ID работы: 9088401

sentence executor

Другие виды отношений
R
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

comet

Настройки текста
Менеджер прекрасно знал: на него летит комета. Это не остановить и не замедлить. Всё-таки есть предел его фантастическим возможностям. Наебать всех за милую душу, укрыться от целого мира — это да. Это можно и выполнимо. Потому что в пределах. Комету же не сбить с намеченного курса. Она не сотрётся об атмосферу — упадёт прямо на него, остановившись на пороге. Чарльзу придётся держать ответ без щита и прикрытия абсолютно одному. — Ни звонка, — роняет вокалист первые осколки, холод и межзвёздную пустоту, — ни слова, ничего. Чарльз беспомощно сипит и смотрит, как дрожат его кулаки. Кровь замирает и совсем отказывается бежать по телу. — Я ведь ходил на кладбище. Оплакивал тебя. Нэйтан опускает голову, прячется за волосами, чтобы не сорваться. Ему хочется разгромить офис — тот самый офис, почитавшийся неприкосновенным. Кинуть туда шашку динамита, снести всё кувалдой и облить бензином грёбаные руины. Нервы уже подвели черту и выставили минимальный счёт. Он бьёт юриста по ебалу со шрамами. Вроде ломает ему оправу за две тысячи баксов. Фостер отступает назад по инерции, не сопротивляясь пощёчине. Всё лицо моментально покрывается изморозью. Комета рухнула — и пока что не время для жалких оправданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.