ID работы: 9088162

Дотронься

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасна. Словно роза, которая только что распустились. Аромат ее парфюма. Первый раз я заметила ее в библиотеке. Длинные, белокурые волосы, тонкие и бледные пальчики. Высокая и хрупкая, как хрустальная ваза. Голос словно мелодия соловья. Платные движения, женственность в каждом изгибе. Тогда она была занята увлекательным романом. Я не увидела название, но он ее очень волновал. Эти мысли занимали Лизи, которая сидела не так далеко от девушки, которая поразила ее одним своим присутствием. Она ассоциировалась у нее с первыми лучами солнца, с закатом, загадочной картиной Леонардо Дай Винчи "Мона Лизой". Ей сразу захотелось поговорить с ней, познакомиться подружиться. Девушка не осознавала, на сколько сильно ее тянуло к девушке. Лизи казалось, что она даже не обратит на нее внимания. Ведь, она была совершенно обычной. Псевдо гитарист, играла на улице пытаясь заработать немного денег. Тихая, неуверенная, робкая, но очень добрая. Короткая стрижка, тёмные волосы, несколько важных для нее татуировок. Долговязая и неуклюжая. Вряд ли, этот ангел взглянул на нее. Лизр устало вздохнула, но не смогла отвести он девушки взгляд. Она наслаждалась ей словно картиной. В какой-то момент, незнакомка почувствовала чем-то пристальный взгляд и обернулась. Лизи пересеклась с ней взглядами и вздрогнула, но была не в силах отвести, свой взор, и произошло то, что не могла предположить гитариста. Девушка закрыла книгу, встала со своего места и подошла к Лизи. Лизи, даже не успела испугаться и постараться испариться как можно быстрее. Ей больше нравилось наблюдать за людьми, чем контактировать с ними. - Привет, я вижу, что ты уже давно на меня смотришь. Не против, я присяду? " На бутылку?" - глупо пошутила у себя в голове Лизи. Белокурый ангелок приземлилась рядом с Лизи. - Ты милая, - начала диалог красавица. Ее слова заставили кончики ушей Лизи налиться краской. - Как тебя зовут? - собравшись с силами робко спросила Лизи. - Мерседес, - девушка улыбнулась, - А тебя? - Лизи. У тебя красивое имя. Как из книги... - Да, ты права. Моя мама была фанаткой, Графа Монте Кристо. От Мерседес и правда приятно пахло. А рядом с ней было уютно и свободно. Лизи хотелось ей много чего поведать и рассказать, о себе, расспросить о ней, дотронуться до ее нежной руки, коснуться ее губ, шеи, но место этого она продолжала молчать и ковырять свои ногти. От внимательного взгляда.Мерседес это не укрылось. - Нервничаешь? - Немного. - Честно призналась Лизи. - Расслабься, я тебя не укушу. Я тоже хотела с тобой познакомиться. Уж слишком ты выделяешься и отличаешься от остальных. Я чувствую это. Мне даже это нравится в какой-то степени. Ты играешь на гитаре? Лизи от удивления, распахнула широко глаза. Но Мерседес успела ответить на ее немой вопрос. - Часто видела тебя в метро и парке. Даже знаю твой обычный маршрут. Ты очень хорошо поешь и играешь. - С-спасибо, - еще больше смутилась Лизи. Неожиданно Мерседес встала и поправив свое лёгкое платье собралась уходить. - Было приятно познакомиться, Лизи. Еще увидимся. Не известно зачем Лизи вскочила со своего места и легонько схватила ее за край платья, робко взглянула ей в глаза и почти умоляюще промямлила: - Мы еще увидимся? - Обязательно. - Лёгкая мимолетная улыбка, слетела с губ Мерседес. - Ты непредсказуемая, как ветер..Можешь... можешь, дотронуться до меня... - Краснея, с каждым словом поговорила Лизи. " Что за бред я несу? Она же пошлёт меня!" Мерседес мягко улыбнулась, и взяла в свои руки, руки Лизи, взглянув ей в.глаза. Ее взгляд был наполнен нежностью и страстью. В ту же секунду она поцеловала губы Лизи. Это был лёгкий, мимолеьный поцелуй, в голове у девушки все перемещались, а под ногами исчезла земля. В ступоре она находилась еще долго. А когда пришла в себя, Мерседес уже не было. Словно сон, она испарилась. - Мерседес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.