ID работы: 9088318

please don't go, I'll eat you whole.//

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

на твоём балконе.//

Настройки текста
Примечания:
ПРОСНИСЬ! Ричард Тозиер муторно встал от кошмара, у него было маленькое расстройство которое поглощало его полностью.

Биполярное расстройство

*. Как же он это ненавидел. Его настроение, хотелось придушить себя. Но балабол знал, что не хотел сдохнуть такой тупой смертью. Так, очередной день с настроением, «отъебись, а то уебу ублюдок». Тот взял плеер и начал свой день.       

I said it's too late to apologize It's too late.//*

7:20am. Балабол начал одеваться и накинул на плечо рюкзак. Особо там ничего не было, тетрадка и ручка. Всё что нужно для счастья. Наушник плеера вылетел из уха. Из окна гремела сигнализация, это так бесило. Хотя, стоп. Это же его машина. Тот вспомнил и выглянул в окно и увидел упыря который СлУчАйНо пнул его машину. Тот быстро подхватил таблетки транилципромина*. Взял ключи от арендованной квартиры и машины, бежа одевая пальто. 7:40am. Подъезжая к универу, все стоянки были заняты. А нет! Там была свободна. После как он поставил свою машину. Он пошёл ко входу универа «Фишоун». Он шёл на Актёра, или же комика. После этого прошёл в гардеробную оставив пальто и вынув плеер и вышел. Ричи немного прошёл и почувствовал что точно чего-то не хватает. РЮКЗАК! Тот побежал к гардеробной и попросил вахтёршу войти и забрать его. Вахтёрша разрешила. Тот прошёл и забрал свой рюкзак. Господи, вы не знаете как он был рад, что там не была та старая бабка. Которая точно бы сказала идти к завучу. Посмотрев на руку с часами он сел на пуфик в холле. Было 8:00. Первая пара начиналась в 8:30. Весело конечно, но лучше бы эти 20 минут он бы посидел дома и делал дела. А хотя ему и тут будет нормально. Пройдя в столовую тот купил булку. Поев вышел и увидел знакомое лицо. С блокнотом с птицами. Но тот прошёл. Ричи пошёл за ним.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Биполярное расстройство*- Биполя́рное расстро́йство (либо биполярное аффекти́вное расстройство, сокр. БАР; маниакально-депрессивное расстройство; ранее— маниака́льно-депресси́вный психо́з, МДП; первоначально — циркуля́рный психо́з; также называлось циклофренией) — эндогенное психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний: маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных (либо субдепрессивных), а иногда и смешанных состояний. Возможны многообразные варианты смешанных состояний транилципромина*- Транилципромин — лекарственное средство, необратимый неселективный ингибитор моноаминоксидазы. Продукт циклизации боковой цепи амфетамина. Используется в качестве антидепрессанта. I said it's too late to apologize It's too late.//* - Песня 2007 года "Apologize"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.