ID работы: 9088398

Ревность.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое ревность?

Настройки текста

***

Как бы, вы описали ревность? Ревность — это совокупность таких чувств, как неуверенность, страх и мнительность, которая часто преподносится как проявление страстной привязанности и нежелания делить своего партнёра с кем-то ещё. Это с точки зрения психологии. Испытание ревности — это значит переживать целую гамму противоречивых чувств одновременно. Именно это и испытывает сейчас Мак, глядя как какая-то блондинка флиртует с Джеком.

***

Задание, которое дала им Бетти, заключалось в том, что Джек и Ангус должны сыграть богатую женатую парочку на благотворительном вечере, а Райли их приемную дочь. Конечно, было много возмущений со стороны Джека, недовольства со стороны Райли, но только один Макгайвер молчал, смотря на свою команду. Одевшись самые лучшие костюмы, сделав классные прически и одев обручальные кольца парни вышли из комнаты. А девушка одела красное свободное платье, что красиво смотрелось на ее фигуре. Задача была проникнуть в здание, выкрасть важную деталь, которая находилась под «сто замками». Это недостающая деталь одной опасной бомбы.

***

Подъехав к дому, в котором будем благотворительный вечер. Выйдя из машины парни пошли в дом. Высокие потолки сделанные цвета слоновой кости, колонны слегка розоватого цвета взмывающие в потолок. Картины, зеркала, маленькие пуфики, журнальные столики, крупные вазы…типа, всего да побольше, неважно как это будет выглядеть. Но тут повезло. Гости начали пребывать. Официанты бегали мимо всех, разнося выпивку и перекус. Команда взяла бокальчики шампанского и слегка пригубила, при этом осматривая обстановку. Несколько человек подходили знакомиться, но уходили с смешанными чувствами, ведь невозможно так смотреть с любовью на другого человека. Ведь любовь проходит, как мы знаем, но тут все иначе. Джек с любовью смотрит на «супруга», а Ангус отвечает тем же. Хоть им обоим было непривычно изображать такое.

***

Вернёмся к тому, откуда начали. Блондинка по имени Элизавета подошедшая к ним познакомиться, буквально вырвала его из объятий Макгайвера и утащила поболтать. Вот поэтому сейчас Мак старается отвлечься от мыслей, что кружат в его голове. Как незаметно к нему приближается Райли. — Ты ревнуешь? — констатирует факт девушка. — Нет. — упрямо отвечают ей в ответ. — Что в этом сложного? Вы столько раз друг другу признавались. Вспомни, как он много говорил тебе, что доверяет тебе, что он всегда с тобой, что ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ! — «слегка» выкрикнула она. Некоторые люди обернулись на них, и уже предвкушали новую сплетню или ссору. Джек и Элизавета повернули головы в их сторону. На немой вопрос на лице мужчины парень ответил кивком, успокаивая его. Райли выгнула бровь и с укором в глазах посмотрела в сторону идущего к ним Джека. — Что вы тут устроили? — бархатный голос с долькой хрипоты, что у блондина подкосились ноги. — Мы? Ничего! — поспешно ответила ему Девис. И убежала выполнять задание. Она справиться. И Долтон не волнуется о ней, ведь его взгляд был прикован к молодому блондину, что не хотел поднимать на него взгляд. — Мак, давай выйдем? Нам надо поговорить. — спокойно попросил мужчина. — Я.я.ладно…давай выйдем… — мысленно проклиная всех, ответил блондин. Обходя всех друзья вышли на улицу. Найдя маленькую беседку, которая была дальше всех, зашли в неё. Нарушив тишину, которая была минут 10, Джек произнёс: — Ангус, что происходит? Ты вообще на себя не похож! Скажи мне правду, чувак! Ты же знаешь я тебя люблю, ну же приятель. — Джек со мной все нормально. И не смотри на меня так! Просто устал. — сдался Мак. — А если правду? — стоял на своём Долтон. — Тебе понравилась та блондинка? — пытался перевести тему Макгайвер. — Ангус. — и тяжелый взгляд мужчины сделал своё дело. Парень сдался и сел на скамейку. — Дело в том, что я…я…люблю…одного человека…но этот человек не смотрит в мою сторону. Он такой замечательный, заботливый, добрый, сильный, серьёзный, спортивный, умный, но не настолько как я. Он великолепный! Я могу говорить о нем вечно… — мечтательно проговорил Мак, не обращая внимания на Джека, который стоял и сжимал кулаки. Ведь он любит его, это маленькое блондинистое чудо. А блондин этого не замечает, и оказывается, что он влюблен в кого-то придурка! Зашибись! — - Подойди и признайся, приятель. — угрюмо посоветовал Долтон. — Джек… — начал было блондин. — Ммм? — Я люблю тебя. — с легкой, но грустной улыбкой произнёс Мак. Наблюдая как распахиваются от шока глаза своего «бывшего лучшего» друга. — Если это такая шутка, то это не смешно! — повысил голос «старичок». — Я тебя понял. Не волнуйся…больше я в твоей жизни не появлюсь… — глотая горькие слёзы обиды, Ангус встал и собирался было уйти. — Стой! Так это правда? — полный надежды взгляд Джека, был поднят на Макгайвера. — Да…почему ты мне не веришь? — спокойно, но грустно спросил Мак. — Но…но…но ты только сейчас описывал другого человека! — Я про тебя говорил! Если бы ты не флиртовал с каждой встречной, ты бы понял, что я смотрю только на ТЕБЯ!!! — впервые Макгайвер взорвался. — Ты ревнуешь, это тааак мило! — буквально, чуть не пропищал Долтон. — Нет, я не ревную! — продолжал отстаивать точку зрения блондин. — Ревнуешь. — с улыбкой ответил Джек и сделал шаг навстречу к своему возлюбленному, да к нему. — Я не ревн… — его слова потонули с поцелуе, которым его одарил мужчина. Сначала Ангус Макгайвер не понял, что происходит, но потом расслабился и ответил на поцелуй. Но тот быстро перешёл в страстный, огненный поцелуй. Языки сплелись в бешеном ритме, пытаясь победить, но Мак быстро сдался и поддался своему Джеку. После перешло все на шею, ставя засосы мужчина подтолкнул парнишку к беседке. Заставляя его сесть к нему на колени, оттуда он вернулся снова к губам, но им пришлось остановиться. — Чтоо такое? — хныкая спросил блондин. — Я не позволю твоему первому разу случится в беседке. Сейчас мы отправляемся домой ко мне. — подмигнул мужчина глядя на своё недовольное чудо. — Лааадно. — протянул умник.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.