ID работы: 9088209

Я хочу жить только для тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелёгкое утро и поездка

Настройки текста
PovЭллиз 5:43 Я проснулся от шума в ушах. В лицо светили солнечные лучи, которые ужасно раздражали меня. Потихонько вставая с кровати, я почувствовал мигрень и сушняк. Видимо произошедшее вчера не прошло бесследно. Встав, я еле дошёл до ванной комнаты, сделал конский хвост, но несколько прядей всё таки свисали на лицо. "Да фиг с ним, я сейчас от голода сдохну" - это пронеслось у меня в голове и я чуть усмехнулся, ведь знал, что кушать не буду. Я направился на кухню и по пути заглянул к тёте в комнату. Это холостая девушка,её зовут Меллиса и  вчера ей исполнилось 28 и в честь этого мы чуть-чуть выпили.. Ну как чуть- чуть. Видимо даже этой дозы для моего слабого организма хватило, чтоб вконец набухаться и не помнить, что вчера происходило. Она лежала на кровати в одной майке и нижнем белье, закинув ногу на свою кидакимуру. Тётя очень любит смотреть аниме, и проводит всё свободное время именно за этим делом. Её блондинистые накрученные волосы водопадом падали на "подушку", а рот был чуть открыт и из него тянулась слюнка. Довольно мило. Но вот обстановка была ужасной. На полу лежал ещё не выключенный ноутбук на котором была включена новая серия, рядом несколько выкуренных сигарет и бутылок: вина, виски, ну и пива, конечно. Повсюду разбросаны вещи и полуоткрытый пустой чемодан безпричинно стоит в углу комнаты. . Она альфа и вовсе не знает меры в алкоголе, сексе, да и впрочем, в жизни. Мне не хотелось её будить. Пусть ещё поспит, ведь сегодня последний день в этом старом доме.   Я включил чайник и собирался заваривать кофе. Одна... Две.. Три.. Четыре ложки, пожалуй, хватит. Вдруг кто-то позвал меня: -Малыш, почему ты так рано встал?-тётя протяжно зевнула и подтянулась. - Тебе помочь? - она вопросительно посмотрела на меня. -Да, не могла бы ты достать подсластитель-я указал ей на самую верхнюю полку в шкафу. -Бедняжка, ты так и не вырос-она чуть улыбнулась. - А кстати, когда у вас тест на определение масти? Тишина.. Эта обычная неловкая тишина.. -Послезавтра.. - коротко отрезал я.. -Не волнуйся, милый. Всё будет хорошо, даже, если ты омега я по крайней мере тебя никогда... Она не успела договорить, как я перебил её. -Да, я знаю-к горлу поступили слёзы. На меня бурей нахлынули воспоминания о судьбе моей матери.. Об отце.. О том что их нету в живых.. -Курносик не плачь-она тихо подошла ко мне и поддержала моё лицо двумя руками, наклонилась и чмокнула в красный нос. Потом она ехидно улыбнулась.. В этом момент мне стало как-то не по себе. -Ты сегодня не успел одеть линзу. Мне так нравится твоя гетерохромия, тебе и правда идёт без них!-она сделала небольшую паузу и договорилась. - Попробуй пообщаться с людьми без них, не стесняйся и общество потянется к тебе! На душе стало как то тепло после этих слов, хоть я не особо верил в них. В моей, уже прошлой школе иногда подшучивали и издевались надо мной из-за этого, но тётя всегда поддерживала. -Я люблю тебя- я крепко обнял её, уткнувшись в мягкую грудь. -Кстати, когда мы выезжаем? -Хочешь, прямо сейчас, но мне нужно собрать чемодан-она на минуту растерялась- ладно, давай через минут сорок, ты ведь собрал вещи? -Да, конечно- кивнул я. Она быстро убежала в свою комнату На самом деле, сделал я это ещё давно, ведь я хотел  побыстрей уехать отсюда.. Спрятаться от проблем.. От нетерпение сердце вырвалось из груди и я слышал, как оно учашённо бьётся. ********************************************* Сорок минут пролетели незаметно, Мелисса вышла из комнаты уже "вся при параде". Я тоже был готов. -Ты снова напялил на себя это? - Она протянула руку и аккуратно коснулась моих рёбер через чёрный  свитер.. Она покачала головой -Придётся тебя откармливать. -Не получится-я чуть улыбнулся. На самом деле я правда не хотел кушать, не чувствовал голода до определённого момента.. Тётя видела мои компульсивные срывы на еде и ей становилось страшно за моё здоровье. Буквально за 20 минут я опустошал весь холодильник, а ещё через 5 минут и желудок. И это было переодически, до отвращения. Последующие дни я пил только кофе. Иногда Меллиса шутила, мол:"Скоро в твоих венах вместо крови будет течь кофе" Но для меня это было уже нормально, я привык. Мы сели в машину. -Ну всё, поехали! Хочешь поспать, ты ведь очень  рано встал? Попробуй заснуть.... Дальше тётя о чём - то болтала, а потом увидела, что я отключился. Она накрыла меня своей кофтой и включила свои любимые песни. Я через сон слышал как она тихо подпевает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.