ID работы: 908814

То, чего все вы ждали.

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед началом действия я надеваю хирургические перчатки - боюсь запачкаться. Я достаю голого Желудя из грязного багажника своей большой машины. Он плачет, как девчонка! Только почему "как"? Он и так относится к женскому полу. Для меня, по крайней мере. Я кидаю его на грязную землю - пусть поест немножко земли, не только же спермой и устрицами девочке кормиться. Желудь... Желу~дь. Я вставляю Желудю в жопу желудь. Целых три "ж" в предложении из четырех слов - это судьбоносно. Желудь легко влезает в жопу Желудя, я бы сказал: даже слишком. Большой у него однако анус. Большие папочки за айфончики с айпадчиками растянули? Мило. Кстати, об айфонах. Я вынимаю из кармана розовый айфончик Желудя. Да-да, тот, который со стразами. Говорите, у Желудя не розовый айфон? Ничего вы, мои дорогие, не знаете. Этот айфон я пихаю вслед за желудем в уже привыкший к толстым вещам анус. А он длинный. Это даже хорошо, неправда ли, девочка? Хе-хе. А теперь мы тебя побреем. Жалко, жалко волосики, да? Ничего, в армии служить не желаешь? Ну, должен же ты хоть что-то из армейской жизни пережить! Ой, прости, я тебя обрезал. Случайно, поверь. Не веришь? Тебе же хуже. И снова машинка. Швейная, представь себе. Специально для тебя покупал. И переносной ящичек с энергией тоже для тебя. Какие затраты на такую плохую девочку. Ай-я-яй. Кричи... Кричи. Громче! Давай же! Тебя никто не услышит. Мы одни. Я ведь всего лишь хочу выложить у тебя на лобке пять букв. " Ш Л Ю Х А". Всего-то. А теперь... Ножнички. Тупые. Прости, совсем забыл наточить. Пора попрощаться с ненужным отростком. Ты же им, по-любому, не пользуешься, не так ли? А ты что думал? Я тебя насиловать собрался что ли? Ну да, конечно, нужен ты мне. Поиздеваться, выполнить просьбу многих... Может быть. Но насиловать. Тебя? Я? Не смеши меня, девочка. Я просто развлекаюсь. Ведь многие же этого хотели, а исполняю их волю их. ХАХАХА. Плач, плач, девочка, плач. Теперь уже точно - девочка. Пока. Пока. Пока. Я не могу удержаться и пинаю твоё грязное тело. Эх, потом придется мыть сапоги. Прощай. Теперь точно - прощай. Мне кажется - ты умрешь. Если же нет - я повторю то, что проделал. Всё, друзья, я закончил здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.