня ещё нужно заслужить, — она подмигнула, а после слезла с его колен. Дыхание всё ещё нуждалось в том, чтобы его выровняли. — Куда ты сегодня так спешил?       — Работать, работать и ещё раз работать.       — Шон ушёл с Конрадом и Джоном на рыбалку. Вечером его навряд-ли пустят на озеро.       — И в этом ты полностью права. Я буду проверять отчёты работников о том, что они сделали за неделю, хочешь — оставайся, — Мия взяла стул и поставила рядом с Максом. Сейчас блондин выглядел слишком серьёзным: прищуренные глаза, сдвинутые к переносице брови — Фолл излучал напряжение, и почему-то Мию пугала эта серьёзность. — Так интересно меня рассматривать?       — Впервые вижу тебя серьёзным. Никогда бы не подумала, что ты действительно можешь быть таким. Может тебе помочь? — Макс посмотрел на Мию, а после улыбнулся.       — Ну раз ты так хочешь помочь, — он дал ей лист с написанным корявым почерком отчётом. Девушка проверила, после дала лист Максу.       — И ты разобралась в этих иероглифах?       — Когда я училась в школе, одна учительница постоянно говорила, чтобы мы обменивались работами, а после проверяли их. Я тогда почерки похуже встречала.       — А ты не такая уж и безнадёжная, — Мия ударила его кулаком в плечо.       — Ой, не надо тут. Почему ты просто не можешь подписать эти «сочинения»?       — Если приедет проверка, дело плохо кончится. Но наша компания довольно образцовая, так что проверка редко сунет сюда нос, так как им не очень хочется проверять все 13 этажей.       — Твоя.       — Что «твоя»?       — Ты сказал наша компания. Она твоя. Подожди. Получается, если Шон вернётся поздно, я могу уже ехать домой?       — А ты хочешь? — Мия отрицательно махнула головой.       Когда с отчётами было закончено, Макс понял, что больше ему нечего было делать. Фолл убрал рабочее место. Он закрыл кабинет, после чего Фолл и Картер поехали в кафе. Взяв 2 порции мороженого они стали разговаривать. Когда вернулись в особняк, Макс пошёл к себе, Мия достала из морозильника мороженое. Далее пошла к Фоллу. Блондин с оголённым торсом лежал у себя на кровати и что-то перелистывал в телефоне.       — Будешь? — Макс повернулся к брюнетке, после кивнул, опять уткнувшись в телефон. Невольно Мия опустила взгляд на его пресс, хотя девушка никогда не замечала, что он для достижения такой горы мышц что-либо делал. Девушка присела рядом и подала ему вафельный стаканчик с мороженым. — Что делаешь?       — Читаю очень увлекательные статьи в интернете. Оказывается, у меня появилась новая девушка, — он показал экран телефона девушке. Там отчётливо было видно лицо Макса, но лицо Мии было едва различимым. Фото было сделано вчера в парке. — Хотя, — он отложил телефон и посмотрел на девушку, — так и есть, — он опустил Мию на кровать, чтобы она легла, сам навис сверху.       — Я сейчас тебе всю кровать измажу мороженым! — Макс забрал у Мии вафельный стаканчик и поставил его на рядом стоящую тумбочку. Далее накрыл её губы своими, собирая клубничный вкус. Мия обняла сероглазого за плечи, притягивая к себе ещё ближе. Макс углубил поцелуй. Его руки с талии кареглазой передвинулись на ягодицы, далее он немного задрал её майку, горячими ладонями прикасаясь к нежной коже. Макс начал прокладывать влажную дорожку вниз по шее. После опять поднялся и немного прикусил мочку уха. Мия глухо простонала. Она повела ладонями вниз по накаченным мышцам парня, остановилась у пряжки ремня и повела вверх. Провела по его рукам. Макс опустился к её ключицам, далее опустился ещё ниже. Через майку была видна ложбинка между грудью, Фолл начал её целовать, сминая её грудь под майкой сквозь бюстгальтер. Мия прогнулась в пояснице, подставляя тело под новую порцию поцелуев. Картер притянула лицо блондина к своему и с жаром поцеловала. Вдруг на улице послышался звук подъезжающей машины. Мия резко отстранилась. Макс хмыкнул, после встал с кровати и поправил волосы. Мия заправила майку в шорты, после пригладила волосы, которые в хвосте немного распушились. Дальше пошла к себе в ванную, выровняла дыхание, и вышла встречать Хелен, Ральфа и Одри. Макс уже успел забрать пакеты с продуктами и пошёл на кухню раскладывать содержимое. Ральф и Хелен пошли к себе, ведь нужно было переодеться, а душ после такого жаркого дня не помешал бы. Одри взяла Мию за руку и повела к себе. Комната была в персиковых тонах.       — Так у вас с моим братом всё серьёзно?       — Почему ты так думаешь? — невозмутимо спросила Картер, перед этим откашлявшись. Кареглазая присела на кровать и посмотрела на Одри, всем своим видом показывая абсолютное равнодушие.       — Неужели ты совсем не следишь за новостями? Оказывается, вы так мило смотрели за Шоном. А ещё вы очень хорошо вместе смотритесь. Плюс ко всему у тебя щёки покраснели. Мы, видно, помешали вам? — шатенка прищурилась и посмотрела на Мию в ожидании ответа.       — Я планировала позвонить своей подруге, до этого я читала.       — Ла-адненько, — Одри открыто показывала своё неверие в слова Мии. — Ты же в курсе, что Макс бросил Саманту?       — Да, я знаю. Она мне звонила и жаловалась.       — Раньше одна девушка могла разрушить крепкую мужскую дружбу, а тут всё наоборот. Ты сегодня поедешь домой?       — Да, в воскресенье вечером вернусь. Ну… Пойду собираться.       — Помочь?       — Давай, — девушки перешли из одной комнаты в другую. Там Одри начала помогать Мие в сборах.       Когда солнце начало опускаться к горизонту, Конрад, Джон и Шон вернулись с рыбалки. Поймали они не так и много, но для ужина было достаточно. Мия, Хелен и Одри готовили, мужская половина пошла в гараж, там было что-то не так с машиной Джона.       — Я завтра с Дастином на свидание иду, — похвасталась Одри, нарезая салат.       — С Чейзом? — Одри кивнула (Дастин не был вампиром, он обычный человек. С Виктором никаких связей не имеет, Ван Арт тоже обычный человек).       — Мы в одной группе. Он такой романтик, — Одри мечтательно вздохнула, поднимая глаза к потолку. — Ай! — она порезала палец.       — А нечего о парнях постоянно думать, — усмехнулась Хелен. В такой весёлой обстановке время бежало быстрее, потому вскоре рыба была готова. Одри пошла звать остальных, пока Хелен и Мия расставляли посуду и раскладывали еду по тарелкам.       За столом во время ужина звучали разговоры, шутки и смех — семейная идиллия. С Мией они были знакомы всего 5 дней, но за это время она уже успела стать пусть и не кровным, но значимым членом семьи. После ужина Хелен помыла посуду, Мия убрала со стола. Было всего 9 вечера, но все уже успели разойтись по спальням, ведь сегодня было очень жарко, из-за чего сильно устали. Мия на цыпочках зашла к Максу, перед этим надев купальник, наверх же натянула джинсы и майку. Блондин ещё не спал.       — Пошли купаться, — Фолл перевёл на неё взгляд и задержался на глазах.       — Полотенце взяла?       — Нет, — Фолл взял в шкафу 2 полотенца, после чего они тихо выскользнули на улицу, пошли в сторону озера. Макс первый пошёл в воду. На вопросительный взгляд кареглазой всё же ответил.       — Вода тёплая. Пошли, — Он нырнул. Мия пошла в кусты, где сняла верхнюю одежду. Заплела высокий пучок, после чего вышла из кустов и ступила босыми ногами на берег. Горячий песок приятно щекотал ступни. Девушка расслабилась. Макс в это время рассматривал её тело. Мия зашла в воду по щиколотки. Еле тёплая. Чем глубже Картер заходила, тем теплее казалась вода. Когда вода достигла шеи, Мия остановилась. Макс был в двух метрах от неё. — Подплыви, — брюнетка отрицательно помахала головой.       — Не могу. Я плавать не умею, — Фолл улыбнулся, а после подплыл ближе и протянул ей руку. Картер взялась за неё. Макс потянул её к себе.       — Держись за меня, — девушка не почувствовала дна под ногами. Макс поплыл, Мия же почувствовала, как приятно вода обволакивает её тело. При движении создавались волны. Девушка закрыла глаза и полностью отдалась чувству свободы. Горячие руки Макса не давали замёрзнуть. Картер постаралась придвинуться ближе к блондину. Дна под ногами не было. Мия постаралась приблизиться к блондину, после чего поцеловала. Фолл взял её на руки, после чего закружил. Звонкий смех Мии вызывал улыбку. Вокруг летали брызги, создавались небольшие волны. Незаметно для девушки Макс медленно приблизился к такому уровню озера, где он мог бы стоять. Сероглазый посмотрел на Мию, после поцеловал. Девушка обняла его за шею, Фолл вскоре вышел на берег. Картер это почувствовала, когда лёгкий ветер прошёлся по её телу. Макс расстелил плед (хотя Мия не видела, как Фолл вообще брал его с собой), после чего лёг на него. Девушка уместилась у него на груди, после потянулась к его губам. Мия нависла над ним, прошлась руками по ещё мокрому торсу. Фолл сел, сжимая ягодицы девушки, вовлёк в более жаркий поцелуй. После озера мокрые тела добавляли этому моменту ещё большую интимность. Картер распустила волосы, мокрые пряди начали липнуть. Фолл аккуратно обнял Мию за шею, и в один момент страсть превратилась в нежные касания. Макс мелкими поцелуями прошёлся по её подбородку. Когда приблизился к шее, Картер запрокинула голову назад, открывая Максу большее пространство для поцелуев. Оставив на ключицах несколько засосов, Фолл опустился к ложбинке между грудью. одной рукой придерживая девушку за талию, вторую руку блондин поднял чуть выше. Когда с узелками на купальнике было покончено, чёрная ткань была отложена в сторону. Макс склонился над её грудью, одаривая новой порцией поцелуев. Оставив несколько влажных поцелуев он прикоснулся губами к соску, втянув его в рот. По пляжу раздался полный удовольствия стон. Когда Макс другой рукой начал поигрывать со второй грудью, брюнетка застонала ещё громче. Впилась пальцами в его плечи и прогнулась в спине ещё больше.       — Тише, милая, — его шёпот хриплый шёпот вызвал новую порцию мурашек. От прилива возбуждения Мия поёрзала, но его коленях, что вызвало тихий рык. Макс взял её за бёдра, поменял положение так, чтобы нависнуть над девушкой. Они опять слились в поцелуе. Фолл стянул последний элемент одежды с Мии — нижнюю часть купальника. Макс отстранился от девушки и осмотрел её: находящиеся в беспорядке волосы, полуприкрытые веки, за которыми находились потемневшие глаза. Розовые щёки, сбившееся дыхание, засосы на шее, голое тело…       Макс опять слился с ней в поцелуе, руки переместил на её бёдра, разводя их в стороны. Парень прикусил её губу, Мия укусила его в ответ. Они посмотрели друг другу в глаза: радужки потемнели, но в них отражался лунный блеск.        Фолл опять вовлёк Мию в поцелуй, после чего вошёл. Уверенно и глубоко. Девушка резко вдохнула, по телу прошла волна возбуждения и восторга. Макс еле-еле слышно простонал. Девушка провела ладонями по его плечам, рукам, чувствуя напряжение мышц.       Макс сделал ещё одно глубокое движение. Девушка толкнулась бёдрами навстречу.       Далее пошли плавные движения. Та искра, что всё время была между ними, наконец-то загорелась, превращаясь в настоящее пламя. Но помимо этого пламени был ещё и Макс, от прикосновений и движений которого девушка в буквальном смысле обжигалась.       Движения становились всё более настойчивыми, быстрыми и грубыми. Девушка закинула ноги ему на торс, бёдрами двигаясь навстречу. Девушка громко стонала, Макс пытался заглушить стоны поцелуями, сам же был более сдержанным. Фолл иногда замедлялся, оттягивая кульминацию. Девушка давала ему время отдышаться и прийти в себя, после чего брала инициативу в свои руки и сама двигалась навстречу блондину. Мия уткнулась лбом в его плечо, далее оставила на нём пару поцелуев.       Макс ещё сильнее ускорился. Он всё ещё стремился овладеть ей полностью, без остатка. Девушка прикусила кожу на его плече.       — Макс, — еле слышно простонала Мия, а в следующий миг издала крик. Оргазм накрыл с головой, тело затряслось в конвульсиях. Фолл сделал ещё пару толчков, после чего прошептал её имя и лёг на плед, уложив Мию рядом. Они смотрели на звёзды, пытаясь отдышаться.       По телу Мии прошла дрожь от лёгкого ветерка. Макс это заметил.       — Пошли домой, пока не замёрзла. Ты же сможешь дойти? — лукавая усмешка появилась на его губах. Мия хмыкнула.       — Сначала ты пойдёшь оденешься, потом я, — Фолл встал с пледа и стал искать свою одежду. Мия закрутилась в плед, взяла свою и пошла в кусты (а вернее кое-как доковыляла). Когда оделась, сложила плед, полотенца и отдала их Максу. В тишине они направились к особняку. — А можно помедленнее? — они прошли только половину тропы, впереди ещё нужно было идти по дороге. Макс ухмыльнулся, после отдал брюнетке полотенца и плед и взял её на руки.       Девушка заснула прямо у него на руках. Макс занёс Мию к ней в спальню. Снял с неё майку, джинсы, после чего укрыл девушку одеялом и пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.