ID работы: 9088128

Няня для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

18. Семейная идиллия.

Настройки текста
      По приезду домой девушка сходила в душ, а после решила отдохнуть. Однако Макс настоял на том, что объединение компаний стоит отметить. В семь часов девушка помогала Хелен готовить, однако Макс сказал, что ей нужна тренировка, а потому, обратившись в лесу в волков, они на-перегонки побежали к обрыву.       Обратившись у обрыва назад в человека, девушка оделась и подошла к краю. Села на землю и уставилась на небо — впереди оно было едва голубое, большую часть занимали облака, которые успели окраситься в тёплые оттенки жёлтого и розового — закат здесь был особенно прекрасен. Вскоре к девушке подсел и Макс — он приобнял её за плечи, притягивая к себе. Она опёрлась спиной о грудь блондина.       — Здесь так красиво, — тихо произнесла она, стараясь не нарушить эту идиллию. Послышался шорох — одну руку Макс засунул в карман джинсов. Незаметно вытянул оттуда что-то.       — Мия, — тихо, но нежно позвал он её. После повернулся к девушке. — Я люблю тебя. Правда люблю. За это короткое время я смог понять, что дороже тебя у меня никого нет, и что уже никого не смогу полюбить, как бы банально это не звучало. Ты та, с кем я хочу быть каждый день. С кем хочу засыпать каждую ночь и просыпаться каждое утро, а после проводить весь день рядом. Мия, ты согласна стать моей женой? — он протянул девушке кольцо. Золотое, с красивым белым камешком в качестве украшения.       На глазах брюнетки выступили слёзы. Едва слышно она проговорила:       — Я тоже люблю тебя, Макс. Больше жизни. Я согласна, — он взял её запястье и надел на безымянный палец кольцо. Мия поцеловала Макса, а когда отстранилась, он заметил, что по щекам Картер уже текут слёзы.       — Маленькая моя, почему ты плачешь? — он провёл большими пальцами по щекам девушки, смахивая слёзы.       — Это слёзы радости, — она улыбнулась, а после ещё раз примкнула к губам оборотня.       — Пойдём домой, а то начнут искать, — Мия кивнула, не веря в то, что буквально за месяц стала самой счастливой девушкой, но перед тем, как принять облик волка, повернулась к Максу.       — А… Оно тоже снимется? — Картер указала на кольцо.       — Нет. Оно останется, — пара обратилась в волков, после чего они побежали в сторону дома семьи Фоллов.       Оказавшись на месте, Макс пошёл к Ральфу, Мия же присоединилась к Хелен и Одри, которые готовили.       — Прогулялись? — спросила Хелен, нарезая салат.       — Да. Давай я закончу, ты будешь смотреть за курицей в духовке, — жена Ральфа кивнула, передавая Мие нож, но после увидела, как что-то сверкнуло на руке Картер. Взяла её ладонь.       — Сомневаюсь, что вы просто гуляли, — сказала Хелен. Мия выдохнула и улыбнулась.       — Макс сделал мне предложение.       — Что?! — спросила Одри, уронив на пол ложку, которой перемешивала ещё один салат. После широко улыбнулась, подняла ложку и подошла к Мие. Обняла её. — Мы будем рады принять тебя в нашу семью. Хотя ты давно уже стала нам как родная, — когда Одри отошла от Мии, брюнетку уже обняла Хелен.       — Поздравляю!       Когда поздравления, адресованные Мие и Максу, закончились (хотя блондина на кухне не было), девушки занялись готовкой. Вскоре прибыли и родители Мии — Фредерик пошёл к Ральфу, Максу, Джону и Конраду, Элиза же присоединилась к готовке. На удивление Мии, её мачеха умела готовить. Та также заметила кольцо на пальце брюнетки, также обняла, пожелав счастливой жизни.       Вскоре ужин был готов. Семья Фолл и семья Картер — в прошлом — враги — сейчас — дружные семьи — расселись по местам. Мия сидела между Максом и Одри. Когда первый голод был подавлен едой, начались разговоры. Звучали поздравления насчёт успешного объединения двух компаний. На этом моменте Макс под столом взял ладонь брюнетки, где находилось кольцо, в свою, а после начал говорить:       — Это не единственный повод для поздравлений, — он встал со стула, Мия также встала. Он показал семьям сплетенные ладони, также показывая кольцо. — Я сделал Мие предложение. Скоро она станет миссис Фолл, — второй рукой он обнял её за талию, и, притянув к себе, нежно поцеловал. Шквал поздравлений только усилился, все начали поздравлять пока что не ставшую семейной пару.       Мия держала в одной руке бокал с вином, опустила голову на плечо Макса и окинула взглядом всем находящихся здесь: смех, шутки, разговоры на абсолютно любые темы… Видимо это и называется семейной идиллией…       У неё появилась семья, готовая поддержать девушку в трудный момент… У неё появился человек, готовый стать опорой в трудное время и радоваться вместе с Мией в счастливые будни… Девушка смогла убрать из своей жизни врагов, которые казались друзьями, но взамен обрела друзей, которых ранее считала врагами.

Вот он, смысл жизни. Дарить свою любовь и получать её взамен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.