ID работы: 9088188

Шутки рождают любовь

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли материализуются

Настройки текста
Телефон вибрировал уже долгое время, медленно проползая по ламинату. За последние пол часа он преодолел наверное, сантиметров семь. Парень окончательно преодолев себя протянул руку с кровати и нащупал телефон не открывая глаз. На автомате он провел рукой по экрану приняв вызов. —Чувак,ты че,оборзел!? Какого хера ты трубку не берешь? Уже час дня вообще-то! А мы ещё в двенадцать собирались прохождение пилить. — кричал в трубку возмущенный,но такой милый голос. —Ярослав,который согласился пилить видос в двенадцать, либо тупой,либо больной. Ярик спит. Мистика нет.— сонным голосом ответил тот,но в трубке послышались возражения. —Быстро поднял свою гейскую задницу,усадил ее в кресло и включил ногой комп. Через десять минут тебя тут не будет,я тебя из друзей в ВК удалю,понял?— с фирменной усмешкой сказал подрывник,и что б уж наверняка,бросил трубку. Летсплейщику ничего не оставалось,кроме того как поднять свою тушку с кровати,кинуть телефон на стол,пнуть ногой кнопку на компьютерном блоке и уйти умываться в ванную. Через пять минут тот уже сидел в кресле с бутербродом и чаем,ожидая запуска дискорда. Как только программа запустилась,парень набрал друга и на черном фоне дискорда появилась вебка подрывника. Тот смотрел на кушающего друга,и подумав немного,с грохотом встал из-за стола и ушел. Ярик возмутился,крикнув тому что то вроде: —Э,ало,ты ж сам меня звал играть,а сейчас уходишь. Но как только он договорил последнее слово,на камере уже появился Андрей с бутербродом и чашкой чая. —А чё ты ешь,мне тоже захотелось.— сказал тот уминая хлеб с колбасой. Вообще,такое утро было стандартно,хоть они уже несколько месяцев жили в одном городе,они каждое утро проводили сеанс "Совместного завтрака" и иногда даже не выключали вебку и не прирывали связь,когда занимались своими делами. Будто жили в одной квартире,и это всех устраивало. Покушав,они немного поболтали о своем и начали запись очередной карты в Майнкрафт. Как же без гейских шуточек Андрея,по типу:"Голубой мистик" "Я люблю тебя,братан!" "Ты самый лучший друг в мире". На самом деле,эти шуточки даже были чем-то реальным. Просто оба они не хотели этого признавать. Да,как вы уже поняли Лаггер был влюблен в Ярика. Каждый раз,когда голубоглазый сидел в телефоне перед включенной вебкой,тот делал вид что сидит в компе,а на самом деле наблюдал за другом. Даже когда в очередной раз,пошутив на тему голубых мистиков,у подрывника в груди все сжималось,ему хотелось что бы шутки превратились в явь. Как всем известно,мысли материализуются,поэтому наивно веря в это, Лаггер в очередной раз прикалывался над другом в голубой броне.

***

Я, конечно,могла бы сделать в этой истории стекло и френдзону,но это кому-то надо? Вот именно,что нет. Ярик чувствовал то же самое к Андрею,но очень тщательно это скрывал. Он знал,что это всего-навсего шутки и ничего более, поэтому либо смеялся над ними,либо игнорировал,либо так же отвечал тому с сарказмом,попадая в самую больную точку. После каждого слова про подруг Лаггера,которые были ему и вправду просто подруги,собственник по имени Ярик изливался ревностью,и склонялся на то что очень хочет спать и уходит в кровать,выключая звонок вместе с компьютером,а потом думает всю ночь про то,какой он дурак и как его угораздило влюбиться в лучшего друга. Но однажды произошло то,что изменило всю их жизнь....

***

В очередной раз болтая по дискорду,часов в одиннадцать вечера,тема разговора зашла про отношения. Андрей что то говорил,и вдруг спалился что ему кто-то нравится,и разумеется Ярик начал допрашивать друга о его возлюбленной, хоть и через боль. —Ну... У нее голубые глаза,такие глубокие,и постоянно серьезные,лазурное небо видится в них когда я на нее смотрю. Шея... Это прям вот отдельная тема,братан. Такая аккуратная,с родинкой ближе к ключице. Выше меня,ну,прям чуть чуть. Ну это даж прикольно. Кисти рук такие... Незнаю,не тонкие и не толстые. А ещё она доска.—Описывал Лаггер, всматриваясь в клавиатуру,что бы не сойтись взглядом с предметом описания. —Всмысле доска? Мне казалось,тебе с формами нравятся.— хихикнул собеседник,и с ноткой грусти опустил глаза вниз. —А пальцы... Постоянно с мозолями,он на гитаре играет.И голос,лучше чем у любого профессионального певца...—Вдруг его мечтания перебил громкий голос. —Что!? Всмысле ОН играет на гитаре? Кажись ты совсем не бабу описывал, дружище.— сказал мистик подшутив над другом,после чего заметил на щеках подрывника сильный румянец.—Ну и кто же он? —Бля...—Сказал тот и закрыл руками лицо. —Говори давай,я жду.— напористо сказал Косухин. Он был не из тех,кто легко уходит от цели. —Ты. Понял? Все. Пока. Может прощай.Стыдоба какая...— последние слова пробормотал он себе под нос,и вышел из голосового канала.

***

"Стоп. Что? Мне показалось? Так,ущипните меня, пожалуйста. Я сплю. Так. Бляя...Не сон. Это все конечно замечательно,но куда он ушел?"— думал Яр,набирая сотню раз подряд номер,ласково записанный "Щавель". Трубку никто не брал. Тут уже он забил тревогу,мало ли что этот дурачок задумал. Мистик накинул на себя свою кожанку и быстро побежал по лестнице вниз, побежал в двенадцать часов ночи к другу... Или уже не другу? Он подбежал к дому Лаггера,и собравшись уже набрать домофон,услышал кромкий стук металла на крыше пятиэтажки. Он отошёл от подъезда и увидел на самом верху силуэт парня,ходившего по краю. Не раздумывая он рванул к подъезду,но дверь была заперта. Голубоглазый был настолько испуган за подрывника,что быстро справился с проблемой — со всей силы дёрнул дверь,что пружина держащая ее отломилась. Бегом он преодолевал этаж за этажом,пока не вышел на крышу. Там,на краю,сидел Андрей и обняв колени смотрел вниз. Яр подошёл к нему,и услышал тихие слова: —Какой дебил...Придурок... Тупица... Он сел рядом с возлюбленным и тихо произнес: —Я тебя тоже люблю.— голубоглазый взял руку Андрея в свою и крепко ее сжал,увидев заплаканные глаза Лаггера. Он приподнял его подбородок рукой и мягко поцеловал,крепко обняв и прижав к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.