ID работы: 9088410

Ci saro ' sempre (Я всегда буду рядом)

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он холоден душой. Сердце давно таится в тени недоверия и обиды. Нахмуренные брови, скрещенные руки на груди, безразличный взгляд. Всем своим существованием Аббаккио словно отрицал все высокие чувства обычного человека. Словно сторожевой пес, он всегда стоял позади своего хозяина, Бруно Буччеллати, и был готов разорвать любого, кто посмеет напасть. Молчаливый наблюдатель, который всегда оставался в стороне. Фиолетовые глаза словно прожигали капо насквозь – аккуратно уложенные волосы, золотые заколки, красивые черты столь серьезного лица и уверенного взгляда. Этот мужчина был готов отдать собственную жизнь ради своей команды. В нем все идеально. А что же Леоне? Жалкий, ничтожный человек, который прожил напрасную жизнь. Потерял друга, лишился работы, о которой всегда мечтал. Прошлое гложет его, заставляет сделать шаг назад. В столь хмуром существовании единственным лучиком света, последней надеждой блондина был его командир. Я не брошу тебя.

***

Город засыпает, просыпается мафия. Очередной самоуверенный стенд-юзер вскрикнул от жгучей в спине боли и упал на землю. Опасность миновала, команда вновь победила, хоть и была близка к потерям. – А потом мой AeroSmith превратил его спину в сплошную кровавую кашу! – Радостно лепетал Наранча, рассказывая лежачему на земле окровавленному Мисте. – Ты только не вырубайся, ща Джорно подлатает тебя и будешь, как новенький! Ненавистник четверок скривился, еще сильнее сжав руку на животе. Да, враг действительно попался не из легких. Даже смог ранить Мисту, пока Sex Pistols летели в сторону наглеца, дабы прострелить колено. – О-очень рад за тебя, Н-наранча, – он сцепил зубы и перевел взгляд на рядом стоящего Фугу, – лучше бы уже позвали кого-то, а не з-забивали мою башку победными историями. Я-я же так и откинуться могу! Из укрытия вышли Бруно и Леоне и сразу направились в сторону парней. Подоспел и Джорно, который поспешно призвал свой стенд и наклонился над раненым товарищем, начав лечить боевые раны. Вопли Мисты не знали конца края, Наранча рассказывал очередную историю рядом стоящему Фуго, а брюнет и блондин лишь переглянулись так, словно поняли друг друга без слов. – Молодцы, ребята, отлично сегодня поработали. На одного говнюка в городе стало меньше. – Буччеллати, как и всегда, гордился своими подопечными. Он улыбнулся и перевел взгляд на небо: ни единого облачка, лишь сверкали яркие звезды. – Можно возвращаться домой. Джорно закончил исцелять Мисту и подал тому руку, помогая встать. Все были потрепанные, в крови и пыли, но на юных лицах блестели улыбки. Морской бриз развивал их волосы, а тихие звуки волн словно хотели убаюкать ночных героев. Бандитам тоже нужен отдых. Аббаккио провел Буччеллати до дома. Последний подошел к двери и достал ключи. Остановившись на пороге, блондин слегка улыбнулся и обнял Бруно за талию, подтянув к себе. Холодные руки обвили мужчину, крепко прижимая к себе. – Я тоже соскучился по тебе, amato. – Тихо прошептал капо и наклонил голову назад, щекоча своей прической шею Леоне. В ответ ничего не прозвучало, лишь фиолетовые губы нежно коснулись шеи и оставили след от помады. По коже командира пробежались мурашки и тот улыбнулся. Блондин продолжил одаривать нежными поцелуями мужчину, после чего перешел к лицу. Тусклый свет фонарей едва освещал влюбленных, но даже при таком свете Бруно был прекрасным. Брюнет прикрыл глаза и положил свою теплую ладонь на руку Аббаккио, выронив ключи на пол. Капореджиме повернулся лицом к своему подчиненному и, встав на носочки, накрыл своими губами его, обняв в ответ. Аккуратный поцелуй, который словно длился целую вечность. Весь мир будто остановился в ожидании. Легкий ветерок все так же продолжал развевать их и без того взъерошенные волосы. И никогда не отпущу. Кое-как отринув друг от друга, Буччеллати все же подобрал заветные ключи и открыл дверь, жестом приглашая гостя войти. Оказавшись в небольшом, но зато весьма уютном домике, Аббаккио присел на диван в зале. – Что думаешь насчет бокальчика вина? – Раздался голос Бруно со стороны кухни, на что и последовал ответ. – Только если с ним в подарок будешь и ты. – Мафиози улыбнулся и облокотился на подушку за спиной. Только с ним, со своим капо, он действительно мог впустить светлые лучики в глубину своей души. Тот лед, который Леоне пытался вонзить в свое сердце, мигом таял в присутствии Буччеллати. При всех остальных, он – всего лишь сторожевой пес, выполняющий команды. Но только Бруно знает истинного Аббаккио – нежного, веселого, ненасытного. Прошло пару минут, как в зал зашел хозяин дома, держа в руках бутылочку добротного напитка и два бокала. Поставив все на кофейный столик у дивана, мужчина сел рядом со своим гостем, положив голову тому на плечо. – Будь так любезен, costoso, открой вино. Сладкий голос уже пьянит мой разум, куда больше. Руки потянулись к бутылке, мгновенье – и пробка уже лежала рядом на столе, а солнечный напиток заполнил бокалы. Леоне передал один Бруно, они аккуратно чокнулись и осушили бокалы до дна. Вино слегка обжигало горло, но приятный вкус доставлял все же больше удовольствия, нежели неприятных ощущений. Блондин аккуратно обхватил подбородок брюнета, подвел к себе и, слегка наклонившись, вновь поцеловал, обмениваясь вкусом полусладкого. Буччеллати слегка прикусил губу любимого и приглушенно простонал. Люблю. Вся команда, скорее всего, уже давно разошлась по домам и, завалившись в кровать, сладко дремлет. И лишь в доме капореджиме все еще горит свет. Два силуэта словно стали единым, слившись в интимном танце ночи. Лишь двое не спят, наслаждаясь экстазом и невероятным вихрем чувств. Покой я могу найти лишь рядом с тобой, Буччеллати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.