ID работы: 9088358

несправедливо

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
помещение пропахло сигаретами, потом и волнением. — ты её любишь? ты любишь джамию, фрэнк? — мужчина пытливым взглядом изучал лицо своего любовника, силясь найти в выражении мутноватых глаз ответы. честно, он не видел там ничего, как бы ни старался. собеседник нахмурился. ему очень хотелось сказать "да", потому что чувство, которое фрэнк испытывал к этой девушке, его нельзя было описать на словах. она была беспечной, лёгкой, постоянно говорила смешные глупости и хохотала с ужасных шуток айеро. искренне и так звонко. знаете, однажды гитарист плюнул уэю в лицо и это был самый искренний знак любви из всех. фрэнк был тем ещё романтиком. и почему такая волшебная девушка, как джам, смогла обратить на него внимание? он дорожил ей всегда и во все времена. она была той, кто первый поддерживал фрэнка в любых начинаниях. и как никто другой была рада переходу своего парня из пэнси в mychem. она будто бы специально не замечала всей этой химии между двумя членами группы. будто бы нарочно задерживалась с подругами и не возвращалась в фургон слишком рано. кажется, что она даже смирилась с тем, что её бойфренд проводит время с солистом собственной группы в тысячу раз больше, чем со своей прелестной спутницей. может быть с фрэнком было что-то не так, но ему абсолютно не хотелось тащить джамию в постель. услышал бы это кто-то из группы, ей богу. за всё время их отношений, он прикасался к ней не так, как должен был прикасаться нормальный парень. не тянул её за волосы и не говорил пошлостей. она была его опорой, фрэнк просто давал ей то, в чём она нуждалась. ему бы просто хотелось обсуждать с ней фильмы, есть чипсы и слушать попсовые завывания из радио на кухне. его напрягла одна фраза от майки в прошлый вторник. — айеро, я тебя умоляю..ты такой неприхотливый, что запросто мог бы встречаться с нашей гримёршей. неужели он действительно искал себе что-то стандартное? не слишком плохое и не слишком хорошее? не мог же он влюбиться в первого человека, который ему улыбнулся, который просто не считал фрэнка за дерьмо? — твою мать! — как-то резко прорычал фрэнк, забывая, что он тут не один. просто всё это звучало так мерзко, так неправильно и не по-мужски. джамия не была куском мяса или товаром в магазине, чтобы решать к какой касте она относится. свежее/несвежее красивое или не очень. блядство. — ..какого хрена? с тобой всё хорошо? — джерард спешно подошёл сзади и опустил руки на плечи фрэнка. он опять был в этом чёрном зауженном пиджаке с такой же рубашкой. ему вообще шла любая тряпка, раз уж говорить откровенно. а если ещё чуть-чуть откровенее, то уэй был грациознее, красивее и лучше любой существующей женщины. в голове крутились сумбурные воспоминания. . — нравятся брюнетки, фрэнк? может мне перекраситься, м? — со злобой шипел уэй ему на ухо. — хватит нести чушь, джер. . сейчас всё было не так. его бледные руки чётко очерчивали невидимые линии на шее айеро, его даже не хотелось останавливать, но кто-то должен был прекращать весь этот цирк. он никогда не предаст невинную девушку, которая влюбилась в такого ублюдка. — ты не ответил на вопрос, фрэнки. ты её любишь? — отдалось где-то сверху. — он мечтал заткнуть уэю пасть. "прости меня, моя милая девочка. я готов провести с тобой остаток жизни, целовать тебя в щёку и приносить мандарины, когда ты болеешь." — судорожно объяснялся или извинялся айеро. здесь не было джамии и она не узнает о том, что фрэнк мысленно занёс себя в список самых отпетых преступников и самых гнусных лицемеров. ему не заслужить прощения. "детка, ты достойна куда большего, но я не отпущу тебя. обещаю, что вместе мы справимся". он не любил её в том понимании, в котором должен был любить. фрэнк не сможет подарить этому человеку полноценную и счастливую историю, но он постарается быть для джамии тем самым. ему хотелось играть песни для своей крошки и радовать её огромным бургером из кфс, джерарда же хотелось целовать до иступления, до остервенения, до крови. уэя следовало бы прижать к стене и любоваться его дерзкой похабной ухмылкой. он был его провокацией. . — фрэнк? — люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.